Поступила информация, что вы поддерживаете экстремистское движение Артподготовка. В связи с этим информируем. Данное движение были признано экстремистским решением Красноярского суда.
Сейчас готовятся к сбору информации о людях, которые выйдут на незаконные антироссийские акции 05.11.17. Всех, кто будет распознан на видео- фото будут заносить в базу данных. Впоследствии у данных граждан будут возникать проблемы работой, трудоустройством приемом в ВУЗы/колледжи (или отчисление из таковых). Предатели России смогут трудиться только дворниками.
Мы, патриоты России не позволим наукраинить и намайданить на нашей Родине. Предатели-майданщики будут наказаны. С нами народ (который вы называете "ватниками"), национальная гвардия, полиция, армия и страна.
Если вы желаете получить ссылку на сайт, где собирается информация об участниках незаконных антироссийский акций, пищите в личку. (Я всего лишь информирующий бот, мне можно не отвечать).
>>25274396 (OP) Оп, ебать ты долбаеб. Топить впашке за маньцева или вообще обсуждать какую-либо неугодную власти политоту - прямой путь под шконку и в экстремисты с заблокированными счетами и картами.
>>25274396 (OP) >Впоследствии у данных граждан будут возникать проблемы работой, трудоустройством приемом в ВУЗы/колледжи (или отчисление из таковых) Сраная рашка сама себе роет яму, лал. Чем же будут заниматься люди которых государство объявило недочеловеками и лишило всех прав? Конечно же убивать, взрывать и воевать. Потому что выбора другого нет.
У меня встал вопрос. Олек я не признаю, но просматривая треды про 5.11.17 я уже начал ловить себя на кое-какой интересной мысли. Окей, допустим это просто жирные тролли-детки. Но вы мне скажите, если ретранслировать 15 раз шутку про бутылку, или НУ ЧТО МАНЬКИ))), или в 25 раз про то, что У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ - это считается троллингом, и типо у всех бомбанет? Потому что мне кажется, что даже тупой дегенерат поймет, что повторяя ебанутые тезисы, смешнее они уж точно не станет, а у оппонента не бомбанет. И так вопрос - это отбитые люди или... ?
Какой-то необучаемый попался, ведь Залупа сделал так, что дворником русскому практически невозможно устроиться - ему и нормальную зарплату подавай, и условия, поэтому вместо него устроят гастера за 10-15 косарей.
>>25274396 (OP) > незаконные > антироссийские Какая манипуляция сознанием быдла. Если ты против коррупции, то тебя намерены лишить будущего, которого и так нет.
> Сейчас готовятся к сбору информации о людях, которые выйдут на незаконные антироссийские акции 05.11.17. Всех, кто будет распознан на видео- фото будут заносить в базу данных.
>>25274769 А что такого? Я в плане технической реализации, бота же можно настроить так, что если клиент стучится в личку, то ему автоматом высылается ссылка.
ПостУпила информация, что вы поддерживаете эксТремистское двИжеНие Артподготовка. в связи с этим иНформируем. дАнное движение были признано экстРемистским решением крАСноярСкого суда.
сейчас гоовяТся к сбоРу информации о людях, которыЕ выйдут на незаконные антироссийские акции 05.11.17. всех, кто будет распознан на видео- фото будут заносить в базу данных. впосЛедствии у данных граждан будут возникать проблемы С работой, трудоустройством приемом в вузы/коЛледжи (или отчисление из тАкоВых). предАтели России смогут трудиться только дворниками.
мы, патриоты россии нЕ позВОЛим ублЮдкам и мерзавЦам наукраИнИть и намайданить на нашей родине.
Вот думаю. Наверняка были некоторые аноны которые всеръёз готовились к 51117, + всякая одиночная мелочь готовая поддержать, покрышки пожечь, итд. Они сидели и ждали. Настало 511 и нихуя не произошло. аноны разочарованы, ждали и нихуя.
И что дальше? Может найдутся аноны, что в одиночку захотят вершить правосудие. Начнут устранять например пропагандонов. Если такого не случится, то 51117 изначально была хуйнёй пустой. И бородатый строил из себя на публику, потом дрочил в кровати от того, какой он революционер крутой.
>работать дворниками Но дворниками за 30к уже "работают" детки своих человечков. Они там вобще готовы отказаться от такой халявы? Вобще мне нравится как педерашки унижают рабочие профессии вроде дворников, строителей. Побольше бы такого, чтобы нормальные люди злились все сильнее
>>25274396 (OP) >информирующий бот А я уж думал это техподдержка mail.ru >>25275874 Такие то сетевые борцуны - анкетки из личной коллекции Откатыша АБУ позаимствовали.
Никогда не учился в колледже или вузе, с трудом школу окончил и забил на все Ничего плохого в работе дворником не вижу, но работать не хочу Оформил пенсию по шизофрении на нее и живу
Всё правильно сделал. В РФ два варианта: пиздить баблосы и ебать пидорах, либо проёбываться на днищеработе, пить бояру на скамейке и ездить на рыбалку по выходным. Всё остальное - хуйня собачья.
Поступила информация, что вы поддерживаете экстремистское движение Артподготовка. В связи с этим информируем. Данное движение были признано экстремистским решением Красноярского суда.
Сейчас готовятся к сбору информации о людях, которые выйдут на незаконные антироссийские акции 05.11.17. Всех, кто будет распознан на видео- фото будут заносить в базу данных. Впоследствии у данных граждан будут возникать проблемы работой, трудоустройством приемом в ВУЗы/колледжи (или отчисление из таковых). Предатели России смогут трудиться только дворниками.
Мы, патриоты России не позволим наукраинить и намайданить на нашей Родине. Предатели-майданщики будут наказаны. С нами народ (который вы называете "ватниками"), национальная гвардия, полиция, армия и страна.
Если вы желаете получить ссылку на сайт, где собирается информация об участниках незаконных антироссийский акций, пищите в личку.
(Я всего лишь информирующий бот, мне можно не отвечать).