В общем такая история. кончился у меня снюс за неимением денег я поехал за насваем в ДС. приехал на станцию там мусара принимают продавцов, к одному подошел он сказал ща брат 15 минут менты уедут и все будет. Подождал менты уехали. взял себе пару пеков. Иду к метро а на встречу мент начал спрашивать -кто откуда и такой мол употребляете психотропные вещества? с собой есть че? -я такой нет -он готовы пройти досмотр при понятых - я такой ну да согласен -он посмотрел по сторонам так с прищуром и говорит ну ладно всего хорошего, досвидания
бля что это была за хуйня? у них рейд по чувакам которые толкают дурь или нос запретили ? вообще что щас по законам можно ли насвай употреблять и носить с собой?
>>164221627 (OP) Блядь, как можно этот кал употреблять? Пробовал один раз, дождатся не мог пока попусти, тяга тупо как будто месяц не курил, а потом быстро сигарету втянул. Нет ничего лучше старой доброй МарьИванны.
а за нос. во первых можешь употреблять везде главное чтоб сплевывать было куда. стоит копейки. вставляет смотря ск насыпешь, можешь порошкового бахнуть и вообще улетишь. не воняет как от сиг, легкие не засоряет главное под язык не кидать и зубы чистить, ну и не злоупотреблять конечно.
>>164223200 Не покупал. Знакомые привозили Отличается от обычного тем что помимо табака,.которого кладут гораздо болше чем обычные производители насвая, кладут туда ещё хуй знает чего,.походу наркотического Он не только расслабляет и опьяняет, а ещё и жёстко распирает по началу. Я просто ржал минут десять. Причём вообще без причины. Если так у меня такое бывает- то я над какой-то хуйнёй ржу. А тут просто голова пустая и ржать дико тянет. Зато потом когда порыв проходит- так хуёво становится
-СОБИРАТЬ КУРИНЫЙ ПОМЕТ (ВЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО, ИНТЕРЕСНО СК ЭТО НАДО КУР ДЛЯ ПАРТИЙ НАСВАЯ КОТОРЫМ ТОРГУЮТ В ДС) -ПОТОМ ВЕСТИ ЕГО В МОСКВУ (ПРЯМ ТАКИЕ ФУРЫ ЕДУТ С ПОМЕТОМ) -И ДОБАВЛЯТЬ ЕГО В ПРОДУКТ -БЛЯЯЯ ЗНАЮТ ЧТО НАСВАЙ ДЕЛАЮТ ИЗ КУРИНОГО ПОМЕТА -НЕ ЗНАЮТ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ СИГАРЕТЫ)))
> -СОБИРАТЬ КУРИНЫЙ ПОМЕТ (ВЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО, ИНТЕРЕСНО СК ЭТО НАДО КУР ДЛЯ ПАРТИЙ НАСВАЯ КОТОРЫМ ТОРГУЮТ В ДС) Немного. Очень немного. За один день примнрно десять пакетиуов получается с пяти кур. > -ПОТОМ ВЕСТИ ЕГО В МОСКВУ (ПРЯМ ТАКИЕ ФУРЫ ЕДУТ С ПОМЕТОМ) Нет Обычно доставляют те кто сам выращивает фрукты или овощи и они же продают > -И ДОБАВЛЯТЬ ЕГО В ПРОДУКТ > -БЛЯЯЯ ЗНАЮТ ЧТО НАСВАЙ ДЕЛАЮТ ИЗ КУРИНОГО ПОМЕТА > -НЕ ЗНАЮТ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ СИГАРЕТЫ))) Из табака и куви всякого говно. Но насвай всёравно хуже
>>164224787 до мск 2500 км, стоит пэк 25 рублей. его еще и хранить надо в холоде чтоб не испортился. чет я не думаю что они оттуда его везут. проще тут организовать производство в подвале
>>164225154 Ну не знаю не знаю У меня друг однажды купил пороха такую охуительную пачку за сотку. Так он кидал его где-то недели две по двадцать,.без преувеличения, раз на дню? О условиях хранения не беспокоился. Ваё ок было
>>164225320 Идет по морю корабль. На мостике стоит старый бородатый капитан, в фуражке и прочими характерными атрибутами, и со смаком курит трубку. Тут появляется молодой юнга, встает недалеко и тоже начинает трубочку раскуривать. Капитан на него смотрит и говорит: - Что куришь, салага? - Табачок, товарищ капитан! Вот, самосад из дома, попробуйте! Капитан берет трубочку, затягивается, выпускает кольца дыма и говорит: - Эх, салага, херню ты куришь! - А что вы курите, товарищ капитан? Капитан делает смачную затяжку, выпускает несколько густых колец, щурится от удовольствия и говорит: - Настоящий морской волк курит только волосы с лобка любимой женщины! А теперь марш на вахту, салага! Ну юнга удивился, почесал затылок и убежал на службу. А через 2 недели, после того как корабль вернулся в порт и снова ушел в плавание, встретились на том же месте вновь - капитан с трубкой и юнга. Юнга раскуривает свою трубочку, смачно затягивается, выпускает колечки, в общем ловит кайф по полной! Капитан на него смотрит и говорит: - Ну что салага, что у тебя на этот раз за табачок? - Это не табачок, товарищ капитан, а как вы и говорили волосы, с лобка любимой женщины! Хотите попробовать? Капитан берет у юнги трубочку, делает затяжку, и вдруг начинает кашлять, кашлять и материться! Откашлявшись и вытерев слезы возвращает юнге трубочку и говорит: - Близко к жопе берешь, салага!
>>164222641 Снюс действительно дорожает из-за дуралейства поставок, но он лучше и порой крепче (обязательно попробуй одинс колд драй, если будет возможность). Снафф вообще никак не вставляет.
>>164227028 всякие магазины типо ТАБАК, можешь прям на карте гуглить, подходишь спрашиваешь есть снюс? стоит в ДС от 250 и до 900 (это пока максимум что я видел) но щас редко где завозят, раскупают быстро и проблемы с поставками
>>164223556 Ты, говна кусок, видел птицефабрику? Или хоть раз проезжал мимо нее? Там за три километра штын такой стоит, что охуеешь. Представляешь сколько там говна?
Представил как московские хипстеры гоняются за туберкулёзных бацильных куриным говнецом по площади трёх вокзалов и люто проиграл в голос......2017 год блять
>>164221627 (OP) > принимают за насвай Что я читаю? Это фантазии такие? Или это сказочная страна? Бренд нью допе щит насвай. Охуеть. Да вы ебанутые и отсталые. Там нет ничего запрещённого, психотропного и наркотического. Какого хуя то вообще?
>>164231705 Вот именно. Как услышал что в рашке школьники жрут помимо ноотропов, считающих за РАСШИРИТЕЛИ СОЗНАНИЯ ещё и насвай для этих целей - ржал аки степной конь. Вспоминается серия SP, когда мелочь нюхала кошачью мочу. Тоже самое, блядь. Лишь бы ТРЕНДОВО БЫЛО.
>>164231614 Тоже всегда ахуевал с долбаебов которые почему то считают насвай психотропом!Не ну может есть какие экзотические варинты состава насвая но я чет таких не встречал!
>>164231705 А почему именно говно?В обще там помоему с известью а не с пометом.А про помет это тоже какие то городскте легенды!Ахуеешь там азота(в курином помете)!Возможно в диких ебенях вместо извести и добавляли помет но тоже как то странно.
>>164232053 Яж алматинский, а не аульный. Ищи прямого поставщика, а не перекупов. А то в россии не наю что такое опт... покупают крупную розницу и навинчивают 40 цен. В итоге - видеокарты по 60 тысяч, пиздец.
Алсо, сделай его тематическим, бар то. В виде остановки. Сидячие места, на кортах, стоячие. Такая то аутентичность. Если ешё по турам будет человек 30 - прям 1 в 1 ожидание автобуса в алмате.
>>164232328 > харкальни Блядь, карчоэ смотри. Обычно это настил из асфальта, но есть алтимейт йоба, которая в рашке всех поразит. Это АРЫК. По нему можно пустить журчащую водичку, а-ля, Алмата 80ых. Это будет просто топ. В РФ с ливнёвкой не дружат даже на урале, где дожди постоянные, так что это будет хитом. Выглядит как на пикриле. Технология вкапывания и результат. С гор бежит прохладная водичка... прям по красоте вообще.
>Среднее время использования разовой порции снюса составляет чуть больше часа И что, прям целый час тебя ебошит? Ни разу не пробовал снюс. Знаю только, что насвай держит 5-8 минут.
>>164233368 > Знаю только, что насвай держит 5-8 минут. В детстве казалось - дольше. Перестал кидать, когда проблевался с него и давление упало. Ну голова кружится, ну забавно. Не более.
Подождал менты уехали. взял себе пару пеков.
Иду к метро а на встречу мент начал спрашивать
-кто откуда и такой мол употребляете психотропные вещества? с собой есть че?
-я такой нет
-он готовы пройти досмотр при понятых
- я такой ну да согласен
-он посмотрел по сторонам так с прищуром и говорит ну ладно всего хорошего, досвидания
бля что это была за хуйня? у них рейд по чувакам которые толкают дурь или нос запретили ?
вообще что щас по законам можно ли насвай употреблять и носить с собой?