Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Включаешь кран на средний напор, вода тепло-горячая. Ложишься в ванную, закинув ноги так, чтобы клитор был под струей. Все. Расслабляешься, ничего не делаешь, просто чувствуешь, как вода ласкает изюминку и наслаждаешься.
Результат: в пиковый момент накатывает просто неземное блаженство, волна, захлестывающая все тело и всю душу. Иногда у меня прям текут слезы счастья, я будто сливаюсь со Вселенной и рождаюсь заново. Божественная любовь и умиротворение, для меня это ближе к духовному опыту, чем к простой телесной утехе.
На что похоже: очень схожее ощущение было, когда я однажды попробовала большую дозу психоделика 2с-е, там правда эйфория была продленная во времени, даа. А также, иногда касаюсь этого состояния в глубокой медитации, но оно более спокойное. Восторг к миру, будто бы радость становится твое сутью. Когда ты теряешь себя и выходишь за границы своих заморочек; ощущаешь тотальную свободу.
Я пробовала с душем - сложно полностью расслабиться, когда его держишь, все равно есть ответственность, напряжение. Немного похоже, но не то, не то.
Пробовала много раз доводить себя пальцами - вообще не то, ощущения кардинально другие. Возбуждение намного сильнее, но оно какое-то дурацкое, хочется от него избавиться, быстрее снять; в то время как с краном я наслаждаюсь процессом от начала до конца и не тороплю его. Оргазм от пальцев - я узнала о нем позже и в шоке была, если честно. Просто телесная разрядка напряжения. Это как жрать хлеб, просто чтобы утолить голод, в то время как водный способ - вкуснейшая из вкусняшек.
Да, с парнем недавно как раз говорила на эту тему - он удивился, что я знаю и легко достигаю "настоящего оргазма". Сказал, что несколько раз испытывал его, но ему нужно особое состояние и особый метод и все такое.
Поэтому, надо пользоваться и радоваться тем, что у нас есть :3
Интересно услышать тех, кто шликает или попробует моим способом.
И есть ли те, кто также чувствует сильную разницу оргазмов.