Ух, какой почерк. Ну так мне даже не припекает, вот если бы даун какой-нибудь кривыми ручонками начеркал, тогда да. Ну скажи мне, тебя не бесит, что центр управления теперь приходится тянуть сверху, а не снизу? Я этого изменения просто не могу понять, ведь они раньше они наоборот пытались решить проблему дотягивания до верхнего края, а теперь тупо послали нахуй этот принцип, да еще и так цинично.
Дешманский стол из комплекта "всё для школы", блокнотик какой-то обдристанный. Не понимаю, когда нищенки с зп 50-75к покупают себе игрушки, которые стоят больше их сбережений за год. Это же нелепо смотрится.
>>164242030 (OP) так то вроде не чего смотрится, но этот ебаный вырез сверху пипец просто инновация, вот когда они первые сканер отпечатка пальца сделали вот это инновация была.
>>164242030 (OP) >O2-UK Ладн. Забавно и жирно. Скорее с форча пизжено либо фотошоп. Хотя может и вариант с неразлоченым телефоном, не знаю как его можно приобрести но поиграться стоит взять наверное как айпод.
Пошел стоять в очереди за iphone x. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.
Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой... Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно. Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Дошел он до прилавка, а на нем с 64 gb и закончились. Он смотрит на продавца и начинает плакать. Молча протягивает свои мятые 85 тысяч и тихо говорит: мне мама только на 64 gb дала, у нас больше нету, мы бедно живем, по известным каждому порядочному человеку причинам.
А продавец, сука холеная, кидает ему эти деньги назад и презрительно так: на 128 gb 99 тысяч надо, я что ли за тебя доплачивать буду, нищебродина?
Мальчик совсем расплакался. И так мне противно стало и больно. Заплатил за ребенка, вышел, начал прикуривать и не могу — руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу: «крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце.
Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно.
А ты, мальчик, помни, у Родины всегда на тебе 64 gb заканчиваются, всегда.
>>164242030 (OP) Как же я проигрываю с петухов на вроде ОПа, которые тратят 90к на сранный телефон, в котором те будут максимум смотреть фильмы и чекать странички в ВК, при этом обсираюшие тех у кого его нет, что бы хоть как то оправдать покупку этой параши.
>>164245043 если бы, 80) Да все в нем стоит своих денег. Я хотела взять 7, потому что нахуй отдавать столько бабла за телефон, но мужик отговорил и сказал, что я сосу на 10) Экран у него ахуенный, камера, фейс айди, процессор, всее!
Цисвестизм — разновидность трансвестизма, при которой отмечается стремление к надеванию одежды не противоположного, а своего же пола, но типичной для другого возраста, либо иной социальной группы.
>>164245188 почему телефон должен быть обязательно для каких-то задач? Я много читаю, например и большой, четкий экран это заебись) Люблю фотограировать и камера тут заебись)
В америкашке это говно покупают, потому что дешево и сердито, а в снг это пиздец статусный телефон троллить нищенок. Никогда не устану проигрывать со стран-бедняков.
>>164245156 Ну вот тут ты и спалился с головой, мамкин фантазер. Правда дело в том, что ты рили сосешь у мужиков. Но А) не в Лондоне Б) не за ништяки В) по жизни Ну чому ты такой глупый? Бросай уже это дело, мужики ждут)
>>164242030 (OP) Какой же ОП говноед, им каждый год впаривают одну и туже парашу, при этом умудряясь ухудшить её, то нельзя нормальные наушники засунуть, то теперь вот сранный казырек, воистину адепты яблока говноеды, так и представляю как совет директоров сидит и ржот смотря трансляций очередей хомячков за новой золотой какашкой.
>>164245695 >каждый день через грязь по лужам Это вообще самое смешное, когда вся эта псевдо илитка вышагивает в гуччи и праде по засранным улицам, тыкаясь в новый айфон и одновременно уклоняясь от луж говна. Лучше блять потрать эти деньги на трактор, но нет, там же не оценят таких покупок.
>>164245641 Слабовато, дурачок) Ты кого наебать хочешь, школьник? Неужто уверовал, что умнее других? Хех, давай еще, твои нелепые попытки тралить пока невразумительны, а ведь мы еще и не начинали, дурилка)
Почему такие двойные стандарты? Если бы я на камеру пожрал говна, выложил бы это на сосач, написав что копрогоспода заправляют миром и вообще если ты не ешь говно - у тебя бомбит и ты нищенка (связь не ищите, ее тупо нет), то меня бы захуисосили и сдиванонили. Но тут анонасы реально вступают в спор. Не понимаю как это работает.
>>164245826 Хуйня твой беспроводные, во первых помехи, во вторых батарейки, в третьих упадут в лужу или дома и хуй найдешь починишь, в четвертых стоят овер дохуя, а преимуществ по сравнению с нормальными, с гулькин хуй.
>>164245666 Ну вот как тебе объяснить... Тут такое. Твой спич психологически недостоверен. Он просто не может принадлежать личности в социуме, тем более в социуме который ты позиционируешь. Но это лишь при условии что у тебя нет серьезных психических отклонений. Про норму,девиацию, психолохию и прочую поебень можешь не вкручивать, не поможет, ибо опровергать тебе, кроме толстого траллинга нечем, успокойся и продолжай, я лишь немного подискредитировал, и пошел дальше.
>>164242030 (OP) Пиздец господа, нахуя вы так рветесь, ну вышел новый айфон и хули? у людей есть деньги пусть берут в чем проблема? хоть в кредит хоть родители подорили хоть на сосала, но не вы ведь сосали не вы брали в кредит и не ваши родители купили, спрос рождает предложение не более, люди требуют эппл дает во и все.
>>164246328 Точно, она жаловалась, что какой-то дегенерат с маленьким хуйцом ходит по подъезду и звонит в квартиры, просит насрать ему на еблет со слезами на глазах. Но ты не расстраивайся, всё наладится как-нибудь.
САМСУНГОТРЕД ОТКРЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ! >В смартфоне от Samsung установлен 5,1-дюймовый экран с разрешением 2560×1440. Для сравнения, диагональ в iPhone 6 составляет 4,7 дюйма, а разрешение – 1334×750.
>Сегодня все флагманские смартфоны работают приблизительно одинаково, но для Samsung модель Galaxy S6 стала настоящим прорывом. Фирменный 8-ядерный процессор Exynos 7420, построенный на 14-нм техпроцессе, обеспечивает гораздо лучшую производительность, чем чип A8 от Apple. И пусть интерфейс работает одинаково плавно, скорость открытия программ и игр на Galaxy S6 заметно выше.
>Немаловажным фактором является и объем оперативной памяти. В iPhone это 1 ГБ, в устройстве от Samsung – целых 3 ГБ.
>Представьте ситуацию: аккумулятор на исходе, а до ближайшей розетки далеко, да и зарядка осталась дома. В таком случае Samsung предлагает энергосберегающие режимы. Их во всех последних моделях, начиная с Galaxy S5, два: обычный и критический. В обычном предусмотрено понижение частоты процессора и перевод экрана в режим «оттенков серого». >Критический режим подразумевает полное отключение всех ненужных функций и превращаем аппарат в большую звонилку, опять же, с «оттенками серого». При этом есть возможность пользоваться некоторыми дополнительными функциями, например, заметками, калькулятором, браузером и даже WhatsApp.
>Также в Galaxy S6 присутствует запись видео в 4K
>Galaxy S6 “из коробки” поддерживает беспроводную зарядку, в то время как для предыдущих смартфонов линейки эта функция была опциональной. Зарядить iPhone без помощи кабеля вы не сможете при всем желании. >Опять же, совершенно реальная жизненная ситуация: вам нужно срочно куда-то уходить, а аккумулятор на смартфоне почти разряжен. В Galaxy S6, как и в Note 4, присутствует функция быстрой зарядки, только теперь она происходит еще быстрее.
>>164246640 1. Цифровой сигнал работает не так. Ты не разбираешься. 2. Ну так она заряжается, а если села, то наушники превращаются в проводные и все. 3. Понятно. 4. Понятно.
>>164246822 Это радио сигнал а не цифровой, ебень блеать. И в чем удобство, заряжать телефон и батарейку? А как они долетят если присоединены к телефону? Ну в общем мне тоже.
Купил топовый Samsung Note Galaxy Edge S100500 — всем похуй. Просто какой-то очередной Самсунг у какого-то очередного мимохуя. Купил новый iPhone — все вокруг скачут как гиббоны. Тот рвется, этот хочет побрататься, в углу школьники сравнивают со своим Сяоми за $70, из шкафа выпрыгивает Вилса и предлагает обменять Шелягину на твой афон, треды о твоей покупке уходят в бамплимит, лично Абу пилит перекаты.
>>164246109 Школьники-то ладно. Особо забавляют этакие "отстраненные", которые высирают свою, так сказать, рецензию на тред. Ну типа "ох лол в этом треде школота бугуртит, а я типа мимо проходил".
>>164246449 В гавно, блеать! Вот интересно, какой задницей они думали, когда решили делать этот СТЕКЛЯННЫЙ, сцуко, ХЕР? Неужели, металлический или карбоновый корпус столь плох?
>>164247179 Потому что в рахе (и украхе) культ цыганщины и говноедства, всё это конечно идет от бедности. У кого игрушка дороже - тот круче, и в этом цирке участвуют с самого детства и до старости. Даже взять вот опа - ну купил себе смартфон и хорошо, какие проблемы. Но он ведь побежал на двач, достал блокнотик, накатал туда суп, сфоткал, запостил. И всё потому что нужно повыебываться перед таким же скотом, иначе зачем покупал. Он конечно будет рассказывать про троллинг и что мол зашел просто поржать с нищенок, но мы же знаем правду.
>>164247420 Я не рвался. Ты зашел в тред, значит подходишь под описание "Школьники с комплексами летят сюда как мухи на говно и рвутся пачками" из поста, на который ты ответил.
>>164247557 >В новом Google Pixel нет этого разъема Хуёвые тенденции… Несъёмные батареи, отказ от карт памяти, принудительная дактилоскопия, принудительный сканер лица, теперь вот эта шняга. Дальше, видимо, последует какой-нибудь анальный зонд с GPS-маячком, без которого очередной гейфон даже не заведётся.
>>164247864 Она даже в чайнафонах копеечных теперь есть. А у кого-то теперь есть богатая база чужих пальчиков…
>>164247762 Стекло - хуйня. Бьётся же. >беспроводной зарядки На сколько знаю, в новом айфоне не предусмотрено. Продолжая мысль о корпусе: КАРБОН индукции не препятствует.
Смотрится прикольно, но чё рамки такие большие. Думал такой брать через полгода, благо фирма спонсирует, но вау-эффекта нету, наверное девушке отдам, она айфоны любит.
>>164242030 (OP) > leather case А что, китайцы еще не сделали стёкол под новый айфон? Вот незадача, через полтора года не сможешь продать на авите "в идеальном состоянии"((((
>>164248445 Так это плохо. Если ты ебанутый и любишь такой треш из 2000, отдаешь за телефон штуку зелени, то почему тебе должны указывать, какое оформление ставить? Тут даже не вкуса дело, а принципа.
>>164242030 (OP) > за бугуртами нищенок Купил телефон из ко-ко-ко-стекла и хирургической стали и упаковал его в дешевый 15 рублевый китайский силиконовый чехол, чтобы не дай боже не разбить, ведь за него еще 2 года кредит отдавать. >нищенок >нищенок >нищенок
>>164248715 Понимаешь у меня не настолько огромный хуй, из того места где я живу, до того места где она живёт(ДС наверное) мне хватить только залупой по лбу постучать ей, дальше не дотянусь
>>164248913 Ой, мне то не пизди, а. Самка за моногамию. Как пчёлы против мёда. Тебя просто хорошенько ещё не ебали, могу это исправить. Кончать будешь, аки фонтан в Петергофе.
>>164249178 Я тоже так думал, когда у меня не было денег. Теперь просто не понимаю, нахуя выкидывать сотку на телефон с чуть лучшей камерой и опознавателем ебальника.
>>164249229 Мы деструируем потребляские треды, скатывая их в еще более отвратительную парашу, сгноим сосач целиком, что то должно умереть чтобы воспрянуть. А треды с лизанием пизды превратим в треды с лизанием пизды и знакомствами и фоточками и контактиком
>>164249142 А вы чем своё оправдываете? Скучно было, щель чесалась, расплатилась натурой и так далее, и так далее… Ладно, похуй. Короче, я тебя выебу, а там - разберёмся.
МАМ ТАМ МОЖНО ПО СКАНЕРУ ЕБАЛА АНЛОКАТЬ ТЕЛЕФОН, НЕТ ЭТО НЕ АНАЛЬНЫЙ СБОР ЕБАЛ ЦРУ ЭТО ИННОВАЦИЯ, А ЕЩЕ, ЕЩЕ МОЖНО ИМОДЖИ-КАКАШКОЙ СВОИМ ЕБАЛОМ УПРАВЛЯТЬ, РАЗВЕ ЭТО НЕ ПИЗДАТО? А МОНОБРОВЬ НЕ БАГ, А ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ОТЛИЧАЮЩАЯ ЯФОН ОТ ТЫСЯЧ ДРУГИХ! ЗА ТАКОЕ И 120к НЕ СТЫДНО ОТДАТЬ!!!
>>164249744 Ты бы не стала с ним жить, если бы не айфон, так как финансовые вложения в самку это одна из самых важных составляющих гармоничных отношений. Врёшь мне, так хоть себя не обманывай. Могу выебать и подарить верту, но жить с тобой не буду. Пожалуй, ты слишком меркантильная для этого.
>>164249679 >Чисто по факту, 0 инноваций. Чисто по факту, разблокировка по еблу, на основе сканирования ебла, а не фотографией, портретный режим, который и свет меняет и фон убирает, без ебли с фотошопом. Это как минимум, потому что этого точно нигде нет.
За 100к можно окна во всей квартире поставить, купить мебель пиздатую, нормальный пк, которого хватит на 5 лет или отложить на черный день, нет, побежим отдавать их за ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ ТЕЛЕФОН, который через год уже нахуй никому не будет нужен.
>>164249956 Ты..головожоп сука. Нормальный телефон? Эти пидорасы из купертина, штампуют дерьмо ебаное, а быдло хавает. После 5 айфона пошла тема дерьма, они просекли, что можно делать вид, что дохуя инновационные, продвинутые и охуенные и прочее и ломят ценник в 1000$ за телефон. Который по факту и 100 не стоит. При этом продают откровенное говно. Недоделка какая то а не телефон.
А на презентации сука, сука вся презентация вокруг анимированного говна. Вот сука и всё. Анимированное говно за 1000$ Они это прям открыто говорят, походу ещё угарают с этого, как дауны покупают говнище и жопы рвут за это.
>>164250311 Очередные мантры от яблодрочера, что с 3.5 не воткнуть батарею? Инженеры ляпнули - быдло подхватило. Главная причина отказа от 3.5 - попытка перейти на цифру.
>>164250096 Но у меня всё есть и на черный день почти 600к еще в 13 году отложил, жру неплохо, могу позволить себе пару раз в месяц в приличный ресторан сходить, хуле не купить то?
>>164250248 Датычо блядь. Как же блядь без этого говна жилито. И ? Нахуя оно надо? Дерьмо без задач какое то.
А сканер по еблу уже был.
Эти пидоры если бы придумали отпечаток в дисплее и камеру в нём. То пиздец я бы слова не сказал. А это говно ебаное а не телефон. Даже китайские и то лучше будут.
>>164250663 Я другой анон, но того понял. Меня больше раздражает, что последнее время эпл превратились в продавца переходников. Открываешь их каталог - половина страницы продукция, а остальные 3 забиты переходниками. Охуеть универсальные и удобные продукты делают.
>>164250825 Раньше все производители мобилок были в какой-то мере продавцами переходников. Да, откат в те дремучие неунифицированные времена раздражает.
Мне то и нужно чтобы памяти было на установку сбербанк онлайна и погоды, чтобы можно было платить телефоном. Никакие блядь анимированные говяшки мне нахуй не нужны, чтобы отдавать за них 90к
>>164242030 (OP) Пощупал я его. Ничем не лучше моего мейзу м2 нот, кроме камеры и некоторых фич. На хуй он нужен? До 2022 можно ещё сидеть на ведре с 2гб оперативы и на 5 андррйде с фулл хд. Может че прорывное появится. Имхо.
>>164251015 >чтобы можно было платить телефоном Ебанутый? Деньги носи. Покупать телефон, чтобы потом им платить.. Пиздец, до какой только хуйни не докатятся в 21-м веке. Телефонов-то не напасешься.
>>164251030 Долгим заряд не будет, не надейся. Это не нокия 1110, и за "большой яркий экран", "ахуенную камеру" и всякие "фейс айди" надо платить. Энергопотреблением. Камеру продемонстрируй в работе, например. Сними что-нибудь и выложи сюда полноразмерный снимок.
Ученые-нейробиологи сделали вывод, что мысль о продукции Apple действует на мозг поклонника девайсов так же, как иконы на верующего, информирует World Religion News.
>>164251030 Первые полгода батарея будет радовать, а потом из-за деградации жить станет мало. Ставь черные заставки и темы, чтобы меньше жрало. Такой фигнёй страдали ещё во времена первых галактик самсунговоды я в их числе. Ну и готовься к тому, что через год-полтора у тебя экран выгорать начнет.
>>164250566 Ебать ты конченный даун. Финансовое положение зависит от многих факторов. Может твоя мамаша насосала тебе на жизнь, учёбу, хорошие услрвия-на которые не влияли внешнии факторы, типа политического состочния и пр.
Не по своей воле многие не имеют образования и хорошей работы.
У меня с этим более менее, но есть те, у котрых иначе.
А ты даун без мозгов, просто сука крыса без разума. Просто сука безвольное быдло. Как робот с заданной программой. ... Крч иди на хуй
>>164251764 Ну и с чего у тебя так бомбит? У меня много чего не было и это не помешало мне стать адекватным человеком. Дело то в том, что ты и рассуждаешь, как нищееб, я повторюсь, это убогое состояние ума, а не финансовое положение. То какой ты человек определяет не количество у тебя бабла, малыш;
>>164251764 >Не по своей воле многие не имеют образования и хорошей работы. Ой, а по чьей же? Кто-то в штаны насрал? Самое интересное, что я примерно так же думал, когда сам был нищеёбом.
>>164251755 >>164251923 Не сказал бы, что камера прям вот Ахуенная, но вполне нормальная для телефона. Так и есть, это живое фото - коротюсенький ролик, по сути. Разрешение ролика - швах, для какой-нибудь цифровой фоторамки пойдёт, теоретически. Себя сфоткаешь? Без лица, конечно.
>>164252222 оба в портретном, так как если просто делаешь фото, получается живая фотография, чтоб ее. Мне кажется, камеру смущают дырочке на колонке, но могу ошибаться.
От того что я не хочу этот телефон, я стал нищеёбом? Какой ты адекватный то? Ты крыса конченная, которая даже родителей не благодарит. Добился он сам боядь. Если б не родители, хуй что ты добился бы.
Допустим помести тебя в 96 год. И тебе 18 лет исполняется. Тебя нахуй из детдома на улицу, ибо государству похуй и нет средств. Идёшь в армейку подметать говно. В таких условиях ты при любых раскладах не смог бы вывезти и был бы нищуком.
>>164252123 Со вспышкой передний план лучше. Но задник идёт по пизде в обоих случаях, как ни крути.
>>164252164 Что именно мы тут чекаем без лица? Ты на том конце Европы, чего ты боишься? Что орды ололокающих пакетоголовых придут и насерут тебе под дверь? Хех, нет. Этого не будет.
>>164252235 Сделать красивые чтобы распечатать - у тебя вон, рядом бандура лежит. Пока камера не зарекомендовала себя никак.
Ну, это камера телефона, она в любом случае, не будет лучше, чем у зеркалки. Но если сравнивать с камерой любого другого телефона, на мой субъективный взгляд, тут она самая лучшая)
Живёшь, учишься. Тут у тебя погибают родители. Брата/сестру в детдом. Тебе 18. Не хватает денег, пытаешься работу найти, слетаешь со стипендии не доучиваешься, из за нехватка средств. И тут несколько сценариев. Либо спиваешься/скалываншься. Либо продолжаешь работать. И добиваешься чего то, либо трудности со здоровьем, или же встряваешь в долги и добиться чего то уже просто невозможно.
Учитывай факторы. Ты сука живёшь в пидорахе.
Привык пидорас, что мама за него всё делает, и пиздит тут хуесос
>>164252843 зачем двачеры срут кому-то под дверь и выслеживают людей?)
Работает все и правда, очень быстро, но у меня до этого был разваливающийся 5s, поэтому тут я тоже субъективна могу быть)
Фейс айди работает быстрее и лучше, чем отпечаток пальца, что удобно. Хотя мне не нравится, что если я наклоняюсь над телефоном посмотреть время, он разблокируется
>>164253046 На словах двачеры срут под дверь даже Трампу с Путиным. На деле, чешут языком в пределах двачика, как те три охотника.
Скоро у тебя будет разваливающийся 10. Одна знакомая за год три айфона утопила, с концами…
Фейс айди - сомнительное решение с точки зрения безопасности, куда более сомнительное, чем сомнительный палец. Вот так однажды наклонишься и переведёшь денежку со счёта в фонд помощи голодающим ИГИЛовцам или ещё каким мудакам.
>>164253404 Нет. Просто представил что может быть на душе у такого ничтожества. > у меня телефон. у вас такого нет. завидуйте мне.
Это как мой бывший коришь во всех деталях рассказывал как ебет шкур, ладе если никто слушать не хотел. Давал читать переписку и все такое. Он завистливый, эгоистичный и злопамятный.
>>164253000 Симпатичный аппарат, но вот прямо подорваться и бежать в магазин желания не вызывает от слова совсем. Если говорить о прямом конкуренте - Галактику 8 он уделал, тот выглядит как уёбищная китайская поделка. С точки зрения начинки и функционала - Эскобар им обоим в помощь. Подождём, пока что-нибудь более интересное появится.
>>164254087 >Сука люди не виноваты в этом. Да, не виноваты. Зато виноваты в том, чтобы бухать, влезать в долги и другими способами разлагаться и деградировать. Нет такого человека, которому бы всё равно так "не везло", как ты пишешь.
Наблюдаем за бугуртами нищенок и кококо куплен в кредит ИТТ