Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт (компьютерщица и первыц канадскиф астронавт МКС) заявила, что презирает религию, креационизм и что им не место в совр. мире. Премьер-министр Трюдо поддержал её заявление.
А Владимир Владимыч пусть и дальше исповедует свой иудейский православныы ислам, целуя засохшие куски "чудотворной" человечины и подхватывает микробы: http://tass.ru/obschestvo/4279246 , нося красную ленточку каббалистов на руке и втирая про лишившего турков разума Аллаха
>>25304744 Вот и я говорю: на дворе 21-ый век, а они теологию в ВУЗы пихают, копрославие а школы, писания на экстнемизм проверять запрещают, статьи в УК для зпщиты верунов вводят специальные, кресты в МИФИ ставят, опрыскивают святоц водой всё до чего дотянутся и т.д. не доводит до добра копротивление секуляризации
>>25304771 А она не запрещает, а высказывает своё фи как частное лицо. Это Залупин жксперт по запретам всякими пакетами Яровой (где за прозелитизм можно угодить в тюрьму, кроме если ты из тОрадиционных религ. орг-ий проработавших N лет в России, цифру не помню точно вот) для раздачи привилегий верунам
>>25304732 (OP) Как меня шизанутые атеисты которые пеной у рта доказывают што мы то все знаем откуда вселенной взялась!! И этом при том, что наука постоянно меняет свое мнение по разным вопросам. Даже сейчас начали кукарекать мол вселенной не 14 миллиардов лет а 90 или около того, просто мы не можем видеть остальное.
Ау ты ебаная обезьяна которая недавно слезла с дерева, что ты можешь знать о мироздании вообще?
>>25304806 В канаде идет активное разрушение церкви на госуровне. И поддержка марксистских движений так же на госуровне. Вот высказывание госчиновника это показательно.
Аноним ID: Тарас Милорадович04/11/17 Суб 09:40:25#17№25304869
>>25304773 >не доводит до добра копротивление секуляризации Почему ж не доводит, доводит, но через кровь-кишки-распидорасило. Особый путь для особо необучаемых, читаем академика Павлова.
>>25304865 >В канаде идет активное разрушение церкви на госуровне. В чём оно заключается?
Аноним ID: Тарас Милорадович04/11/17 Суб 09:42:09#19№25304881Двачую 3RRRAGE! 0
>>25304865 >В канаде идет активное разрушение церкви на госуровне. И поддержка марксистских движений так же на госуровне. Как будто марксизм не религия.
>>25304773 >на дворе 21-ый век, а они НАРОД НЕ ТОТ. Демократия. Если бы у нас была реальная демократия, то вполне возможно установилось бы православное государство вообще.
>>25304877 Внедрение в руководство агентов, воспрепятствование распространению антипропагандой и бюрократическими препонами. Много инструментов. Один из них - недопускание религиозных людей в правление. Т.е. там действует пидорское лобби во всю.
>>25304934 >Но имеющее право делать заявления как частное
Нет. Любое высказывание этого лица в сми это высказывание должностного лица. Если она высказывается, а ее не снимают, значит руководство разделяет ее мнение.
>А ВОТ В РАСИИИИ
Але, мне похуй что там в раисси, раися такое же сатанинское государство как и канада.
>>25304918 Дико лолировал. Ожидал увидеть какие-нибудь решения, распоряжения и т.д., а тут такой стандартный набор мамкиного конспиролога.
>>25304934 >Удаляют термин исламофобия из моушна Норм. Даже если не учитывать, что этот моушен по содержанию — просто очередное выражение глубокой обеспокоенности.
>>25305099 Нет, там натравили своих активистов на антиисламистов, которые тоже курируются их спецслужбами, иначе бы они не ходили лысые со свастиками, т.к. это очевидно невыгодная позиция. Все "нацисты" которые явно выказывают свое уважение к гитлеризму это очевидные ГБшные клоуны, всех нормальных националистов, которые вызывают сочувствие у граждан сразу отправляют на нары.
>>25305263 Ты уже точно идиот, никаких сомнений. Горячая линия против традиционных ценностей имимигрантов то сильно конечно. Так где кто высказывался против НЕТРАДИЦИОННЫХ ценностей? Протви пидоров, феминисток и т.п.?
>>25304732 (OP) >трюдо >Политлидер здорового человека Блядь вголосину. Гулаги за неправильно указанный гендер и хейтспич. Хуже только пидорахи с гулагами за покемонов наряду с африканскими и ближневосточными парашами где вообще казнь за неувожение в мичети.
>>25304859 Потому что наука развивается и дает плоды. Теории прошлого века подтверждаются сейчас. И то что было нереально измерить во времена ньютона - можно сделать сейчас. Все окружающие сделано благодаря так ненавистной тобой наукой. А что создали веруны кроме храмов и запретов?
>>25305462 Борьба говна с мочой. Он всего лишь высказался, что домашнее насилие не имеет пола и баба тоже насильничают над мужиками. Борьба говна с мочой, в общем. Тем более закон все равно прошел. Так где против феминисток и геев? И это депутат от народа, а не член правительства, как министр.
>>25305479 Это то же самое. Это ]все что ты нашел? Один депутат который высказался один раз не против феминизма, а против "фанатиков феминизма и за равноправие"? Это не то что от тебя просят. Там министр сказала - религия говно, надо ее искоренять. Где другйо министр говорит - геи говно, христианская религия против геев, а я христианин?
>>25305594 Свою говнотеорию. Которую он объяснял Божественной волей (типа я не знаю почему тела притягиваются - так повелел Бог). За что его критиковал Ломоносов.
>>25305636 То есть, сидел Ньютон под деревом, молился, и тут его посетило божественное откровение в виде упавшего яблока, одномоментно вложившего в голову теорию-тёзку?
>>25305462 Тут про Cuckнаду разговор, а ты ссылки про британиских политиков кидаешь, маня. А вообще, там эту бабу на бутылку ещё не посадили, Джастин же любит муслимам лизать очко, в исламофобии не обвинили ещё?
>>25305391 Только вот мисгендеринг кого-то в либерах считает за абьюз похуже холокоста. Да и Джордану Питерсону виднее, чем какой-то маньке, молящийся на страну куколдов.
В стране РАЗУМА и ЛОГИКИ, собирающейся поднять население до ста миллионов к 2100 (с тридцати) за счет миграции отказали белым беженцам из Южной Африки, потому что те ужасы, которые они испытывают - это всего лишь расистская пропаганда. http://www.rcinet.ca/en/2017/09/20/white-south-africans-denied-refugee-status-in-canada/ Ведь всем понятно, нужно просто ЛОГИЧНО подумать, чтобы понять, что белых угнетать невозможно. Canada Yes!
>>25304732 (OP) > Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт (компьютерщица и первыц канадскиф астронавт МКС) заявила, что презирает религию, креационизм и что им не место в совр. мире. Премьер-министр Трюдо поддержал её заявление.
И конечно же шлюха и петух ЗАЯВЛЯЮТ это только в отношении христианства, а в отношении муслов и жидов хуй когда такое скажут. Ебал в рот ебучих лицемеров.
Не то чтобы я любитель христианство, но лицемеры хуже спидозных негров.
>>25306569 Ты хотел сказать по самому безопасному звену, которое не отрежет тебе бошку и не взорвёт стадион, если ты начнешь его опускать и которое позволяет одностороннюю "борьбу"?
>>25304732 (OP) >Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт >заявила, что презирает религию, креационизм и что им не место в совр. мире. При это на должность ее назначает Королева.
>>25304732 (OP) >Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт >что презирает религию Ой блядь, видимо ей кленовый сироп в голову ударил. Всем вообще похуй, что она там презирает. Не местов современом мире это педорастии и равноправии женщин
>>25304732 (OP) >Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт (компьютерщица и первыц канадскиф астронавт МКС) заявила, что презирает религию, креационизм ОК, ее выбор, ее право. >и что им не место в совр. мире. Впизду эту шмару. Кто она такая, чтобы решать за меня лично и мир в частности, чему и где место? Заебись, одни насильно втюхивают попославие, другие насильно втюхивают докинзославие. Ключевое слово - "насильно". Суть та же. Ах да >премьер-министр Трюдо поддержал её заявление. После чего выкурил шмали и пошел в мечеть, мечтать как он выебет жену Трампа.
Уж Трюдо бы волновал кого, выехал на бабских избирателях (сладкий мальчик) и адептах травы. Трава это хорошо, но блять, все хорошо в меру, принудительная толерастия хуже запрета травы.
Когда я рассказываю, что боюсь увидеть зомби в темно корридоре, на до мной ржут. Но когда кто-то говорит, что боится бога, то это пиздец как нужно уважать. Хотя и то и то - галюцинации. Давайте, вероблядки, докажите, что это бог - не галюцинации.
>>25304732 (OP) >Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт (компьютерщица и первыц канадскиф астронавт МКС) заявила, что презирает религию, креационизм и что им не место в совр. мире. Премьер-министр Трюдо поддержал её заявление.
Уверен что они оба являются педоистериками-феминистами. И хотят убивать мужчин за поцелуи няшных 14летних девочек.
Когда официально откажется от религии мужененавистничества тогда можно и будет подумать что она немного стала выздоравливать.
Аноним ID: Фёдор Зайнабович04/11/17 Суб 15:29:21#97№25309740
>>25309665 >выдавая "а ты видел бога. Вот где он бог?" Так поставить вопрос может только верун. Доказательством отсутствия в любом вопросе атеист не занимается.
Аноним ID: Якуб Устинович04/11/17 Суб 15:31:25#98№25309764Двачую 2RRRAGE! 1
>>25305736 >создание живого из неживого. Теории абиогенеза совершенствуются, недавно вообще выкатили новую, по которой создание жизни в нужных условиях - правило, а не исключение
>>25304732 (OP) >презирает религию, креационизм и что им не место в совр. мире. Премьер-министр Трюдо поддержал её заявление >Премьер-министр Трюдо поддержал Как я понимаю, речь шла исключительно о христианской религии ублюдочных шовинистских белых мразей и ислама никак не касалась.
Джулия Пайетт: 1. Женщина-учёный 2. Атеистка 3. Из-за советофилии выучила русский язык 4. Выступает за социализм и экономическое равенство 5. Активистка канадского филиала "город без наркотиков" 6. Активная феминистка (на фото она женщины-астронавтки развернули флаг суфражисток в открытом космосе) 7. Активист борьбы с изменением климата.
Сейчас вы увидите уникальное явление, хуеблядки, которые только что были якобы за прогресс, тут же начнут вопить, что Канада загнивает, атеизм не так уж и нужен и вообще наука на Западе не научная. Что в очередной раз показывает, что спермобаки не могут в рациональность, а думают только своим хуём.
Аноним ID: Якуб Устинович04/11/17 Суб 20:13:13#111№25313764
>>25313717 Ну вот я хуемразь и ничего против этих пунктов не имею. Хотя нет, считаю феминизм придурью, но только современный западный и рашкинский. Феминистки в африканских и мусульманских странах действительно за свои права борются, а не против МЕНСПРЕДИНГА и прочей выдуманной хуйни. Не знаю, с чего это у меня возникло желание оправдываться перед зеленью.
>>25305355 > А что создали веруны кроме храмов и запретов? Сохранили все достижения античной науки в средние века, как минимум. Это если не учитывать просто ученых-верующих, а только брать монастыри.
>>25304732 (OP) Когда старым станешь, когда каждый день то там, то тут прихватывать будет, когда не будешь планировать дольше нескольких недель, не зная проживешь ли их, тогда и в бога и в черта уверуешь и еще в тысячу суеверий и примет, потому что опыт тебе подскажет: встретил бабу поутру с пустым ведром - хорошего дня не жди. Я за свои 46 дважды так встречал, дважды не придавал значения и дважды нахуевейший день получал. Постареешь, начнешь прислушиваться к тому, что люди до тебя кумекали. И травы пить будешь, и молитвочку перед сном читать. Дай срок и помянешь мои слова. Такова природа человека. Не на пустом месте религия возникла. Есть у человека потребность в ней. С ней лучше. Спокойнее. мимо-старый-хрен
>>25304732 (OP) >в прошлом скаут Шойгу в прошлом пионэр. >министр транспорта - астронавт О я ебал знаток логистики. Ему министром по делам аутистов нужно быть, епт. Большуя часть деятельной жизни либо тренируется сидеть в замкнутой камере 3х3, либо сидит. >эскимос Это че за профессия такая? По национальности передаются инженерные знания или что? >Министр национальной безопасности - ветеран Бля, он в окопах или на военной базе на плацу научился орм, контраззведке и прочей хуйне? Я бы понял, если б мент был. >финансовый аналитик Этот явно через постель пролез в министры. Запомните, люди, которые хорошо знают рынки и финансы, зарабатывают на торговле или в бизе. Те, кто могут только пиздеть как астрологи, идут в финансовые аналитики. >Министр спорта - паралимпиец. Бля, это пиздец.
Аноним ID: Константин Фадеевич04/11/17 Суб 21:03:54#129№25314490
>>25304848 >Она не частное лицо, а высказывания госслужащего в сми это навязывание. Че ты блядь несешь. Она обычный человек, может высказать свое мнение. За этими словами ничего не стояло. Это не было объявлением политики государства или причиной для принятия каких-то законов.
>>25314874 >Где искать людям утешения? уж точно не в целовании жирных ручек попов, которыми они раздрачивают писюны 10-летних мальчиков из церковного хора.
Аноним ID: Якуб Устинович04/11/17 Суб 21:41:12#135№25314998
>>25314998 наши ничем не лучше. в революцию попов с колоколен сбрасывали в том числе и за то, что народ их ненавидел. и было за что. еврейские сказочки отупляют и превращают людей в животных.
>>25304732 (OP) Cмешно читать про этих ультралеваков после 80-летнего угнетения народов РИ большевисткой сволочью. На западе, видимо, еще не прошли этот период.
>>25314295 Вместо того чтобы принять, что мир большой, сложный и несправедливый, и повзрослеть, пидораха бежит к попу кланяться в ножки и начинает верить в суеверия. Это же инфантилизм чистой воды.
>>25315271 если бы попов любили, накопившуюся ненависть вымещали бы на ком-нибудь другом. кулаков огромная куча, расстреливай не хочу, но попы тупые, лживые, зашкварные создания, поэтому четвертовать парочку милое дело. попы по сути паразиты на теле народа и люди об этом знали.
Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт (компьютерщица и первыц канадскиф астронавт МКС) заявила, что презирает религию, креационизм и что им не место в совр. мире. Премьер-министр Трюдо поддержал её заявление.
А Владимир Владимыч пусть и дальше исповедует свой иудейский православныы ислам, целуя засохшие куски "чудотворной" человечины и подхватывает микробы: http://tass.ru/obschestvo/4279246 , нося красную ленточку каббалистов на руке и втирая про лишившего турков разума Аллаха