>>164224804 Если в толщине хуй меньше 5 сантиметров, то лучше купить дюрекс ибо в контексе будешь как карандаш в стакане. Но дюрекс длинее, но для тонкостволов
>>164226121 Хуй знает, пиздите вы или нет, но всю жизнь пользуюсь контексом классиком, как раз мой размер. В Японии покупал местные гандины Окамото и словил дикий фейл. Они во-первых тонкие пиздец, как воздух. А во-вторых из трёх смог кое-как натянуть только один, т.к. размер у них как для карандаша.
>>164226500 ПОЕХАЛИ КО МНЕ ЧАЮ ПОПЬЕМ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ СПРАШИВАЕШЬ ПРО СПРАВКУ @ ТРУСИКИ ТЯН ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА МЕСТО СО СКОРОСТЬЮ ФОТОНА @ ТЯН РЖЕТ, КОТ РЖЕТ, СОСЕД РЖЕТ @ ВЫСТАВЛЯЮТ НА МОРОЗ, ГРЕЕШЬ ЯИЧКИ ВРУЧНУЮ
>>164227249 >>164224743 Ебанутые, я тоже 2 последних года со своей тней экономил на гандонах. Потом мы с ней разбежались, с другими тянками только в гандоне.
>>164224627 (OP) Был случай. Уломал я одну тян на анал. Презы взял дюррекс экстра сэйф. Экстра Безопаснось - член как у Христа за пазухой, да? Ну вобщем разбежались мы потом с той тян. Ебал потом и другую, но звонит мне прежняя (анальная) через три месяца месяца типа беременна. Я соответственно охуеваю. Мол я тебя в жопу ебал - не в пизду-матку, какого хуя? Вобщем завертелось все. Сделал генетический тест на отцовство. Охуел - ребенок и правда мой! Вобщем какова мораль? Дюрекс - настолько плохие презервативы, что с ними залетаю даже от анала. Экстра безопасность, хуй в христовьей пазухе, блять.
>>164232314 Она гандон использованный в себя вылила, мудак ты ебаный. Потому лучший способ предохранения - вынимать, кончать в рот, а потом целовать, чтобы она не сплюнула и в пизду.
>>164232314 чет я сначала орнул, а потом пригрустил за тебя анончик( так а как так? скорее всего, что она твою сперму сама себе загнала, ты гандон лично выкидывал?
>>164224627 (OP) Та у баб же есть какой-то пластырь концетраптивный? Пару раз таких ебал никаких презервативов не надо! Только я не понял, куда они его лепят?
>>164234569 >>164234322 но это не пластырь называется(или я просто не шарю), есть именно женские контрацептивы я с али с тянкой брал, пока все зделали - куча раз ржалимне в этот момент на самом деле было противно и в итоге оба перехотели секаса, дропнули эту штуку в муссорку
>>164234065 Контексы. длина окружности 14.5 в середине перца - XXL контекс передавил так, что пинус опух, позеленел и болел неделю. Размер 52 и меньше - для тонкостволов, 53 и больше - для толстобогов.
>>164224627 (OP) контекс мне хуй пережимают, надеть нереально и порвались как-то раз. дюрекс же дорогие дохуя, но ебусь редко поэтому только их покупаю
Contex Imperial. Но так ,как я кончаю через секунду,то беру любые с анестетиком. Рвутся и те и те, обычно когда моя жируха раком уже накончал ей вагон спермиков,ведь рвутся практически не заметно.Ну и по традиции,бегу в аптеку за генипристоном.
>>164232314 Я один раз после литра коньяка на двоих, тоже свою драл в анал,но оказалось,что в пизду и кончил фонтаном,потом на утро выяснилось в какую дырку я сувал.
>>164224627 (OP) Когда приходилось заниматься, в какой то момент перешел на те, которые за 15р. Все равно однохуцственно. Качество одинаковое, а по бюджету выгоднее. Когда решал взять что-то подороже, брал Мускулан рублей за 85. Сейчас не ебусь и рад.
>>164237254 ну тащемта ебу раз уж исходить из первоначальных чисел раз 45 в год, а вообще гандоны надеваю в случае второй ебли за день чтобы зашквареным хуем не тыкать.
>>164236907 >в месяц раз 15, только этот месяц раза три в год бывает, живем не рядом
ты б хоть читал что пишу раз доказывать чет взялся при условии что ебемся на свежем воздухе зачастую подмыться не всегда получается. и внутри хуя всеравно остается пока не поссышь
>>164224627 (OP) Дюрекс, среди того, что в магазинах на кассе стоит, вне конкуренции. А вот что нельзя использовать ни при каких - это Гусарские. Они рвались просто 1 из 2-х. Контекс тоже рвутся (а вот китайский нонейм 2,5$ за 12 шт с алика на хую сидит как надо, но тян на смазку жаловалась).
>>164237617 Хуя у тебя разлет, то 15 то 3 раза. Зимой и летом? Летом можешь взять бутылку с водой зимой сунь хуй в сугроб, хули там остается, и на руках блеать остается, когда гандон одеваешь, на него попадает тоже.
>>164237929 Это нормальная цена, лол. Посмотри цену на него, от богатой Германии, до нищей Молдовы. Одинаково. Гондоны - это средство от случайных половых связей, при наличии постоянного партнера, тян должна жрать таблетки, которые в разы дешевле гондонов, так современные еще и гормоны полезнейшие содержат. Нет, будем лупиться через резину.
>>164238011 Ну да, везде одинаково дорого. В Ашане КОнтекс 454 р за 12 штук ультратонких, а Дюрекс 631 р за аналогичные. В других местах все еще дороже. Таблетки это риск для здоровья, не каждой тянке подходят, подбирать геморройно, в общем проблема.
>>164238499 Да, не каждой тян подходят таблетки. Но сейчас не 70-е. Подобрать таблетки как нехуй можно 99% тян. А оставшийся процент ты на зую можешь и не поиметь никогда.
Контекс не аналог дюрекса, он на ступень ниже. И стоят они с таеой разницей во всем мире.
В конце концов, выебать тян стоит 60 руб (1 контекс), но перед этим вы сожрете на 1000 суши или пару пицц.
>>164239700 Дорого не всегда значит лучше, лично мне телефончик сяоми по функционалу ничем не хуже айфона, за которым сегодня народ ломился. Также и Контекс, просто по опыту они мне норм, не рвутся, по размеру подходят. Дюрекс тоже пробовал если что.
Длина 14-15, обхват 13. Сперва использовал lifestyle, но они как-то исчезли с продажи. Пришлось перейти на контекс, который был дороже и в не такой удобной упаковке. Контексом пользовался несколько лет, перепробовал все виды. Ни один не порвался, хер не пережимали, мне было норм, запах от них сильный и специфический сейчас он меня даже возбуждает (собака павлова, хуле). По длине запас там нормальный (для моего-то херка). Что не нравится: Не люблю эту упаковку из фольги, всегда боюсь повредить гондон при вскрытии.
Сначала не верил в прочность резинки. Вскрыл один, развернул в руках, растянул в длину - сантиметров 60 растягивается. Как легко повредить гондон - поцарапать его чем-либо, да хоть ногтями. Так что при распаковке и натягивании стоит быть аккуратнее.
По поводу ребристостей и пупырышек, типа для бабы приятней. Хуйня это всё.
Подходящий тред. У меня вопрос по смазкам. Мне надо такую чтоб долго не высыхала и чтоб была в наших магазинах, ну не заказывать же эту хуйню с али. Я так понял подойдет Contex Silk, так ли это? Что еще есть у нас?
>>164249132 Хуле тебе надо? Про венерические заболевания знаешь? Про то, что после того как кончил хуй и руки нужно помыть, а также поссать чтоб выгнать остатки спермы? Тогда три хоть за ухом, если ей это доставляет. Я своей тёр, и ей это доставляло неимоверно. А если б тёр подольше, то и кончил бы.
>>164224627 (OP) Юзаю супертонкие. По мне, самое охуительное сочетание, т.к. чувствуешь чуть хуже, чем без без презика, в обычном кондоме вообще тяжко, легко контролировать оргазм. Но есть минус - может легко порваться. Если вы юзаете только в качестве контрацепции, чтобы не залететь, и уверены в чистоте друг друга, то супер тонкие ваш выбор. А если в партнёре неуверены, то как минимум обычные кондомы, а то и утолщённые.
Недавно у меня появилась тяночка, а вместе с ней и секс. А значит надо юзать презики. И вдруг я осознал, что я не могу надеть презик нормально. Как я понимаю, в идеале, его просто насаживаешь на головку и раскручиваешь. А у меня нихрена не выходит. Приходится его руками разворачивать. Может я его вообще наизнанку надеваю? Это возможно? Как понять, где правильная сторона?
>>164256919 > Как я понимаю, в идеале, его просто насаживаешь на головку и раскручиваешь. А у меня нихрена не выходит. Приходится его руками разворачивать. Нихуя не понял тебя. Смотрю, чтобы резина выходила с внутренней стороны, тогда её можно надевать на член. Если резина выходит снаружи, то ты при всём желании не наденешь гондон
Дюрекс элит лучшие из тех что пробовал,контекс жмет пиздец,рвется,а вообще если баба проверенная не использую резину т.к нет проблем с контролем окончания
>>164237171 Вот этого поддвачну! Дешево и сердито, а смазка воняет так, что мистер вялый у всех в радиусе километра случается. Да еще и узкие настолько, что на нормальный член или дилдак не налезут в принципе. Использую исключительно когда проверяю свой анус на прочность
Слушай, анон, тут такое дело. Во брал контекс лайтс, пиздец пережимали. Брал ххл, в них ничего не чувствовал, а я и так практически ничего не чувствую. Какие дюрексы стоит взять для хороших ощущений? Я не скорострел.
>>164281506 Раз в недельку-две, встречаемся всего 3 месяца вроде. Или 4. Но там проблема в моей потенции из-за того, что поздно сбросил листву, а до того много дрочил. Психология короче.
>>164281895 Короче понятно, факторов много. Мы просто 4 года с моим парнем и секс бывает с разной частотой. В целом выходит 3 раза в неделю. Я просто подумала, зависит ли как-то длительность отношений от частоты секса
Купил как-то по незнанке dolphi тонкие, пиздец дерьмо оказалось. Даже всунуть не успел, порвались. Посоветуйте что-нибудь, чтобы не рвалось на хуй 18 см. Дюрекс норм будет? Если да, то какой.
>>164224627 (OP) Дюрекс во всем лучше Контекса кроме одной небольшой, но роковой мклочи - они рвутся только в путь, в то время, как Контекс не рвется вообще никогда. Все, кто утверждает обратное - маркетологи Дюрекса или добладатели микропинусов
Контекст или дюрекс?