Уже не первый раз пиздят, но спецназ теряют в нигере против хачей. Че не изобрели свою хуйню и не отправили невидимок весь игил замочить? Много обещают слишком.
Видите в лобби игры с 5 минут и более? Там большинство читеры. Когда у меня был мощный игровой комп я вконтакте сам читерил, делал ходы соперника против стокфиша а ходы стокфиша против соперника. Была куча офисный теток и васянов со слабыми компаны и старыми движками а я на своем игровом стокфише их всех пиздил.
Вот позиция перед матом. Его ход. Он мог бы оттянуть мат но походил конем на g7 и дал мне возможность сделать мат, я даже не смотрел на его слона. То есть я думал сделать мат, который был бы не мат, но он походил так что я сделал мат. Внезапный успех.
>>2258100 Игорять все же не смогу, спать, боюсь что снова придёт абу и заставит капчевать, вот недавно кушол, а какоть не хочу. >>2258101 У меня хуевый чай. Приходится довольствоваться кофем
А-ах, я только что был вынужден лишить жизни осу, и весьма жестоко, я поймал её зановеской и скрутил, страх быть укушенным победил и я поддался, как жестоко
>>2258481 Пчелки няшки вот, мед делают а укус стоит жизни, а они и не будут кусать если улий не трогать, даже на ладошку взять можно, главное королеву не трогать
>>2258852 > Защо? По подсети чтоли? За то что отписался в одном из тредов Нет, просто бан > Покажи пример такого оружия Хакеры вот взламывают разные компании и продают их секреты их конкурентам, а в медиа всякие скучные холивары ни о чем с подрывом их репутации
>>2258920 Построй дворец >>2258939 > Так зачем тебя забанили? Не знаю, я просто написал там что спать пойду и глазаки слезятся сами по себе > Что написали в бане? В асюлум, бан вечный > Брина могут клонировать но не переместить, ты привязан к своему тели пожизненно. А это его секретик, просто пока не хочет рассказывать, станет киборгом в человеческом обличии, думаю поэтому некоторые и не стареют
В стиме вообще ачивки это уже блять новая игра, люди покупают игры чтоб тупо собрать все ачивки и бросить, они не радуются самой игре, им лишь бы собрать ачкивки поскорее и бросить.
Дошло уже до того, что есть игре где ачивка включить игру на 1000 часов, и люди не выключают игру месяцами. Или там сыграть 1к игр, и играют, просто чтоб набить.
>>2258965 ∀ ∈ , () = () ∧ () ∧ . . . ∧ () Ну вот, это обычное уравнение, чтоб его решить нужно создать другой вариант действия ∃ ∈ , () = () ∨ () ∨ . . . ∨ () Но суть всего в том что решения нет, варианты можно строить бесконечно а решение так и не появится
Вот так, если кратко, и доказал не я а математическая логика
>>2259024 Не до конца объяснил, вселенная сравнима с уравнением, создала другую вселенную из за невозможности решения чего то в уже существующей вселенной, как с уравнениями без решений
>>2259054 Это просто начало, для его решения нужно строить другой вариант этого действия, типа взгляд с другой стороны, так открывается что то новое и так решение идет к тому что нужно узнать, или никуда не идет..
>>2259056 Все верно ведь А вообще вычитал и пришел к такому из изучения мат логики Не знаю писали ли об этом в книгах по этой теме, в статьях еще не видел такой
Есть еще такая теория, когда кто то принимает какое то решение вселенная сразу разделяется на два, где в одной это существо принимает одно решение а в другой другое, это тоже интересно
>>2259075 ∀х ∈ А, Р(х) = Р() ∧ Р(b) ∧ . . . ∧ Р(z) Квантор х является множеством А, Р(х) равняется пустым значением Р или оно не пустое и имеет значение b или бесконечность(...) или кончается Р(z)
Наверно как то странно выглядит, но так там и строятся уравнения, на всяких парадоксах и перечислении вариантов, а решение заключается в изменение его таким образом чтоб концепция остался тем же но выглядело оно по другому
> А мне баба говорила что индуизм истина потому что есть теорема геделя. А что там в индуизме? Чому бы и нет если нет особых противоречий тому что его нет
>>2259101 То есть ты не понимаешь, что говоришь? >>2259103 Нет у меня ссылки. Ладно похуй, короче тут новость про пласебо, люди которым говорят что дают обезбаливающее у них не болит, даже если не дали. Так что если хочешь, болеть не будет.
Прямо сейчас пью чай с сахаром и читаю что от сахара диабет и инсульт. Инсульт я точно не хочу. Хмм, интересно сколько надо пить чтоб было норм, или полностью бросить.
>>2259127 Зачем спиздил пикчу у Лан? Я закрыл лицо потому что ты по моему мнению написал столько глупости, что я не знаю что опровергать или сменить тему. И смогу ли опровергнуть.
>>2259130 > Зачем спиздил пикчу у Лан? У нас здесь пикчекомунизм, и разве это что то плохое, к тому же я фажу эти персонажем > Я закрыл лицо потому что ты по моему мнению написал столько глупости, что я не знаю что опровергать или сменить тему. Может быть, а может я плохо объяснил
Ты хорошо разбираешься в мат логике? > И смогу ли опровергнуть. Можешь попробовать
>>2259147 > Ты ничего не объяснил вообще. Сложновато будет объяснить, может быть потом когда разберусь в мат логике лучше > Лучше все разбираюсь, в этом треде. В вузике учил или сам? > лучше скажи чем плохи клоны. Травят своим существованием, от возможного осознания их существования и то что они могут быть противоположнастями, возможно надо мной сейчас смеются
>>2259368 > Ты не разбираешься, но уже доказал? Не я доказал. > Сам. Зачем учил? > Как они могут травить, если вы не встречались? Мне больно думать об их существовании >И как они тогда могут смеяться над тобой, если тебя не видели Столько вероятностей, если вселенных бесконечное множество то кому то из моих клонов такие как я будут противны, может он травит таких как я сейчас, хотя я совсем неуверен, я бы не стал такого делать
>>2259470 Ты а не аватарка. >>2259489 Начало её ты имеешь ввиду. Слишком спокойно для революции, она начинает постепенно а не так что сегодня спокойно а завтра война.
>>2259603 В арабской весне думаю без внешнего вмешательства не обошлось. Революция канает там где вмешиваются спецслужбы сильных стран а свои спецслужны лоховские. А в рф фсб всех под прицелом держит, ничего внезапного не произойдет, всё уже знают заранее. Они видят свой крах? Вряд ли.
Ютуб доебал тем что заходишь на канал и сразу видео включается, еще родственники лезут в мою комнату хотя я им говорил сука спрашивать меня. Все лезут блять без просу.
Смотрел сноудена фильм Citizenfour. Он сказал на работе что приболел, и съебался втихаря в гонконг. Потом к его бабе приехали агенты переодетые в обычных ментов, грузовики перекрыли дороге чтоб на машине не съебался потом стучались в дверь мол где ваш муженек и что вам говорил.
>Но есть и субъективный фактор: мы ведь имеем дело с информационным миром, а особенность этого информационного мира, заключается в том, что если ружьё, что в театре висит на стене в первом акте, то оно обязательно выстрелит в последнем… В чем прикол?
>Мальцев позиционирует себя как националиста[12] и анархиста[49]. Не отрицает, что является популистом, подчёркивая, что рассматривает популизм как «тактический метод работы с избирателем»[19]. Важное место в его взглядах занимает «прямое народовластие», осуществляемое народом при помощи информационных технологий[21]. Националист, анархист, популист.
>>2259715 Всегда проигрывал с этих ярлыков. Вот например сатанисты, которые ебутся в жопы. Это протест христианству и его запрету на полигамию. Сатана это просто как мем.
>>2259726 Где я их опустил? Я про сатанистов. Есть религия такая сатанизм, их поступал это разврат, ебля, наплевать на запреты христианства. Мол мне похуй на вас, хочу и ебусь.
>Известный сторонник Путина, лидер байкерского клуба «Ночные Волки» Александр «Хирург» Залдостанов, сказал, что «спросит» с Мальцева за эти слова и «подвесит за язык». «Как только мы возьмём и посадим его на кол по-настоящему, сразу же все забудут о том, к чему он призывал» — заявил «Хирург»[52].
Хирург кстати ездил же в польшу и другие страны вроде. Может приехать во францию и спросить с мальцева.
>>2259750 А про что? >>2259752 Я знаю, некоторые пытаются согнуть христианство в свою пользу, другие просто покидают его, третьи демонстрируют протест сатанизмом и всякими парадами.
Вообще ща всё намного более цивилизованно. При грозном и тд сажали на кол всех несогласных, сейчас че то там протестуют, обсирают и никто ниче не делает. Только игил людей сжигает.
>>2259772 Аниме я всего несколько раз смотрел, причем давно, поэтому можно сказать что не смотрел. >>2259774 А я даже не подумал об этом лол. Интересно это было умышленно или случайно.
Вообще интересно, наказание родственников больше нацелено на то чтобы остановить своих родственников защищая свою жопу, или чтоб остановить тех кому на родственников не насрать. Если на родственников то это не фактор же.
Читаю про кевина спайси. Интересно как общественное мнение влияет, типа если у публики бомбануло, то тебя пидорят чтобы самим не зашквариться, ибо смотреть не будут а это потеря прибыли.
Смотрю рекламу айфон х. Куча сенсоров, недавно читал новость что фотки сохраняются без разрешения, фотки, голос, прям база. Че они собрались делать с этой инфой?
Видел сегодня пять милиционеров, пока шёл домой. Две пары и один стоял без напарника. А ещё возле всех входов в мой двор стояли люди. Может быть это КГБ? >>2259774 +++