>>1689423
Анимач присудил ему одного тетоса из десяти возможных.
>>1689427
Мне это ни о чем не говорит. Сильные и слабые стороны тайтла в студию.
>>1689432
Сильные стороны тайтла: есть дома, стены, деревья - издалека это может напомнить тетосов, что довольно приятно и радует искушенного зрителя.
Слабые стороны тайтла: тема тетосов, к сожалению, мало раскрыта, весь сюжет - это какой-то филлер о девочках, которые даже и не думают трансформироваться в тетосов.
Вот тебе самая выжимка из более общирной рецензии на это шоу.
>>1689436
Не могу не согласиться с коллегой и его прекрасным чувством такта и краткости.
>>1689440
> Я мог бы посмеяться
Конечно, ведь неприятно, когда смеются над тобой.
>>1689441
Может, и так. Я получу все необходимое и тогда свалю.
>>1689443
Нет, маня, тут ты получишь только струю ссанины на свое ебло. Съеби в /б, чмо.
>>1689450
Там советы, в общем и целом, а я хочу обсудить отдельно взятое аниме.
>>1689454
А я хочу насрать тебе в ротешник. И знаешь что? Я, пожалуй, так и сделаю. Открывай свой ебальник, мразь. Прррррррр.
>Остановил свой взгляд на этом аниме. Даже не знаю, стоит ли начинать просмотр
>Даже не знаю, стоит ли начинать просмотр
>Распишите плюсы/минусы, а я подумаю
Это пиздец. Я так понимаю, этот, сука, амёба сидел и пырился в птв своими водянистыми глазками, пока движение буркал не остановилось совершенно рандомно на каком-то конкретном тайтле, после чего, в силу неспособности организма к какой-либо самостоятельной умственной деятельности и вообще полного отсутствия когнитивных способностей, но необходимости доведения до конца процесса выбора мультика, проходящего в условиях необходимости какой-то абстрактной равноценности величин стоимости этой амёбой просмотра тайтла и должного быть полученным впечатления, в виду вышеуказанной ущербности неспособной быть определённой самим субъектом,
решил прибегнуть к помощи зала - т.е. прямо обратился к сосачу за решением его проблемы в виде перечисления каких-то качеств мультяшки, критериев которых он даже не сподобился задать.
Сука, мне сколько интересен один вопрос - достойны ли мультяшек амёбы?
Вообще, я предложил бы реквест-треды и прочее уродство составлять так:
Сап, а/, случайно скачал мультик по совету из какого-нибудь раздела конкретика не нужна - из хороших разделов вы не приходите
немного о себе - студент, люблю Престолы, люблю крутые сюжеты и чтобы всех убивали.
Скажите, отвечаю ли я условиям для просмотра этого мультика?
>>1689454
О, я джва года ждал, чтобы обсудить это аниме. Только никуда не уходи, пожалуйста.
Короче, суть токова: есть тетосы. Они, стало быть, набигают на людишек, а те, понимаешь ли, защищаются. Но у них это не очень выходит, надо сказать! Поэтому на стороне людишек появляется тетос, но который на самом деле не тетос. Очень интересный поворот в сюжете, хочу отметить! И, в общем, там они дерутся, иногда плачут, но иногда и смеются. Так, вроде все сказал. Я бы написал и побольше, но мне терпится тебе отправить!
>>1689461
Слышь, отключи сажу. Хоть какой-то толк появится от бессмысленных испражнений.
>>1689465
Но ведь тут уже поланимачика. Просто некоторые проигрывают себе потихоньку над устроенным цирковом представлении в твою честь.
>>1689488
Судя по всему, уходить отсюда ты не собираешься. Что ж, пока побампаю и подожду адекватов.
>>1689494
Ладно, держи, теперь можешь уходить.
http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=870&action=2
>>1689469
Анимачую этого. ОП наверно даже и не понял, где он просчитался, создав этот тред.
Блять как вы заебали, почему анимач полон таких говноедов? Человек адекватно спросил, будьте няшами, ответьте. Нет, вы ведёте себя будто он вашу корову украл! Не понимаю в чём ваша проблема? Неужели надо быть такими желчными долбоёбами?
>>1689504
> Распишите плюсы/минусы
> Я не просил ничего подобного
кек
>>1689508
Ты ничего не расписал, но нагадил за десятерых. В дальнейшем можешь не рассчитывать даже на ответы с моей стороны.
>>1689511
О Господи, нет! Не поступай так со мной, пожалуйста!
А потом говорят, что летние - это миф и форс.
Остановил свой взгляд на этом аниме. Даже не знаю, стоит ли начинать просмотр.
Распишите плюсы/минусы, а я подумаю.
>>1689517
Минусы: минус здесь один, и я выделил его на пикче красным
Плюсы: плюс здесь тоже один, и я выделил его на пикче красным
>>1689517
>плюсы
ГГ няшка, да раскрытие персонажа прошло на отлично...
Сюжет, глубина и т.д. прилагается.
>минусы
Цензура же! :З
>>1689517
Плюсы:
Забавно;
Хорошая анимация;
Нестандартно.
Минусы:
Для детишек;
Нелепый сюжет;
ПОДРОСТКОВЫЙ ПАФОС
Бамп.
>>1689423
Из плюсов - хороший опенинг.
Из минусов - непонятный сюжет.
Не смотрел дальше опенинга.
Вверх.
Мне Тари Тари больше всего запомнился тем, что я его смотел после возвращения из Японии, где также был на Эносиме. Офигел как там точно перетащили в аниме виды острова.
И кстати он весьма часто в аниме встречается.
>>1689423
>Остановил свой взгляд на этом аниме. Даже не знаю, стоит ли начинать просмотр.
Уже по пикче понятно что это для аутистов.
>>1689551
Я бы дал 4 из 10, ибо куча соплей, шлюха Асуна и выёбистый мелкий ГГ.
Остановил свой взгляд на этом аниме. Даже не знаю, стоит ли начинать просмотр.
Распишите плюсы/минусы, а я подумаю.