>>2256499 Да никому она не нужна. Просто хочется быть как можно более постмодернистом, а куда уже более? Дно постмодернизма пробито но всё равно мы куда-то летим. Наверное, на органы.
>>2256570 Ну это же надо заранее делать. А тут вроде всегда и так перекатывают оперативно. В хт я один был перекатчиком год, по крайней мере, вот это был гемор. Потом некоторые помогать стали, но всё равно не более двух раз в неделю. Я наверное на всю жизнь наперекатывал.
>Когда стоит -- красный Если тот выпил немного, что может стоять на ногах, то то слегка красный из-за прилива крови.
>Когда идет -- зеленый Если тот ходит, то находится в другом состоянии - абстиненция -- похмел, проще говоря. А ходит он исключительно за опохмелом. Почему зеленый? -- рептилоид жи.
>Когда сидит -- синий Сидит с друзьями и пьет, ясен хуй он синий ибо синяк и насинячился синьки.
>Когда лежит -- белый Лежит в снегу. Видать, загадка из Сибири к нам пришла.
>Когда падает -- чёрный RIP
>Когда поднимается -- желтый Когда уровень билирубина поднимается, то да, желтый
>>2256578 я и так в дисе, но без войса. >>2256576 Перекатывают оперативно так как перекатчиков как минимум 4 человека может быть, но чуть ли не всегда делаю я так как я могу и всегда успеваю, но не в етот раз тк спала.
>>2256927 За то что ты такой идеальный. Ты как яркий белый камушек на берегу моря. Так и хочется тебя взять и запустить в море. Этот серый и грязный мир не достоин тебя.
>>2256958 Ну и вообще нехер тут мой хлеб отнимать. это у меня депрессия. Диагностированная, а не просто ой все, смотрите мне грустно, у меня депрессия.
>>2256967 >ваше горе - не горе, смотрите на меня, вот у меня горе самое горькое И что? Тебе все должны? Зачем ты это принес? Это из Горького, если не ошибаюсь. Еще из школьного "На дне", только точно вспомнить не могу откуда именно и персонажа... там хорошая такая сцена получалась.
>>2256984 В том году ты говорил что тебя из-за всд не взяли, тебя еще на смех подняли за это. Для постановки трл нужно в дурке отлежать месяц. Как отлежал?
>>2257004 Других. Суть в том, что в конце пишет бладсикер такое: "Сейчас бы быть фанатом Наруто, иметь меньше 500 гпм и играть без вардов в харде для себя и что-то говорить в чат". На миг я подумал что он ко мне обращался.
>>2256989 > В том году ты говорил Стыдно же. Потом рассказывал, ты не видел
> нужно в дурке отлежать месяц Не месяц, а максимум три недели, я чуть больше двух пробыл. Плохо довольно, хоть ничего и не делали со мной, но только жуткий невроз заработал от пребывания
Возле кассы со мной стоял уже угашеный или что. Взял пиво какое-то, и пошатывался да. Я такой думаю "хорошо проводит время", и тут ХОБА И ПАЧКУ КРЕКЕРОВ ЛОЖИТ НАВЕРХ А че так можно? Какие подводные? Кстати, как только вышел с магазина, раскрыл и начал употреблять их. А пиво нет.
А спереди стояла женщина, и у нее была истерика что все её любимые сигареты проданы. Она еще спрашивала а хватит ли на жругоие, и сама считала. Думал уже дам десятку если не хватит, но как раз в притык.
>>2257221 Ну так выбирайся, а че там навык? Сфоткай себя много раз, потом смотри какие фотки норм, руслан думаю так делает. >>2257223 Значит любят, я не приглашал тех кого не люблю в игры.
>>2257240 Лицо у нее грустно, от того что не может руками сделать как подруга или по другой причине? >>2257246 Сомневаюсь. Во первых мало тех кто нравится всем, таким образом придется любить тех кто тебя не любит. Ну а потом мало тех кто любит всех, даже если любят его. Предпочтения там всякие.
>>2257246 > Ей все нравятся Ты не прав, ой как не прав, мне очень много кто не нравится. > (по крайней мере она делает вид такой) Я просто не показываю своего отвращения, и прочего, бывают случая конечно, но они не частые и все контролируемые. >>2257240 > а она всех приглашает. Тех кто не противен/небесит, тех кто мне не нравится я не зову и чаще всего игнорирую от слова полностью.
>>2257294 Я делала стикеры с большинством лиц постеров асу, если так надо можешь поискать, но у меня есть все лица, но все в одной папке без сортировки
>>2257358 Коггда мы играли когда уходили? Ну яушла тк ушел человек, не хотелось не почти фуллстак играть, да и играть слегка надоело, мы же два часа играли, лол.
>>2257490 Если он знает, что ты в асилуме, он тебя как раз плюнуть узнает, тут несколько тредов и вот ты сидишь. Может он знает что ты ринафаг еще. Вряд ли ты только тут этой пикчей светил.
Вот очередной год прошёл, ребята. Мы стойко его перенесли, расколовшись на кучу всякого разного. Но в эту волшебную ночь, которая объединяет людей за столом, мы вновь сядем за одним столом, забыв былые обиды, и встретим этот новый год все вместе! С праздником!
Нет, кока. Хочу чтобы ты был здесь все время, страдал от скуки но радовал всех своим присутствием. А потом тебя запишут в список святых мучеников асу, а твои мощи будут возить по тредам давая нынешним школьникам шанс увидеть то чего у них уже никогда не будет.
>>2258095 Если меня будет слишком много, то я приемся и потеряю даже ту мизерную ценность, которую несёт сейчас моё пребывание здесь. А ещё могу зазнаться и начать делать хуиту, это ещё хуже
Все эти девочки и мальчики это же всего-лишь шаблоны поведения устоявшиеся в социуме на данный момент. Я не понимаю, в чем проблема мужику нацепить юбку или девочке играть в машинке, это типа они занимаются самообманом, по моему нет, так как эти шаблоны сами по себе условность, тупая и шаблонная. Асло, сомневаюсь, что >>2258158 хочет именно рожать, а всё остальное (ходить в юбке и пороться принципиально-пассивно) он может делать и так.
>игнорить трухлявую хт-отрыжку от безделья и умственной неполноценности затесавшуюся в чатик молодых и няшных >подразумевает, что выперды умалишенного старакана кому-то кроме него тут интересны
Асло, няшных я ещё пока тут не наблюдал. Ну, кроме славёнка разве что, он хотя бы на человека немного смахивает, даже несмотря на то, что он такой слегка упитанный очканафт.
532