Смотря на пикрелейтед, мне становится грустно. Ни одна из этих тян не согласиться со мной отношаться и с 95% анонов этой борды тоже. Да, может они на лицо не красавицы. Да, может кому-то нравятся тян с другими данными. Но что я им дам? Свои рассказы об играх или аниме? Свою нищенскую зарплату на которою я сам прожить не в состоянии? Грустно это все
>>164264641 (OP) >Смотря на пикрелейтед, мне становится грустно. Ни одна из этих тян не согласиться Плоскожопые ленивые овцы, которые даже не в тренде последних лет.
>>164264641 (OP) Смотря на пикрелейтед не вижу ничего, кроме толпы нервозных, суетливых, капризных идиоток. У тебя наверное подружки никогда не было, поэтому все эти сиськи и жопы кажутся такими сладкими. Поотношайся, поможет.
>>164264816 Вот отсюда и берутся долбоебы, которые в 40 женятся на страшных, жирных и тупых бабах с прицепом (а то и не одним). Сначала всю сознательную жизнь не устраивает все во всех - у этой жопа слишком маленькая, у этой слишком большая, эта на полкило больше весит чем я хочу, вон та на два кило меньше чем надо. А эта зубную пасту не закручивает. А эта помидоры не ест. А этой нравится музыка, которая не нравится мне. Ну и вот, полжизни все казалось бы неплохие варианты из-за каких-нибудь мелочей идут нахуй. А потом бах - тебе сорок и ты нахуй никому не нужный жирный мудак с залысинами. А ну и еще по личным наблюдениям - чем хуже с внешностью и мозгами, тем выше запросы, лол. И у тян, и у кунов.
>>164265530 Только не делай вид что ты не понимаешь. Ты же не спрашиваешь как дышать? Пиздец это очевидно, это заложено природой. Просто бери и сделай.
>>164264641 (OP) Смотря на пикрелейтед, мне становится грустно. Ни одна из этих тян не станет знаменитой и успешной. Модельное агенство их прожуёт и выплюнет, через пять лет они поплетутся устраиваться на кассу в маркете. И сомнительно что эти 5 лет они проведут весело - вы посмотрите на это стадо, стоят там как в загоне в этой безвкусной одежде, словно школьники у вечного огня на 9 мая, и им некуда деваться.
Ну как тебе сказать. Имею отношение к сфере модельного бизнеса и знаю много подобных тянок. Большинству из них от тебя, анон, ничего и не нужно. Они работают 24/7, кастинги хуястинги, учат по 2-3 языка, нонстопом ходят в залы и в постоянных перелетах, на личную жизнь времени не остается.
>>164265691 >Смотря на пикрелейтед, мне становится грустно. Ни одна из этих тян не станет знаменитой и успешной. Модельное агенство их прожуёт и выплюнет, через пять лет они поплетутся устраиваться на кассу в маркете
>>164264641 (OP) Так не давай ничего кроме общения, заботы, и траха. Тем кому нужны деньги, ты точно не будешь нужен. Но нащебродской зарплаты должно хватать на приличный шмот.
>>164265843 >Общались бы О чём? Поверь мне, когда у людей нет каких-то фундаментальных точек соприкосновения, от которых они пляшут, им вообще нехуй друг с другом делать. А какие у тебя точки соприкосновения с моделькой?
>>164265891 >Смотря на пикрелейтед, мне становится грустно. Ни одна из этих тян не станет знаменитой и успешной. Модельное агенство их прожуёт и выплюнет, через пять лет они поплетутся устраиваться на кассу в маркете
>>164265891 вот это манямирок. Ты знаешь какие там бабки, даун? Там хватит на многие безбедные годы а ты пока они путешествуют по миру и ебутся ты сидишь и дрочишь в кулачок, но зато в манямирке
>>164266057 Ну то есть, можно же жить ее жизнью. В смысле семья - единое целое. И тип она - это я, а она - я. И у нас общие проблемы и радости. Это прикольно
Как же я завидую жизни тянок. Они всегда кому-то нужны...всегда. Манямирок двачером основывается на том что после 30 они не нужны. А вот хуй... А даже если и так: их молодость это треш угар удовольствие секс, а нас страдание боль и домоседство
>>164267002 жизнь же несправдливая. Вини своих ебанутых родителей которые тебе нихуя не дали. Не что бы ты был той самой счастливой тянкой ни что бы ты их ебал
>>164267412 Я не тот анон и дружить с тобой не хочу,ответь по - чесноку : сколько у теб пиздолисов и есть ли у тебя знакомые тян, к которым вообще никто не подкатывает ? Спасибо.
>>164267513 Откуда у меня пиздолисы, если я из дома не выхожу? Только аноны. Подруга у меня одна, но у нее как раз много пиздолисов, да и меняет парней часто. Я не осуждаю, потому что больше-то нету подруг.
>>164267568 Не прав ты, чувак, я тут как то с тян списался и даже погулять сходил но онасовсем глупая и скучная была, даже для битарда, так что я слился
>>164264641 (OP) Если тян еще хоть как-то нужна (няшиться, хлопотать по дому, просто для галочки), то шлюхи с пикрила - 100% не нужны больше, чем на 1 час (3000 руб. классика, 5000 руб. с аналом).
>>164267729 Гарантий может и нет, но смысл врать ? Чувак же не толстит в посте явно, на троллинг не похоже. А больше резона врать я не вижу. Значит скорее всего это тян
>>164267776 Я блять откуда знаю что делают пиздолизы, я же не тян , у меня их никогда не было. Пиздец, 2017 год на дворе, какой нахуй вк ?! Что ты за старпёр вообще ...
>>164267901 Едрить. 1) Пишешь в тред с пометкой селеди 2) Тебе пишет много анонов с вопросами и криками дай писечку 3) Всем отвечаешь 4) Вбрасываешь еще больше говна на вентилятор 5) Пиздализы пишут еще больше 6) Ловишь лулзы 7) ... 8) PROFIT!!!
>>164264641 (OP) Ну так зарабатывай деньги, качай внешку, качай соцскиллы. Хотя кому я это говорю? Ща начнуться оправдания, ПРОСТО капсболдом и прочая хуита. Блять, вы, только вы сами можете что-то изменить. Ни инопланетяне, ни Навальный, никто, кроме вас не будет делать что-то за вас в этой жизни.
>>164264641 (OP) >Ни одна из этих тян не согласиться со мной отношаться Вот же ты мусор. Пора понять, что рынок пизды обвалился. Пора заниматься саморазвитием, а не хотеть пизды. ОП, ты тупой хуй.
>>164268240 >ебать ты даун. >А хули мы должны чё-то качать когда кому-то досталось ПРОСТО С РОЖДЕНИЯ? Смысла нет, ебанат. Ну так не качай, только хули ныть? >>164268275 Ну так саморазвивайся
>>164268840 Я просто уже будильник завёл на 8 утра на завтра чтобы когда пятёрочка откроется сразу баунти пойти красть, уже распланировал всё, когда будет наш первый поцелуй и какого цвета будет ошейник у нашей корги, а она взяла и опрокинула меня :c
>>164272305 ты нихуя не понимаешь, быдлан, т.к ты думаешь что там только ЛИБО ВСЁ, ЛИБО НИЧЕГО средняя модель и без мировой славы рубит огромные бабкину в пределах разумного и путешествует по миру, а не протирает жопу в офисе за 20к рублей
>>164264641 (OP) Я недавно упал и ударился жестко, сломал передние зубы, мне их немношко нарастили, но воняет короче изо рта и это пиздец. Все тян сливаются после первой встречи. Жвачки хуячки помогают тока пока жую, эххх. Коплю на ШТОМАТОЛОХА.
>>164274751 Модельный агент в треде, все на кастинг. Знаю не один десяток моделей, нормально зарабатывают только парочка, все остальные ебашат за еду и перспективу что их состятельный парень/мужик снимет.
Да, может они на лицо не красавицы. Да, может кому-то нравятся тян с другими данными. Но что я им дам? Свои рассказы об играх или аниме? Свою нищенскую зарплату на которою я сам прожить не в состоянии? Грустно это все