>>4067158 > двач я всратый тяночки на меня не смотрят, что делать? > выложи фотку > нет не буду я всратый почему ты мне не помогаешь двач? > покажи фотку, может ты не всратый > нормиблядок иди нахуй то что тебе все достаётся не значит что достаётся всем > что
> двач у меня некрасивые черты лица детское лицо всратый подбородок > подбери прическу, отрасти бороду, компенсируй телом > да кому это нужно... лицом не вышел — все, конец... > а ты пробовал? > нормиблядок соси тебе все досталось просто так!!!
> двач хочу тяночку но я хикка хожу только на учебу там меня травят за то что я немущина > ты учишься с быдлом, найди себе норм компанию > какую компанию ты больной Я ХИККА
> двач все конечно... я понял что меня никто не полюбит > а есть за что любить? > эээ... тян меркантильные твари любовь не должна быть такой шлюхи дают ерохе вот он тупой и ничего нет но его любят!!!
> двач тяночки презрительно на меня смотрят а ерохе улыбаются > а ты свой взгляд видел? > ну да взгляд затравленного пса... но это же не моя вина!!! > хм...
> двач меня все френдзонят тяночки на улице смотрят как на говно и смеются > прям все вокруг? сколько подкатывал? > ну один раз... но они все такие я знаю!!!
> двач я выгляжу как хипстер в пгт почему надо мной смеются парни в адиках и тянучки не смотрят текут по уголовным ерохам вот они везде такие да?! > эээ > что сказать нечего хах я прав нормиблядок вали отсюда
>>4067174 >Посоветуйте прическу Под машинку, не ошибёшься. >как вообще поменять внешность. Меньше жрать и больше срать. Не щнаю, ты на пике или нет, но на пике чёртов хомяк, у которого глаза-щелочки уже в край жиром заросли. И поменьше подобного выражения лица: прищуренные глаза и прикушенная губёшка.
>>4067170 Это что-то вроде как мечтать о летающей машине не потребляющей топлива,которую бесплатно подарит волшебник из голубого вертолёта? Я правильно понимаю?
>>4067187 И что, думаешь, что если ты превентивно ответил моей фразой, то она резко обесценится? Да, за ништяки. Из-за страха, что альфам она не нужна. Из-за страха бросать своего парня из-за неудовлетворенности в сексе (табуированная тема все же), например.
>>4067192 >И что, думаешь, что если ты превентивно ответил моей фразой, то она резко обесценится? Да, за ништяки. Я не выгляжу как кун с тех пиков, но у меня были и есть тянки, за которых я не плачу никогда (принципиально, у меня пунктик) и уж тем более не обеспечиваю.
>>4067203 Родной, ты, перед тем как начинать троллить, хотя бы проверяй — ищутся ли твои боевые картиночки поисковиками или нет. А то совсем уже разжирели и обленились.
>>4067281 Я получаю от этого просто невероятный фан. Не столько от того, что депрессивным отбросам становится хуже, — а от того, что вы подчас двачуете мои мысли, но не сможете понять, где я в очередной раз провожу свои лихие перформансы, а где правда сидит человек, нуждающийся в вашей помощи. Вот вы захуесосили того «тролля», посчитав, что это я — а это был не я. Во дела, правда?
>>4067282 Я ни к кому не чувствую никакой ненависти. Таким образом я просто развлекаю самого себя.
>>4067300 >где я в очередной раз провожу свои лихие перформансы, а где правда сидит человек, нуждающийся в вашей помощи. Вот вы захуесосили того «тролля», посчитав, что это я — а это был не я. То что это был не ты, не отменяет того, что там сидит тролль или просто даун с говном в голове.
Тут всё просто, задаёшь пару вопросов, пара просьб, а потом уже можно посылать нахуй, если видно, что тролль или неадекват.
>>4067307 Да ты знаешь, это вообще не отменяет того, что весь этот тред переполнен троллями разной толщины и вниманиеблядьми, которые кроме нытья ничего не хотят менять. Ну не было бы меня — да все равно бы никакого вменяемого обсуждения не сложилось.
Люди, которые реально смирились со своими проблемами, этот тред не читают/сидят рид-онли. А кто не смирились — ну, им ничем не поможешь, сам ж видишь.
>>4067313 Я как-то в одно дохуя стрессовое время похудел на 25 кг за месяц-два и стал почти вменяемым. Люди стали относиться чуть лучше, расслабился, снова разжирел, все вернулось на круги своя. В какой-то мере работает, пожалуй.
>>4067479 >пенис в расслабленном состоянии в среднем по планете достигает 9,16 сантиметра в длину Пиздец, мда. А у меня когда лежит, то его вообще почти не видно, зато стоячий 17.
>>4067479 Это меня нисколько не утешает. Я вообще не понимаю, зачем мне стало доступным осознание и хоть какая-то мозговая активность? Чтобы я осознал свою ущербность? Нахуй я вообще нужен такой, если я ничего не могу предложить этому миру и мир меня хейтит. Причем, даже вот эти рассуждения настолько вульгарно примитивны и банальны, что аж тошно.
>>4067164 > хипстер в пгт почему надо мной смеются парни в адиках и тянучки не смотрят
Лел, вообще-то, хипстеров сейчас полно даже в пгт - школота и стундетота, в основном. И ничего, цепляют тянучек, катаются на гироскутерах и велосипедах. Всем похуй.
>>4067120 Никаких, очевидно же. Но ты же утверждал, что прожитие отдельно от мамки само по себе является достаточным условием для потери девственности.
Есть ли вообще смысл житьвкатываться в отношения с девушками если ты выглядишь не так как на пиках? Просто тебя я так понимаю любить никогда не будут если ты не выглядишь как минимум на 8/10 на ебальник, а если меня не будут любить то в чем профит вообще?
Как давно перепись? Нету: 1) Переплатошизика 2) Биокуколдапрограммиста 3) Нормихейтера 4) Меня духовный девственник Возможно, что 1 и 3 - один и тот же анон
>>4067772 С чего я хейтер то? Да и не норми я вовсе. Норми в 30 лет живут в своей двушке и сидят в кресле начальника а не работают старшим помощником младшего менеджера.
>>4067939 Ну я тебя не так понял. Просто меня тут зачем то нормиком каким то именуют. Хотя я обычнокун со стандартным набором проблем, пусть и не листва.
>>4067971 Я вот тоже омега и математик. Хуевый правда. И еще неосилятор английского, точнее, не умею его применять. И математику тоже. Мечтаю когда-нибудь уехать заграницу, но боюсь. Еще планировал в вуз зарубежный поступить. Но я старый уже и считаю себя необразовнным и глупым, мне 28 лет мимокрок
А минет считается за отход от девственности? Первая минька у меня была в 21. А уже потом по-настоящему, в 24.
Ну вот оглядываясь назад я не жалею о том, что не дал "сорвать свою розу" всяким дешевым марамойкам. У меня были шансы поебаться и до 21 года, на всяких пати, общагах стоило только решиться и немного напрячься. Но бля, как хорошо что этого не произошло.
Позволяйте ласкать свой нефритовый стержень только красивым и достойным гейшам, с которыми вы готовы разделить судьбу, хотя бы на некоторое время.
>>4067978 Я очень расстраиваюсь что плохо знаю математику и английский. Поэтому скорее бегу с работы домой, чтобы учить. Очень переживаю, иногда даже ночью встаю чтобы учить. Мне кажется я такое говно бесполезное, но я все-равно не сдамся
>>4068184 Дык а в чем проблема? Найди любимые песни и слова к ним, слушай читай. Поставь английские субтитры к любимым сериалам. Включи английский язык в простых играх. Читай хоть Твиттер тот же. Читай комиксы, там текста мало. Читай книги.
Раз ты держался за ручку и целовался-- ты явно Нормальный Человек. Что стоит попроситься переводчиком на полставки на какой-нибудь форум или ещё куда? В конце концов накопи на билет, съезди в Лондон или на Мальту да поприставай к продавцам и прохожим, это уже нехуевый буст к владению английским. В отличие от девушек, им на твои неумелые попытки РЕАЛЬНО похуй.
Блин, учебник/книга/сериал никогда не отморозятся, никогда не покажут тебе какой ты недостойный урод. Никогда не будут обсуждать тебя с подружками.
Блядь, иностранный ЛЕГЧЕ женщин. По своему опыту скажу, что даже пилотирование лёгкого самолёта легче женщин. И микроконтроллеры. И сборка мебели. И музыкальные инструменты.
Что делать, если вокруг дохуя кунов, которые и подтянутые, и умные, и харизматичные и вообще во всем лучше меня? Как мне быть, если я банально не выдерживаю конкуренции на рыночке?
>>4068743 лучше ему работать над собой, не быть аленем, почитать что пишут умные люди о сути тней и завязывать с "двачик, хочу tyanochku, щито делать?"
>>4068757 Ты главное эта… не унывай там, слышишь?) Работай над собой, подкатывай, внешность не главное!))) будь мужчиной иди к врачу и все получитсчя!!!
>>4068790 Я лично видел, как к одной тянке подкатывал какой-то юрист-ерохин. Они у меня хату снимают, к слову. Он ей помогал вещи заносить, когда они заезжали.
>>4068856 Пытался знакомиться, например. Но нахуя я им нужен, если рядом ездят всякие состоятельные 30-ти летние ерохи на бэхах, а около них ошиваются топовые и хайповые смазливые кунчики с андеркатиками? Рыночек.
>>4068869 Не знаю, тебя правда волнует такая великая проблема и вселенская несправедливость? Дырку себе тогда сделай вместо хуя и не парься, чтоб тебя тоже ебали.
>>4068868 >если рядом ездят всякие состоятельные 30-ти летние ерохи на бэхах, а около них ошиваются топовые и хайповые смазливые кунчики с андеркатиками? Как вы заебали уже со своим манямирком, где каждый второй - ероха на бэхе или топовый 10/10 кун с андеркатом.
Откуда, блядь, всё это, Россия внезапно переродилась, как птица феникс, и тут все стали красивыми и состоятельными?
>>4068888 >Куда ж исчезли все эти оладухи пузатые пивные, блять, и правда, почему они везде в моем городе, а у него миллионеры на бэхах? >>4068875 >Откуда, блядь, всё это, Россия внезапно переродилась, как птица феникс, и тут все стали красивыми и состоятельными?
А вы не понимаете? Ему удобно так думать. Точно так же как в русофобских тредах пишут, что все жители России - пропитые уродливые алкаши, он пишет, что все - ерохи и топ кунчики. Так легче оправдываться.
>>4068891 Это не ты "видишь", а твоё уязвлённое сознание тебе рисует картину "вокруг одни успешные, красивые, классные, а я не очень".
>>4068891 Так ты прекращай упарывать вещества, я не удивлюсь, если там у тебя скоро будут одни перзиденты стран прилетающие на вертолетах чтобы присунуть тян.
>>4068898 А в жизни вообще нет справедливости и "правильности", прикинь. К тому же, тут речь не о том, что тебя к чему-то принуждают. Это ТЫ хочешь, чтобы тебе давали. Но тянки вольны тебе не давать. Ты хочешь заставлять их, что ли?
>>4068924 У тебя чёрно-белый мирок? Или все ерохи и топ-кунчики, или омежки? Тебе никто не говорил, что ты очень похож на бабу ментально - никакой логики, одни эмоции?
>>4068926 А когда в школе, например, с чуваком из-за того, что он скучный зануда-омеган, не хотят общаться и никуда его не зовут - то они тоже страшные угнетатели? Ты там не СЖВ-дебил, случайно?
>>4068932 Ну так потому что меня мамка воспитывала, поэтому я похож на бабу. В этом нет моей вины, если бы не мамка, я бы был нормальным человеком, а так я сына-корзина и омежка.
>>4068901 А истина-то она посередине, господа, да 90% населения это лысеющие быдланы с пузиками и на их фоне мы даже выглядим довольно солидно, но вся правда в том что современным тяночкам абсолютно не важно что и с кем делают те самые 90%, они для них мебель/биомусор, впрочем как и мы. Для современной тян мысль быть десятой/двадцатой/сотой подстилкой хайпового смазливого няшного мальчика с андеркатиком гораздо более приятна чем с любящим и заботливым 6-7/10 и уж тем более если ниже. И это подтверждает популярность среди селедок такого зашквара как фейс и прочих быдлореперов, они прямым текстом относятся к девушкам как к мусору который способен только сосать хуи и они от этого текут, а еще больше они текут от смазливых лиц исполнителей данных каловых масс. Да, это неприятно осозновать, но по сути выхода у нас 2 или забить на секс и отношения как таковые или повеситься.
>>4068939 И что ты там видел? Глазами своими необдолбанными посчитай на сотку людей сколько из них будут хоть как-то симпатичными, это не больше трети даже в самом невероятно лучшем случае при очень фартовом раскладе. Остальные нейтральные или крокодилы. Или ты как та классическая ватная педрила, которая видит только тачки в полном фарше за 5 лямов, а тазы и полные автобусы не замечает?
>>4068943 >А истина-то она посередине, господа "Адекватный человек" - подумал я. >ну кароче ебутся только красавчики 9/10+, а 95% сидит безнадёжной листвой Ясно, очередной ебанутый.
>>4068955 Я не понимаю бугурта. Почему девушки должны давать кому-то, кто им не нравится/кто их не возбуждает? Зачем? С чего ты взял, что они должны быть жертвенными ради совершенно невозбуждающих женственных омег или просто некрасивых людей?
>>4068961 А почему вообще это прерогатива дырок - давать? Почему они решают, кому давать, а кому нет? Это ли не пиздец? Ебутся два человека, а решает 1. Найс.
>>4068970 Сравнил времена, когда давали моему бате и настоящее время. Раньше ни тиндеров, ни баду, ни ВКонтактов не было. У девушек было несоизмеримо меньше внимания.
>>4068970 У меня батя альфач, мне передались говеные гены от мамки, поэтому я таким уродился. А когда я прошу батб дать мне совет, то он нихуя не говорит. Видимо, ему удобно, чтобы его сын был омежкой и не выебывался. Эдакий раб с метафизически обрезанным хуем.
>>4068989 Потому что я не могу удовлетворить свою базовую потребность, естественно, что я фрустрирую + организм воспринимает отсутсвие половой жизни в репродуктивном возрасте как знак того, что я тупиковая ветвь эволюции и запускает механизм самоуничтожения. Вот, я даже поехавшим из-за этого стал. Естественно, я начинаю хейтить дырок, которые ебутся с ерохами.
>>4068961 Никакого бугурта же. Просто столетия человечество развивалось благодаря тому что позволяло с помощью института семьи передавать не только обезьяньи примативные гены нужные лишь для первобытного стада, но и ученых, инженеров, просто умных людей. А сейчас это все разрушено, самки ебутся с 5% красивыми доминантными обезьянами а все остальные дрочат, прямо как в каменном веке. Ну пусть будет так, деградация не будет длиться вечно.
>>4069011 Я тоже, кстати. Только у меня там ничего не выходит, 200 игр в ранкеде - сильвер 4-5. Это нормально же, у меня там ничего не выходит, у кого-то - в личной жизни.
В этом треде есть не жалкие ноющие пидоры, которые реально что-то хотят сделать для нахождения бабы? или просто ноют для вида? Ебаный скам, ваши предки маммонтов забивали, мужики и пример своим будущим детям, ебать вас в ухо.
>>4069037 Ну, иного я не вижу. Вот, пришел поделиться и попросить совета. Вообще-то, каждый имеет право на счастье и я не понимаю, почему меня угнетают по этой теме.
>>4069053 А к скольким тян ты подкатывал? Скольких звал куда-то? А, или ты не можешь позвать, у тебя скованность и блок в голове из-за воспитания мамкой?
1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна ёбанная. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил
>>4069058 Пытался общаться, я уже ответил. >>4069064 Писал одной тянке с двачей, например. Она мне сразу сказала, что ей никто из кунов не нравится и мы максимум можем дружить. Принцеждалка, видимо.
>>4069078 Потому что твое ныть меня заебало, педрила. Мне за 30 и первый раз я поебался намного позже своих 20. И я пожил потом с этой бабой вместе. И никакая баба за меня никогда сама не держалась и слали меня пачками даже очень жестким способом просто взглянув на мою рожу мимоходом. Но я клал хуй и перебирал снова и снова.
>>4069065 >8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна ёбанная. Что это за шизофазия, противоречащая формальной логике?
>>4069126 Бля, как вообще расшифровать фразу "если дала одна дадут и другие, а если не одна не даёт, и не даст ни одна"? Или типа если тебе дала одна тян - то даст абсолютно любая, а если не дала одна - то не даст вообще никто? Как это работает?
>>4069155 >Если дала одна, значит, что для самок ты привлекателен и тебе дадут дугие. Какие именно другие? >Если никто не дает А через какое количество и удовлетворяющее каким условиям отказов можно говорить про "никто"?
>>4069155 >Если дала одна, значит, что для самок ты привлекателен и тебе дадут дугие. Бред. Если мне дала пара всраток (через мои неимоверные усилия и инициативу), то это значит лишь то что расшибшись в лепешку мне возможно дадут еще раз, но справедливости ради, нужно сказать что любой всратан если расшибется в лепешку, то пусть и неохотно, но получит свой кусок пиздятинки. Вот только нужны ли эти усилия ради очередной всратой сельской королевны или жирной разведенки? Не думаю.
>>4069170 >Вот только нужны ли эти усилия ради очередной всратой сельской королевны или жирной разведенки? А сам-то ты по уровню сильно лучше?
Или опять вступает в дело двачерская логика - "мне похуй, я ХОЧУ минимум среднетянку, хоть сам и омежный всратыш, а на объективную реальность мне насрать!!"?
>>4069177 >Никто, когда ты уже долгое время пытаешься, и у тебя ничего не выходит. У некоторых "ну я 5 лет хожу, смотрю на тянок, жду когда они мне улыбнуться, а иначе зачем подкатывать и знакомиться или звать куда-то, я боюсь" - это, например, повод для того, чтобы увериться "я никому не нужен".
https://youtu.be/sKUDe1t-Ltg 24:23 ответ тем, кто ноет про всратость Как я уже писал, у вас мысли всратые, вот что нужно сначала фиксить Конечно вы сейчас напишите очередные отговорки, но правды это не изменит В этом же видео ответ на то, почему на СЗ тни отказывают кунам не с топ внешкой
>>4069175 В том-то и дело, что я выше среднего по внешке, анон, рейтили в соц, при чем кроме внешки я еще и богатый. Мне неимоверных усилий стоило выебать пару колхозных быдлятин. Я понял что опускать себя до их уровня только потому что так диктует рынок пизды мне не хочется.
>>4069188 Мой знакомый нихуя не делал, ему через неделю спустя знакомство тянка сама предложила поебаться. Почему я должен что-то делать, при условии, что я себя не считаю хуже него.
>>4069190 Ко мне НИКОГДА не подкатывал тянки сами, просто ни разу. Тем не менее, я выебал 20+ тян, было около 10 отношений. А был бы я вялым двачером - сидел бы листвой до сих пор, небось.
Сап, листва. Вот объясните, почему я, альфач-качок, в 20+ девственник? Как этой девственности лишаться, запилите гайд, а то я, походу, чего-то не знаю.
>>4069206 >>4069214 >>4069222 Вердикт каков: если вам сейчас 18-30 лет, то будьте готовы к тому, что двенадцать лет вы проживете без женского внимания и секса. Когда девушки уже станут немного нетоварными, РСП, откровенно жирухами — тогда и ждите внимания.
>>4069266 Потому что кто-то их привлекает сильно больше. И что?
А кто-то родился - и хуяк, он Джимми Хендрикс. Значит ли это, что всем остальным к гитаре даже подходить не стоит? А кто-то родился - и хуяк, он Эйнштейн. Значит ли это, что остальным в науку можно даже не пытаться лезть? А кто-то родился - и хуяк, он Пушкин. Значит ли это, что стихи можно писать только ему и ещё паре-тройке личностей?
Ты хуйню какую-то несёшь, то что кому-то что-то даётся легче, вовсе не значит, что все остальным на это что-то можно просто забить хуй.
Ты ебанат? Это только поехавший будет насухую подходить к рандомным шкурам на улице и гробить свою психику. Подходят в случае взаимного интереса, когда видишь, что шкура в тебе заинтересована. Вот только вся штука в том, что все эти знаки интереса и сигналы шлюхи подают только смазливым альфачам.
Алсо, нынче большинство шкур любят строить из себя нитаких и не знакомятся на улице и в интернете с мимокроками. Они целятся на знакомых альфачей в своих группах, классах или на работе. Скакать на хуях они ходят в клубы.
>>4069280 Стоит забить хуй примерно до 30-35 лет или снизойти до всратых (хотя и тут нужно будет прилагать адские усилия) девушек.
В первую очередь девушки оценивают твою внешность, а уже потом, когда-нибудь — все остальное. Если ты не понравился лицом (а если ты откровенно всратый, то ты понравишься ну 1-2% из всех тех, к кому ты там подойдешь или еще что-то сделаешь), то как бы все, хоть усирайся, хоть плачь, хоть ори — все равно ничего не выйдет. Затем она оценивает твои способности говорить и мужские качества (уверенность в себе, настойчивость и т.д.). То есть оценка внешности — это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ этап "верификации", после которого наступают СЛЕДУЮЩИЕ этапы развития взаимоотношений. Ты же не хочешь получить доступ к информации о банковской карте, не вставив саму карточку? Вот теперь и представь, что твое лицо — это эта самая карточка. Нет карточки, кривая карточка, сломанная, погнутая, просроченная — все, профита не получишь.
Можно сколько угодно ныть по поводу того, что мир несправедливый и девушки такие злые, но с этим ничего не поделать. Вас же не огорчает то, что яблоко, скатившись с края стола, неизбежно упадет на пол? Вот «важность внешности» такая же непреложная истина, с которой вам остается лишь мириться.
>>4069320 То есть я правильно понимаю, что мне в лучшем случае достанется какая-нибудь раздроченная дырень ближе к 30 годам, когда даже либидо уже не будет? И нахуй мне такое счастье?
>>4069320 Нет, скажу откровенно, до всратых незачем снисходить, он может быть даже по его меркам няше в карту по каким-то определнным причинам, это просто теория больших числе, которая работает. Просто этот педрила нытик.
>>4069349 Да, даун, она может что угодно хотеть, хоть красавчика на бентли ,который к ней никогда не приедет, хоть откопать нефть у себя в саду, чего тоже никогда не будет. Это ее право хотеть что угодно и фантазировать. Почему ты такой тупой?
>>4069375 Да перестань, пусть ноет. Его время смирения с законами мира придет. Мы же тут хотим помочь анону? Так и ему давай поможем: лучше пусть здесь поноет, чем будет ебать мозг себе.
>>4069336 >Да ты поехавший просто. Но я делал именно так. Мне было похуй на любые "знаки внимания" от тян, я в рот ебал РАЗГАДЫВАТЬ что-то там. Мне нравится тян - я её куда-то зову или иначе инициирую общение. Она мне отказывает (да-да, мне часто ОТКАЗЫВАЛИ, как и всем) - окей, я забываю её через пару дней.
Что вам мешает так делать? Ой, наверное МАМА ВАС ПЛОХО ВОСПИТАЛА и теперь вы тревожные омежки, которым надо после отказа полгода на восстановление с рыданием в подушку и ночными кошмарами?
>>4069349 >Пиздец, вы просто всмотритесь в это ебало. И эта мразь еще смеет что-то ХОТЕТЬ. Это полный пиздец, я всё. Посмотри на нытиков в треде, которые ХОТЯТ, чтобы им на хуй тяночки прыгали сами, потому что они омежки и подкаты для них это ПЕРЕПЛАТА.
>>4069386 Ходить на работу - это тоже переплата, нахуй, когда есть арабские шейхи которые просто родились шейхами.
Пойти сготовить, когда хочется - тоже переплата, нахуя, если бабы у успешных мужиков есть, которые готовят.
Ну ты понял. Я ему советовал уже отпилить хуй или пойти в гейшлюхи, ему там самое место, потому что у него психология курицы-содержанки, которой все должны, но никак не мужика.
>>4069403 >Ходить на работу - это тоже переплата, нахуй, когда есть арабские шейхи которые просто родились шейхами. Вооот, ты, что называется, get the point. А ведь некоторые на полном серьёзе пишут, что типа да, 99.99% людей "не живут а выживают" и им лучше бы выпилиться. >психология курицы-содержанки, которой все должны, но никак не мужика. Это потому что "его плохо воспитали".
>>4069399 Ну так-то да, лал. Начнем с того, что омега — это искусственно выращенный женщинами продукт для обслуживания и обеспечения материально-духовных хотелок женщины (всех, кроме секса, разумеется). Это знаешь… как андроид, которого создали для несения службы, но со слугой никто ж не ебется — его никто не будет воспринимать даже как сексуальный объект, потому что он бесполый.
Альфа — это в первую очередь натуральный мужчина, который, быть может, не всегда способен обеспечить все материальные и духовные хотелки, но он соприкасается своим животным началом с женским животным началом, которого у омежки просто нет.
>>4069190 А если ко мне подкатила однажды всратая жируха трезвая? У меня сразу упал и не поднимался, так что мы даже за ручку не гуляли. Мы вообще не гугяли, если честно, хотя она намекала. Я могу считать себя привлекательным?
>>4068848 Лол, 31 лвл, последней тне было больше 16 но меньше 20. Сейчас как то проще с этим, лет 12 назад ее ровесницы в жизни бы 30 летних к себе не подпустили. Да и с невинностью своей тогда носились как со святым граалем.
>>4067142 (OP) Суп, непорочные. Есть вопрос. Суть такова: Мне за деньги дрочила тянка, которую я сам раздевал, целовал шею, трогал сисечки, ласкал склизкую пизденку и даже анус, сосал сосочки, и случайно обкончал ей лицо. А еще она елозила пиздой по моему хую, но без пенетрации.
>>4069446 Она и в 35, и в 40 пройдет, если он жопой своей двигать как-то не начнет в сторону баб. А потом и вовсе хуй упадет и уже не будет нужно ничего.
>>4069467 Как минимум обеспечивании своей дальнейшей жизни так, чтобы ты мог не судорожно считать деньги и имел надежную крышу над головой. Можно еще позаботиться о духовном саморазвитии: начать пожирать книги, начать шарить в какой-то области культуры или науки, чтобы хоть за себя не было стыдно.
>>4069467 Например, бабло, недвижка и обеспечение достойной жизни себе и своим возможным будущим детям, которые могут быть. И которые будут в отличии от от детей выскочивших и игноривших тебя такого замечательного шкур в 20 лет за таких же смазливых сверстников жить не в говне в проперженной мамкиной однухе, а в очень достойных условиях.
>>4069446 >Двачую. К 35 годам все само наладится. Просто надо затерпеть, что молодость пройдет без тян. Главное дауну с двачей поверить и перестать что-либо делать, ага. Тогда точно один будешь. А даун будет сидеть и руки потирать "эх, как я заебись этого дауна развёл, что он жизнь свою проебёт".
>>4069484 Ты просто даун, 90 процентов по юности из них разведутся по итогу, юные бати поспиваются от пилящих их тещ и ебанутой жен, но ты еще не знаешь этого.
>>4069474>>4069477>>4069479 Я не знаю что еще важнее может быть конкретно для меня. У меня уже всё есть, что хотел: топовый комп, топовая работа зарплата, средне-топовый шмот, исправленная внешка (прыщи вывел, зубы вычистил в клинике. Да уже почти хату купил. Книги читать не интересно, интересно смотреть подкасты по кулинарии, например, чем и занимаюсь. А вот тян нет, друзей нет, листва, и это сильно беспокоит в последнее время.
>>4069503 И что, блядь? Чего ты хочешь-то, еблан? Сука, как вы меня бесите, "ой, тяночки нет, мне так плохо...что? нет, не подкатывал, не знакомился, не звал....как же плохо...хосспаде..." и так далее.
>>4069481 Нет же, дурашка. Он как раз и не листва. Кстати этим вы от альф и отличаетесь. Тому абсолютно похуй. Нет в данный момент тни, или разосрались, спокойно поедет оттянется с феей. А омежки будут рефлексировать. Эмм ну как же так, ведь нет взаимных чувств, ведь меня терпят, ведь тянка же не получит удовольствия. Как же вас мамки-то забили,лол. Вам бы лучше рабом к какой госпоже пойти, будете ей удовольствие доставлять.
>>4069501 Да ни одного, конечно. Я еще и дома круглыми сутками сижу, не имею друзей и сплю по половине суток. У меня крайне низкая самооценка и вообще я всратый омега, понимаешь? Я нашел себе тысячу оправданий и закутался в них, как в манямир.
Но дело-то не в этом. Со мной-то все ясно, я потерян прежде всего для самого себя, но тут ведь есть люди, которые еще сомневаются.
>>4069520 >вы Я-то вообще альфач по местным меркам, 25+ выебанных тянок, ~10 отношений. Но ты хуйню пишешь, одно дело когда шлюху снимать опытный кун, другое - когда она дрочит тому, у кого больше ничего за 25 лет не было.
>>4069511 Придурок, как она у меня появится? Меня даже социальной сети нет. Я сначала думал завести акк, а потом вспомнил, что с одноклассниками не общался уже около 10 лет, с одногруппниками тоже уже несколько нет. Будет у меня голый аккаунт без друзей. Разумеется, тян отнесутся к этому с подозрением и отошьют сразу же. А если знакомиться в баду и тиндере, тяны опять же начнут искать меня в сетях, не найдут, насторажатся, пошлют нахуй за час до свидания. И меня все это очень угнетает.
>>4069527 Как он станет опытным с рандомной тян в 25 учитывая его мнительность и тревожность? Вот именно никак. Опыт ему надо приобретать. А шлюхи ему его дадут.
>>4069538 Никто не будет лезть в мою психику никогда. >>4069542 Ты, дебил, первый начал. Хуйню какую-то высрал уровня просто и сидишь как даун довольный слюни пускаешь.
>>4069234 Но я тоже стану нетоварным, может даже до состояния трупа. Если не стану каким-нибудь маньяком, скорее всего перебешусь, и из-за нездорового образа жизни перестанет стоять. Буду думать, как бы на куски не развалиться при хотьбе по улице.
>>4069558 >Как я заведу соц. сеть без друзей? Закомплексованный дебил, никто не будет при знакомстве в Тиндере искать тебя в соц. сетях, НАСТОРАЖИВАТЬСЯ, а потом отказываться от свидания, понимаешь? Ты сам себе придумал эти шизо-теории.
>>4069573 Схуяли не будут, манямирок? Меня даже эйчарки искали в соцсетях. Единственное мое счастье, что скилл и профиль на линке перевесили необходить быть "сациальным". Потому что я сижу через в кубрике рядом с их закрытым кабинетом и охуеваю, как они отсеивают джунов на раз-два, тот не понравился, у того челочка, у этого вк и фб нет и так далее.
>>4069450 Сложный вопрос. Я за то, чтобы не исключать из круга. Психологически - за деньги, физически - не было входа члена во влагалище. Но ситуация была опасная из-за отсутствия презерватива. Для точности следует знать, могла ли она зачать в тот день. Если да, то всё сложно.
>>4069587 Ты по ебанутым нравам в своей конторе делаешь ебанутые выводы. Тянка НЕ БУДЕТ искать тебя в соц. сетях, если вы понравились друг другу и решите встретится.
Ты или психически нездоров, или троллишь, или просто туповат.
>>4069576 >Ты будто даже гордишься своей убогостью. Ни в коем случае. Она меня сильно угнетает. У меня даже крыша чуть не поехала, когда я осознал что я волшебник. Это уже за гранью омежества. Это как инвалидность. Можно унывать, а можно и дальше жить.
>>4069598 Ну не знаю я тогда. По-моему все ищут в соцсетях в первую очередь. Даже некоторые собеседующие люди (обычные девелоперы) смотрят твой профиль до или после интервью.
>>4069596 >Для точности следует знать, могла ли она зачать в тот день. Если да, то всё сложно. Ох, это был бы тот еще сюжет. Первый в мире отец-девственник.
>>4069591 >Сижу, тем, кто хочет реально вылезти, а не просто плакать - помогаю советом. Помоги советом. Если мне в моем возрасте еще можно помочь. Обычнотян третью неделю не хочет со мной встретится. Говорит, что очень занята, встречается с какими-то дорогими для нее компаниями. Причем мы даже назначали конкретное время и место, но она в этот день слилась, сославшись на "проблемки". И вот сейчас опять говорит, что на праздники уезжает.
Залез в ее тентакль, у нее 2 высших образования, причем одно с красным дипломом, который она получила в этом году. На фотках она всегда одна либо с подругами. Когда мы с ней познакомились, она была немного странная, очень серьезная.
Она там скачет на хуях, или у нее тараканы в голове? Может ли она быть ебанутой великовозростной девой? Забить ли мне на нее хуй, или хотя бы раз встретиться для приличия.
>>4069635 Я не тот, кого ты просишь, но подскажу. Ответ очень простой, если тебя баба прокатила со встречей и при этом сама не извинилась за это и НЕ предложила альтернативное точное время для встречи в другой день, то тебе, юная листва, стоит о ней решительно и быстро забыть.
Самый страдающий неудачник в треде. Почему? Потому что в отличие от многих я подкатывал. Статистика примерно такая: около 100 я писал сам. с 50 где-то общение заглохло быстро. Ещё с 30 более-менее, но тоже быстро. Ну и гулял я примерно с 20 тянками. С кем-то 1 раз, с кем-то по раз 10. Выхлоп: недоотношения с 2 ебанашками, с которыми были только поцелуи. Ну и хули? Дауны щас скажут, что НУ ЗНАЧИТ ТЫ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ, ЗНАЧИТ ШМОТКИ ХУЁВЫЕ, ЗНАЧИТ ..., ЗНАЧИТ .... Так вот - вы идите просто впизду, твари.
Проблема в том, что я омега. А тян ждут первого шага. А откуда у меня появится уверенность в своих силах если я листва? Вот тут-то и замкнутый круг типичного омежного лиственника. Алсо, после очередного мороза эпичного который случился пару месяцев назад я всё. Уже не пишу, не знакомлюсь и пообещал себе этого не делать никогда. Все попытки были в соц. сети. Блять, дауны, да, не ИРЛ. Там не видны интересы человека а ВК легче тян заинтересовать.
Так что всё, помру листвой. Потому что со мной тянки не знакомятся, а что бы их иметь нужно быть альфой или таким что бы они просто текли пиздец при виде тебя. Алсо, опять же, дауны ёбаные которые сейчас напишут, что НУЖНО ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ. За 3 года: Исправил дефекты внешки Брекеты Прыщи Девственные усики брею регулярно Не дрожу когда общаюсь с тян Стал одеваться не как чмоха с рынка без вкуса Ну и наконец-то обрел своё любимое дело и хобби. Какое сказать не могу, но скажу лишь, что интересно это маленькой аудитории, которая меня любит.
Конечно, творчество - это круто, но, знаете, впизду просто всё. Без тяночки, без выполнения естественных потребностей ничего просто нахуй не надо. Ничего. КОгда они не удовлетворены всё становится серым. У меня в принципе всё есть, что нужно для жизни, но всё настолько печально и серо, что каждый день я думаю о смерти, понимая, что рандомный вася с завода ебал в рот творчество и всё такое, но он СЧАСТЛИВ, потому что у него есть вторая половина, какая бы она не была, всратая, не всратая. Он себя чувствует лучше. Мне просто хочется любви и секса. Вот и всё.
Причём я вот знакомлюсь уже 3 года. Пытаюсь. Скоро 4 пойдёт. И блять лучше бы я этого не делал. Так легче в плане того, что если никто не отшивал ты думаешь что НУ Я НОРМАЛЬНЫЙ ПРОСТО НЕ ВЕЗЁТ. А когда тебя динамят, когда ты неинтересен - вот это да, беда.
Лиственники за 20 - это уже явный биомусор. Порой поражают стори местных которые скинули в 26 и говорят, что секс переоценён. Причём скинули со шлюхой. От этих даунов блевать тянет. То ли у них либидо на нуле, то ли просто ебанаты ведь явно что скинув после 25 со шлюхой тебе это покажется дико переоценённым. А тот кто сбросит в 16 с любимой девушкой скажет, что это лучшее на свете и потом секс для него будет не то к чему стоит стремиться, а чертовой обыденность. А для нас - это что-то запредельное. Что-то такое когда об этом говорят в компании мы тихонько опускаем в глаза и пробуем перевести тему. Лиственников в компании видно просто на 100%. Такой вот крик души. Ещё пару лет такой жизни и я просто хз, что делать.
Как-то в детстве мы с приятелем поклялсь потрахаться. И условие было что бы не со шлюхой. Ну, уже в 14 лет я знал, что у него тянки. Сейчас живёт со своей уже хуй знает сколько лет. А я... А я тут. С вами.
>>4069684 Ну хоть не ноющий пидор, а что-то делающий. Тебе не жалко советов накидать. Вот тебе, значится, первый вопрос - твою рожу на фотках они видели перед встречей?
>>4069684 Зря ты статистику вел. Во-первых, только сомооценку подрываешь. Во-вторых, ты, видимо, очень занудный, и тебе нравится то, что другие бы считали странным. Речь про мнение девушек. Только ты не обижайся на меня, тебе зла никто не желает. Я и сам люблю систематизировать всякую хуйню, даже кандидатом наук стал во многом из-за этого (нашел никем не рассмотренную херню и систематизировал данные). Просто для девушек это не просто скучно, но даже омерзительно. Им нужны энергичность и агрессия, а не спокойное сидение с ручкой над письменным столом.
>>4069684 >>4069684 >Проблема в том, что я омега. А тян ждут первого шага. А откуда у меня появится уверенность в своих силах если я листва? Вот тут-то и замкнутый круг типичного омежного лиственника. Я не понял, а конкретно-то в чём суть? Если >Не дрожу когда общаюсь с тян ?
>>4069645 >Ну ты хоть фабулу опиши. Кто ты, кто она, как познакомились, как общаетесь? Познакомились на быстрых свиданиях. Оказалась взаимная симпатия. Через 2 дня написал ей, проедложил встретиться. Она согласилась, договорились на выходные. Ближе к выходным, написал, она сказала, что не получится, дела, "давай на недельке или следующих выходных". Я сказал давай на выходных. Ближе к выходным снова написал, назначили место и примерное время, она сказала, что у нее в этот день дела, и не может сказать точно, когда освободится. В утро назначенного дня, только я хотел ей написать, пишет она, говорит, что у нее проблемки, и сегодня она не может. Я отвечаю, что ничего страшного, только тогда сама определись, когда тебе удобно. Она отвечает "спасибо за понимание) тогда напишу попозже". Через неделю я пишу. Типа ты мне не написала, значит тебе не интересно, или просто стесняешься, я все понимаю, можешь мне не отвечать и я отстану. А она говорит, типа воу, воу, палехчи, у меня реально были заняты выходные, и реально сейчас туго со временем, и не могу пока ничего обещать, но можем пока хотя бы попереписываться хотя бы поверхностно. Я отвечаю, что не люблю переписываться, лучше один раз встретиться и все понять. Она согласна, но говорит, что вот опять хуе-мое уезжаю на праздники.
>>4069725 Что тебе непонятно в том, что если бабе ты интересен, то свои "важные" дела она засунет себе в сраку? И нет, это не эгоизм, а именно так и смотрится реальная заинтересованность бабы в тебе, в ином случае ты остаешься удобным вариантом, если некуда будет сходить и нечем заняться. Тебя слили второй раз. Заблочь ее нахуй везде и живи спокойно.
>>4069722 Хм, а когда заканчиваются "праздники"? Вообще подозрительно, конечно, хотя можно допустить, что реально у неё череда внезапных событий, такое бывает. Я бы на твоём месте подождал когда кончатся "праздники", назначил бы встречу, ну и если там сорвётся по любым причинам - всё, дроп.
>>4069744 >Что тебе непонятно в том, что если бабе ты интересен, то свои "важные" дела она засунет себе в сраку? Ты ебанутый? По-твоему, бабы - это такие животные, у которых важных дел быть не может, поэтому она всё бросить из-за САМЦА, от которого ПОТЕЧЁТ?
>>4069755 Да, обоссаная шкура, на неделе для встречи спокойно находятся свободные дни, притом, не один, специально ради встречи разгребаются дела заранее специально чтобы встретиться с важным человеком.
>>4069683 Ну так мне её не решить. Кратко о себе: чухан, жиродрыщ, бездарность, омега с отсутствием соц. навыков и всратым лицом, нищестудент, дебил а ещё широкотаз, узкоплеч, фимоз, хуй максимум 11 см.
>>4069758 Я не про ситуацию того анона, у него действительно всё странно. Но ты пишешь так, будто для тянки самое главное - это найти хуй послаще, а других дел у неё быть не может.
>>4069764 >специально ради встречи разгребаются дела заранее специально чтобы встретиться с важным человеком. Прекращай тупить, баба не работает перзидентом страны которая занята 25 на 7.
>>4069755 Ну не животные, но да. Тащемта моя бывшая всегда находила время, чтобы ко мне прийти (даже посреди ебучей ночи прибегала, когда днем не было времени). Френдзонщицы и прочие подобные вечно были заняты или «ну я не очень хорошо тебя знаю, давай еще пообщаемся тут)))».
>>4069772 А дела, которые важнее встречи с полузнакомым человеком, есть только у президента? Хотя я повторюсь, конкретно у этого анона ситуация неясная. Поэтому я ему посоветовал попробовать договориться ещё раз, а потом забить.
>>4069790 >Тащемта моя бывшая всегда находила время, чтобы ко мне прийти (даже посреди ебучей ночи прибегала, когда днем не было времени). Значит, она пиздец в тебя была влюблена. А та тянка в него нет.
>>4069796 Значит, этот полузнакомый человек ей не настолько изначально интересен, чтобы потратить в один день на неделе часика два не привычное на чтение книжечек/пыренье сериалов/посиделок с подружками в сушильне. Смекаешь?
>>4069812 Чтобы повысить девушке ЧСВ и позволить временно забыть о своих проблемах и комплексах. Можно еще перед ней извиниться за то, что занял столько времени и посмел звать гулять с собой…
>>4069829 Ну хорошие и здоровые отношения — да. Если женщина тебя не любит, то ее вообще с тобой удерживать ничего не будет. Вот влюбиться по-настоящему в кого-то — и сразу же уйдет. Да, можно сказать, что она может и тебя любить, и в другого влюбиться, но все же тут ее любовь к тебе может оказаться сильнее.
>>4069830 На работу прислать курьера с цветочками с запиской, где будет написано, как ты, жалкий холоп, извиняешься за то, что посмел потревожить ее королевское величество и не будет ли она так добра уделить пять минут своего царского времени на такое всратое убожество.
>>4069832 Я бы не сказал, что частенько влюбляюсь, но всратые мне иногда нравились из-за каких-то других черт. Они меня кстати тоже френдзонили пару раз, ЛОЛ.
>>4069851 Так это ж совсем отбросы ебаные. Я может и отброс, но не до такой степени. Мне хотя бы хватает ума не желать плодить таких же уебков, как я сам.
>>4069702 >Я помню его уже несколько раз видел, именно из-за "подкатывал к сотне с двумя целовался". ну, то я и писал. В чём проблема? >>4069703 Конечно видели. >>4069709 >Я не понял, а конкретно-то в чём суть? Если Дык в этом и есть главный трабл. Мало не дрожать. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Знаешь, при каких условиях я поцеловал первый раз в жизни тян? Она была у меня дома. И я был уверен. А трабл в том, что большинство тех с кем гулял - это было не в родном городе и вести некуда. Я просто не ебу как и где остальнеы люди ебутся если у нет нет жилья.
>>4069715 Схуяли я бабораб, поехавший? Я после стольких морозов и отшиваний их ненавижу.
>>4069726 какие провокаторы, пасты? Ебанаты блять, вам везде какая-то зелень мерещится. Выходите из манямирка или идите нахуй.
>>4069749 >Хм, а когда заканчиваются "праздники"? Ну я так подозреавю это ближайшие 3 выходных, там день какого-то единства, или что там празднуют 4 ноября. >Я бы на твоём месте подождал когда кончатся "праздники", назначил бы встречу, ну и если там сорвётся по любым причинам - всё, дроп. Спасибо за совет. В принципе я сам хотел так сделать, но думал, что я уже как ебаный хатико жду ее, а она со мной играет. Уже даже накатал ей простыню текста, почему я не хочу переписываться, и почему и на чем я вертел поверхностное общение, и что мне нужна девушка, а не подруга по переписке. Но не стал ей отправлять.
>>4069911 Так, давай по пунктам 1. Сдохни нахуй от рака. 2. Фотки я не слал. Я же не чмоха с левой страницей подкатывать. У меня на аватаре стояла. И да: на фотках я лучше немного, но как и тянки. К слову, не раз мне говорили, что я красивый. >>4069911 >Или ты просто унылый петухан на встрече, который ни обнять не может на первой, ни поцеловать. Нахуй тебе тогда давать еще. зелень ты ёбаная. А какого хуя, если так моя инициатива должна быть?
и да: всегда обнимаю тянки при встрече. Целовать в щечку это ёбаная нелепость и детский сад. Или целовать в губы или обнимать.
>>4069178 >Хочется подробнее в цифрах. Проигрываю с таких кретинов,в каких тебе надо цифрах?Просто опиши как ты себе это представляешь?Ты думаешь,то что написал этот анон это результат каких-то математических анализов?
>>4069802 >Значит, она пиздец в тебя была влюблена. А та тянка в него нет. Мы с ней общались 3 минуты, какая нахуй влюбленность? Я и сам не уверен, нравится она мне или нет, поэтому и хочу встретиться. Она обьективно красивая конечно, но в полумраке при свечах, она своей формой черепа уж больно напомнила мне моего бывшего начальника. Я не зная смог ли бы я переступить через этот ньюанс.
>>4069921 Значит, хуесос малолетний, сдохни-ка ты сам, для начала. Свои жалкую соточку подкатиков засунь себе в свою нежную и розовую попку, это даже не выборка, это тьфу. >К слову, не раз мне говорили, что я красивый. Нет, сын спидозной шлюхи, ты не красивый, иначе бы к тебе они подкатывали сами и ебали тебя сами. /thread
>>4069923 >Просто опиши как ты себе это представляешь? Я представляю какую-то конкретику. Он пишет очень абстрактно "ну короче ты пытаешься, а не выходит", что придёт всему этому сильную субъективность.
>>4067142 (OP) Хуй знает, парни, я, наверное, какой-то частью души вам всё-таки завидую. Я не девственник, у меня был опыт отношений (как и многие другие опыты в жизни, он был первым и последним — как будто для того, чтобы показать мне какие-то прелести, а потом их отжать и бросить в страдальческую яму), но лучше бы я так и оставался девственником.
Попробуете все эти нежности и ласки, попробуете ощущение, когда вас до безумства любят — потом так и будете их вспоминать, потому что потерять девственность или заиметь какой-то случайный, пусть и долгий, опыт отношений — не значит, что вы все это заимеете когда-то еще.
У всех монет есть две стороны. И если вам кажется, что сейчас плохо, то потом вполне может стать еще хуже.
Цените каждый убогий момент этой сраной жизни и помните: иногда вещи кажутся вам охуенными только из-за их недоступности.
>>4069940 Что такое, жалкий хуесос, хочешь еще за щеку со своими жалкими соточками подкатиков? Я тебе в ротешник еще поссу специально, дауненок, по тому высраному тобой выше поносу - а именно то, что ты 10 встреч ходил куда-то с бабой и она тебе не дала означает, что ты просто жалкий уебок, которого отбраковала природа и который даже не видит реакции и отдачи от тян и не может понять, что нужно делать. Смирись.
>>4069947 >как и многие другие опыты в жизни, он был первым и последним — как будто для того, чтобы показать мне какие-то прелести, а потом их отжать и бросить в страдальческую яму Дальше не читал. Почему вы все так любите патетически завывания про ЖИСТОКУЮ ВСИЛЕННУЮ((((( которая над вами издевается?
>>4069948 >ты 10 встреч ходил куда-то с бабой и она тебе не дала означает, что ты просто жалкий уебок, которого отбраковала природа и который даже не видит реакции и отдачи от тян и не может понять, что нужно делать Неистово удвою. 1-2, максимум 3 встречи с тян, если ничего не вышло - дроп и игнор.
>>4069461 А нахуя они нужны в 35? Там спину при хватило, там хуево чет, средний возраст мужиков в Державе 50 лет, вроде. Что, семью заводить? В 35, ага, когда и для работодателей уже старое гавно, и на себя хватило бы шекелей, не все в столицах рождаются.
>>4069511 Да ладно. У меня к 27 всего пара (прописью: "два") подкатов. Я не могу просто так взять и позвать человека куда-то, мне надо разобраться правильно ли я поступаю, к чему может привести всякий из сценариев. Никогда точно не знаешь в этой жизни, вдруг ты с мразью за столом пиво пьёшь с клофелином.
>>4070043 Зови в кофейню, пей кофе из одноразовых стаканчиков. Чтож вы все оправдываете то свою слабость и стыд перед самим собой - какой-то хуйней нелепой. ОЙ КЛОФИЛИНЩИЦА С ПИВОМ - ну хоть тян тебя потрогает пока будет карманы обчищать твои уже первую базу прошел, тянка тебя трогает. А там и до секса недолго.
>>4070043 >Никогда точно не знаешь в этой жизни, вдруг ты с мразью за столом пиво пьёшь с клофелином. На улицу-то не боишься выходить? Вдруг изобьют, ограбят, убьют?
>>4069608 >Первый в мире отец-девственник. Я абсолютно уверен, что уже куча девственников стали отцами, так как в банках спермы справку о наличии ебли не спрашивают.
А нахуя вам бабы? Они ваших проблем не решат. В первую очередь фиксите голову, а уж потом все остальное.
Если вы считаете, что женщина вдруг вылечит все ваши загоны, стереотипы, психические заболевания — очень глубоко ошибаетесь. Скорее всего может случится наоборот.
>>4070154 А ты в этом так уверен? Если ты не можешь завести бабу, то с тобой что-то точно не то. Ты же не думаешь, что ты тут такой сидишь абсолютно нормальный и здоровый, а это просто судьба с тобой сыграла злую шутку?
>>4070168 Нормально. Такая у них биологическая программа, которая не исправляется ничем никогда. Если ты прав, то относись к ним как к говну — и все будет.
>>4070168 Нормально. Такая у них биологическая программа, которая не исправляется ничем никогда. Если ты прав, то относись к ним как к говну — и все будет.
Есть ли шансы у инвалида сбросить листву с тянкой, а не проституткой? Не колясочник. Не всратый, если бы не инвалидность, то 7/10 точно. Тян будет встречаться с инвалидом?
>>4070061 >ну хоть тян тебя потрогает пока будет карманы обчищать твои уже первую базу прошел, тянка тебя трогает >платить за то, чтобы тянка тебя потрогала Д Е Б И Л Ы Е Б И Л Ы совсем еще поехали
Вангую что тут тредов через 7-8 появятся первые аватарки, ещё через пару тредов - трипобляди. Скоро пора будет ставить вопрос об изгнании этого говна вновь, потому что такие клоаки в нормальном режиме общения функционировать неспособны. Будь я мочой, я бы уже грохал нахуй эти треды, потому что деструктивное влияние на психику молодых рандоманонов у этого говна колоссальное.
>>4070428 Зарепортай в /d/. В треде на самом деле нет ничего полезного. Тут одним только дебилом насеменено 25% постов, и все они про внешку. Ни одного совета, ни одной саксесс стори - одна толстота вчерашних малолеток.
>>4069598 >Ты по ебанутым нравам в своей конторе делаешь ебанутые выводы. А теперь зайди в профильный тред в тематике и прочитай, какие их нравы: https://2ch.hk/wrk/res/1102232.html Уверен, что мир для тебя не будет прежним. Эйчары глобально ебанутые, об этом все говорят. Даже ОПша тех тредов - юливая лукавая пизда, которая в лоб на поставленный вопрос ответить не может.
>>4070433 >Ни одного совета Есть тут один, Эллисом своим тычет всем встречным=поперечным. >ни одной саксесс стори Две были. Что логично, те аноны после этого ушли.
>>4070472 >Эллисом своим тычет вот пикчи с 22-го треда напоминаю, что это для тех, кто имеет желание пофиксить инфантилизм, депру и т.п. это не гайд как сбросить листву без смс и регистрации
>>4070729 Я так двадцать лет уже живу. Девушки нет потому, что я, во-первых, не вышел лицом, во-вторых имею просто наиубищнейший характер, хуже чем у типичного питурда, а в-третьих сижу 24/7 дома, изредка выбираюсь на учебу, где мое присутствие/отсутствие подчас не замечают даже преподы.
Планировал к тридцати годам стать ведьмой (гендерная дисфория ибо), но ни метлы, ни кошака не светит — по глупости лишился девственности. А жаль.
>>4070729 Ну так тысячу раз уже доказали опытным путём, что ты от подкатов менее пассивным червём-пидором не становишься и подкат НЕ является "действием", способным как-то исправить ситуацию. Хотя бы потому что а) в подавляющем большинстве всё становится только хуже 2) обычные люди в принципе имеют другой формат знакомств 3) мамку твою ебал, даун.
>>4070904 Этот прав. Подкаты сделают такому вот неподготовленному червю-пидору только хуже, хотя бы потому, что девушки с вероятностью в 100% будут его отшивать, и далеко не все из них будут отшивать деликатно. На этой почве прорастут отличные грибы комплексов и других интересных вещей, которые-таки нашего подопытного подведут к статусу архимага.
Со сломанной психикой он долго не продержится. Если не первый, не второй, то третий фейл точно выбьет его из колеи и все, на этом бравые похождения Швейка окончатся раз и навсегда.
На самом деле, если ты не обрел какой-то компании к годам эдак 18, где водятся и крутятся тяночки, то все, пиздец. Знакомства в виде «подкатов» — полный и кромешный пиздец, потому что сейчас у девушек есть внимание от кунцов, и они уже выбирают из них, как правило знакомых, как правило самых альфоватых и крутых из общей компании.
22 года Поступить в университет - чек Построить прибыльный бизнес - чек Купить лансер 10 - чек Стать миллионером - чек Потерять девственность КАКОГО ХУЯ?
Как же бесит, что бесперспективные и быдловатые ерохи ебутся, а умные и усердные парни типа меня не могут никого найти.
>>4067142 (OP) Сегодня я приблизился к мечте. Сегодня я могу официально присоединиться к вашему уютного клубу на правах полного его члена, ведь сегодня я стал совсем-совсем большим двадцатиоднолетним девственником.
Эх, поминаю добром деньки своей юности. Сначала надежды, что в восемнадцать все поменяется. Потом надежды на то, что к двадцати… а вот сейчас уже и двадцать один.
Может все поменяется к двадцати пяти? Может я вдруг стану красивым, привлекательным для противоположного пола? Может я приобрету какие-никакие мужские качества? Может я когда-то смогу преодолеть барьер бесконечных френдзон и обрести свое счастье с другим человеком?
Эх, а ведь в тридцать стану магом и буду поминать добром эти деньки, когда во мне еще теплилась надежда…
>>4071008 первое правило клуба: не упоминать о клубе нет тут никакого клуба нет никакого счастья с другим человеком вангую, это вбито тебе в голову извне для куна зацикливание на tyanochkah это глупо
У всратышей и/или омег никогда не будет отношений. Секс только с проститутками, очевидно за деньги.
Помимо обязательной хорошей внешности для девушек в возрасте 14-25 вы должны обладать еще и харизмой, а также мужскими качествами — иначе вы попросту не будете девушку возбуждать.
Почему это так работает? Как вы заметили, произошла некислая техническая революция и теперь девушки могут получать практически безграничное внимание в социальных сетях, где они, как правило, ищут подружек для бесед и кунов для френдзоны и поднятия чсв. Знакомятся для секса и отношений они в тесных кругах друзей, как правило сразу несколько девушек западают на одного и того же альфа-куна. Соответственно, когда одному маскулинному красавчику выдают столько внимания, все остальные разом сосут — среднекуны и тем более всратыши.
Роль альфа-качеств и внешности очень велика, потому что девушка всегда выберет 5 минут с альфой, не 10 лет с бетой. Это императив. По-другому никак. Сейчас мы вновь возвращаемся к первобытным правилам, институт брака и семьи рушится, поэтому девушек ничто не сдерживает от беспорядочных половых связей с альфами. Животные инстинкты снова выступают на первый план.
Но не волнуйтесь: ваше счастье может внезапно нагрянуть после 30-35, когда девочки нагуляются с хамоватыми и красивыми альфами, станут РСП и будут искать себе НАДЕЖНОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ. Это ваш шанс. Другого нет и не будет.
>>4071091 Всё просто: устраиваешься в папину/дядину фирму, тендеришься или берешь подряды, с каждого успешного делаешь откат наверх. Можно ещё покупать хуйню за рубежом и перепродавать её тут.
>>4070656 Да пошёл ты к чёрту, сектант ебучий! Ты как эти, как кришнаиты у метро: впаривают ключ к жизни, который придумал мудак, который ни дня в жизни не занимался ничем практическим.
>>4071112 Пошел нахуй со своими биткоинами и пирамидами прочими из воздуха. Или это тут мамкины бизнесмены поднялись когда-то закупив на сдачу в бородатом году на копейки битков и слив запасы сегодня? Тогда неудивительно, что вам до сих пор бабы не дают.
>>4071131 Что значит торговать? Чтобы продать единицу товара нужно, для начала, иметь эту единицу товара либо у себя, либо у знакомого чувака, который продаст ее через тебя.
>>4071123 Торгую через вк и прочие авиты разным хайповым говном из асашай, поставки прямые, да. Тащемта сложного ничего, надо лишь завязать с игорями и прочими хикка-радостями.
>>4071141 торговать - значит открывать сделки на продажу или покупку с целью извлечения прибыли. ты можешь завести на биржу хоть 100$ и открыть сделку на сумму в 1 биткоин с кредитным плечом.
>>4071147 Месячный таможенный лимит как обходишь? >>4071151 А потом порвать анус, когда то, во что вложили бабло, достигнув своего максимума резко начнет терять в цене, и нужно будет готовить смазку для кредиторов.
>>4071176 ты не понимаешь. сделку можно открыть в любую сторону. имея 100$ можно открыть сделку на продажу 1 биткоина и заработать на падении. биржа и есть кредитор. если о откроешь убыточную сделку, то больше 100$ ты никак не потеряешь
>>4071114 Как бы, аноны те правы про мировоззрение, очень правы. Но когда его некоторые меняют не своими усилиями, а через психолога и потом еще и сидят на колесах обсираясь от радости, как им магически убрали депру, это не дно, это обратная сторона дна.
>>4071308 Не могу ответить на все твои вопросы, кроме этого >Может я вдруг стану красивым, привлекательным для противоположного пола? Лол, не знаю, что произошло, но именно где-то в 26-27 стал замечать внимание от тян. Сами мне на член не запрыгивали естественно, взгляды/улыбочки и вот это всё было. Один хер, воспользоваться этим не сумел, поэтому скинул листву со шлюхой. Щас 30лвл могу попиздеть с тян на отвлечённые темы, могу подойти/познакомиться, но как взаимодействовать на уровне мужчина-женщина - в душе не ебу.
>>4071541 >взгляды/улыбочки и вот это всё было Может у тебя бородавка на пол-ебла вскочила и они проигрывали? Надо мной тяны проигрывали в детстве из-за моих усиков девственника да впрочем и сейчас без взрыва хохота за спиной нечасто обходится.
https://2ch.hk/sex/res/4071542.html - в этом треде селедочка в 20 лет меняет 7-8 мужиков за 3 с небольшим года, когда листва в этом треде годами массирует свой вялый пинус.
>>4071541 А до этого ходил с завязанными глазами? аал замечать внимание тянок еще лет с 8, еслиб ты знал какие смешанные чувства испытываешь, когда некоторые тянки преследуют взглядом полгода - год, а ты не решаешься к ней подойти либо она не в твоем вкусе, особенно, когда второе - и приятно и неловко одновременно. И так всю жизнь, а последнее время еще и пидары в интернетах не дают покоя.
Блядь, да вы ебанулись! Никто не имеет в виду "подкаты" в смысле каких-то пикаперских приёмчиков. Имеется в виду инициация чего-либо, направленного на появление какого-то интима между тобой и тянкой. Куда-нибудь позвал, погуляли, посидели где-нибудь, попытался наладить тактильный контакт, потом поцеловать.
Как это назвать-то в целом, если не "подкатом"? Придумайте определение.
>>4069031 Я не тот, кому ты задал вопрос, но отвечу. Я пару месяцев назад зареглася везде, где только мог. Почти всегда игнор или ответы на отъебись, либо даже стеб. Я даже на свидание никого не могу вытащить. В реальной жизни тоже знакомлюсь, но на меня смотрят, как будто я порошайка и прошу мелочь. Ах да, забыл. Это наверное, потому что во мне уверенности нет.
>>4068955 Ну вот меня все окружение с детства заставляет себя считать красивым регулярными комплиментами, я говорю не только о мамке с бабкой, но тем не менее мне не то, что бы изредка перепадает, а не перепадает вообще. Хорошо хоть на двоще мне могут сказать, что я всратый. Так становится менее обидно.
>>4069090 > И никакая баба за меня никогда сама не держалась и слали меня пачками даже очень жестким способом И от чего так происходило? Кстати, не раз слыхал истории, что бабы за некотрых держаться так, что даже на измены глаза закрывают. Правда это или нет, интересно. За меня вот тоже никто и никогда не держался. Выкидывали так, как будто я старые дырявые носки.
>>4069155 >Если дала одна, значит, что для самок ты привлекателен и тебе дадут дугие Ну у меня было пару баб, если быть точным 3 за мои 30 лет. Да вот только бабы обычно не отвечают мне сз или отвечают со стебом, игнорят с полнейшим покер фейсом в реальной жизни. Так что твоя теория не верна.
Сейчас смотрю Фарго 3 сезон, и там главный герой расказывает про своего брата в участке и там такая фраза звучит: "А Рей, как я и сказал, был пухлым обжорой и девственником в 15 лет." То-есть, если ты девственник в 15 лет - это пиздец что ли? Жесть, припекло.
Рефлексируем, рассказываем истории, жалуемся на жизнь.
Обсуждаем что, как и зачем делать, и нужно ли.
Опционально: вкатываемся https://sites.google.com/site/cbt2ch/o-kpt
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/sex/res/4064273.html
https://arhivach.org/thread/309141/
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. ©