Познакомился с девушкой. Встречаемся пол года. Мне 25 ей 19. Она недавно призналась что с 14 до 16 лет вела распутный образ жизни. Были и девушки и парни, была история с приставанием в метро и ей понравилось. Мне так стало хуево от этого, что я сижу и нахожусь просто в шоке. Она внешне прям тихая и начитанная, читает книги и все такое. Учится в хорошем месте. Говорит что любит и после рассказа пишет 2 дня уже, переживает захочу ли я остаться с ней после этого.
С одной стороны я ценю так как это правда. С другой я просто в лютом шоке нахожусь. Сам всегда честно к людям отношусь, никогда не изменял партнеру и не делал ничего непристойного. А тут и групповухи и вся хуйня.
Почему я спрашиваю совета, потому что я уверен что люди не меняются. И если было такое блядство однажды. Будет и в будущем. Меня уверяют, что это было в прошлом и все изменилось.
>>4069193 (OP) Ну а тебе то какой образ жизни по душе? Ты то для себя чего хочешь ебли, секса и страстей? Так все заебись. Брак, семья, девственность, скрепы - ну тогда она не твой человек очевидно.
Пиздец я просто в шоке. Как блять понять что у девушки такое поошлое сразу? Почему блять это у меня уже не первпя история то ебанный в рот!! Внешне обсалютно обычная девушка
>>4069242 И что теперь то, ты как дурак какой то лол. Да я в 14-16 лет МЕЧТАЛ потрахаться как ты описываешь, это же охуенно, гормоны бурлят, весь такой нелепый, и страшно и хочется. Что плохого в том, что она поебалась? Да я даже завидую ей по хорошему.
>>4069262 Что значит ошибиться. Она ХОТЕЛА СЕКСА, и ПОЛУЧИЛА СЕКСА. Что тебя в этом напрягает? То что ты так не можешь? Просто захотеть и получить удовольствие? Где тут ошибка то, кроме как твоих мозгах.
>>4069275 В том ошибка, что в моем понимании женщина должна быть чисто и воспитанной. А не вести извините "блядский образ жизни" если это даже было и раньше.
Давай пойдем научным путем. Она тебя пилит? Предпосылки к измене есть? Ее ебыри по утрам в домофон звонят? Возьми фонарик исследуй ее женскую половую пизду на предмет вмятин и проколов. Осмотри внимательно анус, устраивает ли тебя его конструкция? Ну и после решай так ли важно тебе что там было до, если прямо сейчас все на месте и работает.
>>4069287 >что в моем понимании женщина должна быть чисто и воспитанной Ну печаль, твое понимание это твое понимание. А как ты трахать то будешь свою чистую и воспитанную? В рот ее ебать? Раком ставить? Она же чистая.
>>4069299 Пиздец ты хнычешь. Ты меня заебал своим нытьем за 20 постов треда. Не представляю как эта твоя шлюшка тебя терпит. Не нравится дропай, устраивает - терпи. Какие тут еще варианты могут быть?
>>4069321 Мнение такое что хуй тебе кто поможет по твоим крохам что ты тут расписал. У кого-то был удачный опыт с такими, у кого-то неудачный. Как минимум ящитаю 19 лет это в любом случае баловство, а не любовь навсюжизнь. Так что вообще похуй. Или ты всерьез думал про любовьдогроба?
>>4069321 ну вот тебе личный опыт, быля тянка 18 лвл, когда мне было 26 (правда не блядина, а скромняшка). Отношались полтора года. Это классные девчонки, для того чтобы хорошо провести время, насладиться их молодостью, но не более. У них ещё максимализм полностью в глове. Если нужен серьёзный отношач, серчи постарше.
Да все такие поблядушки в юном возрасте от бурлящих гормонов да комплексов, мол никто пехать не захочет. Как по мне - одни плюсы в виде скиллов в постели и раскрепощённость, а то пишете потом "тян милая хорошая уруру но бревно что не встаёт в рот не хочет"
>>4069382 Я им завидую по хорошему, так как я листвой до 24 просидел, и огонек теперь сам поймать не могу. И отношения сливаются в говно, так как я бревном лежу и без секса месяцами морожу.
>>4069391 Тогда дропай, что сказать. От своих мыслей о чужих хуях не избавишься, а тянке только загонов добавишь. Раз она такая славная и опытная, то явно найдет того, кто оценит и поймет.
был(и есть) опыт отношений очень похожих на твои тоже няша-стесняша, блядовавшая по юности мне понравилось, легко соглашалась на все мои хотелки(в основном групповухи, лол), но когда не было настроения - не вопрос, няшились под пледиком не думаю, что она мне изменяла или изменила бы, не води я ее по хардкорным извращениям, так что если для тебя самое важное - забей, когда она в юности сосала хуи то была другим человеком хз чому в прошедшем времени говорю, у меня и щас все норм не парься, кароч, твои представления о жизни слишком детские прост
>>4069719 Я воспитан в традиционной семье. Где женщина должна быть чистой в этих планах. (кавказ. семья) Если бы меня на родине такое было. Такую пизду бы зачмырили.
Какие блять групповухи?!?
Я сижу на дваче с 2009 и видал разную хуйню Но не думал что тут настолько пиздос все стало. Где ваша мораль анчоусы? Когда быть шлюхой на дваче стало нормой??!
>>4069739 ну тогда дропай ее, вам не по пути, друже только помягче, просто поясни, что тебя такое не устраивает тянки бывают ранимыми, можешь и тараканов ей подселить ненароком
>>4069739 Как хорошо, что мы не у тебя на родине. А рамзан обложил вас налогом, ебет вам в рот и жопу, а сам катается на золотом мерседесе и шлюх ебет глазом не моргнув. Проснись маня, пока тебе промыли мозги традициями, те кто эти традиции придумал ХУЙ НА НИХ КЛАДЕТ, поднимает бабки и ебет все что движется.
>>4069193 (OP) >я уверен что люди не меняются >За поера извините, пишу пьяный. Нахожусь в шоке. >как быть? Нахуй шли шалаву. Не порть ей жизнь, алкаш ебаный. Все равно сдохнешь от белки или цирроза, а ей корзинок одной растить
Познакомился с девушкой. Встречаемся пол года. Мне 25 ей 19.
Она недавно призналась что с 14 до 16 лет вела распутный образ жизни. Были и девушки и парни, была история с приставанием в метро и ей понравилось.
Мне так стало хуево от этого, что я сижу и нахожусь просто в шоке. Она внешне прям тихая и начитанная, читает книги и все такое. Учится в хорошем месте. Говорит что любит и после рассказа пишет 2 дня уже, переживает захочу ли я остаться с ней после этого.
С одной стороны я ценю так как это правда. С другой я просто в лютом шоке нахожусь. Сам всегда честно к людям отношусь, никогда не изменял партнеру и не делал ничего непристойного. А тут и групповухи и вся хуйня.
Почему я спрашиваю совета, потому что я уверен что люди не меняются. И если было такое блядство однажды. Будет и в будущем. Меня уверяют, что это было в прошлом и все изменилось.
За поера извините, пишу пьяный. Нахожусь в шоке.
как быть?