>>72923243 Пару лет назад я бы тоже взбугуртнул, а теперь даже получаю удовольствие от того, что мир полностью соответствует моим о нём представлениям.
>>72923243 Да тут можно только бугуртить или учиться философии. При равноправии баба всегда иждивенец. Единственный способ заставить ее что-то делать - это законодательно урезать права, но на это никто не пойдет.
>>72923689 я полгода встречался с тней, потом разошлись, дико побугуртив, прошло какое-то время, мы в одной компании общаемся и дружим с ней. Я нормален?
>>72923741 Вообще не понятно, как можно дружить с бабой. Одно из наибольших унижений. Дружба возможна лишь в одном случае: в самом ее начале ты сказал бабе, что она тебе внешне не нравится и вообще не интересует в плане ебли.
НУ чё рассказывать, пару лет назад пиздострадал по одной тян 8 из 10, я тогда только с армии пришёл, зима делать нехуй, общаться ни с кем из старых знакомых особо желания не было, ну вот и нашёл её как-то вк. Пару дней пообщались, оказалось, что соседи с одного района, предложил погулять. Так всё и началось. Оказалось, что у неё есть кун, хотя я ей нравился, мы целовались, до ебли не дошло правда, но влюбился я сильно в неё, мы переставали общаться, потом встречались и опять поцелуи, её слёзы и всё по новой... может если бы я был более решительным тогда всё по-другому сложилось, но я не жалею об этом. С её подачи я поступил в вуз, потому что она просто сказала, что надо учиться, а я с армии пришёл с оконченным пту. Записался в качалку. Сделал ремонт. В целом я ей благодарен. Наверное, каждый мужик таким должен переболеть, у меня был друг реальный альфач, красавец-спортсмен, по которому многие тянки текли, так вот даже он был влюблён в одну, дарил ей кулоны за 7к, въёбывал для этого на мебельной фабрике всё лето, а ведь ему тогда лет 17 было. Разница между альфами вроде моего кореша, недоальфами вроде меня и омегами в том, что омеги зацикливаются на этом печальном опыте и у них наступает реальный ступор после которого они боятся сделать шаг, а мы оба просто пошли дальше, я вот даже профитов извлёк из своей "музы".
>>72923928 Все дружат ради личных профитов разного рода. Весело поболтать - это тоже личный профит. А серьезно тратятся на "подруг" только полные долбоебы.
>>72924047 А я вот не могу ебатсья с человеком, даже если он супер красив, если у нас совпадают интересы. Мне кажется, что это пиздец зашквар для общения и вообще нарушает мою свободу, провоцирует всякие предъявы потом.
Ну, короче, я тот кто во френдзоне. Люблю ее, а она говорит что меня не любит, прямо, "дружим". Вот последняя ситуация - тянка возвращается из теплой страны ЮВА, где она полгода жила хз на какие средства, наверное, с хуем каким-то. Я обрадованный, предлагаю ей съездить в Питер, у меня там тетя. Она говорит - договорились. Вчера вечером с ней переписываемся, как раз тетя звонила, ну я и сказал, что возможно приедет, тетя за - а она мне "тетя ждет только тебя". Я говорю - глупости, она сама спрашивала, почему ты с Машей не приедешь(потому что все привыкли что я с ней общаюсь 100500 времени). Она мне в ответ - "скажи, я тебе никто, вот и не приеду". У меня начинает гореть пердак - зачем же ты написала "договорились", если теперь говоришь - не приеду? Хули мне тебя еще уговаривать что ли?" Дальше пишу, "что я как дурак вечно скачу перед тобой, а на тебя это никакого впечатления не производит". Она в ответ - "Да, обскакался, мозоли на пальцах от стучания по клаве стер". Я в ответ - "Епту, ты х знает где х знает с кем была, что я мог, кроме как по клаве стучать?" даже сейчас ты приехала, и встретиться отказываешься, хотя я и то предлагаю, и то, и каток, и кино, ихз что". Она в ответ "отвали, понял". И куча еще таких историй - на нг, или она забыла мой др в этом году. Короче, я хуже червя-пидора. Я опять ей напишу в конечном счете
>>72924252 нет, на сходочки нет. я еще интеллектуально не доросла до сего действа. >>72924207 по головке погладить и сказать ТЫ ТАКОЙ ХАРОШИЙ МНЕ ДРУГ))
>>72924267 Сходи к психологу. Он тебе грамотно пояснит, что ты ее не любишь. Что у тебя просто гипертрофированное чувство привязанности к ней. Пару техник по забыванию проведешь и в итоге отпустишь. Сможешь двигаться дальше.
>>72923243 Знаешь, я немного понимаю девушку, ибо со мной приключилась аналогичная история, только в зоне дружбы была моя знакомая. У нас была большая компания и в ней была девушка с которой я тесно не общался, но знал её. На одной вечеринке мы как-то разговорились и я узнал, что у неё очень милый голос - с этого началась наша дружба. Мы гуляли, пели песни под гитару, были вместе, помогали друг другу, но я не чувствовал к ней лишь желание общения, но не более. Стоит оговориться, что на тот момент у меня была девушка и она жутка ревновала её ко мне, на что я смеялся и не допускал каких-то любовных сценариев. Что-то я затянул с преамбулой. В общем, девушка та девушка призналась мне в любви и мы больше не общались.
Короче, такая тру-стори Завели предки базар с мной-корзинкой за тему что я один все время без девушки (хату сам себе купил, работаю по северам, все есть, зажиточный хиккан-затворник в общем), решили познакомить с одной девахой из одной хорошо знакомой семьи. Ну я все отмораживался, работа, дела всякие там. 2007 год 50-тилетие у отчима, пригласили туда и ту деваху, собралась вся родня, приехал один альфач тоже из семьи родственников, пока корзинка выпивал, альфач закадрил ту деваху, уговорил корзинку на вписку и привел деваху в квартиру к корзинке, и выебал ее там, деваха так и говрила "Ерохин, у меня с тобой только секс, а люблю я другого человека" (корзинка все это слышал когда сидел на кухне, когда его попросили УДАЛИТЬСЯ). Корзинка об этом никому не рассказал, после родители снова запели песню: там такая девушка и все такое, и пукан корзинке разнесло - высказал все. Родители выслушали и ничего не сказали, просто заткнулись. 2014 год ничего как не изменилось: альфач женат 2 детей, деваха так и не нашла мужа, корзинка как СЫЧ. все тян шлюхи
Года два назад, летом гуляя по городу с другом мы случайно встретились с бывшим одногрупником, который в кафе сидел со своей невестой. Он представил нас друг другу и сказал, что недавно сделал ей предложение. Девушка симпатичная, хотя и не мой типаж. Короче вчетвером выпили по бокалу шампанского, а потом я в качестве поздравления купил им еще бутылку у бармена и мы с другом ушли, оставив их наедине. Через неделю она нашла меня в вк и начала писать мне каждый день. Сначала я не придавал этому значения, мало ли невеста хочет лучше познакомиться с друзьями мужа, но потом ее вопросы и рассказы становились все более откровенными переходя чуть ли не в вирт. Надо сказать, что я на тот момент был не в ладах с совестью и с головой и частенько пыхал, так что поддерживал эту игру, не видя в этом большой проблемы. Даже сисечки присылала. А однажды она прямым текстом мне написала "хочешь я заеду после работы, отсосу тебе и пойду домой готовить ужин" с этого я немного прихуел и понял, что надо с этим завязывать. Я стал морозиться, окуклился в вк и не брал трубки, когда она мне звонила. Вместо того чтобы остыть она начала караулить меня у подъезда и заявляться ко мне поздно по ночам. Короче кончилось все тем, что я слил все переписки ее жениху и продолжил ее весело игнорить. Не знаю что там дальше у них было, но они поженились и оба отправили меня в чс и с тех пор не звонили и не писали оба. Вот сейчас думаю зря я не дал ей на клык или все правильно сделал?
http://www.youtube.com/watch?v=qlpVdCzpvl4 >>72924413 Кстати, человеки могут дружить просто сука с кем угодно, пока не заебет от скуки или подлянок, но вот когда титаник отношашек входит в зону ТУДАНИХАДИТОНИДЕЛАЙТЫБАЯДЕВУШКАТЫМОЙПАРИНЬ, начинааается, блять, КВН: у нее сисички криваваты, он зарабатывает мало, она не интересуется моелюбимоеговнонейм, он неумеет в хуйнянейм, он заебал, она заебала, лалала путин хуйло... Будто на всю жизнь выбирают, еще ведь хер то даже себе признается, что они, сука, Удильщикообразные и вместе пока вещества в мозгу не отпустят, я непонимат всю эту хуйню
Короче с еот и её подружкой поехали на базу отдыха. Я был глубоко зафрендзонен, мои пиздострадания длились три года. Я оплатил проживание, продукты, проезд и всю мелочёвку. СНачала всё было норм, мы жили втроём в двухместном номере, двинув кровате. Короче, вечером пришли альфачи. Мы вместе тусили. Потом еот как-то сблизилась с одним из альфачей. И он предложил ей прогуляться. Я попросил её не ходить, на что она ответили встиле "ой, ацтань, а". Короче постепенно компашка разошлась - кто блевать, кто на дискотеку, а кто, как выяснилось, ебаться. ЧЕрез часок я пошёл искать еот. У домика альфача я услышал адовые еотовские стоны и его какое-то рычание. Постучался в окно. Альфач спросил "кто там". Я говорю "катя у тебя?" ОН такой "да". И тут вступила еот: "ой блядь, иди домой, а. заебал уже". Тут я всё понял, и ушёл в свой домик. Сидел и пил. Пришла подружка, спросила чего это я один пью. Я ей рассказал, на что она ответила: "А, ну дело молодое, да))))))" и съебала. В итоге я узнал, что еот с подружкой этой ночью ебали четыре альфача в формате гэнг бэнг. Такие дела. С утра я собрал шмотки и уехал домой. Они ещё сутки тусили там в оплаченном мной домике. Самое ужасное, что я ещё год после этого пиздострадал по ней ибыл натуральной тряпкой.
АХ ТЯНОЧКА ПИСЕЧКА НЯШИТСЯ В ПУКАНЧИК ПОД ПЛЕДИКОМ БОГИНЯ МУЗА к дьяволу всех этих поганых мразей, воротит от лисов, страдающих и унижающихся ради сомнительного удовольствия. Когда ты найдешь ту самую, ты почувствуешь это, гарантирую тебе. Все остальные не для тебя расцветали.
>>72924719 >или все правильно сделал? Сливать переписку как-то стыдно. Надо было просто морозиться до упора. А когда шлюха начал преследовать, пригрозить, что сольешь (но не делать).
>>72924729 Мне жалко времени потраченного. Вдруг, за эти 5 лет я бы выебал 5-ых таких же тней?Влажные мечты, конечно, но все же Самое забавное то, что она скрывала своего куна до последнего, лол. Но на самом деле она парень нормальный, приятный такой человек. А вот её я на дух не переношу. И когда я случайно встречаю её, то хочу уебать с ноги.
Покормлю зеленого. Дружба предполагает взаимность. Я ни разу не слышал, чтоб тням звонили среди ночи с просьбой помочь чем-то, да и не знаю тней, которые подорвались бы что-то делать в таком случае. Это для примера. Развив мысль ты поймешь в чем суть.
>>72923309 После попыток найти эти самые отношения я два раза подряд тупо попал во френдзону, но, слава Пифагору, вовремя выскочил оба раза. Потом уже забил на тян и отношения. Зараз ни о чём не жалею и тоже получаю удовольствие от того, что мир такой, каким я его представляю.
Короче, двач, расскажу тебе о истории что произошла со мной когда то. Я, как обычно, шел по улице и грустил о своей еот. Но тут неожиданно кусты зашевелились и из них выскочила карлица. Она была уродлива, у нее был большой нос, вытянутое лицо и губы как у заправского лумумбы, а на подбородке была огромная лиловая бородавка. Я опешил, а карлица заверещала "Айнэнэ!" и, подпрыгнув ко мне, вытащила кинжал. Ловким движением вспоров мне ремень и джинсы, она схватила мой петушок и, молодецки харкнув на него, начала мне надрачивать. При этом она, ощерившись всеми своими восемью зубами, смотрела мне в глаза и пыхтела, а еще обильно и громко пускала ветры, видимо от усердия. Меня же просто парализовало, я стоял и не мог пошевелиться, чего однако не скажешь о моем маленьком гоблине - тот уже активно переходил в свою боевую форму. Даа, карлица знала свое дело, даже я сам себе не мог так ловко дрочить. Тем временем карлица начала сосать хуй, для этого ей даже не пришлось вставать на колени - более того, иногда ей приходилось подпрыгивать. Такая вот маленькая она была. Моя новоявленная подруга проделывала все это с ловкостью, свидетельствующей о немалом опыте, что меня даже слегка озадачило сквозь пелену отвращения, смешанного с наслаждением. Когда я уже почти кончил, из кустов появился отряд карликов с бубнами. Они окружили нас хороводом и начали плясать и петь какие то ритуальные песни, что то не то про кришну, не то про золотое дилдо. Я начал стонать и плакать - мне казалось, что я просто ебанулся, что я сижу в своей холодной комнате, одиноко фапаю и погружаюсь в мой придуманный мир. Мир, где девственники вроде меня не страдают все свое существование в одиночестве. Мир, где железная пята альфа-самцов не довлеет над такими, как я. Мир, где карлики творят чудеса и добро, а веселые песни звучат без конца, и вино льется рекой. Я обильно кончил, мой безумный ансамбль достиг самой высокой ноты, а карлица облизнулась и лукаво подмигнула мне. А затем они все снова убежали в кусты, а я так и остался стоять посреди аллеи, со спущенными штанами, повисшим хером наголо и разбросанными то тут, то там леденцами "Дюшес". Мимо проезжавший велосипедист удивленно посмотрел на меня.
С тех пор я много раз ходил в то место, но больше так никогда и не встретил ее. Мою единственную и неповторимую, которая подарила мне радость моего первого оргазма. И тем не менее, я не отчаиваюсь. Ведь теперь я знаю, все таки даже в этом жестоком мире случаются чудеса.
Первые и последние отношения были 11 лет назад. Периодически потрахиваю каких-нибудь залётных тяночек, пару раз пробовал что-то начать, но в связи с тем, что все бабы - шлюхи(с первой из за этого расстался), уже не пробую.
>>72925252 Не знаю даже. Я даже рад с ней дружить. Она из другого города и я ее даже не видел. Она говорит, что я первый ее настоящий друг. Такие дела.
>>72925424 Ну если ты не пиздострадаешь по ней, то и хорошо. Френдзона ведь зашквар, только если ты хочешь эту тянку выебать, а она не дает и тащит из тебя профиты. Если вы просто дружите, то и заебись.
>>72923381 В таких случаях я всегда говорю одно и тоже. КАКОЙ В ПИЗДУ СЛАБЫЙ ПОЛ!? РАВНОПРАВИЕ И ВСЁ ТАКОЕ! НИКАКИХ СЛАБЫХ ПОЛОВ! А ТО, СУКИ, ВАМ ЛИШЬ БЫ НА ХУЕЦ ЗАПРЫГНУТЬ ДА КОШЕЛЁК ОПУСТОШИТЬ.
>>72925424 > дружить > она из другого города > она говорит, что я первый ее настоящий друг Тебе самому не стыдно или ты не понимаешь что являешься для нее обычным унитазом, в который она цинично срёт, а ты и не против?
Ты мне просто друг это еще ладно. Некоторые особы всерьез и искренне обижаются и удивляются, когда узнают, что "друг" оказывается сох по этой особе. Это уж совсем какая-то клиника. Как вообще у тян голова работает, они реально думают, что мужик может тратить на нее столько личного времени и внимания просто, чтобы с ней поболтать о том, о сем. Серьезно?
>>72925497 На той пикче вообще вся суть. Содержание, ЗАЙКА-ЛУЖАЙКА и тому подобное. Они в самом деле поголовно так считают, или просто картинка подготовлена?
>>72925546 Ну это если нарочно вокруг нее прыгать и ублажать, таскать на концерты и, как в ОП-посте, сидеть у кровати сторожить. Это, понятно, зашквар и червепидорство. Но если действительно просто дружишь с тянкой, играешь в игори, болтаешь о чем-нибудь, то это ведь заебись.
>>72925497 Тащемта у тней начинает нехило пригорать, когда им указывают на то, что это не они ВСЕГО ДОБИЛИСЬ, а их кун внезапно оказался куда успешней, чем её предыдущие и если бы не её внешность - стояла бы она у кассы и громко кричала СЛЕДУЮЩИЙ!
>>72925479 >>72925515 У нее ВК 10 "друзей" и я там единственный кун. Она рассказывала про пару тянок, с которыми она просто общалась, чтобы не чувствовать одиночество и всю хуйню, но была не сильно интересна для них, поэтому очень рада, что нашла меня (знакомиться даже не собирались, она мне просто вопрос какой-то по одному сабжу задала и понеслось). Для такого омегана, как я, общаться с настоящей тян - это чудо. Тем более она часто льстит мне, что не может не нравиться, лол. Да и не думаю, что ей есть профиты с меня. Пару раз звала встретиться, но некогда было. Алсо, возможно будет учиться в одном вузике. И да, я пиздострадаю. Когда долго не заходит вк, чувствую себя одиноко. Кроме нее о своих проблемах написать не могу никому.
>>72925546 Да, вполне. Ибо с момента появления у нее сисек размером больше 0.33 она внезапно стала центром внимания мужской аудитории и возомнила о себе чуть ли не как о второй Скадовской-Кюри или на худой хуец - Клеопатре.
Мы с тян реально были лучшими друзьями. У меня свои тян, у нее свои куны, все збз было. Она меня бухого и заблеванного на себе таскала. Ну как таскала, поднять то не могла, силенки не те. Когда жить было негде, заявила своему куну, что теперь живем втроем и ей похуй, чо он там возомнил. Как брат с сестрой были, но не сошлись во взгляде на некоторые вопросы, увы. Так что если на свете был хоть 1 факт лучшей и бескорыстной дружбы, то дружба между М и Ж существует, чо бы вы там не говорили. Если вы хотели тян, а она вас просто юзала, это не значит что у всех так :)
Запилю свою стори. Не совсем френдзона, но все же. Пиздострадал по первой любви, мы пытались начать встречаться раз 5-7, периодичностью раз в полгода-год, но все не выходили. Мы были глупыми школьниками, она училась на класс младше. Гуляли всего 2 раза. Морозились оба, то она, то я. Так бы все и закончилось с концом школы, если бы я не взял себя в руки. Уже на моем выпускном подошел к ней под предлогом сфотографироваться, я видел как она была рада. После нашел ее вк, позвал гулять. Скоро будет месяц, как мы встречаемся. Устроился официантом, все деньги спускаю на нее. В принципе я доволен таким раскладом
>>72925724 >И да, я пиздострадаю. Ну главное ей не показывай. Лучше вообще намекни, что у тебя уже есть тян. Иначе постепенно опустишься до ранга червя-пидора.
>>72925639 >то это ведь заебись я тоже так думал ровно до того момента как с подругой лампово поговорили за бокалом вина после сдачи какого-то предмета на 4-м курсе. И у меня после того разговора ЩЁЛКНУЛО, БЛДЖАД и я всё понял. Дружбы нет, есть либо ебля, либо путь к ней.
Ну не знаю, у меня есть очень хорошая подруга, никакого сексуального подтекста у нас нет. Она любит девочек, а я... ну просто уже нет. Вообще, у меня с этим всегда были проблемы. Если я долго общался с тян именно как с другом, то потом уже не мог смотреть по другому. Два раза было так, что я сам отправлял тян во френдзону.
>>72925834 >ты мне очень нравишься но я отношусь к тебе исключительно как к близкому человеку блядь, почему в каждом таком скриншоте одна и та же эта фраза? вы что, все у одной и той же тян во френдзоне или как? мимо никогда на френдзоне не бывал
>>72925940 Ну мб так у обычных тней происходит. А та, с какой я общаюсь, немного странная (я даже иногда думаю, что она может сидеть тут). Без друзей, без подруг, нет тупопездности, довольно добрая и скромная. НИТАКАЯ КАК ВСЕ . Может у таких мышление немного другое? Не как у обычных самок?
>>72926025 >нет тупопездности, довольно добрая и скромная Ох, лол. Дай угадаю. Когда вы разговариваете, то она много молчит и иногда смотрит тебе в глаза?
У меня иногда возникает странное желание найти френдзону. Сам исповедую ТНН и всякое такое, а вот иметь подруганку, которую можно вытащить погулять и посливать денег, было бы неплохо. Вообще интересно было бы ради сравнения пообщаться с тянами.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
>>72926025 Очень хочу посмотреть на тебя, держащего за руку свою АХ ТЯНОЧКА ПИСИЧКА НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ ПРИНЦЕСЫ НЕ КАКАЮТ ненаглядную, восседающую на Ерохине. Может хоть тогда мозги на место встанут
>>72926076 Нет, я ее даже не видел, лол. >>72926098 Ну и ладно. Вы почему-то все так негативно настроены, думаете, что всем нужны какие-то профиты, что чувства - это такая хуйня собачья никому не нужная. Буду в своем манямирке жить тогда.
А я например вообще нецелованный в 18 лет, хотя все тянки кругом говорят, что я симпотичная няшечка и уверены, что я ебу всех направо и налево. Что я делаю не так?
>>72923243 Ты странный какой-то. Как только знакомая тян мне написала что-то вроде "да вот, весь день с парнем фильмы смотрела, он такой няшка :3" написал ей "Ну ясно. Пока." и больше никогда не общался с ней.
>>72926191 Строго похуй жи! Если заходу общение уровня /b/, то я пойду сюда. А я хочу попробовать человеческое общение, ну и получить представление, о чем можно с тянкой говорить.
>>72923689 >дружить с девочками C трудом себе это представляю. Вот смотри - если я общаюсь с человеком ("дружу"), то значит он мне интересен. Интересная девушка - уже само по себе явление интересное в моем случае. То есть мы разобрались, что интересны друг другу. Далее, чтобы это можно было назвать "дружбой", мы не должны испытывать к друг другу влечения. Если девушка красивая, то как я могу в нее не влюбиться и не захотеть? Это симпатичная мне девушка, да еще с которой я могу поддержать разговор! Охуенно же! => постараюсь завести ололо-отношения.
Если тян некрасивая, то вероятно у нее будет влечение ко мне. Ведь у нее явно куча комплексов и всякой хуйни, и тут мы просто меняемся местами - я выступаю в роли симпатичного и интересного человека. Так или иначе, она меня захочет => дружбы опять нет, и быть не может.
Всякого рода девушки друзей или с работы и прочее не в счет, потому что это просто знакомые.
>>72925639 Если не хочешь трахнуть, то да. Но дело-то в том, что ты хочешь трахнуть свою подругу, если она тебе изначально нравится даже просто как человек. Как ни крути.
>>72924382 Блять, каким же уебком нужно быть, чтобы так общаться между собой? Нет, ну это реально пиздец. Откуда такие берутся - хуй знает. Больше всего припекает от таких тупых переписок.
>>72927024 >значительно не хотел >Хотя и дошло до этого потом. Что только подтверждает выше сказанное. Близкие отношения мужчины и женщины без ебли неестественны, а потому у них два исхода - либо собственно ебля, либо окончание. В своей же промежуточной несексуальной фазе они нестабильны, как ядро урана.
>>72926446 "найти" значит "искать". качество (в массе) перебираемого материала от года к году только падает. Честность - вообще для них порок, дружба - эксплуататорская однонаправленная связь, заготовлена для лохов, самостоятельность - для мамы сойдет сказать,что учится,а так же мужчина должен же. ДС, если что.
посоны, я прав что после 16-18 лет френдзонщиков нет? я просто не представляю как такое возможно. Ладно еще неопытные школьники не могут нормально общаться с бабами, но те кто постарше могут определить когда стоит тратить на тян время, а когда видно что у нее тараканов полна башка и лучше не связываться
Всегда проигрываю со СТРАДАЛЬЦЕВ ОТ ФРЕНДЗОНЫ. Что вы вообще ожидаете от объекта своей любви? Что она обязана бросить свою настоящую пассию и, роняя трусы, побежать в ваши объятия? Почему вы вменяете ей в долг обязанность вступить в романтические отношения только на основании ВАШИХ чувств? И отчего вы полагаете, что она терзает вас намеренно? Быть может, ее потребность в ведении дружбы с вами искренна, а вы просто опять все портите своим членом?
>>72924476 Я у ней общаюсь 7 лет, из которых4 влюблен. Там долгая история. Она и ночевала у меня, и куча еще всего было, что и обо мне говорит как о законченном черве-пидоре, но и она не лучше. Законченная, истеричная стерва с ЧСВ выше небес и походу какими-то проблемами в сексуальной сфере. В некоторые моменты мне было ее дико жалко, в некоторый моменты я вел себя как дикий соплежуй. Не знаю... знаете, бывает так что человек входит в твою жизнь, и легко разорвать не получается. Что конечно не отменяет того факта что я страдаю из-за себя и своих поступков.
http://www.youtube.com/watch?v=F4GTLl3w1-Q А по мне так омежек-френдзонщиков надо еще и каблуками кастрироать на камеру, дегенераты не должны размножаться. Видит такой хороший человек, добрый и спокойный джентльмен с головой, забитой стереотипами и образами двухсотлетней давности, секси телочку на горизонте и давай по собственной инициативе, происходящей от боли в яйцах от недостатка няшенья под пледиком, относиться к ней, как человеку, даже не смотря на то, что человек она полное говно, т.е. безкорыстно, в отличие от похотливого козла Ерохина, поливать лучами добра, помогать и дарить подарки и вообще показывать, что он такой-то Иисус на повседневной основе, а не потому что хочет заткнуть ее пиздливую глотку соим могучим стволом, обдавая пощечинами, как козлина Ерохин делает без затрат. Со временем он устает строить из себя святошу и понимает, что за его волонтерство платить никто и не собирался, ведь шлюха уже поняла, что лошка можно доить и ни в хуй не ставить, еще и близости хочет чухан, вообще охуеть. Выглядит многообещающим началом для дружбы да? А потом омеганчик приползает сюда ныть о несправедливости мира по отношению к хорошим людям, хнычет о своих больных яйцах и бежит дальше прислуживать. Не важно кому, мамке, гос-ву, боссу, новой шлюхе - омежка всегда служит и ждет свой собачий бисквит. Полезный, жаль необучаемый.
>>72927516 Соглашаясь частично с этим мнением скажу, пацаны не стесняйтесь пользоваться химией что бы вырубить и выебать бабу, и помните что убийство за зоне даёт больше авторитета чем изнасилование.
>>72927516 Я хочу, чтобы она со мной поебалася, это так сложно, что ли? Мне даже похуй на отношения, это все говно она может продолжать со своим МЧ. Что сложного в том, чтобы поебаться с другом, который тебе нравится (а она мне об этом не раз говорила)?
>>72927346 среди моего круга общения нет лол. поэтому и пишу что не представляю как такое возможно. вы наверно троллите меня так. каждый день одни и те же треды. я 25 лвл . так у меня среди ровесников на старших курсах и сразу после окончания ВУЗа уже женились половина. причем это среди парней. девушки-раньше, некоторые уже с детьми. а вы все ЕОТ боготворите и тратите свою жизнь на 1 пизду
>>72927702 То, что её тело - это не товар и не валюта, которую она обязана разменивать на какие-то услуги? И сама она - не сексуальный объект, смысл чьей жизни заключается в занятии сексом с людьми, кои её не привлекают физически? >>72927771 Ну так разорви отношения, если чувства невзаимны. Зачем везде лезть со своим пенисом и заунывно вещать о несправедливости бытия, на основании того что тебе отказали?
>>72927817 Но я ее привлекаю физически, о чем она говорила прямо и что проявляться в перманентном флирте и заигрываниях. Я предлагаю просто взаимоприятное времяпровождение, это здоровое абсолютно явление, что тут не так?
>>72927875 Но она не хочет заниматься с тобой сексом. Что тут неочевидного? Если ты отказываешься дружить с ней, как подобает нормальному человеку, то просто прекрати общение. В чем проблема? В желании побыть святым страдальцем, жертвой женского коварства и общечеловеческой ранговой дифференциации?
>>72927817 Смысла жизни нет вообще. Да почему ей дырку жалко? Это же не бриллиант какой, она ею ссыт, это обычная часть тела, но которая может сделать другу (и ей самой) приятно. Так в чём проблема, блять?
>>72927946 То что она НЕ ХОЧЕТ этого делать. Одна из твоих мужских привилегий - это то, что никто не будет ожидать от тебя секса с человеком, коий не интересен тебе в плане интимных взаимоотношений. Отрефлексируй это и подумай, что ты делаешь не так.
>>72927702 Ну вот представь, что у тебя есть друг, парень, вы с ним занимаетесь всякими интересными делами, выручаете друг друга из бед, сидите на сосачах вместе, разговариваете о чем угодно и вообще как братья. А потом неожиданно выясняется, что он пидор и хочет тебе заправить в волосатый дымоход. Тебе как, не будет неприятно?
>>72928025 Но она гетеросексуальна, как и я. Так что пример-то инвалидный. Корректнее было бы, если у меня есть подруга близкая, а я встречаюсь с другой, и тут та предлагает поебаться просто так и без обязательств. Вопрос, отказался бы я, чисто риторический.
А я таки предполагаю, что тни чувствуют это феерическое лицемерие, даже перед самим собой, когда весь такой рыцарь на деле тней и ее в частности считает хуже червей-пидоров, а на деле просто адово хочет присунуть и заставить стирать свои панталоны, но перестать тровить добро не может, потому что зависает, когда не дожидается своей очереди в постели >>72928010 Привелегии, лол, да это ж целый подвиг, отказаться от дырки и пойти против своего спермотоксикоза, вот и воспринимается как нечто особенное, только если это не сифозная героиновая шлюха предлагает, но я бы не был так уверен в отказе.
>>72928090 Слушай, сделай милость, не дружи с женщинами, не занимайся с ними любовью, вообще старайся с ними не контактировать. Будь добр не омрачать своим омерзительным фаллоцентризмом чужое существование.
>>72928143 И чего хорошего в иррациональной агрессии в сторону непобедимого врага, из которого состоит, блять, половина населения Земляшки? Стресса и бугурта у тебя в жизни мало?
>>72928090 Два чаю, кстати. Тни-то прекрасно понимают, что в конечном итоге все френдзонщики просто хотят присунуть! А изображают тут, будто они паладины ордена света, чья цель в жизни - помогать слабым и обездоленным, и вообще не имеют такой низменной вещи, как хуй.
>>72928249 Ну тогда не удивляйся, почему никто не спешит кидаться тебе на шею с предложениями близости. Ответ на этот вопрос предельно очевиден - ты привилегированный мудак, сексист и всерьез полагаешь, что тела всех женщин планеты априори принадлежат тебе, что в корне неверно.
>>72928025 Аноны, а как понять, что тян заинтересована в тебе? Будет ли она сама что-то предпринимать или только ждать действий с твоей стороны? Обязательно ли ей нравится вообще?
Рассказал бы потом, хуле тут такого? Тянам вообще похуй, куда ты хуем тычешь по большому счету, главное, чтобы с ней ты ВСТРЕЧАЛСЯ. Так что фраза "это был просто секс" отлично льется именно в бабские уши. Предупреждение для тян: говорить такое своему куну после ебли на стороне равноценно кратному увеличению шанса получить критический урон в ближайшие секунды.
>>72928409 Даже если ей и похуй, мне потом самому будет неприятно. Ну вот такой я честный долбоеб, ничего не могу с собой поделать. Выведите меня в поле и пристрелите.
Посоны, посоны, я придумал Короч, а давайте, раз уж мы на этой Земляшке самый разумный пол типа попробуем посмотреть на проблему безпристрастно, а не выгораживая одну из сторон, как полтреда мамкиных ТруЪСамцовЪСекситовЪУльтраебырейЪ или кукломразь, начитавшийся ебнутых феминаци. Довайте?
>>72928270 Те, кто понимаю, активно этим пользуются и сосут профиты с лошков, но есть тян, которые реально верят в дружбу полов, и вот эти вполне искренне удивляются, когда вчерашний друг пытается залезть под юбку.
>>72928222 Не надо. Харкачик меня научил жизни, открыл мне глаза. Премного благодарен ему за это. Теперь я знаю, на что способны пёзды и как с ними себя вести.
>>72928635 Моя подруга так расстреляла одного пикапера из травмата, а ей год условно дали, лол. Если бы глаз выбила, дали бы наверно больше, но повезло.
>>72928800 А может она только для лампового и прекрасного теб такая доступная, а всем остальным носы ломает, пока они в ответ не уебут и не изнасилуют?
>>72928799 Не интересно же и не справедливо. Если тян тебя ударила - у тебя есть право поломать её пополам, выебать и обоссать труп. А если она няша-стесняша? Не хорошо получится.
Лол, аноны, это вообще как быть в френдзоне? Меня бывшая пыталась в нее запихнуть, но я ей прямо сказал что никакой дружбы быть не может, пусть делает что хочет.
>>72928917 Ну пиздец. Буду стоять и рассчитывать "Так, тян ударила меня с силой примерно в дохулион джоулей, значит мой кулак должен врезаться в ее ебальник на такой-то скорости".
>>72928980 Просто и ненапряжно. Тян доверяет тебе свои секретики, которыми ее можно шантажировать. Ее можно лапать-обнимать (многие куны, уже наебавшиеся вдоволь, подтвердят, что обнимашки зачастую куда приятнее секса), может платить за тебя. Одни профиты.
>>72929005 А она должна была броситься ему на шею, заняться с ним бурным сексом и предложить встречаться? Просто потому что он ей помог? За помощь обычно просто вербально благодарят.
>>72929125 >А она должна была броситься ему на шею Да, он ради неё был готов делать поступки и терпеть неудобства. Ерохин в рот ебал её проблемы и её мнение, но она будет с ним.
>>72929120 Какие в пизду профиты. Я любил эту дуру, и правильно сделал что порвал все связи с ней. Никаких пиздостраданий. Вот это я понимаю - профит. А общаться с человеком и понимать, что ты не можешь с ним быть вместе - вот это пиздец.
>>72929320 Но ведь его никто не просил бросать все свои дела. Он мог бы просто навещать её время от времени, но сам решил придумать себе проблему и свято её превозмогать.
>>72929202 Ну бля охуеть теперь. Чувак, если я за тобой в больничке присмотрю, то ты вель мне на шею бросишься и попку подставишь, да? Не разбивай мою веру в мужскую солидарность и честолюбие, сука, подставляй
>>72929274 Общаться и не быть вместе это какой-то бред, бро. Или у тебя под пафосным "быть вместе" имеется в виду засовывание полового хуя в вагину, да ну, это же приедается со временем.
>>72923987 Поддвачну легонько. Сам знал как минимум двух тней, которые помогали выбраться из говен. Причём тут выше кто-то написал "среди ночи не подорвутся, не помогут" - собственно, мне одна из них как раз в таких обстоятельствах помогла. Хотя это и было банальное "слушай, забери, у меня деньги дома остались, а метро уже закрыли". И ничего, поругалась, что уже легла спать, но приехала и забрала из друзей. А ещё у анонов всегда две крайности - или сплошная ебля или какая-то ванильная хуйня про аниме и чай под пледом. Мы и комбик с ней ездили выбирать, и списки сохранившихся в Мухосранске купеческих усадеб составляли, и на речку ездили пару раз. Потом просто разошлись, не о чем было говорить и т.д.
>>72929562 >>72929591 Типа из самого клитора? А почему мужики ссут через член? По идее до рождения типа мы одинаковые были, а тян через клитор ссут, а не член.
>>72929497 Тащемта у сосачешколия сплошное стереотипное мышление. У меня вот была тян, с которой я встречался после так называемой френдзоны. Просто на тот момент она переживала расставание с ебырем и не хотела начинать новых отношений. Мы пообщались месяца два, я был учтив, но не доебывал ее вниманием и в один прекрасный день поебались, после чего начали встречаться. Алсо характерно, что ирл друзяшки мне все как один кудахтали про ПОК ПОК ПОК ТЫ ВА ФРЕНДЗОНИ КУД КУДАХ. Поменьше думайте стереотипами, ананасы, и все получится.
Над клитором есть дырочка — уретра. Из клитора они не писают, поэтому сосание клитора менее зашкварное, чем сосание члена. Вагина только для репродукции.
>>72930510 Рецептов нет, бро. Может и через 5 лет простого знакомство трахнуться с тобой. Но в целом все-таки лучше, когда с первого раза понравились друг другу и действуете в соответствующем направлении. Это самое здоровое и естественное на мой субъективный вкус, остальное уже какое-то изъебство.
>>72933008 А чего ты боишься? Ей, напротив, даже в случае твоего фейла, должно быть приятно мужское внимание. Если ты там не будешь её водкой с димедролом накачивать или гоняться за ней с тряпкой с хлороформом, а просто немного полапаешь (начиная, конечно, с малого), то ничего плохого от этого не будет. Хотя многие говорят, что на работе такие вещи лучше не мутить
Какое совпадение, у меня есть подруга у которой есть парень, а мы с ней друзья, мы даже серьёзно это обсудили. Ну так вот, я с ней гуляю и сегодня мне посчасливилось увидеть её сиськи с сосками! Когда она слегка наклонялась и рубашка немного отходила от тела то были видны сиськи под ливчиком который явно на размер больше чем надо, у меня хуй стоял пол дня пока не разошлись.
Интересно кого тян выберут при прочих равных, богатого и успешного в меру конечно, относительно своего мухосранска или брутального мужика, который может разъебать 90% пиздолисов?
у меня тоже бугурт. но по другому поводу. я НЕ жируха, и не яойщица. не прыщавая и не кривая. но это Я попадаю во френдзону к кунам. я оче хотела познакомиться с одним грузчиком да да. и даже из этого нихера не вышло. у него была девушка и он наверное дохуя верный. но все равно печет. в жизни я не встречала такого чтоб кун за мной так вот бегал и прочее. скорее наоборот лол
Няшил тянку в школе, в 6 лет, трогал её сиськи, мацу, сосался на парте, всем было весело. В классе 5 я послал её нахуй и стал хикканом, родила в 16, сразу после выпускного. В 12+ общался с девочкой которая души во мне не чаяла, один раз даже дошло до няшеней, но это были скомканные няшанья, буквально мгновенье, зато полуголые вместе в сауне сидели, тогда я не понимал как это круто. В итоге я назвал её жирухой ёбанной и не приехал на её 15 летие, она закрылась, отстранилась от людей, их семья послала мою нахуй, ждали что я извенюсь, но я мудак, думал что я прав. В итоге через лет 5, она стала подкаченной няшей стесняшей с вышкей и при ёбыре, сейчас она счастлива, наверное, ёбырь быдлос с чёлочкой. В вузе решил не тянуть и признаться в симпатии к девушке, так как мы с ней гуляли, общались, даже в кино ходили, с месяц где-то. Она сказала, что это мило, но она видит во мне только друга и вообще она бы не прочь со мной встречаться, я классный, но у неё есть парень на родине. На следующий день она сосалась в коридоре с чуваком из старших курсов. Через неделю с другим. Через месяц мне сказали, что её пустили по кругу в общаге. Через полгода она нашла постоянного ёбыря. Подкатил к другой даме сердца. Лампово общались, она заигрывала, флиртовала. Порой даже невзначай трогала хуй и хихкала, спокойно могла прохдя мимо захватить мою жопу и страстно посмотреть в глаза. Один раз позвала меня в бар, якобы она в моём городе ничего не знает, хочет проветриться, я отказался, сказал у нас учёба, надо заниматься долбоёб . В конце концов она написала мне, точнее спросила, почему я её не люблю, я ответил что люблю всех в равной мере дочь моя . Вы спросите: анон, ты что конченный? Я скажу причину моих отмаз. У неё был состоятельный парень, на 3 года старше её, сама она из богатой семьи, но семья там, на родине, а тут у парня есть квартира, есть деньги. Что я, ссаный нищеёб, могу дать этой няше? В итоге сейчас лето, она с ним в турцию сгоняла, постит фоточки, а мне никто не пишет, второй месяц дома.
За что бы я не брался анон, как бы я не поступал, я всё фейлю.
>>72933764 100% богатого, даже к омегам дорвавшимся к деньгам липнут. Обычнокунов качков выбирают обычно тяны до 19-20 лет. Вообще социальный успех и обеспеченность - главный критерий.
>>72934043 Ну этож блять васька с района. грузчик ёпт, конечно эти деревенские дурачки живут по старым правилам. Вот у меня например есть девушка, и есть подруга которая типо друг, ебусь с обоими. правда с подругой в тайне, лол. Её парень тоже не знает. Карочи тебе не завидую) какой город?
>>72933437 Ну, она старше меня, красивая и милая, поклонников у неё много, а я - девственник и неудачник, нужен ли ей такой? Тем более, я ещё и её подчинённый.
Привет, аноны! А как называется френдзона, но когда тян еще и иногда дает куну в качестве поощрения? У меня такая история уже 7 лет длится, познакомился с девушкой долго бегал за ней пиздолисил, потом по сильной пьянке таки чпокнул, но ей понравилось, стали еще и трахаться время от времени. Но это не настоящие отношения, встречаемся максимум раз в неделю, и то только когда ей хочется\удобно, а не мне. Плюс загружает меня постоянно проблемами всякими типа помоги, устрой, почини, подвези, подари а с некоторых пор еще и таньга тянет с меня типа не мог бы "занять" тыс 5-10 до зарплаты, а отдавать забывает. Замуж звал ее раз наверно 100 не соглашается, типа я ей как брат, а трахается мол из сочувствия, пиздец вообще. И при том что она в разводе, воспитывает дочку, а с бывшим мужем отношения тоже теплые поддерживает, утверждает что они не спят и вообще кроме меня она ни с кем не спит, ну я тут хуй знаю много раз пытался выяснить, следил, детективил - ни разу не подловил ни на чем подозрительном. А у самого конечно рыльце в пушку, но она вроде сквозь пальцы смотрит на мои интрижки. Казалось бы живи да радуйся, но напрягает это меня что-то все сильнее мне уже под 30 жениться пора детишек заводить, а я вроде как и не свободный, давно бы дропнул ее но не могу - сильная сексуальная зависимость имеется, да и люблю я ее, шельму... Как быть то тут, аноны?
>>72934740 лол, да не парься же, у меня тоже было около 10 вариантов жахнуть тян и это было не в стиле: "Бля, кажется она на меня смотрит". Варианты были, а вот желания что-то делать не было ибо похуй, такие дела
>>72937518 Почему так, братишка? Я вспомнил забавный момент с той няшей, которую я жирухой обозвал. У неё было др, мы пришли к ней домой, родаки уехал на ночь в клуб, но с нами были её подруги. Я решил в компе полазить, сел, сидел, они в соседней комнате кутили, потом выегают полуголые, в трусах и лифанах, три дивчины. Мацают меня и зовут с ними поиграть. На что я ответил: Да я тут в дом 2 играю, идите, веселитесь. Вот такие пироги.
>>72938068 Меня не особо привлекало большинство этих тянок, двух так вообще только подругами считал и трахать их совсем не собирался. Мне постоянно все говорят что я требования завышаю к тянам, ну и похуй же, девственность не болезнь и от нее не умирают, т.ч. норм мне.
Держите мой пердак, дико пригорело с пика, только что разговор был.