НЕ ЗАБЫВАЕМ 05.11.2017 ПОДНИМАЕМСЯ И ВЫХОДИМ НА УЛИЦЫ, И ВНОСИМ ВКЛАД В ОППОЗИЦИЮ
Есть шанс изменить ситуацию в стране, каким бы крошечным он не был.
(Пидараха - терпила) - Ыы бля, выйдет мало людей, постоят и разойдутся. Нахуй оно мне надо, посижу дома, а в понедельник на РАБотку для путэна. - Именно, на улицы выйдет единичный процент населения, который предпринит минимальное сопротивление, но все же поднимутся. К сожалению, остальное население продолжит смотреть телевизоры, скролить двачи, уйдут в свои маня мярки, отрицая реальность. Все начинается с малого, так же с малого думающего процентного населения.
(Пидараха-оправдашка) Даже если я выйду, ничего не изменится. - Конечно, остальное население думает точно также.
Русские - омежки, которые всю жизнь готовы терпеть, при этом так ловко пригают с одного хуя на другой, придумывая убедительные оправдания, о том какая эта провальная идея. Очень провальная идея, менять свою жизнь - для тебя анон, провальная идея. Давай придумай еще маня-оправдания, чтобы не поднимать свою задницу. Русские - ленивые, трусливые жиды. Проще дальше скролить фап треды, жрать дерьмо мэйлача. У них отобрали двач, им и на это поебать.
Живешь в своей стране, к тебе в спину прилетает харча, оборачиваешься видишь второй пикрил. Твои действия хуйня с двача?
ДОСТАВАЙ ПЕРЦОВКУ, ШОКЕРЫ, ДАВАЙ. Не ждем, а готовимся.
>>164295116 Люди уже собераются в кучи, чтобы что-то менять. Иди здание администрации подожги, отпизди ментов. Включи смекалку, тебе еще лединец в руки дать может?
>>164295026 (OP) Двачую, только я хуйне живу, где моя 'опозиция' вообще ни туда не сюда. Купил билет, с ночи до москвы доеду. Там с друзьями уже пойдем.
Была бы эта ваша революция более организованной, другое дело. А тут из ниоткуда, хрен пойми как, 05.11 мол революйия. Да ладно бля? Не серьезно все это.
Чтобы в этой стране что-то такое произошло, нужно чтобы население было совсем уже пиздец голодный, злым и измученным. А пынька-то разумист не по николашке второму, он не будет запускать народ в совсем уж пиздец, балуя его всякими пособиями для беременных, вешая лапшу на уши, что скоро слезем с нефтяной иглы и т.д. Короче, в этой стране невозможна смена власти. Остается только смотреть и смеяться.
>>164295026 (OP) Мм, попахивает агитацией к насилию. Оп, разминай булки. послание здравоанону - не суйся в центр своего города завтра на машине, а лучше и пешком. Перекроют дороги, а то и пизды мимоходом отгребешь
Мамкины борцы с системой - хуже червей пидоров. Система не может быть идеальной, не может быть плохой или хорошей. Вы либо вливаетесь в неё, как миленькие, используете её фичи и баги, либо сосёте хуй и не ноете, мудаки-нытики. Добро пожаловать в реальную жизнь, сосунки. Сажи мамкиным революционерам.
>>164296342 Правильный митинг - типа оппозиция, просто я ссу сделать что-то большее. Постою покукарекаю с плакатом и домой спать. Лол, в рашке такое не прокатит. Тут уже нужны жесткие меры,
>>164295026 (OP) Хм... Если я выйду на улицу бороться с режимом, меня отпиздят как собаку и влепят двушечку. А если я пойду на работу, то смогу заработать денег и потратить их, как захочу. Ваши оправдания, маньки?
>>164296676 Ты ебанутый? Ты историю вообще учил, мудло? Знаешь, что было во время революции и после неё? Было хуже, чем при Николае 2. Если бы не было октябрьской революции, то Россия не оставала бы от Запада в экономическом плане. 70 лет мы проебали в нихуя.
>>164296676 Космической промышленности ни у кого в 1917 веке не было. Про отсутствие промышленности тоже пи РИ это глупость. После революции в 30 годах пришлось даже вводить нэп, а потому что-бы что то построить отбирать ресурсы у населения, устраивать прод развертку, в позже террор. С армией тоже не аргумент, потому что со времен революции прошло без малого почти пол века. А во время революции мы потеряли всю интеллигенцию, всех промышленников и всех армейских руководителей.
Все знают и помнят что в это воскресенье какие-то мамкины нонконформисты и скинята собираются буянить, о чем нам уже как месяц, а то и больше, трындят всеми доступными способами оные. Так вот, к чему это я? Что делать в субботу: 1. Закупитесь едой, пивком, чаем и успокоительным сбором трав, а так же сбором от диареи за день. Чем больше-тем лучше. 2. Оплатите интернет и телефон заранее. Что делать в воскресенье: 1. Найдите дверь. Желательно от вашей квартиры. 2. Найдите ключи. 3. Закройте ее на все замки. 4. Найдите шкаф. Чем тяжелее, тем лучше. 5. Пододвиньте его к двери, тем самым заблокировав ее. 6. Желательно пододвинуть мебель и к окнам. Мало ли. 7. Включите приятную музыку. 8. Заварите успокоительный сбор трав. 9. Найдите игровую приставку. За неимением оной подойдёт компьютер. 10. Играйте. 11. Вечером ложитесь спать. 12. В случае буйства под вашей дверью или окнами незамедлительно звоните в полицию. Не пытайтесь утихомирить буянящих, если таковые имеются, самостоятельно. Это может привести к стрессу. Напоминаем, для мотив номера: Пожарная — 901 Милиция — 902 Скорая помощь — 903 Для других: Пожарная — 101 Милиция — 102 Скорая помощь — 103 И конечно помним про 112 и 911 13. Не забывайте звонить в полицию так же, если буйства нет, но что-то подозрительное все же происходит. 14. Не забывайте повторять по кд пункт 8. Это снизит уровень стресса. Если следовать этим правилам, ваше имение не тронет челядь и вы отлично проведёте воскресный ноябрьский день. Помни - стресс твой главный враг! (С)
>>164296676 >электростанций, сильнейшей армии в мире и космической промышленности Всё бы это было и так. В России только-только начал развиваться капитализм, но тут большевики поднасрали со своей тупой идее о коммунизме-социализме.
>>164296734 А я даже не знаю что я оспаривать должен. Что допустили педерахи? 8 миллионов евреев убили или землю на пополам раскололи? Что произошло то, чего не должно было быть? Ты хохол?
>>164296853 Дожили нахуй, совсем уже пидорахи поехали на своей гомофобии. Раньше наркоту менты подбрасывали, чтобы подставить посильней, теперь хуи резиновые. Совсем одного калибра проблемы блядь, пиздец. Зато теперь на геев еще сильней общество агрится, чем на наркоманов. Уверенно шагаем в пизду, товарищи.
>>164295026 (OP) > (Пидараха - терпила) - Ыы бля, выйдет мало людей, постоят и разойдутся. Нахуй оно мне надо, посижу дома, а в понедельник на РАБотку для путэна. > понедельник
Хохол не палится. Понедельник у нормальных людей выходной. Так что иди нахуй.
Разруха не в стране, разруха в головах. (с) Так что, нихуя не изменится. Уверен, что даже в новостях не покажут. Очередной "пук" на весь день, на следующий уже забудут.
Меня ждут 2 дня веселья. Воскресные стримы, как избивают копротивленцев и ПОНИдельник с оправдашками этих самых хипстерков. Даже не могу решить, чего я жду больше. Такое нельзя пропускать, уже не могу дождаться. мимо_26_рнн_корзин
Всеми известный за последние года НАВАЛЬНЫЙ является агентом кремля, его главной задачей стало создать видимую оппозицию, тем самым собрать вокруг себя всех ярых и активных. Так же постараться выйти на террористические группировки которые реально могут угрожать палате. Мальцев соучастник этой масштабной операции.
В ходе всех рейдов проделанных за эту неделю под стражу было взято более ДВУХ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК и это не школьники, у каждых имелся приличный набор оружия от гладкого вплоть до нарезного, большой боезопас, дымовые шашки, самодельные гранаты, средства защиты от химической атаки. многие из них были связанны между собой.
После всего этого, кремль 100% гарантировал себе спокойство до конца этого века.
Можете скринить. Навальный пропадет, и мальцев тоже. Иначе те кого не взяли захотят убить их. Или их убьют или аппарат президента просто скроет их.
>>164295026 (OP) Прадед хуярил в гражданской, проебал всё, при Сталине ещё и отсидел. Батя хуярил в 91-м, тоже всё проебал и нихуя не добился. Иди ты нахуй, оп.
ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ИДТИ. ПИЛЮ ГАЙД. ВЛАСТЯМ ИЗВЕСТНА ИНФОРМАЦИЯ ПРО ЭТУ РЕВОЛЮЦИЮ И КОНЕЧНО ОНИ В СТРАХЕ ВЫЗЫВАЮТ ВСЕ НАРЯДЫ В ДС. НАХОДИТЕ БЛИЖАЙШИЙ БОБИК И ГОВОРИТЕ : "ПОЦАНЫ ВЫ В ДС? — ДА, ЧЁ НАДО — ПОДКИНЬТЕ У МЕНЯ ДЕЛА ТАМ" САДИШЬСЯ, ЕДЕШЬ В ДС. ВЫКАТЫВАЕШЬСЯ НА ПЛОЩАДИ, ОНИ УЕЗЖАЮТ В ОТДЕЛЕНИЕ. БЕРЕШЬ КРЕМЛЬ. ВСЁ.
>>164297966 Да, зеабись мне было в Свободной России, когда я бутылки и алюминьку по помойкам собирал, чтобы жевачек себе купить. Сейчас смотрю на младшекласников с айфонами и охуеваю.
>>164298064 Ну что поделать, резких перемен обычно не получается. Зато вот сейчас, даже с пыней, всё равно пижже, чем в совке. И те же школьники с айфонами - это заслуга твоего батя в том числе. И это хорошо!
>>164298228 А куча камер на улицах для кого? Да и выманивать ложными доносами у молодых революционеров не выйдет. Омон и рос. гвардия не занимается этим.
Да ага удачи посаны. Мне хорошо итак живется :3 встану утром, проверю адсенс, увижу, что утром уже 50$. Посмотрю аниму, подрочу. А потом буду смотреть на вас в ютубчике)
>>164298333 И мальцева в вк и во всех соц сетях, а ещё артподготовка будет скоро сидеть, они планировали пиздить ментов, у них нашли 15 коктейлей молотова
>>164295026 (OP) ХУЁВО ЖИВЁТСЯ @ НУ ОК, ЧУВАК, ДАВАЙ, ИДИ К НАМ, БУДЕМ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ.НАБЕРЁМ УЧЁНЫХ, ИЗЛЕЧИМ БОЛЕЗНИ, ЗАПИЛИМ БЕССМЕРТИЕ. УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ, ПОСТРОИМ КОММУНИЗМ И РАВЕНСТВО. ОБЪЕДИНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОД ОДНИМ ФЛАГОМ. БУДЕМ ЖИТЬ КАК В ШОКОЛАДЕ. ПОТОМ КАК ЗАХОТИМ- ПОЛЕТИМ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ. А ТАМ И В ДРУГИЕ МИРЫ ПОЙДЁМ. @ ТЫ ЕБАНУЛСЯ? ФАНТАЗЁР ЕБАНЫЙ! УТОПИСТ! ШИЗИК! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! НЕ НАДО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ! НЕВОЗМОЖНО И ВСЁ, ЯСКОЗАЛ! ЗА ТАКИЕ ЦЕЛИ ДАЖЕ ПОСТ НА ДВАЧЕ СОЗДАВАТЬ НЕТ СМЫСЛА! @ ЭЙ, ЧУВАК, Я ПРОТИВ ПУТИНА, ПУТИНА СВЕРГНЕМ КАРОЧ И ЗАЖИВЁМ! КАК ЗАЖИВЁМ? НУ, КАРОЧ, НАЛОГ ТОТ НА 0,0005 ПРОЦЕНТА ПОНИЖУ, ВОН ТОТ ЗАБОР ПОКРАСЯТ, ПОСОЛЬСТВО США ПОСТРОЯТ, ПОСАДЯТ ОЛИГАРХА. А МОЖЕТ И НЕ ПОСАДЯТ. НУ, КАРОЧ, ЗАЕБОК БУДЕТ. @ ВОТ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! ВОТ ЭТО ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ! ЗА ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ БОРОТЬСЯ! ЗА ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ УМИРАТЬ! ЭТО ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ! РАДИ ТОГО ЗАБОРА И ОЛИГАРХА, РАДИ СНИЖЕНИЯ НАЛОГА НА ДОЛЮ ПРОЦЕНТА, РАДИ ПОСОЛЬСТВА США! ВСЕ НА РЕВОЛЮЦИЮ! СЛАВА НАВАЛЬНОМУ, НЕМЦОВУ И МАЛЬЦЕВУ! ДОСТАВАЙ ПЕРЦОВКУ, ШОКЕРЫ, ДАВАЙ! НЕ ЖДЁМ А ГОТОВИМСЯ!
Какие же эти недо-революционеры убогие. Впрочем, как и большая часть современных политических течений.
А я тут иду, и вижу, что на заборе чего-то там про революцию написано (вроде на 5-ое назначено), про ЮТуб еще что-то, и рядом другим цветом, но почерк тоже корявый, еще про микс и соль... Я чо думаю, может это они так вечеринку с дискжокеями рекламируют? Миксы там крутить будут... И название для вечеринки такое: "Революция". На ЮТубе будут показывать, должно быть. Тока не пойму, а причем тут соль? Ее с собой нести, или там дадут?
>>164295026 (OP) Чему вы сопротивляетесь? Этот основополагающий вопрос не подразумевает ответ "действующей власти", нет, это наводящий вопрос о том, что вас гнетёт. Вы молодые и активные, у вас нет проблем кроме "мама меня не любит". Так чего же вы хотите добиться, внося дестабилизацию в общество? Ваши мамы всё равно вас любить не станут. Вы никогда не станете выдающимися членами общества, все ваши движения, все ваши идеалы это лишь слова, они не имеют никакого значения. Всё что вы можете, это разрушать, но разрушать вы будете собственную жизнь и собственное будущее, под лозунгами о его спасении. Приложите усилия на созидание - сажайте деревья, собирайте окурки, кормите стариков и бездомных. Живите сегодняшним днём, а не несбыточным будущим. Хватит тешить свою гордыню, вы не революционеры и вы не справедливость, жалкие, глупые, слабые. Вам западло марать руки по настоящему нужным делом, вы лишь хотите чтобы вас заметили. Так знайте же, заметят люди лишь того единственного лидера, который вас ведёт и вами манипулирует, а сами же вы будете гнить в канаве. Живите здесь и сейчас, не пытайтесь изменить будущее, творите настоящее.
ХУЁВО ЖИВЁТСЯ @ А ЗНАЧИТ НАДО ИДТИ И ТОПИТЬ ЗА КАКИХ-ТО ЛЕВЫХ ХУЕВ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО ПРИ НИХ СТАНЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ
C таким же успехом, можно блядь выстрелить себе в ногу, надеясь что запах привлечёт вампиров, и они тебя к себе заберут. Логика такая же- логика ленивого и убогого быдла, "омежек", которых ОПсос так ненавидит.
Зачем разбираться, вникать, что-то реально стремиться менять под себя, создавать политические движения, цель которых улучшение жизни. Зачем, если можно просто брать и голосовать за рандомных хуев, устраивать маняреволюции, надеясь, что этот рандомный хуй подарит тебе дом, машину, зарплату 300кк в секунду, и поднимет страну скален. Вон пошёл бомж Вася в политику- пойду за бомжа Васю на майдане стоять, хули. Авось при нём будет лучше. Сплошная надежда на авось.
>>164299067 Ну у меня есть ощутимые перспективы в отрасли в которой я работаю, так что думаю, лет через 5 буду иметь больше благ, получать больше ништяков. А что вы предлагаете то? Ради чего я должен вот встать например, отказаться от того что мне сейчас хорошо, и пойти за вами?
>>164299459 Ссылку на проект закона или любой нормативный акт устанавливающий повышение налоговых ставок на 20% в 2018. Из того что мне известно - повышение налога для малого биза на 3,9%. Но ты - пиздобол какой то.
если вы, уебища, как обычно завтра обоссытесь и даже не посмеете устроить нападения, т.е. окажетесь обычными пиздаболами, я сильно расстроюсь, потому что завтра я ожидаю сидеть дома и, попивая чай, смотреть на попытку вооруженного переворота
>>164295026 (OP) > И ВЫХОДИМ НА УЛИЦЫ Куда идти-то? ДС. Не вижу нихуя ни у маньцева, ни на 051117.ру инфы по тому, куда конкретно не ждать, а готовиться.
>>164299900 >>164299909 А если без толстоты? Хоть какой-то уровень организации есть? Послушал минут 5 пиздеж маньцева - кококо, многие едут, в крупные города, кококо, КУДА, СУКА, ЕДУТ, КУДА? Сахарова, Манежка, КУДА?
>>164299179 >Ради чего я должен вот встать например Чтобы тебе будущие поколения и в том числе твои дети потом сказали: "Спасибо, анон, что спас нас от безысходности и жалкого существования в условиях Мордора. Теперь об нас не вытирают ноги и мы такие же люди с правами как белые европейцы и американцы."
ШКОЛЯРЫ В ДОРОГУЩИХ ШМОТКАХ С АЙФОНАМИ, КУПЛЕННЫМИ НА ДЕНЬГИ МАМКИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПОСЕВ НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО ХАОСА В СТРАНЕ ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ, КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ К УРОВНЮ ЖИЗНИ КАК В СКАНДИНАВИИ
Пиздец какие вы отбитые долбаебы. Все, к чему это приведет — к созданию многочисленных микроармий со своими царьками, которые будут контролировать свою территорию, попутно борясь с другими такими за место в Кремле. Массовый террор инакомыслящих прилагается.
>>164300096 Не пойму, почему пыня их проебал? где его политтехнологи, почему только сейчас они спешно ищут молодежь для предвыборной кампании (и судя по кандидатам, там пиздец типа этой носатенькой, дочки пескова)
>>164295026 (OP) Буду сидеть и смотреть стримы, как вас детей обоссывают дяденьки в касках. Блять, как я обожаю этих малолетних борцунов с системой. Заодно репорт кину на тредик.
>>164300027 > 1917 > Спасибо, товарищ Ленин, что спасли нас от безысходности и жалкого существования в условиях монархизма. Теперь об нас не вытирают ноги и мы такие же люди с с правами как белые европейцы и американцы > 1991 > Спасибо, Борис Николаевич, что спасли нас от безысходности и жалкого существования в условиях совка. Теперь об нас не вытирают ноги и мы такие же люди с правами как белые европейцы и американцы > 2000 > Спасибо, Владимир Владимирович, что спасли нас от безысходности и жалкого существования в условиях бандитизма. Теперь об нас не вытирают ноги и мы такие же люди с правами как белые европейцы и американцы.
>>164296954 Честно я не знал что русня настолько терпилы Лол, в следующий раз если будете кукарекать про украху, буду ебашить этот скрин. Надеюсь ты расскажешь своим руснявым детям как в молодости любил терпеть
>>164300428 Обьясняю на пальцах, получил ты среднюю зп учителя(7к), пошел покупать продукты а они стоят больше, тем временем зарплата осталась прежней. Вопрос: Кому ушли лишние деньги? Тут уже сам догадайся
>>164295026 (OP) >Есть шанс изменить ситуацию в стране А что именно изменится, если толпа долбоебов перевернет пару мусорок и закономерно опиздюлится омоном?
>>164295026 (OP) >- Именно, на улицы выйдет единичный процент населения, который предпринит минимальное сопротивление, но все же поднимутся. К сожалению, остальное население продолжит смотреть телевизоры, скролить двачи, уйдут в свои маня мярки, отрицая реальность. Все начинается с малого, так же с малого думающего процентного населения. ебланище нахуя мне с вами идти если у вас 60% опозиционеров студентота боящиеся омона до усрачки? >- Конечно, остальное население думает точно также. Что конечно еблан, есть ли у вас пруфы что выйдут больше 1,5 человека. У вас же из гарантий нихуя. Вот выйду меня скрутят и кто мне поможет?
>>164300665 > Обьясняю на пальцах, получил ты среднюю зп учителя(7к), пошел покупать продукты а они стоят больше, тем временем зарплата осталась прежней А чего ты хотел? На учителей идёт учиться сплошной биомусор, который умеет разве что зазубривать учебники и издеваться над детьми. C развитием интернета профессия потеряла всякую необходимость, смирись. Кто хочет поднимать бабло - найдёт способ, на того же хованского посмотри.
>>164300662 Бля, тут только дурачку не понятно будет. Они же все отвечают шаблонами "буду сидеть и смотреть трансляции под пледиком и пить чай" - это, блядь, каждый второй их пост. Ах да, еще дикая ненависть к опозиции и отрицание возможности сделать лучше в этой стране, мол сидите себе дома спокойно. Очевидно же, что тут что-то не так. Да и на дваче, всегда были бунтари, а тут ВНЕЗАПНО все начали ронять кал, уважать Путина, все против оппозиции и т.д
>>164300323 Вот этого действительно не пойму, как минимум можно было создать своего Навального, которого готовить как приемника. Того же единороса, но с прогрессивными взглядами, в котором школьники видели своего героя, ибо молодеж достаточно радикальная (гормоны блещут, все дела, хотят справедливости) и ясно, что осторожный Пыня со своей старой командой пердунов (они так похожи, на родаков школоты, которые его не понимают!!11) не сможет быть в почете.
>>164300640 Просто выйти на улицу и начать громить всё, пока Путин не уйдет!111 Ведь вроде так революции делают, хотя я же в 7 классе, я не знаю, как функционирует государство
>>164300891 >Ах да, еще дикая ненависть к опозиции и отрицание возможности сделать лучше в этой стране, мол сидите себе дома спокойн А что мы знаем о Навальном? Каковы его планы по внешней политике, внутренней? Что он вообще собирается менять, помимо искоренения коррупции? Я не хочу воевать за человека, у которого нет даже внятной программы, которая в своё время была и у большевиков, и у ельцина.
ВЫШЕЛ СВЕРГАТЬ ПЫНЮ И ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ @ ВООРУЖИЛСЯ ТРУБОЙ И КРЫШКОЙ ОТ КАСТРЮЛИ В КАЧЕСТВЕ ЩИТА @ КАК ХРАБРЫЙ ВОИН ГОТОВИШЬСЯ К НАСТУПЛЕНИЮ @ УВИДЕЛ ОМОН @ ОМОН УВИДЕЛ ТЕБЯ @ ТЫ ОБМОЧИЛ ТРУСЫ @ СДАЛСЯ В ПЛЕН @ ПЫНЯ ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ, ВИДЯ КАК ТЕБЯ И ЕЩЁ ЦЕЛУЮ КОЛОННУ ТЕБЕПОДОБНЫХ ВЕДУТ В ОБЕЗЬЯННИК
>>164300827 Да я вокруг хуя эту вашу политоту вертел и на месте макаки банил бы на веки вечные за любые срачи вне пораши, но он же сука мейлачевская. Просто реально интересно, как именно оно должно сработать по мнению мамкиных революционеров.
Почему 5, а не 7? И почему правительство не закопает Ленина если так не любит митинги и революции? Вроде ещё вчера по телевизору бугуртили что европецы памятники Ленину громят, а сегодня по зомбоящику показывают фильм Демон революции с Лениным в главной роли.
>>164301280 Фигово что у нас нету оппозиции. Либо она подставная (зюгановы, жириновские и проч.). Остальных либо убивают, либо это Навальный (сомнительный тип оч.). В любом случаи Роисси терять нечего, как и русским
>>164301342 Ну как минимум либерализация экономики, свобода слова, суверенитет бывших советских республик. А навальный пока что только о борьбе с коррупцией и пиздит.
>>164300891 Но я не олька, я обычный парень 27 лет блядь, работаю, получаю деньги, мне заебись . Да, буду сидеть дома под пледиком, потому что РАБотаю дома, а на революцию пойдут только школьники
>>164301749 >суверенитет бывших советских республик Ох не его это программа была... Повезло так просто. И либерализация экономики... Ну это как НЭП у большевиков. Ничего не оставалось же. И т.д.
Хм, а я даже не знаю, что думать. С одной стороны насмешки, мол никто не выйдет. С другой стороны блокировка ютуб канала, обыски, аресты и тому подобное. А вдруг и правда будет?
>>164295026 (OP) Живу в жопе, в которой ничего не произойдет, денег доехать даже до ближайшего миллионника нет, ибо зп 10500 уходит на квартиру и еду вся, хожу в летних кедах.
>>164301959 Потому что твой Навальный знаешь для чего нужен? А чтобы была видимость, что в России есть политическая жизнь. Ничего лишнего он не говорит.
>>164301647 >>164301623 >>164301551 Мрази вы жирные. >>164301558 Хуле ты бампаешь? На хуй это перекатное дерьмо нужно, если вы даже не можете привести пруф на инфу о месте сбора? В чем отличие этой нити от российский крем и новососия -говнотреда?
>>164301786 Чаю. Мерзнуть и получать пиздюлей пойдут только дебилы, на потеху достопочтенным пледико-господам, которые довольно урча будут поглощать свой чаек, смотря на этот цирк. рнн_господин
>>164301959 Вдруг все обосрутся. И он типа не причем, или натворят беды, а он снова не причем. Так же если толпа большая соберется, он наверняка подключится к событиям
>>164302072 Пусть одни выходят, а другие их ловят. А не смогут - будет революция. Я за власть без манипуляций, упразднение границ стран всего мира, армий и правительств, поскольку всякая власть есть насилие.
>>164302072 Выход, выход... Вменяемых претензий то всего-ничего! Главенство закона и сменяемость власти! Все, что можно предъявить. А иначе, как сейчас, желание величия рука об руку с тотальной безответственностью. Аминь!
отпиздить бы тех трусливых хохлов, которые у себя страну развалили и теперь в чужую лезуть гадить (за деньги)! вам бы в грозном попробовать со своим митингом пройти - зассыте!!! вас после митинга убьют (все продается, отрицать - значит быть уже купленным!)
>>164301988 Да анон, я вижу этот пиздец, но меня он не касается. Вот недавно запретили анонимайзеры. И что дальше? Вот нахуй они нужны мне? В игры я играю в стиме, фильмы не качаю, все онлайн. Еще бугуртили что сажают за репосты экстремистских записей в вк. А зачем делать эти репосты, нахуй надо то? Алсо, согласен что это эгоистично, но ничего не поделать
>>164302158 > Я за власть без манипуляций, упразднение границ стран всего мира, армий и правительств Каким образом к этому придти если челвовек пытается управлять странной 18 лет, но это у него не получается, а он дальше хочет это делать? У них то жизнь охуенно происходит, вот только у тебя она не меняется.
>>164302054 Действительно. Я был много где, в Индии, в Израиле, в Черногории, в Сербии. Да, были страны где круто, и уровень явно выше чем в рф. Но я жил и там и там одинаково ахуенно, как хотел, понимаешь?
>>164299982 Аргумент от скользкой дорожки. Сегодня мы не сажаем геев, а завтра легализуем педофилию. Ну ты понимаешь что так как ты мыслишь это не правильно. И это не аргумент.
>>164302239 Ну вообще Путин обращается с россиянами так, они с собой позволяют обращаться. Чеченцы вон не позволяют и живут норм и никто их трогает особо.
>>164302197 >трусливых хохлов, которые у себя страну развалили и теперь в чужую лезуть гадить (за деньги) Нихуя себе трусливость.. А что тогда смелость?
Не представляю, как доходяга сисян и толпа школьников победит коррупцию. Ну вон захарченко понапиздил столько, что может хоть весь личный состав МВД купить, а сколько таких генералов/чиновников/бизнесменов. И придет навальный к такому, типа, мол, не воруем с сегодняшнего дня, тот такой, угу, да. Даже если этого уволят (если он первый навального не пришьет), придет его зам. Потом замзама. И все в теме. Ну или как вариант ставят школьника со стороны, который абсолютно все проебет без опыта. Ему будут как минимум гадить абсолютно все подчиненные. Как вообще это все будет выглядеть?
>>164302219 Да, но опять пока что. Скоро и фильмы не сможешь смотреть онлайн(постоянно сайты блочат). Стим тоже может стать не доступен в рф в любое время. Хотя я очень сомневаюсь, что революция может чем-то помочь. Печально все это, анон
Чет я не понял, а за что выходить-то? Ну у того же Овального там цели были, какой-то план, достижения, те же фильмы и акции. А Мальцев? ЧО НАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ ПОДЖИГАТЬ? Хуета какая-то.
>>164296853 Надеюсь сдешних анонов тоже примут-приняли, ибо я как сознательный гражданин всю последнюю неделю тщательно собираю скрины и пишу в органы заявления о экстремизме на сдешних гейполлюционеров
>>164302635 Я анимешник, всегда аватаркафажил, постил вебки и прочее. Очень негодовал, когда абу запретил кукол, аниме и даже пони. Не нравилось мне то, что запрещают вещи, которые безобидны. Но потом посмотрел на контингент нынешнего двача. Может Абу хотел не запретить, а не палить быдлу годноту? Мухи отдельно, котлеты отдельно?
>>164302680 Мальцев - даун. Ни план составить не смог, ни требований у власти. Ничего вообще. Но я все равно поддерживаю революцию, ибо, жить так дальше нельзя, вдруг что-то и вправду на пользу пойдет
>>164302765 Совсем что ли на работе делать нечего? Все работают, а он с такими погонами на борде для анимешных девочек сидит. Выгнать бы тебя за лень и профнепригодность.
Есть шанс изменить ситуацию в стране, каким бы крошечным он не был.
(Пидараха - терпила) - Ыы бля, выйдет мало людей, постоят и разойдутся. Нахуй оно мне надо, посижу дома, а в понедельник на РАБотку для путэна.
- Именно, на улицы выйдет единичный процент населения, который предпринит минимальное сопротивление, но все же поднимутся. К сожалению, остальное население продолжит смотреть телевизоры, скролить двачи, уйдут в свои маня мярки, отрицая реальность. Все начинается с малого, так же с малого думающего процентного населения.
(Пидараха-оправдашка) Даже если я выйду, ничего не изменится.
- Конечно, остальное население думает точно также.
Русские - омежки, которые всю жизнь готовы терпеть, при этом так ловко пригают с одного хуя на другой, придумывая убедительные оправдания, о том какая эта провальная идея.
Очень провальная идея, менять свою жизнь - для тебя анон, провальная идея.
Давай придумай еще маня-оправдания, чтобы не поднимать свою задницу.
Русские - ленивые, трусливые жиды. Проще дальше скролить фап треды, жрать дерьмо мэйлача. У них отобрали двач, им и на это поебать.
Живешь в своей стране, к тебе в спину прилетает харча, оборачиваешься видишь второй пикрил. Твои действия хуйня с двача?
ДОСТАВАЙ ПЕРЦОВКУ, ШОКЕРЫ, ДАВАЙ. Не ждем, а готовимся.