>>164216087 (OP) Именно сайты, где общаюсь? Ютуб. Смотрю там ламповых никому не известных стримеров. Жой реактор(то же двач). Раньше сидел в пабликах века, но я его удолил.
>>164238148 Ламповое общение, все дела Уникальность двача в том, что с одной стороны нет унылости, но с другой - слишком много говна. Говно везде, говно повсюду.
В 2013 я сидел на рулете, и дальше бы сидел, но он скурвился, а сейчас обитаю на восьмерке и еще таком же богомерзком месте, вам, ракачам, просто не скажу, не то что там годнота, просто не совсем зашкваренное место. На двачах только ньюсач, да и б проскролливаю в перерывах. Вообще, тенденция не радужная намечается для борд и всего-всего. Вообщи, нужно вроде как дальше идти, получается, а мы тут картинки смотрим. Ну кому уже за 17 я имею ввиду.
>>164244137 >нужно вроде как дальше идти кому нужно? Интернеты показали нам все возможные сценария будущего движения в любую сторону. Все эти сценарии, ну такое. Посему, доживем и умрем.
>>164216087 (OP) Два чая. Заебала уже эта школота ёбаная. Средние двачеры - это школьники из того видео Шария про марш картавых. Глупые ЧСВшные капризные, избалованные истеричные злобные озабоченные школьники - вот аудитория современного двача.
Сейчас сижу в электричке. И, блять, как же тут тесно. Как же воняет. Дышать невозможно. Обязательно кто-то бухает. Мерзость. Мне еще 45 минут ехать. Я очень редко использую элку. Но как же люди, которые катаются каждый день? Каждый день по два часа этой вони и мерзких лиц. Это же пиздец.
Заебало читать одно и тоже
Делитесь годнотой