Наташа, я вернулся из Донбасса. Наташа я защитил Росиюшку и нашу семью. Наташа? Наташа?..
Ооо боооже какойй Алешкаааа
На донбасе соснувший немножкоооо
А дома остаалаась Наташкаааа
Ебать ее теперь будет армяяяшкаа
>>5514408
>Пости годнотку в стиле гротеск, сюрр, саспенс, постмодерн.
тред поехавшего. скрываю.
>>5514416
Но там не БЫЛО НАШИХ ТРЕДОВ
>>5514416
Щито поделать.......
Мне кажется порою что Алешка
С донбаса не вернувшийся полей
Не в землю полег когда-то
А нахуй к ебеням хуям сгорел
Уууууууу
Ууууууууууууу
Уууууууууууууууу
ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО
Уууууууу
Уууууууууу
Уууууууууууууу
Пруфы покажите что он там был
Ууууууу
Ууууууууу
Ууууууууууу
А мне нравятся эти треды, как и треды тамика. Жалко тамик пропал, его наверное русня зарезала.
Из гомосолдаты в дохлосолдааты.
>>5514416
Трехтысячный скорее. Самоподдувная каклятина так и носится с одной и той же фотографией.
Мне кажется порою гомосолдаты
С донбасса не пришедшие полей
Не в землю полягли когда-то
А всех спалили свои к ебеней материи
ПрУУУУУ---УУУУ-ФЫЫЫ?
ПрУУУУУ---УУУУ---ФЫЫЫ??
ПРУУУ--УУУУУ---ФЫЫЫ????
Что они там были лол
ПрУУУУУ---УУУУ-ФЫЫЫ?
ПрУУУУУ---УУУУ---ФЫЫЫ??
ПРУУУ--УУУУУ---ФЫЫЫ???
Что они там были лол
ссылка на группу вкудахте?
>>5514408
свиноармия теряет десятки солдат в день, а Хохлуту ликуют над 1 давно убитым добровольцем, лол. Ну хули вы такие жалкие-то, каклы, нахуй вы так живете?
Пукан зарворотило ИТТ))))))))
>>5514535
>Доброволец
>Военнослужашщий армии РФ.
Ясно
Главная идея, пидораш, в том, что его там не было, понимаешь?
Хотя о чем я, как пидоран может что-то понимать?
>>5514535
Но весь ебанный 45 ВДВ РФ (как пишет гомовики ЭЛИТНЫй) уничтожен на донбассе. а это 650 животных.
>>5514581
>Военнослужашщий армии РФ.
>поехавший срочник
>>5514523
Блядь.
Пиздуешь вбыдло.
Поиск по группам
Юрин Алексей
Заходишь. И мамке шлюхе передай что из всего ВДВ 45 он наш любимчик. Милчин животное не такой любимчик как Юрин. Передай мамке шлюхе что ее ублюдок похож немного на Джелинхолла как если бы ее выебал Джелинхол и она выблевала потом Юрина Алешеньку. Позови вообще мать шлюху сюда, мне надо ее видеть, мы скажем что сына был героем.
>>5514611
Нахуя ты срочников подыхать потправил, говноед? Еще и 45 элитного ВДВ полка. ты думал они до киева дойдут, говно? На смерть же корзиночек отправил, здохли прямо в первой же области.
>>5514599
>ебанный 45 ВДВ РФ (как пишет гомовики ЭЛИТНЫй) уничтожен на донбассе
Чего мелочиться? Почему не вся российская армия сразу?
>>5514645
Хуйло зассало. Увидело чем закончилось для ВДВ и спецназа и подумало что лучше напасть на калининградскую область и биться на равных с ней.
Или ты думаешь что после отсоса на донбасе твоя днище армия рыпнется и рискнет, лол? М, животное, расскажи нам. Яйца есть вообще воевать у руснявых. Когда там ПУТЕН ВВЕДИ ВОЙСКА? А то вы после отсосов приутихли.
Ничего, мы после того как выебем вас на донбасе поворушим вас в Кириму а то уже скучно стало, надо собаку попинать чтобы лулзы подастовляла, а то хвост поджала, рычать перестала и в конуру забилась, думает что за ней не прийдут ебать и пронесет.
М, животное, ебанное? ТЫ русский а значит животное. Понимаешь? животное
>>5514599
Бля, ну и ебло. Это финно-угорский тип такой?
Отец Лехи как обычно смотрел телевизор. "Душа не нарадуется", - сказал он вошедшему сыну. - "Росcия подарила новую жизнь нашему Крыму. Вот где жизнь то теперь. Спасибо нашему ненаглядному Президенту, что прогнал эту фашисткую хoхловскую гадину". Сын робко пытался объяснить отцу, что в Крыму не все так радужно и однозначно. "Подбандерложен", - только и сказал грустно отец на это. - "Мой сын подбандерложен". Эта спокойное утверждение больно ударило Лешу под самое сердце. Ему было бы легче, если бы отец кричал, ругался, даже если бы ударил его. Но это грустное "подбандерложен"...
На следующий день Леша уехал в Новорoссию. Воевать. Воевать за наших. Кровью стереть с себя гнилую печать бандерложца. Долго от Леши не было вестей, но в конце концов он вернулся. Вернулся домой. Очищенным. Все удивлялись на похоронах: жених. Легкая улыбка застыла на его бледном лице. Ее не смогла стереть даже пуля прибалтийской снайперши, которая попала прямо в сердце, навсегда стерев Лешину боль. Казалось, он радовался, что все так закончилось. Больше его ничто не терзало. Он доказал, смыл самой дорогой ценой отцовское клеймо бандерложца.
Когда все разошлись, отец еще долго стоял над свежей могилой сына, не пряча своих слез. Теперь уже сына, не бандерлога.
>>5514672
Кокой бравый какел. Из окопа под Луганском пишешь, поди.
А как зовут этого украинского героя?
Кстати, Вы все уебаны. Я даже потрачу чуть-чуть своего времени объяснить Вам то, что в Ваших мозгах никогда не само по себе не появится. Вот этих вот хачиков и всяких штатных военных РФ тогда выпилили одним махом не случайно. Их выпилили целенаправленно, потому что они были ходячей уликой участия империи в конфликте. И нужно быть очень недалёким чатланином, чтобы не понимать, что украинская армия, состоящая из молоденьких хуйков с пухом на лобке, сама этого сделать просто не могла.
Такчто сколько не рисуйте картинок этого уебана, сами вы не далеко уйдёте. Ждите что в один прекрасный день и вы империи станете мешать, хоть и будете её любить.
>>5514693
Пиздец, октуда вы зеленые уебаны лезете?
Это Мильчаков, 45 полк ВДВ РФ. Нацист и живодер. ФОткался со свастикой и до армии был известен тем что резал собачек и аплоадил в интернеты.
Есть вбыдлятике.
Переброшен был на донбасс с остальными джентельменами 45 ВДВ РФ где очевидно и падох с Юориным и ребятами.
Недостаточно Алеши на борде. Больше Алешеньки для мамки Алешеньки.
>>5514790
Да это же супермутант! Только черный почему-то, а не зеленый. Видать, перк на расчленение прокнул.
А мне его жалко.
Ну не то чтобы как у пчелки жалко, но СОПЕРЕЖИВАЮ
И зовут меня так же, и похож внешне (чуть менее хачеват, но похож). И какой-то он ДОБРЫЙ на прижизненных фотках, омежистый, как-то сразу кажется, что он и правда ехал, свято веря, что предстоит спасать мирняк от биндеровских людоедов.
А вот этого >>5514599 мне не жалко, сраный культуртрегер-садист, явно ехал на сафари, "мочить джедаев азаза", надеюсь еще повидать его с глазницами, полными опарышей.
Хотя бы за того щенка несчастного ответит, пидор.
Мимо-домбасянин-биндеровец
Бедные джедаи. Это ж какой должен быть батхерт, чтобы столько времени на самоподдуве срать этим фейком.
>>5515460
МДе, я тоже лысого когда гоняю на его фотки мертвого и пролистываю где он еще не откинулся, то вижу блядь какого-то унылого даже нежного юношу с лицом Донни Дарко. Потерянный какой-то безобидный.
Может быть был даже хороший себе Алеша и жил бы, ебал Наташку, та бы родила ему ублюдка, ездили бы на шашлычок. Но он умер. Алеши больше нет. Не думаю что он на 100% виноват в своей смерти.
А ВОТ ХУЙЛО ЕБАННОЕ, вот из-за такого ебанятняя и умирают Алешки.
Вангую бедный Алешенька даже не знал что такое ссанная новорисия и где находится Донецк. Н нет жеж блядь у ХУйла есть манямирок и мечта, и надо было положить блядь взвод Алешек и кучу мирняка чтобы обосраться и понят что это был всего лишь манямирок и новорисия не получтся.
Про это фильм можно снять где добрый Алешка погибает за что не понятно из-за того что у карлана не стоял хуй на жещин и тот переодеваясь по вечерам в платье, дрочил на глобус и представлял себе новорисию и как пошлет туда умирать Алешку.
>>5515473
>фейком
оо, к нам тут зеленый пожаловал, еще анал упругий и не разработанный. ФЕЕЕЕЙК говорит
>>5515473
>срать этим фейком.
Но помер-то он по-настоящему.
За фейк помер, да.
Я даже слышал как их генотьбили тогда (живу недалеко от донецкого аэропорта, "грач" прям у меня над домом НУРСами перданул в них и это был самый чудовищный, нахуй, звук, который я слышал в жизни, несмотря на то, что наслышался я уже всяких звуков и насмотрелся уже слегка)
Когда-нибудь война придет и к тебе, это теперь лишь вопрос времени.
>>5514408
Лол. Укро-вояки целыми бригадами дохнут под огнем РЗСО "Град", а xoxлуту обсасывает смерть ОДНОГО ДОБРОВОЛЬЦА!
>>5515509
Это война уже идет у тебя xoxлоблядь.
Это ваших вояк жгут целыми колоннами, нахуй.
И вполне возможно, что тебя распидорасит при штурме Донецка.
Или мобилизуют и сделают из тебя дотационного солдата.
Хoxлобляди, скажите вот какой смысл стебаться над погибшими солдатами? Вот к примеру Роланд Попович, 19 лет от роду. Полная корзина, которую в первые же дни хлопнули на блокпосту. Погиб глупо и бездарно, но его вины в том нет. Какой мудак вообще послал не обстрелянного парня, без какой либо подготовки?
>>5515579
Пикча отвалилась.
Xoxлуту, вот Роланд Попович. Погиб при АТО.
Погиб по глупому, его даже не удосужились обучить да экипировать как следует. Поставили солдатика сторожить блокпост, а там его и "сняли".
А вот его папка и младшая сестра.
>Армейское начальство говорит — все произошло внезапно, сейчас идет следствие, но уже известно — случилось это на блок-посту, парня застрелили из машины, собратья выносили его под пулями … С их слов кажется, что Роланд таки хотел быть военным.
>>5515579
Но ведь ЕГО ТАМ НЕТ.
Он не умирал, ведь ЕГО ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ.
Сечешь иронию и уровень гоголевщины твоей пиздливой недостраны?
грех не посмеяться и не увековечить Алешку как ИХ ТАМ НЕТ солдатом.
дерьмо ты без чувства художественного
>>5515579
>>скажите вот какой смысл
Ты ебанулся? Ты хоть понимаешь, кому ты задаёшь этот вопрос?
этим ебанутым, кстати, понятно, на пидарашек похуй, на восточных пидарашек украины похуй. Это хуйня. Но после крушения Боинга, я понял, что им даже на своих западных похуй, но только не похуй на европейских Богов. Это же надо так докатиться, блять, это полный пиздец вообще
>>5514790
Вот он херой, а звать этого безбашенного вояку - Серёжка Дусь.
>>5515646
>им даже на своих западных похуй
Так тут же не западенцы, тут xoxлы с центра и юго-востока.
Киев, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков.
Никакие не западенцы, западенцы они в русский слабо могут.
>>5515675
Меняется. Это те самые русскоязычные xoxлы. Именно xoxлы.
В западенских пабликах, где все по-украински я стеба над трупами не видел. Даже если паблики городов брать, чем западнее тем больше ПГМ и меньше стеба над убитыми.
Освящаю Алёшенькой.
>>5514790
ЛАЛАЛАШ ))))
>>5515641
Не одного пруфа что в хоxлоине воюют срочники или контрактники ра.
Охуеваю с самоподдува какелов. Перекрасили ноцгвардейца в роccиянина и уже третий месяц с ним носятся. Или четвертый.
>>5515579
>Хoxлобляди, скажите вот какой смысл стебаться над погибшими солдатами?
Но ведь первыми начали русня и всяк ватный скам. Не было бы приколюх про свиносотню - не было бы и копченой. Просто ватуту этого не понимают, у ваших с самокритикой туго, та самая лишняя хромосома.
ИХ ТАМ НЕТ ТРУПЫ ПОДСТАВА ПЯТОЙ КОЛОННЫ СДЕЛАННАЯ В ИМПЕРИИ ГРУЗА 200 ТОЖЕ НЕ БЫЛО
НИ ОДНОГО ПРУФА ИХ ТАМ НЕТ НЕТ
ХОХЛОТУ МРУТ СОТНЯМИ ОТ ТЕХ КОГО ТАМ НЕТ НА УКРАНДЕ НЕТ РУССКИХ ЧТО МОЛЧИТЕ ХОХЛУТУ ИХ ТАМ НЕТ НЕТ НЕТ ЕНТ
А батхернутые Джедаи еще не запилили базу данных погибших сепаратистов? Ну тех, на которых есть фото/видео пруфы.
Прст интересно сколько их погибло с пруфами.
Сколь же мразей из 45 передохло на Донбассе.
Итак, анон, да, єто Алешенька тред aka грустная русрнятина, которого на ДОНБАССЕ НЕ БЫЛО.
Короткая инфа по Алешеньке:
45 полк (элитный) ВДВ РФ. Переброшен был в Кирим, потом на Донбасс где в мае пристрелен к хуям со своим побратушками ВДВ. Отправлен домой в рефрежераторе. При жизни социоблядствовал и доставлял пикчами как перебрасывается на донбасс и здыхает. После смерти есть собственная группа памяти так и называется Алексей Юрин - там есть мамка-шлюза и его Наташка.
Правила ты знаешь.
Доставляем годный ориджинал контент с Алешенькой которого на Донбассе не было но он внезапно ИСЧЕЗ и домой приехал в гробу. Помни анон, что Алешенька имеет грустные черты мертвого лица и напоминает Донни Дарко.
Пости годнотку в стиле гротеск, сюрр, саспенс, постмодерн.
Лицо дохлого Алешеньки как символ гомовойск РФ которых ИХ ТАМ НЕТ.
погнали, больше контента. Набью пак и выставлю годноту в группе памяти Алешеньки.