Работающая бедность - это нездоровое состояние экономики государства, при котором наблюдается одновременно и аномально низкая безработица, и низкий уровень жизни большинства граждан. Здесь находится сборник материалов на тему работающей бедности в РФ. Наша цель - доказать и продемонстрировать на примерах, что работающая бедность в РФ носит проектный характер и насаждается осознанно как исполнительной ветвью власти в РФ, так и российскими бизнесменами.
>>2253739 Сам, вот оригинал. Атмосфера. Снег. Выхожу гулять ночью, везде люди. А если днём на улицу выйти, никого не видно. Даже машин. Хоть по дороге ходи.
>>2253744 А ты хочешь чтоб было много людей? Я вообще не выхожу на улицу, на новый год выходил и все кругом какие то веселые, и я хочу их взорвать всех нахуй и давить грузовиком.
>>2253770 >То есть, тебе не нравится когда людей мало? Мне страшно гулять по ночам, потому что мало людей и никто не услышит мои просьбы о помощи. Нейтрально отношусь к этому, если не нужно слушать их разговоры (если они между собой общаются) или разговаривать. Вот та картинка.
>>2253785 она фритуплей >>2253786 просто хотела тебя позвать, не знала чтоиграешь, я просто 139 часов в нее наиграла, 41 лвл акка, почти фуллстай в рейтинг есть, если ты будешь то фуллстай готов, или ты не хочешь?
>>2253795 я буду тут чаще ради того чтобы тебя бесить, хоть и не знаю кто ты. >>2253798 Пока может слаб, но покатав паблик станешь сильным как и пожилой цп. >>2253803 И тебя будем апать если хочешь играть фулл стаком довольно часто,я просто с завтра буду иметь кучу усилителей и виповых и просто опыта.
>>2253816 >>2253816 Да даже если вряд ли мы не ради сильных играем, а ради веселья, даже если кто-то сольет всю игру никто и слова не скажет, так что можешь не беспокоиться на етот счет.
http://steamcommunity.com/id/IrohaBaka/ >>2253825 Если не сможешь я могу тебе помочь поднять лвл. Я была бы давно 60+ лвла если бы не апала людей с которыми когда играешь опыт не начисляют, я же и цп и кунонека апала и подсадила их.
>>2253838 Где именно? >>2253839 Скачивание думаю вернее будет, для меня загрузка ассоциация с тем что игра скачена и ты ставишь её (еслипират)/ запускаешь(если непират)
>>2253864 На фочане есть раздел похожий на асу, других мест что были бы на него похожи я не знаю, потому что асу ето место особенно, когда тебя пидорнули отовсюду откуда возможно, ты пробил дно то оказываешься в асу с шизей нулевой как и тредами где люди общаюца.
>>2254116 Я первое время за пипа играла и им убивала всех, только за него, но очень хорошо, потом мне подарили открывалку всех персов и я стала всех качать, потом вижу что не могу за пипа нагибать как раньше… Но раз ты сап/танк то >>2254120 Остальное и не надо, карты вспомнишь за пару каток, а вот ульты и скилы чужие ето важно очень для хорошего контра их же, например вот ульт кэсси что делает? Арбалетчица с птичкой, да и помнить звуки некоторых скилов довольно полезно, но ето можно задрочить заходя в чемпионов, навыки ипрослушивать их либо просто со временем придет. >>2254117 Я больше, и вышло ток три перса с того момента.
>>2254126 Кэсси была моим первым персонажем, но вскоре понял, что я кривой и безрукий, поэтому лучше брать что-нибудь скорострельное. Не все открыты, но видел большинство.
>>2254135 Вот оно как, типа рукуса? Танк что кроме танкинга наносить неплохой урон, но лучший танк как был так и остался фернандо, а лучший сап уже сложно, либо дерево либо та ведьма что ещё и дамаг вносит жесткий, как и дерево впрочем. Всегда можно вданатить же, фаундерпак дешевый же.
Пиздец ты говноед, слушать такую унылую хуйню. Типо есть вичуха для депресухи и прочая хуйня, но это именно уныло. Плюс еще кпоп - ты говноед. Объективно.
>>2254464 >>2254467 Дедуля, я же говорила что тебе не зайдет, чво выебываешься? >>2254471 Лол, я просто лазаю по своему плейлисту. > Стереотипы ващет ЛП, ЛБ Cложно, кто такие? Просто я в сокращения не могу того чего не знаю. >>2254477 Тебе сколько и правда лет? Я честно поставила бы больше чем баке так как такое слушаешь.
>>2254482 > и без сбитого ритма Downtempo иди слушай тогда, лучше всего на саундклауде тупо по жанру довнтемпо ищешь и слушаешь все, много годноты там таки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Даунтемпо
Все ходы для позиций в 6 фигур вычислены. Я забиваю позицию в арену и смотрю как быстро стокфиш(самый мощный шахматный движок) найдет этот мат. Как не странно истина ускользает очень долго. Дохрена посчитать надо. Например мат в 15 он находит не сразу. Может найти мат в 60, потом в 50 и тд. До 15 идти может долго. Выжимать истину.
Это для 6 фигур. Для 7 вычислили в 2012 году на суперкомпьютере в москве. А 8 в 2020 предпологают что вычислят. Без суперкомпьютера не вычислишь, рама дохуя надо. Забавно как для вычисления хода в позиции нужен суперкомпьютер с охуенной мощностью. Просто ход, но столько силы.
>>2255700 Ясно. Там главный приз был автомобиль? Я слышал этот прикол несколько раз, и он же как то набрал популярность, наверное что-то произошло на бордах такого и все подхватили.
Здравствуй, дорогая паства. Я рад сообщить вам, что таки смог выйти на свой путь мудреца. Да-да, гармония настигла и я снова стал гордым NEETом! Я вернулся домой! И поэтому я намереваюсь петь и танцевать! Ведь есть великий повод! А мой Бог - Вакх, покажет мне в голове всю партитуру, что нужно сыграть!
>>2255873 Я оставил свое благоразумие, свое прошлое состояние беспомощности перед фатумом и выбрал дорогу, что наиболее свойственна мне. Дорогу, что предначертана мне моим нутром, моим Богом. А если переключиться на частности в виде деталей, то скажу лишь одно - когда ты увольняешься с РАБоты и выходишь в последний раз из камеры пыток, которой отдал сотни часов своей жизни, то испытываешь воистину экстатическое состояние. Воистину, нет добра без зла.
>>2255881 Еще бы. Самое замечательное, что мои страдания были вознаграждены и на моем счету лежат сто тридцать тысяч возможностей. Даже и не знаю на что их можно обменять. Хотя вру, знаю. Первым делом я куплю себе нормальные зимние ботинки, а то мои уже изрядно истрепались.
>>2255907 Я пришел туда полный энтузиазма, надежд на очень ценный опыт и таки получил его. Но кто бы мне сказал, что этот опыт нужно будет отрабатывать своими слезами? Наедине со скукой люди находят самих себя, они выхватывают свое бытие из повседневности и ощущают наиболее явно свое существование, но в тоже время не ценят этого и пытаются убежать от нее. Я тоже пытался. Повод моего похода туда - прозаичен и легок для понимая, но истинные мотивы - поймут далеко не все. А мои последние слова были чем-то вроде ветерка облегчения - "Наконец-то".
>>2255923 Я честно их заработал на этом капиталистическом строе. Общество-агрессор дало мне шанс проявить свою злобу, тупость и бессмысленность. В итоге этот гешефт принес мне деньги, эти подкрепленные металлом бумажки, на которые молится большинство людей.