Тут, наверное, все аноны старые , с опытом каким - никаким жизненным. Хотелось бы у вас спросить - а бывают ли хорошие тян возраста за 20 ? И реально ли с такими будет завести отношения , когда самому будет за 20, если опыта отношений у самого никакого к тому моменту не будет ? Возможно это глупый вопрос, но мне сейчас 18 лет, и есть каккое - то ощущение, что поезд жизни уходит, и есть большой риск остаться одиноким навсегда. Однако искать отношений в ближайшее время тоже нет возможности...
>>164265874 Выдыхай, всё норм. Шансы есть, хотя среди твоих одногодок их маловато, хехе. Я своё счастье и проклятие встретил 6 лет назад, ей было 19 мимо 27 лвл
>>164266442 Не поедет, ты не настолько одинок, как хочешь себе казаться и уж тем более не настолько, чтобы крыша поехала без шуток, армия может помочь, у меня есть положительный пример под рукой
>>164266708 Чел сходил после универа, в статусе магистра и возрасте 24 лет. В научроту, естессно. Выпрямился, перестал быть чуханом, зашёл тянку, работает кодером на кого и учился. Только работает 1сником, лол, но рынок кодерского труда в рф это отдельная история