Когда был пиздюком лет 14, была такая же, только в “краторе”, был черный волосок, который при прикосновении достпвлял дикую боль. Итак, как я вывел эту парашу. Распарил ногу в тузике с горячей водой, добавив какую-то мамкину херь, шоб пятка обмякла(погугли, че это или просто подержи подольше). Затем , взяв маникюрные ножницы, стал расковыривать эту лунку , пытаясь вырвать корень. Боль адская, чуть ванную всю не обоссал. Затем накапал туда зверобой(такая херь в аптеке, для прижигания бородавок). Щипало пиздец, дыра потом еще глубже была, наверное, из-за этой адовый хуйни из аптеки. И все, пару дней нога была опухшая, болела, потом начало все зарастать.
Эта хуйня до такой степени болела, что не мог бегать и прыгать на физре, поэтому решил координально фиксить.
>>164247133 Подцепить можно где угодно, на самом деле. Мог надеть чужую обувь, пройтись по грязному полу босиком, просто забить на гигиену. У меня такая хуйня появилась, когда я лежал в больницу и стеснялся ходить в душ, так как над дверью было окно и я боялся что за мной будут подглядывать. В итоге перед выпиской обнаружил эту хуйню.
>>164246623 (OP) Дуй в больницу удалять. В армии была такая хуйня на ступне, где обычно мозоли натирают. Адски болело при ходьбе. На 2 недели аж пришлось на тапочный режим перейти когда ты вместо берец, в -5, ходишь часами по плацу в тапочках Еле вывел, но потом полгода еле ходил, пока берцы не поменял.
>>164246623 (OP) брат это первая стадия пяточной опухоли. срочно прижги эту хуйню и отрежь. у моей мамы такое было. теперь она без ноги. мой папа кузнец
Я как-то подобную хуйню запустил. Когда уже ступать не правильно начал, выжег ее к хуям специальной мазью (про чистотел+ не знал тогда, он дешевле гораздо), потом сухую часть вырезал. За неделю все залечилось.
>>164246623 (OP) Фу, блять. Это шипица. Либо в больнице удаляй, либо дома иголкой красные (или чёрные) корни выковыривай, только прижечь не забудь. Ебать, как вспомню, сколько у меня их было — аж страшна становится. Из минусов удаления в больнице только шрам от электрического выжигания, из минусов домашнего — кровь кишки по веткам распидарасило и вероятность, что ничего ты не удалишь
>>164246623 (OP) Была такая хуйня в сосничестве, но гораздо больше. Просто иголкой выковырял и все. Уже через день все затянулось и от этой хуйни не осталось и следа.
ОП, такая же хуйня была, ходил с ней года 4, пока не заебала окончательно. Появилась от конверсов. Купил набор пластырей за 250р от сухих мозолей на стопе. В синенькой пластиковой упаковке, в аптеке, названия увы не помню. Ну и лепил их поочереди, пока не отваливались. Мозоль размягчилась и я её содрал к хуям.
много раз выводил так: 1) наклеиваем на эту хуйню пластырь с дырочкой, совпадающей с этой бородавкой. 2) сыпем немного муки и капаем обильно уксусом в открытую зону. 3) заклеиваем сверху пластырем. Все, укладываемся спать. 2 раза и потом ее не будет, да и можно потом не клеить ничешо-само уйдет.
>>164246623 (OP) Палю лютую годноту: покупаешь супер момент накапываешь на бородавку и 2-3 мм вокруг нее ждешь пока все это само не отвалится примерно через сутки когда отваливается повторяешь еще раз делаешь вссе описанное 5-10 раз
У тебя эта херня находится на участке где кожа очень грубая. Для чистотела придется постоянно срезать слой за слоем, чтобы он до корня дошел. У самого была такая херня, но не на пятке а на безымянном пальце ноги, но там мозоль постоянно появлялась, так что кондишн почти такой же. Каждый день я срезал слой за слоем, что бы чистотел без проблем достигал корня, спустя 10 минут соскребал отмершие ткани, образовавшиеся от чистотела и опять наносил чистотел. Вывел только через 5 месяцев, потому что неправильно пользовался.