>>164261665 Ты долбоеб, если думаешь, что "помощник прокурора" это именно помощник. Это должность так называется, дебил блять. Я обвинитель в суде. Тот самый в синем кителе, дегенерат блять.
>>164259297 (OP) В воскресенье у тебя появится ноющая боль в яичках, в понедельник боль усилится. В понедельник ты выпьешь 2 анальгина и 1 парацетомол. Потом ты умрешь
>>164261813 боб на микро всё или нихуя. плотная в рот шляпа летит друзья. виктору виктору блять виктору виктору блять боб на микро всё или нихуя. плотная в рот залупа летит друзья. виктору виктору блять виктору виктору блять
>>164259297 (OP) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В чистом поле стоит сухая полынь-трава, Ветер ту траву кидает, бросает, вырывает. Так бы ты, ветер, проклятые слова взял, Швырял, бросал, мертвой землей засыпал.
>>164262153 Конченый с одной н, это раз. А во-вторых, я не по блату. Закончил престижный юрвуз в Москве и повезло, что место вакантное было. Вот и все.
>>164262155 Ну, например, есть такая вещь как общий надзор. Прокуратура следит, чтоб ВСЕ исполняли закон. Вот не чинят у тебя лифт - пиздуешь с жалобой в прокуратуру. лучше не надо, вы со своими жалобами все нервы изматываете, пиздуй в жилинспекцию Или ЛЮБОЕ другое нарушение или неисполнение закона кем угодно. Ну, а я обвиняю злодеев в суде.
>>164262155 Обычному - практически никакой, а для них повод кошмарить любой бизнес по жалобе мимокрока. И сбивать с комерсов лаве в неебических количествах.
>>164259297 (OP) тред напомнил случай в прошлом году на днюхе у подруги с женой нахуярились в хлам. жена в отрубе а я её натягивал во все щели. неплохо скажу я вам
>>164262810 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. Ты тот, кто свершил гниение над своей женой. Я тот кто тебя проклял ибо делаю это в каждый 11 месяц. Я тебя ненавижу