Медик-куны, мне выпишут антидепрессанты и транки, исходя из следующих пунктов? 1. Суицидальные мысли ежедневно. 2. Страх, паника на ровном месте почти ежедневно, аж жжет в груди. Или поводят вялым по губам и максимум фенибута какого зарядят? Белораха, если что.
Блядские мысли о том, что дознуться герой - лучшее решение проблем. Нихуя не могу поделать. Все валится из рук. Не могу начать что-то делать. На все положил болт.
>>164237979 (OP) Придешь к психиатру, расскажешь ему все это, он долго будет тебя расспрашивать что да как, если шрамы от селфхарма есть покажешь ему, в конце выпишет то что сочтет нужным, или вообще в дурку посоветует лечь - суицидальные мысли обычно повод для госпитализации. Не жди каких то конкретных препаратов и особенного отношения.
Про суицидные мысли врачу лучше не говорить, особенно в государственном ПНД, могут и в дурку закрыть. При похожих симптомаз мне назначали фенозепам и феварин
>>164243115 Паническая атака обычная. Еще может темнеть в глазах, кружиться голова и быть сто процентное ощущение что прямо сейчас ты и помрешь. При этом на физиологическом уровне с твоим организмом не просходит вообще ничего плохого, все в твоей голове. Курс афобозола по инструкции через неделю приема станет на все похуй. Еще можно деприм попить курсом, правда он недешево выходит тк долго пить надо. И он не от депрессии а от хандры и сезонного охуевания, настроение становится от "все пиздец хочу вскрыться" до "ну ничо так, жить можно". Ну а дальше спорт, питание, хобби короче переключиться
>>164237979 (OP) Выпишут изи, да могут такое выписать, что самым настоящим червем-пидором себя будешь чувствовать несколько месяцев. Фенибут то пробовал пить?
>>164250754 Да. Мне выписали флуоксетин в частной. Сам выживаю почти как ты, но не силы что либо делать могу найти. Флу без рецепта не купить говорят, но можно ночью прийти в аптеку, часов в 12, когда они через узкое окошко работают. Так есть маза взять без рецепта. 180 с хуем у нас стоит. Мне помогает, веселит изрядно, когда колеса 4-6 за раз кидаю. Но тебе надо понять сколько тебе требуется чтобы получить максимум эффекта без побочек
1. Суицидальные мысли ежедневно.
2. Страх, паника на ровном месте почти ежедневно, аж жжет в груди.
Или поводят вялым по губам и максимум фенибута какого зарядят?
Белораха, если что.