>>164295243 (OP) Просто бери, ебать, и живи. Как тут блять по-твоему половина анонов живёт? Некоторые с ОКР и прочим дерьмом живёт и ничего. Забей себе в голову, что вся хуйня которая тебя тревожит, через некоторое время пройдет, а суицид просто отправит тебя в лету к хуям.
>>164300297 Просто бери, ебать, и живи.™ Как тут блять по-твоему половина анонов живёт? Некоторые с ОКР и прочим дерьмом живёт и ничего.™ Забей себе в голову, что вся хуйня которая тебя тревожит, через некоторое время пройдет, а суицид просто отправит тебя в лету к хуям.™
>>164300332 Спортом ему нужно заниматься потому что у него очевидно астенический характер. И таким людям очень не мешает принимать подобные точки зрения.
>>164300380 Шо ты мне тут торговых знаков налепил? Я их не регистрировал. Сам будешь отвечать в суде. Понял ебать? Я через прокси сижу ты меня не найдешь. Всё, отключаюсь, не найдешь меня пидор. Иди нахуй, ёбаный майор.
>>164301122 Заведи какой-нибудь унылый бложик, люди сами начнут добавляться. Например про жизнь в армейке можешь писать, если телефон не отберут, я бы почитал.
>>164295243 (OP) Понимаю, о чём ты. В твоём случае вся проблема в нарушенном балансе гормонов и нейромедиаторов (сомневаюсь сильно, что ты ПРОСВЕТЛЁННЫЙ иначе бы не задавал таких вопросов). Попробуй осознать простую мысль: тобой управляет химический заводик, находящийся внутри твоих клеток. Но ты же ёбаный человек, у тебя как бы есть мозг, ты не должен зависеть от подобной хуйни или, хотя бы ты должен чётко осознавать, что от этого зависишь. Посиди, подумай над этой хуйнёй. Можешь попробовать грибов - они дадут тебе нужную глубину и перспективу мысли и взгляду на ситуацию. Исправить это несложно, если есть твёрдое знание.
>>164302761 Да брось, я так полгода жил, до этого какуета книгу прочитал, не вспомню автора, там про такое же было. Мне даже было все-равно что у нее ктото есть, что я ей не особо, мне доставляло общение и походы в кино. Короче какой никакой , но стимул к жизни.
>>164304406 понял что не я не встарый, что еот та еще тупая бабища, и что все эти морочки это глупости.
если совсем все хуево, дуй к психиатору, он скажет почему ты такое унылое говно, и пропишет таблеток который будет тебя спасать от выхода из окна какое-то время, а потом все пройдет, может быть даже навсегда