Короч завтра поеду к трапу на поебушки (пикрилейтед). Впервые в жизни буду с трапом, до этого ебал только тянок и за бесплатно по симпатии. Хочу полчаса сосать её хуец, затем выебать. В жопу не готов давать, как-то не привлекает такая перспектива.
Какие подводные камни, поцоны? Боюсь что во время ебли она начнет источать запах мужицкого пота или ещё какая-нибудь хуйня будет о которой в порнухе не упоминается. К тому же не ебался ни разу за деньги, поэтому хз как там положено себя вести.
С ней можно будет полизаться там и т.д.? Как идет полата? Бабло вперед? Если я не уложусь в час, то че за два платить придется?
>>164263807 (OP) Бля тоже тайно мечтаю выебать трапа, только хуй сосать не хочу, ибо один раз сосал в детстве не особо понравилось. А вот в жопу дал бы. Вообще на самом деле мечтаю ебать тян в попку и чтоб в это время меня няшил трапик в попу.
>>164263807 (OP) >Если я не уложусь в час, то че за два платить придется? Вангую, что продлевать ты не захочешь, ибо это мужык с сиськами, а не тян с членом, смекаешь ? Тян пашнут по другому, целуются, даже делают миньет по другому, да и все пики с интима дохуя отфотошоплены, хуй знает, что там будет.
>>164264526 Так трапы делают минет лучше, ибо знают на собственном опыте как надо доставлять удовольствие, а для тян это всегда будет неизвестным и они может только полагаться на фидбек с куна.
>>164263807 (OP) при виде трапа не могу избавиться от мысли, что это мужик. Ведь итак понятно, что эти сиськи, фигура, голос - это все бутафория, бессмысленная подделка. Даж немного жалко этого мужика, не повезло ему в жизни... Обьясните мне кто-нибудь, в чем прикол ебать трапа, по сравнению с бабой?
>>164264813 Как же вы заебали. Пидоры 99,9% против женственности а уж трапов они воюще не любят. Зайдите хоть в /га/ мудилы, там даже сисянов прогоняют, не то что трапов. Ебаные школьники сука горит уже
>>164264864 У него членик. Членик>рыбной дырки, но и тянское тело>мужицкого. Итог трапики топ. Хотя на пике и не самый удачный. Если с самого детства гормоны ебашить то будешь не отличии от девочки.
Аноны обьясните, трапом может быть только кун? Ну т.е. тянке нельзя "пришить" хуец чтобы она стала трансом? Получается все достаточно женственные трансы это куны перепившие гормоналки?
>>164265258 >>164265312 >>164265331 >>164265383 >>164265435 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>164265621 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>164265747 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /soc/ тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>164265929>>164265949>>164266033 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>164266147 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>164266211 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>164266415 > Ну это как унижение кто тебе сказал? Это гомосексуальный акт. И желание совершить гомосексуальный акт есть педерастия. Ты в душе педераст.
>>164266350 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>164266518 Как же я проигрываю с подорвавшегося сажедауна, дежурящего в треде, отвечающим на каждый пост мимокроков, жалко пытающемся кого-то убедить в своих пидарашьих маняубеждениях, других полноценно психически и физически развитых анонов, которые постят трапов и никому не мешают, но это пидарашье чмо считает своим долгом продолжать унижаться и получать урину в свой рот от почетных олдфагов.
>>164266706 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишках, яростно лакая всю новую и новую жидкость и то что он латентный пидар, в отличии от нормальных гетеросексуальных мужчин, которые просто ебут трапов.
>>164266816 Двачую натурала >>164266837 Вовсе нет. Короче педик, я чувствую ты буксишь на меня нихуево, может тебе залупой по лбу дать? Ммм? >>164266848 Тебе то да, ты уже пидар >>164266853 >гетеросексуальных мужчин, которые просто ебут мужиков в чулках Фикс
>>164266518 Педофил >>164266560 Ага. Был такой период в жизни. Написала мне такая топовая траполеди, мол привет. А я чекнул страницу и охуел, мол как так, она ж сама шлюха, чо она мне пишет. Ну а в итоге мы договорились встретиться и попиздеть просто. Приехала ко мне, чаю попили, предложила город показать. Ну я согласился, около часа возила меня по городу, всякие интересности, пиздели про работу. Что забавно - все время у нее раз в пять минут звонил телефон, каждый раз новый клиент. Узнавали стоимость, процентов 80 сливалось, а если начинали торговаться, то она бодрым голоском орала ДА ЗА ТРИ ТЫЩИ ИДИ БЛЯДЬ СВОЮ ЖИРНУЮ МАМКУ ЕБИ и вешала трубу, лол. Ну и сказала что хотеть меня снять, мол для души. Ну я и не отказался, надо ж ачивку было заиметь.
Только вернулся с встречи. Итак, Эшли сучка оказалась не такой скромной как тут о себе говорила. Написала в обед, в часов 11. Ну мол желает встретиться, но только при условие что без секса и т.д., просто погулять, ибо ей надоели няшные мальчики. Ну я же не дурак, понимаю что шлюшка так и проситься на кукан. Заехали к ней. Скажу я вам живет она почти в центре, в не хилой квартире на Пушкинской в пару лямов точно. Видно что родители жировые, куча всякой ненужной, но дорогой хуйни дом. Но я в принципе долго там не был, поехали погулять, немного по Невскому походили, попили кофе с мороженым, поболтали ну и она говорит, мол не хочешь заехать домой, там поболтаем, про Двач и Анонимуса почирикаем, поиграем в игрульки. Ну я то не дурак, вижу уже готова она к анальным утехам. Приехали обратно к ней домой, на этот раз там уже была ее мать. Мать нрмальная тетка, но видно что с тараканами в голове, ибо единственное чадо превращается непонятно во что и не видать ей внуков, но из-за бескрайней любви к сыночку/доченьке всячески потакает всем ее капризам. ну да похуй на мать, я ведь не ее приехал ебать или жалеть, а поразвлечься с "дочей". Тут кстати ошивался какой-то толстый Крыса-кун, кому видимо Эшли не дала, но говорил он чистую правду по ходу. Эшли разбалована, у ней накуплено всякой хуиты на деньги родителей, куча приставок, игр на тысяч 30 рублей, ТВ у нее на 2-3к баксов + домашний кинотеатр, сама Эшли начала выебывать, как ее мать любит, что это все покупает через все свои нужды и даже квартиру готова заложить. Ну да похуй, мы поиграли в какую-то хуйню на Плкйстейшн, почирикали ну и я ее начал разводить на секс и таки развел. НАчала у меня она сосать, причем так, как даже самый продажные шлюхи не сосут, без презерватива, с заглотом, облизыванием яиц. Я джае прихуел и кончил от неожиданности через 2 минуты, ну говорю не хочешь ли ты красавица немного настоящего секса, она начала ломаться, мол я еще не пробовала, то да се, у тебя большой слишком. Ну я говорю "Хули ты выкаблучиваешься, нахуя тогда звала? Я тогда съебываю.", ну она сразу на попятную пошла. И тут опять сцена, из-за которой мне стало жаль ее мать. Насколько я гандон и сволоч, я бы себе такого не позволил даже по отношению к приемной матери. Видно что пацанчик-пидорок разбалованный хуй знает как, только блять крикнул "Мамочка, принеси презервативы и закрой дверь!", маман быстро прибежала, принесла пачку гандомов и сразу же съебало с неестественно широкой фальшивой улыбкой. Это пиздец конечно, походу она уже скоро в психушку попадет с таким чадом. Ну так вот, он у меня спал уже немного к этому времени, я опять в рот Эшли засадил, начинаю раздевать ее, там анус смазывать. И блять, сразу чуть не заржал, сколько наша Эшли выебывалась со своей анальной дественостью, но видно далеко что не девственица. Анус в трещинках, чательно намыт и видать перед этим она его клизмой чистила, ибо никаких "коричневых" казусов не было. Ну поебал в анус, кинул 2 палки. Вроде ничего особенного, даже выше среднего сказал бы, ибо анал не раздолбан и вполне себе еще ебабелен. Сосет она круто, без базара, после анала я опять засадил ей в рот и еще раз кончил, причем она сама попросила в рот, самое удивительное что сглотнула сперму, что даже самый пошлые лярвы часто не делают, а она два раза так. Ну я еще посидел и свалил, она говорит что еще бы куда сходила с удовольствием (я то вижу что сучка жаждет секса), но мне пока достаточно, по крайней мере до того, как она сделает операции. Короче, по шкале сравнивания с девушками Эшли бы я поставил 4/10, что не плохо для трапа, объясню почему: Хуй. В общем немного мужская фигура (плечи, лицо, кадык, ноги) Жопа, она абсолютно мужская, что не Айс. Голос, иногда он вроде женственный, иногда чисто мужской с пидорским оттенком. В целом какая-то уебищность в виду того, что охуеть какие требование к окружающим с переходом на претензии, разбалованность, ЧСВ. Школота по большому счету.
Если ты ебешь трапа - это пидарство. Если трап ебет тебя - это гетеросексуально, т.к. ты по сути трахаешься с тяночкой и пробуешь как это, если у тяночки есть хуец.
>>164266945 >Педофил Ну ладно, хотя бы не пидар >>164266924 А у пизды еще больше в час, так что ебут всех >>164266976 Педик ты ебанулся? Шо ты высрал? >>164266984 Ну по сути да, активные пидары
>>164266894 >>164267080 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>164263807 (OP) >источать запах мужицкого пота Не будет. >как там положено себя вести Не парься, на месте спрашивай что не ясно, там не кусаются. >можно будет полизаться там Скорее всего да. >Бабло вперед Обычно да. >Если я не уложусь в час Ты в 5 минут уложишься, если реально по трапам угораешь. А если нет то час это дохуя, запаришься пихать столько времени полюбому.
>>164267080 >>164267229 >>164267247 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>164267428 Интересно, это шизоуебище, которое выдавили из /rf/ даже тамошние никчемные ущербы, обиженные жизнью, долго будет дежурить в треде унижаясь, показывая всем свою неполноценность и латентную гомосексуальность? Маня, это все уже давно поняли, прекрати этот цирк.
>>164267658 >Я натурал вообще-то Да брось, мы же вчера после смены тебя всей бригадой защеку надавали. А помнишь ты еще такой орал что хочешь чтоб все дружно тебе в жопу слили?
>>164267986 >>164268014 Господи, да это же тот опущенец, который с бананом в очке на вебку играл. Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
>>164268430 Я еще до твоего поста так хотел и вчера так же было >>164268439 Пока у тебя жопа не разорвется, пидор >>164268440 Конечно можно, учись у пидоров выше
>>164270090 >все продолжают закидывать говном Кто все блять? Я один здесь остался, короче давай следующую пасту, пидор и с боевой кортиночкой обязательно
>>164266740 >Нет, я натурал. А ты похоже пидарас ебучий, раз таким интересуешься трапами Сам собирается сидеть до бамплимита, при этом делая вид что не интересуется.
>>164292297 Ну я могу рассказать тебе о том необычайном удовольствии, которое ты можешь испытать, практикуя анальный секс. Я, например, могу в анальный оргазм, а после того, как ты научишься получать анальный оргазм, ты сможешь развить ощущения собственного тела, что сможешь и множественный оргазм получить. У меня пару раз выходило. Это незабываемые ощущения, срсли. Просто божественно.
>>164263807 (OP) Блэт, чому все трапы полигамные? Я хочу лампового трапа - домашнего, лампового, доброго и верного. Готов с множеством недостатков смириться, но чтобы он меня любил. Доебало блядство.
>>164296358 Я не смотрю прон с трапами. Не могу больше на это смотреть, сразу представляю что это мою няшу ебут и мне грустно становится. Думаю где познакомиться с трапом, но всюду одна пошлятина. Где найти трапа для ламповых отношений, у которого например, проблемы, которого дома не понимают и он хочет свалить. Где таких искать и как с ними общаться это ещё более сложный вопрос.
>>164297614 Да мне собственно не важно трап или тян, главное чтобы верность, ламповость, любовь. Мне стыдно признаться что я этого хочу, но да я хочу именно этого, а не ебли ради ебли.
Короч завтра поеду к трапу на поебушки (пикрилейтед). Впервые в жизни буду с трапом, до этого ебал только тянок и за бесплатно по симпатии. Хочу полчаса сосать её хуец, затем выебать. В жопу не готов давать, как-то не привлекает такая перспектива.
Какие подводные камни, поцоны? Боюсь что во время ебли она начнет источать запах мужицкого пота или ещё какая-нибудь хуйня будет о которой в порнухе не упоминается. К тому же не ебался ни разу за деньги, поэтому хз как там положено себя вести.
С ней можно будет полизаться там и т.д.? Как идет полата? Бабло вперед? Если я не уложусь в час, то че за два платить придется?