>>5519313 >Кто против — предатель Это хваленая логика интеллектуального националиста? Суки, читайте определения слов. Предать можно тогда, когда ты был "за", а если ты был против всегда, то и предавать нечего. Какие же они интеллектуальные, сука.
>пок-пок-пок, предатели А мне нравится старый посривротский форс: Украинцы - это русские. Соответственно, нет никакого предательства в том, что мы, естественно, все поддерживаем этих других русских в их нелёгкой борьбе с сепаратизмом. Когда-то и нашу страну постигла эта беда, в Чечне к власти пришли упоротые исламисты и националисты и за пару лет скатили её в средневековье. Но русский мир высокой культуры и просвещения победил шовинистическую гнусь и религиозное мракобесие тогда, победит и сейчас.
>>5519924 это знаменитая пидорашкинская наебка. Выглядит так: деревенщина хочет наебать тебя, но он так хочет поделиться со всеми фактом этого наебательства, что откровенно палит контору.
>>5519963 В чем зашквар? Было и так ясно примерно какое направление рейчей будет.Тем более Сип не организовывал митинг, а информационно поддерживал. Резко антипутинские митинги сейчас не уместны.
Слушайте, как же охуенно будет вечером сегодня почитать на Погное статью Егора о том, как сто тысяч собравшихся голубоглазых арийских русских объявили о создании русского национального государства, заставили Путина смущенно потупить глаза и собрали два миллиарда долларов помощи стальным русским.
не, ебать, ну признайте что ораторов уровня тягнибока и яроша, да даже куливолбу, в раше просто нет, все это ватное говно, этот беззубый хромой педофил холмогоров, этот дугин поехавший это все один большой ебаный стыд. щас еще жирный свин появится и меня вырвет.
>>5520168 За речи про "славу нации" такие как на майдане задвигали, в этой россии получшишь неизбежно сгущенку. Поэтому речи не такие яркие. Придет время и вы обосретесь от страха когда русские выйдут требовать расплаты за всё.
Вот толпа то ничего собралась, обычные горожане, не какие-то фрики, хоть красных флагов не особенно видно - уже хорошо. Оратор говорил про новых русских и про то, что люди то растут. Действительно. Только ораторы не растут, ораторы из тех красно-коричневых времён. А люди уже немного переросли красно-коричневые времена. Нет пока ораторов из нового времени.
>>5520186 Я не вижу принципиальной разницы между этими людьми, если что. Просто было сказано, что, мол, тягнибок и ярош - кул пацаны, что же, тогда и дуген с фёдоровым ничего ребята.
>>5520271 Почему именно 15 рублей? Неужели никто никогда не задавался этим вопросом? СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ? Я предлагаю устроить митинг с требованием повышения оплаты за посты!
>>5520287 >>5520310 Вы совсем дауны? Слава украине и героям слава - это пародия на хай гитлер зиг хай и прочие лозунги, но конечно в первую очередь на это, т.к. упа
>>5520369 в смысле проиграл? слава гитлеру победе слава
>Полный вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны
Лол, а кого нужно винить в обстрелах? Тех, кто сидит в городах и прикрывается жизнями мирняка. Ополченцы, то бишь. А украинцам что, идти подыхать и затевать городские бои?
Советник лидера пророссийских ополченцев Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в беседе с Би-би-си случаи "расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения" на контролируемых ополчением территориях.
Как утверждает Друзь, ополченцы намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать "общественные пороки". Советник Стрелкова не сомневается, что большинство "членов ополчения" поддерживает введение смертной казни за тяжкие преступления.
>>5520672 В Берлине иностранный наблюдатель мог заметить, как пресса, умело руководимая Геббельсом, обманывала легковерную немецкую публику. Все шесть лет нацистской "унификации" ежедневных газет, что само по себе означало полное уничтожение свободной прессы, немцы совершенно не знали правды о том, что происходит в мире. Одно время можно было достать швейцарские газеты на немецком языке, в которых давалась объективная оценка событий. Но в последние годы их продажа в рейхе была запрещена или продавалось всего несколько экземпляров. Немцы, читавшие по-английски или по-французски, могли время от времени получать лондонские или парижские журналы, но их поступало так мало, что они оставались доступны лишь горстке людей.
"В каком изолированном мире живут немцы, - записал я в своем дневнике 10 августа 1939 года, - об этом напоминают вчерашние и сегодняшние газеты". Я возвращался в Германию после короткого отпуска, проведенного в Вашингтоне, Нью-Йорке и Париже. Добираясь из Швейцарии поездом, я два дня назад купил стопку берлинских и рейнских газет. Они быстро вернули меня в мир нацизма, настолько непохожий на тот, который я только что покинул, что казалось, он находится на другой планете. 19 августа, прибыв в Берлин я записал:
"В то время как весь мир считает, что Германия вот-вот нарушит мирное спокойствие, что Германия не сегодня завтра нападет на Польшу... здесь, в Германии, местные газеты рисуют прямо противоположную картину... Вот что пишут нацистские газеты: это Польша подрывает мир в Европе; Польша угрожает Германии вооруженным вторжением...
"Берегись, Польша!" - предупреждает "Берлинер цайтунг". Или такой заголовок в "Дер фюрер", ежедневной газете Карлсруэ, которую я купил, путешествуя в поезде: "Варшава угрожает сбросить бомбы на Данциг - польская архиглупость".
Вы можете спросить: вероятно, немцы не верят этой лжи? Тогда поговорите с ними. Многие верят".
К субботе 26 августа, дню, на который Гитлером первоначально было назначено нападение на Польшу, газетная кампания, организованная Геббельсом, достигла апогея. Я переписал в дневник некоторые заголовки:
"Берлинер цайтунг": "Полный хаос в Польше! Немецкие семьи бегут. Польские солдаты подошли вплотную к границе Германии!"
"12-ур блатт": "Игра с огнем зашла слишком далеко. Поляки обстреляли три немецких пассажирских самолета. В коридоре фермы многих немцев объяты пламенем!"
В полночь, по дороге в Дом радиовещания, я купил воскресный выпуск "Фелькишер беобахтер" (за 27 августа). Во всю первую полосу огромными буквами было набрано: "ВСЯ ПОЛЬША В ВОЕННОЙ ЛИХОРАДКЕ! МОБИЛИЗОВАНО 1 500 000 ЧЕЛОВЕК! БЕСПЕРЕБОЙНО СЛЕДУЮТ В СТОРОНУ ГРАНИЦЫ ТРАНСПОРТЫ С ВОЙСКАМИ! ХАОС В ВЕРХНЕЙ СИЛЕЗИИ!"
Конечно, о мобилизации в Германии не говорилось ни слова, хотя мы знали, что германские войска были отмобилизованы уже две недели назад.
Братцы, мне жалко Жирного, я не знаю, как ему после такого зашквара отмываться. Я понимаю, что жалеть Жирного -- не вполне нормально, но все равно жалею. :(
>>5520923 русские санные омежки просто. >>5520926 да ну. он единственный кто выделялся. остальные всю хуету несут одну и ту же. зевать тянет. а бородатый на смех пробивал.
Вы поддерживаете сепаратистов значит провоцируете сепаратизм в РФ! Нет, сепаратизм в РФ выдуман. Так называемый сибирский сепаратизм это кучка ничтожеств
>>5520977 да ты охуел. там от силы 1к человек, 500 из которых мимо крокодилы. пришли только свои. с кем они друг друг сосут в пабликах на тысячу постов.
Ну что, друзья, осталось два часа до начала митинга "За русский Донбасс!", который состоится сегодня в 15.00 на пересечении Цветного бульвара и Олимпийского проспекта (ориентируйтесь на адрес улица Дурова, 4 - там увидите толпу и сцену). Так как мы всегда уважали читателей, то не будем вас дальше агитировать, скажем лишь, что на митинге будет работать наша съемочная группа, поэтому не смущайтесь, пожалуйста, фотографироваться и давать интервью - по итогам вы можете появиться на страницах "Спутника и Погрома". Мы ожидаем заметный наплыв наших читателей, поэтому не бойтесь повязывать символику "Спутника и Погрома", а также подходить знакомиться к людям с такой символикой - думаем, что число что-то слышавших о "Спутнике" будет приближаться к 70-80% посетителей.
>думаем, что число что-то слышавших о "Спутнике" будет приближаться к 70-80% посетителей.
>>5521149 Погоди, погоди. Хомячек платит за просмотры сайта Жирного. Приходит на митинг, дает интервью и снова читает себя же на сайте Егорки. Заплатить бабки, за то, что бы самого себя прочитать?
Господи, как же органично все: говнари на сцене, визжщие ватники, плакаты с Путиным, падающие в обморок от жары бабки, ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ЛЮБОВЬ и выступление депутата Единой России.
Это бесспорная победа русского интеллектуального национализма.
>>5521072 Да они спецом поставили оградку подальше от сцены, чтобы люди поплотнее столпились. Если изнутри снять - кажется много, а со стороны - в натуре больше 500 нет.
Первая пошла.