Вкатился в мир ретрогейминга. Купил ps2 slim, прочиповал последним модбо5 чипом, накатил на флешку эмулей от снес, нес, сега. Сижу кайфую от игорь своего детства. кун 40 лвл
>>164295791 (OP) >40 лвл >игорь своего детства > ps2 slim Мне 36 и игори моего детства были на спектруме. Только в 14 лет 3DO появился. Или ты по развитию в 16 лет на уровне семилетнего был?
А у меня есть нормальный пентиум, недавно заимел еще 64 мб вдобавок к таким же имеющимся, поставил тихий жесткий диск на 40 (старый 4.3 был шумноват), теперь играю во все возможные игоры детства, в котором приставки у меня не было. (хахаль мамы приносил поиграть денди, но потом они разошлись и он забрал. а вот на пекарне я всегда мог приехать и поиграть у папы). Так что эти ваши консольки у меня вообще никаких эмоций не вызывают. В 12 лет у меня уже был топовый 486-й DX4-100 с двумя жесткими дисками и 64 мб памяти. Только разве что 3DO было куплено за полгода до пекарни, вот только по нему и скучаю.
>>164296226 Кстати пробовал лет 6-7 назад вкатиться, ибо была в детстве сега мегадрайв и около десяти игр. Взял пикрелейтед, думал круто будет ирать где-нибудь в метро. Первое время ещё игрался иногда, но сейчас уже лежит без дела.
>>164295791 (OP) пс 2 же в 2000 вышла. Ты в эти время был уже взрослым. Какие ещё игры детства? От силы игры твоей молодости. Да и вообще пс2 сейчас все убитые многолетним использованием. Будет виснуть постоянно. Лучше эмулятор. Можно сейвиться когда угодно. И играть в игры с нормальной не вырезанной официальными локализаторами озвучкой. Жаль элт монитора нет, на современных жк мониторах игры выглядят не так как задумывалось авторами. Приходится включать разные фильтры чтобы хоть как-то улучшить картинку.
кун 40 лвл
а почему ты еще не обмазался консольными играми?