>>25301765 Один генерал, которого батюшка-царь обоссал за неэффективную политику на Кавказе. Был любим советской интеллигенцией эпохи Хасавюрта, потому что неэффективность заключалась в излишней жестокости, что помогало от пригорания жопы..
В Украине нет антипольских настроений, а украинцы положительно относятся в Польше. Так прокомментировали высказывания главы МИД Польши Витольда Ващиковского относительно ужесточения пересечения границы антипольськи настроенными украинцами, в Министерстве иностранных дел Украины.
ВОЗВРАЩАЙСЯ СЮДА СТАРИНА ЖДУТ ТЕБЯ ТУТ ЖДЁТ РОДИНА В ЧЕРТЕ РОДНОГО ДВОРА ВЫПЬЕМ ДО ДНА МНОГО ВИНА МНОГО МНОГО ВИНА Изумительные строки. https://www.youtube.com/watch?v=PYlz6o_cARE
>>25302007 А как надо в полицейском государстве? Как левые эссеры? Или сразу как Большевики? А может надо просто ПОТЕРПЕТЬ? Спрашиваю из любопытства, а не потому что поддерживаю мальцеманек. Они правда дебилы.
>>25302055 Ну прям уж УКАТИЛИСЬ, а потом внезапно ПРИКАТИЛИСЬ. Ну не правда же. По всей стране разъехались, стали продвигать своих депутатов в советы офицеров, и народных комисаров. Агитики возили, книжки писали, статьи там. Для того времени считай по божески и цивилизованно все делали и готовили. Левые эссеры это самые настоящие террористы хоть и одни из самых успешных в истории.
>>25302071 Да как чего, СВОБОДУ то отнимают и зажимают, вы что не любите СВОБОДУ? Дерево СВОБОДЫ надо поливать кровью. Только не спрашивайте плез что это. Это надо понимать.
>>25302075 Эссеров подвело непонимание ситуации, если бы Савинков взял бы власть то он бы такой национал-социализм бы построил что весь мир бы задрожал
>>25302088 >СВОБОДУ то отнимают и зажимают ну хуй знает - Сисян уже столько всего напиздел. столько наразжигал, наворовал - а все не содють.... - этой свободы до хреновой матери
>>25302103 Проблема не в сисяне, проблема в том что Пыня уже не может объяснить почему он сидит на троне, у путинизма нету никакого образа будущего, именно поэтому сисян и набрал популярность.Будучи пустобрёхом на фоне путина он выглядит как "перспективный политик"
>>25302097 >Эссеров подвело непонимание ситуации Скорее полного отсутствия революционного сознания. Убивали и взрывали конечно заебись, да. Только делали это не до конца понимая зачем. Как раз за все хорошее против всего плохого. Некоторые граждане в будущей революции видели себя. То есть просто понтовались, и красовались, как герои из книжек.
>>25302133 >именно поэтому сисян и набрал популярность А инфа сколько процентов что набрал? На последних всеросийских МАРШАХ МИЛЛИАРДОВ по всей РФ вышли гулять менее процента населения. Так себе.
>>25302143 Большевики тоже очень смутно понимали что надо делать, половину своих врагов они создали себе сами , и НЭП не от хорошей жизни начали >>25302142 Школота - сила , поскольку безмозглая
>>25302157 Ну не знаю насколько смутно, но в своих действиях они были максимально последовательны. А врагов сделать себе не сложно. Достаточно вообще что то делать, кому то это сразу не понравится.
>>25302169 Только вот Жириновский политик, а Сисян блогер и теперь ещё и стример. По опросам то и Карина-стримерша и немагия два процента школоты наберут, а толку.
>>25302214 Ну если киборг с личностью, значит у личности есть гендер, значит сиськи нужны для адекватной гендерной самоидентификации, чтобы комфортно было себя реализовывать в процессе социального взаимодействия. А так да, практических задач нет конечно.
>>25302255 Чо хоть присылают? По моему подобное и у нас было на ДВ. Какая-то сердобольная иностранная контора, которая открыла у нас филиал для грабежа всего что плохо лежит из наследия совка, на Новый год раздавали сладости и игрушки детям от своего имени. Мы сейчас вам распилим и продадим на металлолом траловый флот, один из крупнейших на тихом океане, взамен вашим детишкам дадим шоколадки. Флот загнулся, за ним и порты, судоремонт ну и само судостроение.
>>25302482 Потом на украинской таможне сотрудники всё заберут себе а на место положат свои настиранные трусы и пачку мивины с надкусанной шоколадкой Рошен.
>>25302680 Ладно. Будешь говорить со смотрящим. Но прежде тебе надо на основные вопросы ответить, такой нынче положняк. 1)Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. Куда сам сядешь, куда мать посадишь? 2)Летишь ты на парашюте, слева — море говна, справа — лес хуёв. Куда приземлишься? 3)Жопу дашь или мать продашь? 4)Вилкой в глаз или в жопу раз? 5)Хуй в сраку с какого барака? 6)В жопу раз или в жопу раз?
В Ривненской области горел автомобилевоз. Погиб водитель
Вчора 3 листопада о 23:13•ОСТРОВ В Ровенской области пожарные Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям ликвидировали возгорание автомобилевоза. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС.
Согласно сообщению, 3 ноября в 12:34 спасателям Ровенской области поступило сообщение о том, что в с. Белая Криница на автодороге Киев - Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с последующим возгоранием. На месте вызова стало известно, произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей марки DAF, которые перевозили легковые автомобили. В результате столкновения в одном из грузовиков загорелся салон кабины с последующим распространением пламени на легковые автомобили.
В 13:10 пожар удалось локализовать, а уже в 14:30 - ликвидировать. К тушению были привлечены 18 человек личного состава и 4 единицы спецтехники.
После локализации пожара с помощью спецоборудования спасатели извлекли тело погибшего водителя грузовика, которого при столкновении зажало в автомобиле.
В результате пожара огнем уничтожена кабина водителя, моторный отсек грузового автомобиля DAF, а также 6 легковых автомобилей марки «Hyundai Tucson».
На днях производитель самого распиаренного электромобиля Tesla отчитался о рекордных квартальных убытках. Вместе с заявлениями американского правительства о скорой отмене льгот для электромобилей это вызвало панику на биржах и падение стоимости акций группы компаний, принадлежащей американскому миллиардеру Илону Маску. Многие считают его гениальным изобретателем и двигателем прогресса, приписывая ему невероятный вклад в развитие технологий. И действительно, его внимания хватает на все — от производства кепок до строительства тоннелей. Но пока Маска с уверенностью можно назвать лишь гениальным мифотворцем: громкие проекты американца не работают без государственных субсидий, хотя уже принесли их автору миллиарды, известность и армию поклонников. https://m.lenta.ru/brief/2017/11/04/maskilon/
>>25303012 Да похуй, пусть дают. Нам то велика печаль? Схлопнутся, как Леман Бразерс, тогда позубоскалим. А щаз то что? Очевидно, Машк прет не хуже битка, и те, кто вовремя заскочил и главно, вовремя спрыгнет, поимеют хороший профит с этой темы. Чего и всем желаю.
>>25302482 Носки, шарфики - это ведь абсолютно то же самое, что собирают волонтеры для харьковской панувальни. Найдите 10 отличий. >рабочие перчатки Они серьезно?
На строительстве Нового моста в Днепре задействованы военнослужащие срочной службы одной из воинских частей Новомосковска. Соответствующее видео обнародовано на YouTube-канале «ЗОВ».
Мужчина, который назвал себя «начальником» стройки, подтверждает, что к работам привлечены солдаты-срочниники и считает, что это «нормально».
При этом в компании Master-Profi, которая отвечает за объект, заявляют, что военные привлечены согласно договора субподряда «для ускорения подготовки поверхности проезжей части под укладку асфальта», пишет «Обозреватель».
В компании отметили, что это военнослужащие из понтонно-мостового подразделения со специальной лицензией, которая позволяет проводить работы на мостах.
«Выполняемые ими работы — уборка поверхности от бетона после фрезы, сверловка отверствий. Фото контракта сможем опубликовать в понедельник. Просьба не реагировать на недостоверную информацию о том, что на мосту бесплатно работают военнослужащие, поскольку она не соответствует действительности», — заявили в компании.
А ведь ещё недавно они пышались, что кормили 250 миллионов населения СССР Антирекорд Украины: ВВП на душу населения вдвое ниже, чем в 2013-м
Виктор Медведчук
Украина катится в бездну нищеты, выбраться из которой, если не будет изменен экономический курс, не удастся.
Из всех постсоветских стран у Украины худший показатель ВВП на душу населения.
Так, по данным директора банковской группы Moody's Investors Service Ярослава Совгиры, в Беларуси ВВП на душу населения в 3 раза выше, чем в Украине, в Азербайждане ― в 2 раза выше, в Казахстане ― в 4 раза выше, в России ― в 5 раз.
>>25303360 Это само собой. А ещн дети чиновников и олигархов там будут одить, когда из заграницы в гости будут приезжать, простому русскому целовеку чеченцы запретят там ходить. Егора я и правда бы туда не пустил, хуй знает какова прочнойсь этой еботы. А после него все заново перекладывать
Теплые тротуары в ДС это прекрасно, конешно, но может сперва в пердях хотя бы областного значения разобраться с грязью. Вытупал же товарищ со швейцарскими образчиками пакования газонов и прочего говна, штоб не вытекало из низ на проезжую и пешеходную части.
>>25303367 Пару лет назад либесрашки носились с видео, где такой подогрев делают где-то в швятой гейропке. Выставлено было дичайшим вином и победой над сраными ватниками.
График выплат по внешним обязательствам с 2018 по 2021 год для Украины будет "напряженным". Об этом сказано в инфляционном отчете Национального банка Украины (НБУ) за октябрь. . "В течение 2018-2021 годов ежегодные выплаты по погашению и обслуживанию государственного и квазигосударственного долга в иностранной валюте превысят $7 млрд", - отмечено в отчете, при этом график выплат по внешним обязательства охарактеризован как "достаточно напряженный".
В связи с этим в НБУ отметили, что "для Украины критически важным остается дальнейшее введение структурных реформ, направленное на улучшение деловой среды и условий для долгосрочного экономического роста", а также "продолжение сотрудничества с МВФ".
Журналист американо-белорусского издания US-BELARUS (журнал «США-Беларусь») Юрий Редков неожиданно вспылил на пресс-конференции в Киеве. https://www.youtube.com/watch?v=an1HyNmucP4 Заметим, что журнал US-BELARUS издается во Флориде, США, поэтому его авторов сложно обвинить в антиукраинской ангажированности. Тем не менее Юрий Редков потряс как собравшихся на пресс-конференции своих коллег-журналистов, так и спикеров.
«Я второй раз нахожусь на Украине и конечно пребываю просто в шоке. В шоке от того, во что превратилась страна, начиная от того, что я вижу творится в регионах, особенно в восточной части.
Меня поразило, насколько транспортная составляющая, о которой вы тут говорите, разрушена. За эти 15-20 лет независимой Украины я имел возможность увидеть в каком состоянии находятся дороги, особенно в приграничье. Люди потеряли работу, люди находятся в неведении что и как дальше быть.
И в этой связи возникает вопрос в части политики. Я имел возможность даже посмотреть события, которые разворачиваются возле Рады, организованные Михаилом Саакашвили. Меня это тоже удручило, потому что на лицо явный рейдерский захват государственного института, который называется Рада. Но тому, видимо, есть причина, потому что Рада перестала слышать своих людей, потому что проблем действительно накопилось очень много и впору организовать открытые, прямые слушания со своим народом, потому что общение должно быть. И если сегодня одна из политических групп в качестве аргументации привлекает радикальную силу…», - успел проговорить журналист, пока его не осадили с трибуны вопросом, что конкретно он хочет спросить у спикеров мероприятия.
«Я подвожу вас к вопросу, мне крайне важно самому разобраться в чем собственно корень проблемы. Сегодня налицо явная слабость государственной власти, это видно везде. Ну, например, когда я пересекаю границу в Черниговской области, меня поражает уже то, что там нет обменника, где я могу поменять валюту. Ко мне подходят люди и меняют валюту. То есть это уже признак того, что происходит на границе. Причем я меняю валюту не в обменнике, заметьте.
Для того, чтобы ускорить транспорт, чтобы машина проехала пограничников, надо положить пятьсот российских рублей, чтобы это было быстрее. То есть налицо коррупция уже на границе и дальше, дальше, дальше.
И в этой связи у меня простой лаконичный вопрос, до каких пор это вообще будет у вас продолжаться? Потому что белорусы теряют значительно больше, чем приобретают. Сегодня наши предприятия, государственные предприятия, частные предприятия, не могут поставлять свою продукцию к вам в вашу страну по одной только причине и она основная – вопрос доверия и безопасности.
Поэтому вопрос простой: будет ли здесь на Украине порядок и кто будет выражать политическую волю граждан, о чем собственно они сегодня и говорят. Они хотят сегодня мира, это первый вопрос, который сегодня стоит.
И второй, что будет происходить дальше в экономике, по сути вы потеряете в конечном счете свою страну, если вы дальше будете безмолвствовать» - заявил журналист US-BELARUS.
>>25301752 (OP) Кстати, господа ватные, этот и многие другие портреты Ермолова написаны чеченским художником Захаровым, который был во младенчестве выкраден у родителей и воспитывался у Ермолова.
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер охарактеризовал как «интересное» предложение России по размещению миротворческой миссии в Донбассе и заявил, что Киеву предложено не выдвигать альтернативный вариант. .
>>25303515 Какие же русские добрые, аж слезу пустил... Вырезать все село, но оставить в живых одного... Это и есть та самая доброта, о которой ватники так много пиздят?
>>25303566 Оставили в живых несколько больше одного, понимаешь, дядя? 200 домов было в ауле, осталось в живых 150 женщин и детей, бандитов и убийц убили, естественно, пострадало и значительное число непричастных. Хочешь за чехов впрячься? Думаешь, оценят?
>>25303584 чтолол? да мне похуй на них. я просто не питаю иллюзий насчет ведения войн, что тогда что теперь. перебили всех на хуй, перекололи штыками, изнасиловали-ограбили и дальше пошли, прихватив сына полка.
>>25303654 Совсем либерашки ебнулись. А если ее начальник напишет - мол сегодня первый раз не выплатил зарплату работнице - заебала своим сисЯном и копротивлением
>>25303588 Пидарашки, пидарашечки - это конец Пыниного режима, советую покупать мыло и веревку или собирать манатки. Команда Навального уже в пути к власти!
Сбербанк убрал из отчета критику в адрес Игоря Сечина Правдивое рейтинговое агентство говорили они, международный финансовый центр говорили они. Сходу пробил с ноги по самой тупой и наглой пидорашьей харе (хотя кандидатов тут будет много).
>>25304074 А за что на них залупаться-то? Есть формальные институты, которые контролирует государство, а есть неформальные, которые контролирует общество. Общество айфоноёбов, состоящее на 90% из говнолиберах, не смогло отстоять неформальные правила, которые сформировали очередь, а магазин на либерах хуй положил, потому что айфоноблядь не человек. Ты хоть ссы на него, все равно это чмо айфон купит.
>>25304092 > Между тем, в re:Store А че они должны были ответить? Да, чеченцы обосали русню? Вон кадырка уже в инстаграме хвалится что ему подарили. В очереди небось стояли 3 суток, ога.
>>25304130 Слово какого-то нонейма значит меньше чем слово организации. Пруф бы не помешал, а не кукареки трусливой либерашни. И аккаунт той бабцы, что писала интересно было бы посмотреть.
>>25304130 Тащемта они и не спиздели нихуя. Айфонобляди говорили, что чечены не первыми вошли, впереди них стояло несколько айфоноблядей обычных. Вполне может, что та самая пара десятков.
>>25304140 Так полная очередь даунов и никто не мог сфотографировать или на видео заснять? Может батарейки сели? Или телефонов не было, точно, покупать телефон же все шли!
>>25304130 Интересно, а много ли секретной информации NSA получает от слежки с подобных телефонов? Наверняка айфоны есть у многих российских политиков и силовиков.
>>25304165 >>25304190 C таким оправданием всё на чеченцев можно валить. Случилось что-то - чеченцы, но боялись снимать, охуеть вообще. Что за народ-то такой либерахи, трусы, обморочники.
>>25304194 Да только вот чечены в основном москвапидоров и питеропидоров унижают, в то время как в провинции их из ружьишек стреляют и на пики сажают. Ничего удивительного в гомостолицах всего больше либерах и беспомощных уебанов, которых и травят чечены.
>>25304202 Хули кривляешься, блядь? Тут либо массовое помешательство от предвкушения получить новый айфончик, либо чечены действительно были. Я верю скорее во второе, так как мой эмпирический опыт подсказывает мне это.
>>25304239 Смотря какие. Если бы стояли крымодебилы, то эффект был бы такой же, кто-то из коммиблядей даже бы за чеченов впрягся. А если бы нормальные пацаны, то и было бы все нормально.
>>25304223 Нет блядь, бабки бюджетницы и ополченцы с ДНР стояли. Кому еще это говно нужно? >>25304224 Либо простой наняк, как сотни раз было до этого. И мой эмпирический опыт подсказывает мне что либерахи - трусливое стадо, которое в каждой тени видит чеченца.
Опять интернет крестоносцы с чеченцами в интернете воюют. Вот мне интересно хоть один такой боец за эти годы собрал карательный отряд русичеи наказал хоть одного чеченца за дерзость?
>>25304249 У тебя ИРЛ и онлайн перепутался. Одно дело, когда у нескольких разных людей в одной очереди берут интервью и они говорят одно и то же, и совсем другое, когда либерахи начинают пиарить удобную для них новость. И не стоит забывать, что либерахи не только бояться чеченов, но и еще и обожают их.
И как сценаристы это обыграют или не будут доснимать?
Кевина Спейси отстранили от работы над «Карточным домиком»
Сервис Netflix и телестудия MRC отстранила исполнителя главной роли Кевина Спейси от съемок последнего, шестого сезона сериала «Карточный домик», сообщает Variety со ссылкой на заявление компаний.
«Netflix больше не будет участвовать в съемках «Карточного домика» с участием Кевина Спейси», — сказали в пресс-службе Netflix .
Отстранение Спейси является юридически необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с актером, сказал изданию осведомленный источник.
Ранее актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах в 1986 году. По словам Рэппа, когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его на вечеринку, а потом выпил и стал приставать к нему. После этого Рэпп несколько лет умалчивал об этом и не общался с актером. После заявления Рэппа, 30 октября, Спейси извинился перед ним, но сказал, что не помнит этой встречи.
Позже о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали члены съемочной группы «Карточного домика». Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, Спейси может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. Собеседники издания отметили, что целью Спейси обычно становились молодые мужчины.
>>25304266 У либерастни жопы горят. Как с посадкой на бутылку - сел ненавидящий рашку-парашку либеральный петушок-нацист, а его друзья до сих пор носятся и пытаются в перефорс.
СМИ: Индия и США намерены сотрудничать в области строительства авианосцев
Индия и США намерены развивать сотрудничество в области строительства и эксплуатации авианосцев. Об этом сообщает NDTV. Отмечается, что данный вопрос обсуждался в ходе встречи делегаций двух стран.
Стороны также обсудили вопросы, связанные с технологиями создания авианосцев, такие как оптимизация дизайна, философия строительства корабля и процедура испытаний.
В сентябре глава Пентагона Джеймс Мэттис провёл в Индии переговоры с министром обороны Нирмалой Ситхараман.
США заинтересовались российской идеей о миротворцах в Донбассе
Госдепартамент США считает интересной российскую инициативу относительно размещения миротворческой миссии в Донбассе, заявил спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер, передает РИА Новости.
«Мы пытаемся посмотреть, возможно ли создать условия для размещения миротворческой миссии ООН, чтобы контролировать территории на востоке Украине. Это позволит восстановить доверие с обеих сторон, и это создаст возможность для Украины продвинуться в выполнении минских соглашений, в частности, в проведении выборов, чего сейчас они сделать не могут», — сказал Волкер.
Также он сообщил, что Вашингтон попросил Киев «не представлять конкурирующую резолюцию», а «попробовать достичь согласия» и «договориться о принципах и элементах» возможного размещения миротворческой миссии ООН в рамках российской инициативы.
11 сентября президент России Владимир Пыня предложил канцлеру Германии Ангеле Меркель разместить миротворцев ООН не только вдоль линии разграничения в Донбассе, а также «в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки».
5 сентября резолюцию о миротворцах по распоряжению президента России в Совбез ООН внесла Москва. В предложении говорится о размещении миссии на линии разграничения между ополченцами непризнанных республик и Вооруженными силами Украины.
СМИ: Индия и США намерены сотрудничать в области строительства авианосцев
Индия и США намерены развивать сотрудничество в области строительства и эксплуатации авианосцев. Об этом сообщает NDTV. Отмечается, что данный вопрос обсуждался в ходе встречи делегаций двух стран.
Стороны также обсудили вопросы, связанные с технологиями создания авианосцев, такие как оптимизация дизайна, философия строительства корабля и процедура испытаний.
В сентябре глава Пентагона Джеймс Мэттис провёл в Индии переговоры с министром обороны Нирмалой Ситхараман.
Аноним ID: Павел Фотиевич04/11/17 Суб 08:16:51#269№25304309
>>25304294 США со времен холодной войны делали ставку на Пакистан в регионе, а последнее время, вроде бы пару лет, стали делать ставку на Индию, а Пакистан отошел Китаю и теперь вроде как уже прочно находится в его сфере влияния.
>>25304301 >дело против Спейси в суде развалится Примерно так почувствовал или из будущего капчуешь? Начнем с того, что никакого дела против него еще нету, оно и не обязательно. И вся эта движуха задумываласьТрампом, чтоб опустить публично голливудский либеральный класс который оккупировал хохмы целиком и полностью и находятся на переднем фланге сжв борьбы, причем их методами же. Тот же Спейси до всей генотьбы был ярым либеральным борцуном, а фильмы Вайнштейна - типичная сжв либеральная пропаганда.
"Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова.
Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости: — Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл! — На русь? — ахнул я. — На русь, — подтвердила хозяйка. — На русь?! — На русь.
Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю: — На русь?.. Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка: — На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.
Осторожней осторожного спрашиваю: — Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу. — Не буду, — обещает она. — Что такое — русь? Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни: — Светлое место!
Хозяйка от его рявканья за сердце взялась. — Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался. А мне объяснила честь по чести: — Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?"
>>25304341 Это тактическое отступление. У Путина не хватит денег, чтоб все суды мира купить
Аноним ID: Адам Иакимович04/11/17 Суб 08:26:13#287№25304355
>>25304281 Почему-то жаль его. Видно же, что хуйня. Это как если бы сейчас иски на Крапивина пошли, типа, катал меня на шее, прикасался своим позвоночником к моему хую, это оставило в моей душе травмы на всю оставшуюся жизнь.
Кто может в ангельский, залезьте на NYT и гляньте пруфы, а то Правда(факт)ру так себе источник
Ответ России подкосил США
"Вести из будущего" вновь с вами."США навредили сами себе", - с таким первополосным материалом вышла сегодня New York Times. Америка пребывает в шоке от ответа, который дала ей Москва на долгие санкционные провокации.С первого числа следующего месяца Россия решила в ответ на американские санкции прекратить поставку ракетных двигателей РД-180. Это означает, что космическая программа США останавливается как минимум на десять лет.
>>25304367 Если не ошибаюсь, то у них в Алабаме строится завод по производству своих новых ракетных двигателей для замены российских под их новые ракеты.
В re:Store опровергли информацию о кавказцах, пролезших за айфонами без очереди: «Первые десять покупателей были совершенно славянской внешности». (С) «Говорит Москва»
>>25302133 > Пыня уже не может объяснить почему он сидит на троне Томущо jого выбрали прямым, равным и таjным голосованиjем на выборах президента Россиjскоj Федерациjи?
Россельхознадзор обнаружил мошеннические схемы при ввозе в страну молочной продукции из Белоруссии. Ведомство направило обращение в ФСБ и Генпрокуратуру.
Выяснилось, что белорусские компании «Газ Венчуре», «Глобалкостом» и РУП «Белтаможсервис» занимались ввозом молочной продукции из Украины и стран Евросоюза, попадающих под ответные санкции Москвы. По данным ведомства, мошенники поставляли товар под видом продукции стран, не входящих в санкционный список. В деле фигурирует поставки из Ирана, Македонии, Сан Марино и Китая, сообщает РБК.
>>25303490 >Сегодня налицо явная слабость государственной власти, это видно везде. Ну, например, когда я пересекаю границу в Черниговской области, меня поражает уже то, что там нет обменника Что за бред? При чём обменник к слабоj государственноj власти?
Аноним ID: Павел Фотиевич04/11/17 Суб 09:09:29#318№25304622
>>25304606 молоко уже из Сан Марино возят. Охуеть теперь
Кто превратил украинские сайты из переможников в зрадоёбов, почему раньше было приятно читать статьи про то что скоро рашка всйо, а сейчас там ЭТО и ниприятна, оправдывайтесь.
Употребление ката в Йемене давно приобрело угрожающие масштабы. Но чтобы выжить, йеменцы идут на отчаянный шаг и занимаются контрабандой наркотика в соседнюю Саудовскую Аравию. Они не боятся заминированной границы и выстрелов пограничников на поражение. Здесь собрались лучшие: по словам самих контрабандистов, они скорее пожертвуют своей жизнью, чем предадут товарища. Almawqea Post, Йемен
Доминирование доллара в международных платежах уже подвергается атаке с нескольких сторон. Китай, Россия, Иран, Турция, Венесуэла и другие страны как бы подтачивают эту "опору" долларовой системы, и именно этим вызвана болезненная реакция американского экспертного сообщества на китайские попытки торговать нефтью за юани и золото. Именно этим вызвано повышенное внимание к российско-китайскому сотрудничеству в сфере международных платежей, о котором говорили Медведев и Ли Кэцян в Пекине. С другой стороны, Трамп вынужден выбирать между повышением ставки, что поддержит доллар, и сохранением краткосрочной стабильности американской экономики. Трамп выбирает стабильность и тем самым мотивирует инвесторов искать привлекательные "недолларовые" активы вне США, чем и объясняется интерес западных инвесторов к облигациям китайских компаний или облигациям российского Минфина. Получается, что действия президента США вынужденно подрывают другую опору долларовой системы. Остается последний оплот — угроза применения силы или "оранжевых технологий" против стран, которые занимаются антиамериканским фрондированием, но после сирийского провала США американцам все сложнее пугать остальной мир.
>>25304889 Это я реформу русского языка форсю. Hужно "й" и "ь" заменить на "j". А йотированные гласные просто так, для тренировки вставляю. Я у мамы диванный лингвист.
Чеченцы по-хамски отодвигают покупателей от справедливо занятой очереди - ха, так это хипстеры, генетический мусор! Изнасиловали девушку - так она шлюха, сама виновата! Убили парня - так он наркоман и мажор, туда ему и дорога, я чехов больше уважаю! Удивительные вы все-таки люди, господа интеллектуальные националисты.
>>25304967 >да Тогда ты с лёгкостью покажешь мне статью УК, карающую за нарушение порядка очерёдности в приобретении предметов роскоши. >перепиши на меня свою квартиру Переписал тебе за щеку, проверяй.
ERR: Эстония потратит миллионы евро на антикоммунистический мемориал
В следующем году в Таллине построят мемориал жертвам коммунизма «Путь» площадью 30 тыс. кв.м. Как передаёт ERR, стоимость объекта, финансируемого из госбюджета, составит не менее €8 млн.
>>25304917 Но кстати уха охуенная получится, с хребтов самый навар. Хотя и без мяса. Кстати, хоть и нищеброд-вариант, детям такое не возьмёшь, но сам я бы навернул такой ухи, маслинок туда, лимончик и шпрот парочку для запаха, креветок жменю.
>>25305064 >Вся суть быдла Суть быдла - это сопоставлять несопоставимое. Ты понимаешь, что государство не формализует взаимоотношения граждан в очереди за товарами, но формализует добровольность половых связей? Иными словами - власть не брала на себя обязательств следить за правом на место в очереди, так же, как не декларирует такое право гражданам, а вот за соблюдением права на половую неприкосновенность государство взяло обязанность бдить.
Организация очереди - это проблема самой очереди. И не надо про чеченцев, в 1989-м году организованная группа из 5-6-ти русичей точно так же пробивала очереди в винно-водочные магазины и спокойно оттесняла всяких пенсов и кузьмичей. Здесь вопрос в том, очередь - неформальная корпорация, и если некая группа лиц не принимает условия этой корпорации, то корпорация должна либо навязать свои правила, либо смириться с их игнорированием.
>>25305143 >корпорация должна либо навязать свои правила, либо смириться с их игнорированием Вот этого двачую. Не можешь отгрузить в ебальник дюже суетливому в очереди - стой и не пизди про это в интернетах.
WP: почти половина американцев верит, что Трамп совершил преступление, даже без доказательств
Проведённый The Washington Post и ABC News опрос показал, что 49% американцев считают, что Дональд Трамп совершил преступление «в контексте возможного российского вмешательства в выборы» США. При этом респонденты признают, что их мнение скорее основано на подозрениях, чем веских доказательствах, отмечает издание.
>>25305016 >ты случаем не подсос Крылова? Кто этот, вне всяких сомнений уважаемый, человек? Я впервые о нём слышу, но если он тоже подметил эту лингвистическую закавыку, значит это уже тенденция, а где два, там и три. Сократить количество символов в алфавите без ущерба для понимания текста - не наиблагороднейшая ли задача?
Ну и школьникам, опять же, облегчение, меньше буков запоминать.
Воюю не за власть, и даже не за народ: легендарный комбат из АТО мощно высказался об Украине
Командир 46-го батальона ВСУ "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко (позывной "Филин") заявил, что он воюет не за власть и не за народ, а за землю.
Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".
"Безусловно, нам хочется лучшего. Но мы должны понимать, что Россия за 3,5 года потратила около 160 миллиардов долларов на эту войну. И, как думаете, если одна воюющая сторона потратила 160 миллиардов, может такое быть, чтобы другая не потратила ничего? Конечно, нет! Она тоже потратила около 160 миллиардов. При этом бюджет нашей страны составляет около 13,5 миллиарда долларов, плюс 77 миллиардов долга. Вопрос: за какие средства воюем?", - говорит "Филин".
"Значит, эти средства нам кто-то дает. А кто дает деньги – тот нас и "танцует". Правильно? А мы тут что-то требуем от власти... Но при этом всем в стране-банкроте (давайте своими именами вещи называть) зарплаты растут, пенсии повышаются. Да, не настолько сильно, как нам бы хотелось. Я бы, например, хотел, чтобы у меня пенсия составляла 5 тысяч долларов. Но мы должны объективно оценивать реальность и понимать, что сейчас это невозможно", - добавил комбат.
Также он считает, что при условии смены действующей власти ситуация в стране лучше не станет.
"Допустим, начнется третий Майдан. В результате снимут действующего президента, разгонят парламент – и поставят Тимошенко, Семенченко, всех тех, кто под Радой сейчас сидит. И что изменится? У нас бюджет вырастет? Нет. У нас долги исчезнут? Нет. Мы сможем сами финансировать эту войну? Нет! Так зачем тогда это все?", - сказал Власенко, подчеркнув, что при этом он не является "порохоботом".
Комбат объяснил, почем не воюет ни за власть, и ни за народ.
"Все время меня спрашивают: "За что вы воюете?" И я все время отвечаю, что воюю не за власть, потому что власть – это переменная величина. Она меняется каждые пять лет, приходят другие люди. Я даже за народ не воюю, потому что народ можно зомбировать, народ можно направить в одну сторону, например, под Верховную Раду, как сейчас пытается сделать манипулятор Семенченко. Я воюю за землю. Потому что земля наша – это константа, она не имеет права меняться. У нас никто не имеет права ее забирать. На этой земле рождаются новые поколения, живут новые люди, руководит новая власть. Но земля все равно должна быть. И я воюю за землю", - отметил Власенко.
>>25305191 >Геббельс аплодирует. Это да. Но просто политтехнологи уже столетиями научились пиздеть так, что самое лютое говно обыватель считает своим мнением.
В Мексике нашли самое крупное за 15 лет нефтегазовое месторождение
В мексиканском штате Веракрус обнаружили месторождение нефти и газа объемом около 1,5 млрд баррелей. Об этом заявил президент страны Энрике Пенья Ньето, выступление которого транслировалось в прямом эфире на YouTube.
По его словам, речь идет о самом крупном месторождении, обнаруженном государственной нефтегазовой компанией Pemex за последние 15 лет.
Пенья Ньето отметил, что добыча там может начаться относительно скоро.
На данный момент уровень нефтедобычи Pemex опустился до минимальных значений более чем за 20 лет, составив в октябре в среднем 1,7 млн баррелей в день.
Дотации в размере 104 млрд рублей будут направлены в российские регионы в 2018 году, на заседании правительственной по региональной политике сообщил министр финансов Антон Силуанов.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 октября 2017 года на правительственном часе в Госдуме российский вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что 100 млрд рублей, имеющихся в федеральном бюджете, будет достаточно для покрытия совокупного дефицита бюджетов 23 регионов.
Козак пояснил, что с нового года дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности предложено увеличить на 30,5 млрд рублей. В итоге он составит 645 млрд рублей.
Венесуэла начала осуществлять платежи кредиторам по долгу государственной нефтяной компании PDVSA в размере порядка 1,2 миллиарда долларов, говорится в распространенном в пятницу сообщении компании.
"Вчера (в четверг) правительство Венесуэлы и его компания PDVSA начали банковские переводы, соответствующие платежам по основному долгу и процентам за облигации PDVSA 2017 года с купонным доходом в 8,5% на общую сумму в 1,169 миллиарда долларов на счета американского банка JP Morgan, давая, таким образом, полную гарантию исполнения обязательств перед всеми держателями", – говорится в сообщении.
Всего за последние четыре года Венесуэла выплатила на обслуживание внешнего долга 71,1 миллиарда долларов, отмечается в сообщении.
Данная выплата начата на фоне заявления президента Николаса Мадуро о реструктуризации и рефинансировании внешнего долга южноамериканской страны. По мнению финансовых экспертов, общая сумма долга оценивается в 150 миллиардов долларов. Официальный Каракас уже наметил встречу с держателями долговых обязательств на 13 ноября.
>>25305279 >Курводебил Сам дурак. Я не он, и не собираюсь переходить на латиницу, а стараюсь осовременить родной язык. Сербы вполне используют j, и прекрасно себя чувствуют. Какие у тебя основания копротивляться за архаичные "и краткую" и "мягкий знак" против стильного "йота"?
>>25305374 >Он мой лучший друг и горячо поддерживает мою позицию. У него просто аминазан закончился и чтобы ты не кидался на соседей по палате, даёт тебе психологическую разгрузку.
Каждый раз, когда вы осуществляете транзакцию Биткоинов, сгорает 215 КВтч электроэнергии. Столько требуется компьютерным системам, чтобы выполнить необходимые расчёты. Это на много порядков больше, чем нужно банковским серверам для проведения традиционного безналичного платежа.
По состоянию на начало ноября 2017 года, каждую секунду осуществляется примерно 3,5 транзакции в сети Биткон, что даёт 300 тыс. транзакций в сутки. Проведя несложные арифметические подсчёты, получаем 24,5 ТВтч в год, что вполне сопоставимо с суммарным потреблением некоторых стран мира. Согласно подсчётам Digiconomist, сейчас на Биткоины расходуется больше электроэнергии, чем потребляет Азербайджан или Эквадор, но немного меньше, чем Нигерия.
По данным EIA, американское домохозяйство тратит 901 КВтч электроэнергии в месяц. Таким образом, одна транзакция сжигает энергию, достаточную для недельного обеспечения семьи американцев. Заметим, что потребляют американцы непомерно много. По данным российского Росстата, гражданину РФ вполне достаточно 100 КВтч в месяц. Получается, что каждая криптотранзакция эквивалентна месячному потреблению семьи из 2-3 человек.
Cлово «сгорает» применительно к энергии было употреблено не зря. В энергобалансах стран Азии значительную долю занимает уголь и другое ископаемое топливо, а именно там сконцентрированы основные вычислительные мощности. Alex de Vries, основатель Digiconomist, изучил работу coal-powered вычислительной фермы, добывающей Биткоины. По его оценкам, каждый полученный Биткоин вызывает выброс в атмосферу от 8000 до 13000 кг углекислого газа.
К счастью, мир криптовалют не ограничивается одним только Биткоином. На проведение каждой транзакции Эфира, второй по популярности криптовалюты, нужно около 45 КВт*ч электроэнергии. Суммарное электропотребление сети Эфира тоже сопоставимо с расходами отдельных стран мира. Быстро набирают популярность Monero, Ripple, ZCash, DASH, а также различные форки Биткоина — Bitcoin Cash и Bitcoin Gold.
Более-менее успешных криптовалют (капитализация более $30 млн) сейчас уже свыше сотни. Для проведения транзакций по каждой из этих валют работают вычислительные мощности по всему миру — от огромных фабрик в Китае, до небольших компьютеров в гаражах и на балконах московских квартир. Всем нужна энергия. Больше энергии!
>>25305399 >По данным российского Росстата, гражданину РФ вполне достаточно 100 КВтч в месяц Ох нихуя. Попахивает пиздежом. У меня на семью уходит по 150КВтч на человека в квартире только. + Уличное освещение, лифт, освещение подъезда, гараж, дача, на работе жжёшь, да ну в пизду, 100КВтч - это бабке одинокой в деревне.
Инцидент экс-бойца ВСУ с кассиршей в Харькове: стала известна реакция супермаркета
Сеть супермаркетов АТБ принесла извинения за поведение своей кассирши, которая заявила, что в Харьков скоро придет Россия.
Об этом рассказал сам бывший военнослужащий Павел Помысов-Несмеянов, которому нагрубила кассирша, передает "Обозреватель".
"По горячей линии АТБ принес извинения за сказанное кассиром. Пообещали, что впредь такого не будет. Обещали разобраться с кассиром и управляющим магазина. Кассир – на увольнение, управляющий получит выговор", - сказал экс-военный.
Он добавил, что по факту инцидента в полицию никто не обращался.
Российские хакеры пытались взломать управление артиллерией ВСУ
Офицер ВСУ, который является разработчиком приложения управления артиллерией украинских военных, стал одним из 545 членов политической и военной элиты Украины, атакованных хакерской группой, подозреваемой в связях с российскими спецслужбами. Об этом свидетельствуют результаты отчета Associated Press, передает "Радио Свобода". Данные издания базируются на анализе цифрового списка, предоставленного фирмой Secureworks, которая специализируется на кибербезопасности. В результате исследований были найдены новые детальные доказательства связи между российскими хакерами и Кремлем.
Отчет также показывает, что целью операции был взлом почтовых ящиков 4700 пользователей Gmail в США, России и других странах. Главный автор отчета Рафаэль Сеттер опубликовал скриншот с данными, собранными Secureworks, о "попытке прорваться к известной украинской программы управления артиллерией" от 3 апреля 2015 года. Отмечается, что указанный электронный адрес принадлежит украинскому офицеру Ярославу Шерстюку. Сам Шерстюк отметил, что Associated Press сообщали ему о том, что он был мишенью хакеров, но сказал, что именно взлома его электронной почты не было. Сеттер отдельно пояснил, что само наличие адресов электронной почты в списке не обязательно означает, что их взламывали.
Аноним ID: Лев Нефёдович04/11/17 Суб 10:47:45#418№25305512
Сегодня вышли к ФБК для подготовки к митингу против Путина-10, покупать агитматериалы. Ребята стояли 3 дня в очереди, отмечались, мерзли на улице в центре Москвы на Мясницкой. Что с ними стало? Приехали 40 чеченцев в 5.30 утра на дорогих машинах сегодня, оттеснили всех назад, получили флаеры на скидку при покупке агит-материалов в 6 утра, 300 сотые полезли вперед и 100 оказались схади им ничего не хватило. Чеченцы сказали что ФБК их тема и они сами хотят свергать Путина. Где полиция, где АМОН??? У меня один вопрос: ХОЧУ Ли я жить в этой стране без правил? КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ СЛАБОГО. И НИКТО ВАС НЕ ЗАЩИТИТ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ.
>>25305390 >чтобы ты не кидался на соседей по палате У меня нет причин на них кидаться, они полностью разделяют мои взгляды, активно используя йот вместо архаичных знаков, доставшихся нам от доязыческой глаголицы.
>>25303303 >>25303332 >>25303338 >>25303360 >>25303367 Хотите либерашью перемогу? Их есть у меня. Здание справа - городская дума Москвы. Кароче барины себе сделали, лучше бы бабушкам раздали, ну вы понели.
>>25305372 >Ну вот найди его Нахуя? Вы тут за своими хохлосрачами упускаете эпохальный момент рождения новоросской нации, вот я для понимающих и предлагаю реформу. Самое первое, что должна сделать нация - создать свой уникальный язык. Основой языка является алфавит. Как только Новороссия примет мою реформу, она сразу будет отличаться и от хохлов и от кацапов.
Украина отправила в Брянск 8 центнеров зачумлённой свинины
Восемь центнеров зараженной чумой свинины пытались ввести из Украины в Брянскую область России. Партию изъяли сотрудники пограничного управления ФСБ. Что это - случайность или злой умысел - сейчас выясняют.
В Санкт-Петербурге открылся новый планетарий. Научно-культурное пространство стало самым большим планетарием в мире. Объем инвестиций в проект оценивается в 380 млн рублей. Новый планетарий расположен в историческом здании Газгольдера, где более 150-ти лет хранился газ, используемый для уличного освещения. Планетарий располагает самым большим в мире проекционным куполом, диаметр которого составляет 37 м. Это на 2 метра больше, чем в планетарии японского города Нагоя, который внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Общая выставочная площадь в размере 4500 кв. метров состоит из звездного зала, музея с космическими экспонатами, интерактивных залов с виртуальной реальностью, образовательных классов и обсерватории. Оборудование основного зала насчитывает 40 мощных проекторов, связанных в единую систему, контент имеет разрешение 8К, что значительно больше, чем в других проектах по всему миру.
>>25305681 >Тыж ебаный татарин Хм, у тебя довольно странная привычка пытаться оскорбить людей, причисляя их к различным национальностям. Нет, я не татарин, стопроцентный русич с, вероятно, небольшой примесью угрофинна.
>>25305754 >Ты сам пиздел что ты татарин ??? Когда? Подчёркиваю - я не форсю переход на латиницу, и неприемлю саму идею такого перехода для великороссийского, по крайней мере, языка. Я предлагаю всего лишь локальную реформу замены двух знаков на один. И хотел бы начать эту реформу именно в Новороссии, этом полигоне всего передового в русском мире.
Пиздец в соседнем треде. Ситуация такова: >Лада Веста sw cross >вся комплектуха из-за рубежа >сборочная линия роботы >рряя лада говно потому что в России говно запчасти и Кузьмичи пьяные собирали Я ебал
>>25305441 Нажигаю на 2000-2500 в месяц киловатт стоит 4 рубля. В семье 5 человек.
Аноним ID: Лев Нефёдович04/11/17 Суб 11:11:22#460№25305809
>>25305790 Опять тебя несет. Я с тобой мирно общаюсь уже год примерно. Ты показания меняешь на лету, теперь только 2 знака поменять решил, до этого хуячил латиницей. Тебя даже пшеки в int посчитали наглухо ебанутым. У тебя обострение опять?
>>25305809 >Я с тобой мирно общаюсь уже год примерно У вас галлюцинации, молодой человек. > Тебя даже пшеки в int посчитали наглухо ебанутым Я пиндосской мовой не владею, поэтому в ваши реддиты и форчаны не суюсь.
>>25305855 Из пальца высосанный праздник чтоб задрапировать 4 ноября. В этом марше долбоебизиа мы с ебиными хохлами, джамшутами и рамшутами воистину братья на век. Встать в полный рост и ссать на собственную историю под одобрение белых людей с запада. Может ещё за такое рвение по голове погладят и позволят рядом постоять.
>>25305868 Дык для няш-то она не безопасна. Сильно контагиозна и высоколетальна. Чтобы не оставить Россию без собственной свинины, приходится выжигать напалмом любые очаги возникновения инфекции.
Российские пропагандисты потеряли дар речи от сказанного украинским журналистом, а лицо ведущей и вовсе "скосила" кривая ухмылка. Сказанным Роман Цимбалюк очень сильно озадачил российских политиканов и ведущих пропагандистской программы на российском ТВ.
>>25305771 Совки never change. Вместо того чтобы пилить бабло на туристах, желающих поглазеть на труп, они хотят этот труп убрать, потому что не кошерно. И вот спорят все, нужно, не нужно, плохой, хороший. Вот не посрать, туристы же хотят смотреть. Необучаемость какая-то.
>>25306037 Ну во всех странах день независимости. Если приурочили к освобождению столицы от поляков, значит это день независимости. Не надо мне лапшу на уши вешать.
>>25306039 Чет хохлы совсем жалкие стали, такая то немощь, такое то унижение. Столько бегать и орать про поезда дружбы, хвастать корсуньским погромом, договариваться с нато о выводе нашего флота и все для того, что бы ссыкливо врубить заднюю
>>25306010 но это было за долго до еврейского октябрьского кровавого переворота, если бы не Минин и Пожарский то Ленин бы родился поляком и пановал над украинскими холопами, а не геволюцию делал.
Аноним ID: Лев Нефёдович04/11/17 Суб 11:36:32#512№25306108
>>25305917 >задрапировать 4 ноября А разве не 7-е ноября всегда в совке было праздником? Или ты дебил одноклеточный? Нахуя драпировать то, что только что намутили?
>>25306075 >потеряли дар речи от сказанного По моему у них от него испанский стыд, из-за его заикания и косноязычия. Хотел спиздануть как Цицерон прижав всех фактами к стенке а промямлил какую-то бессвязную хуиту.
Больше всего хлопот доставила ему инструкция о том, как вербовать среди местного населения платных доносчиков и осведомителей. Придя к заключению, что невозможно завербовать кого-нибудь оттуда, где начинается Блата, потому что там весь народ меднолобый, он наконец решил взять к себе на службу деревенского подпаска по прозванию Пепка-Прыгни. Это был кретин, который всегда подпрыгивал, услыхав свою кличку, несчастное, обиженное природой и людьми существо, калека, за несколько золотых в год и за жалкие харчи пасший деревенское стадо. Вахмистр велел его призвать и сказал ему: - Знаешь, Пепка, кто такой "старик Прогулкин"? - Ме-ме... - Не мычи. Запомни: так называют государя императора. Знаешь, кто такой государь император?
- Это - гоцудаль импелатол... - Молодец, Пепка. Так запомни: если услышишь, когда ходишь по избам обедать, кто-нибудь скажет, что государь император скотина или что-нибудь в этом роде, то моментально приди ко мне и сообщи. За это получишь от меня двадцать геллеров. А если услышишь, как кто-нибудь скажет, будто мы проиграем войну, опять приходи ко мне, понимаешь? Скажешь, кто это говорил, и снова получишь двадцать геллеров. Но если я узнаю, что ты что-нибудь скрыл,-- плохо тебе придется. Заберу и отправлю в Писек. А теперь, ну-ка, прыгни! Пепка подпрыгнул, а вахмистр дал ему сорок геллеров и, довольный собой, написал рапорт в окружное жандармское управление, что завербовал осведомителя. На следующий день к вахмистру пришел священник и сообщил ему по секрету, что утром он встретил за деревней сельского пастуха Пепку-Прыгни и тот ему сказал: "Батьюска, вчела пан вахмистл говолил, что гоцудаль импелатол скотина, а войну мы плоиглаем. Ме-е... Гоп!" После дальнейшего разговора со священником вахмистр велел арестовать сельского пастуха. Позднее градчанский суд приговорил его к двенадцати годам за государственную измену. Он был обвинен в опасных и предательских злодеяниях, в подстрекательстве, оскорблении его величества и в целом ряде других преступлений и проступков. Пепка-Прыгни на суде держал себя, как на пастбище или среди мужиков, на все вопросы блеял козой, а после вынесения приговора крикнул: "Ме-е!.. Гоп!"-- и прыгнул. За это он был наказан в дисциплинарном порядке: жесткая постель, одиночка и три дня в неделю на хлеб и воду
В штате Уттар-Прадеш, расположенном на севере Индии, мужчина выбросил из поезда четырех своих дочерей в то время, как его супруга спала. Позднее он объяснил ей, что пошел на этот шаг от безысходности: у него не было денег, чтобы прокормить и выдать замуж всех пятерых дочерей.
Тянки не нужны.
Аноним ID: Павел Фотиевич04/11/17 Суб 11:49:02#548№25306274