Антуаны, в общем такое дело - когда-то у меня был установлен на ПК гугл диск, файлы сканировались и копировались на него. Спустя время я его удалил, думая, что файлы останутся на нём. Захожу в гугл диск через браузер и файлы как бы сохранились, но доступа у меня как бы нет, но как бы, блять, и есть. Я открывают нужную папку и мне пишет "Папка удалена или у вас больше нет права доступа к ней", но через вкладку "Недавние" я могу получит доступ к файлам и отображается надпись "Владелец Я". То есть, если мне нужно получить доступ к файлу - мне нужно искать его во вкладке "недавние", а не просто открыть нужную мне папку. Можно это как-то пофиксить?
>>164305335 Плюс если ещё выбрать нужный файл, внизу отображается путь к нему, и есть кликнуть в ту папку, в какой он находится будет писать "Папка удалена или у вас больше нет права доступа к ней"
>>164305559 Причём удалять файлы я могу через "недавние", так как объём был больше, для теста я попробовал удалить - удаляется. Но вот зайти в папку не могу.
>>164306770 Нет, только в облаке. Мне не нужны эти файлы, только часть из них. А чтобы найти те, которые нужны, нужно их искать в этих 7 гигах! А чтобы, блядь, их найти в 7 гигах, нахуй, нужно очень постараться пересматривая каждый файл! Понимаешь? Нужно фиксить это дело.
>>164304977 (OP) В компе на момент копирования в диск создается папка с ними же. Удалишь папку- удалятся на диске. Поэтому на диск надо отправлять с браузера, а не с программы гугл диск, тогда папка не создается, и файлы остаются на диске. Когда сам чухнул, что да как то только с браузерной версии
>>164307096 Так если бы это было так, я бы не смог их просматривать в диске, а так я могу их там просматривать через "недавние" и даже удалять их. Если бы они удалились вместе с папками ПК, то они бы там не отображались и я бы их не смог удалить второй раз. Что-то не то тут, братишка(
>>164307117 Хм. То есть, ты имеешь в виду, чтобы я скачал гугел диск, потом эти все файлы перекинулись туда и я уже имел к ним полный доступ через пеку и гугел диск?
Пусть немного мозгоёбство, но хоть какой-то вариант.спс
>>164307354 я ничего не имею ввиду. я хочу узнать как отреагирует клиент гугла на состояние этих файлов. будет ли он писать ту же ошибку. или начнёт скачивать. возможно что он начнёт их скачивать и после этого у тебя пофиксится доступ к ним, не нужно будет даже всё выкачивать.
>>164307633 >А почему ты проявляешь такой интерес? Добрый человек? Волонтёр? Работник гугела? Шпион? даун-аутист, который не может в общение ирл, просидел дома весь день и просидит 2 следующих. ну то есть мне нечем заняться прост
Антуаны, в общем такое дело - когда-то у меня был установлен на ПК гугл диск, файлы сканировались и копировались на него. Спустя время я его удалил, думая, что файлы останутся на нём.
Захожу в гугл диск через браузер и файлы как бы сохранились, но доступа у меня как бы нет, но как бы, блять, и есть.
Я открывают нужную папку и мне пишет "Папка удалена или у вас больше нет права доступа к ней", но через вкладку "Недавние" я могу получит доступ к файлам и отображается надпись "Владелец Я". То есть, если мне нужно получить доступ к файлу - мне нужно искать его во вкладке "недавние", а не просто открыть нужную мне папку. Можно это как-то пофиксить?