Здесь мы обсуждаем завтрашний день, революцию ! Просьба для ньюфагов который с лёту бегут писать в тредах, ознакомиться с ситуацией в коротком ролике, коей в шапке треда тут же.
Просьба анонов отписаться, кто идёт, а кто нет. Завтра будем все вместе проигрывать, а может бугуртить с этого кровавого воскресенья. Пока не совсем ясно кровавое ли оно в прямом смысле, либо оно таким кажется ввиду того, что масса людей с красными гребешками(петухи) будут присутствовать.
Довольно странный и зажигательный эффект имеет видео разогревая пердаки к грядущему судному дню в история России и Мира, 5 ноября 2017, того самого числа 5.11.17
На данный момент поддельник сопидор Мальцева. Алексей Анальный ретировался в Кемерово подальше от 5ого числа в Москов сити куда, подтянули войска и заготовили бутылки на которые будут сажать нежные попочки школьнеков
Ход Навального умён не по годам, онай поциент считает, что его многодовочку никто не заметил.
Мальцев поджал пердак в страхе, но пока не отменял своё шевствие, однако под его пердаком все больше гавна обосранного от сраза при виде Войск превосходящих по силе его армию школьников в миллион раз.
Достаточно интересный момент. Ума у Мальцева меньше , чем у Навального , а посему сьебаться вместе с ним в Кемерово наш поциент забыл.
В данный момент Мальцев поджимает пердак и ведёт вещание на своём ресурсу 51117 точка ру
>>164303730 Мальцев уже наёбывал разок, дескать по состоянию здоровья не смог... в этот раз как вариант может туже парашу двинуть, мол сори хомячки у меня тут сердечко в я больнице лежу типа...
Пока интересно какой отмазон придумает Мальцев. Сам считаю что актуальный вариант для него сдаться властям признаться в каком грешке и отправиться на парашу на 15 суток по куда все не уляжется
Как и писал выше, Мальцев весьма охуел от превосходящего войска России выдвинутые против его армии чмонек школьников.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Так пидоры, я завтра первый раз иду гулять с тянкой, если мне из-за вас не дадут я начну на каждом углу расклеивать листовки за путина и против всяких волнений.
>>164304669 Вот тут тебя двачую, завтра хотел сходить на Воскресную Литургию, но из за сектантов мальцева ёбанных революционеров придётся сижеть дома , скроллить двач и играть в доту, чтоб было алиби.
>>164304755 Кровавое воскресенье планирует устроить, те с отсылкой на это, что они пойдут счас сражаться до конца, будет кровь смерть и прочие, что они больше не будут митинговать и требовать, что они идут как ты и сказал стрелять , свергать Власть
>>164304554 > Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней Да.
> А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Да.
>Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Да.
>Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Я вижу только бородатое чмо которое сначало выебывается в интернете, а потом чуть кондрата не схватил когда за ним пришли.
>>164304892 ну а хуле? как я могу написать революция без рядом в скобочках митинг, я ж профессиональный аналитик и прекрасно понимаю, что очередной раз Омон раздаст пиздюлей и посадит этих педерастов на бутылочки
Но ток в этом случае будет немного все суровее, аж Навальный от страха сьебался из Москов Сити на время
>>164304981 Говорит, что просто люди имеют право собираться когда и где хотят. У него другие планы, на выборы 2018, по этому он сейчас лишнего не говорит вроде "Все выходим на революцию", но в целом поддерживает Мальцева, говорит "не ждем, а готовимся" и т.п.
>>164305035 Он специально по максимуму, насколько может, усложнял им работу. То есть, когда за тобой пришли, не добровольно молча идти, а сказать, что плохо себя чувствуешь, пусть вызывают скорую, пусть несут на носилках, пусть кладут в больницу, а не в камеру. Все правильно сделал.
>>164305075 Он каждые выходные уезжает в разные города, еблан. По 2-3 города уже несколько месяцев. Хватит кукарекать про то, что он съебался именно в это воскресенье.
>>164305352 Начало лайв эфира в четверг в 20:18 говорил про Мальцева может на 5-10ой минуте. "Не ждем, а готовимся" говорил в предыдущем эфире в позапрошлый четверг. Водоса не будет, т.к. напрямую он не участвует никак в 51117
>>164305386 двачаю, те политика Государства нашего не идти на уступки террору, завтра все требования что будут выдвигать революционеры будут отвергнуты и отложены. дабы не поощрать террористов
Наконец то хоть одна светлая душа понимает. чего они добиваются этими митингами и хуитой прочей. Именно этого, выступая против высоких налогов, против инфляции и роста цен. И государство вынуждено их игнорировать . В итоге инфляция растёт, налоги тоже.
>>164305336 У Мальцева есть знакомые в органах, которые неофициально его предупредили заранее, что скоро его собираются посадить. По этому он уехал из страны еще до объявления в розыск
>>164305805 очередная жертва Мальцева, соратник бывший, который повёлся на пиздёж этого лживого хуесоса бородатого. Но понял он это лишь тогда , когда его сажали на бутылочку.
>>164305808 Дай угадаю, это ведь не ты сам узнал имея пруфа, это ведь тебе Мальцев подсказал? Ну что ж вы за тупые такие, как вы ведётесь на его пиздёжь.
>>164305786 Ты ебанутый? Я тебе написал, что он уже несколько месяцев каждые пятницу-сб-вск ездит по городам. И это воскресенье, как и пол десятка других, не исключение.
>>164303603 (OP) Аноны вопрос не в тему: Что за прога которая поёт текст? Ну типа в ней робот китайским голосом поёт "мемасики подкатили", и типо того...
>>164307448 Их программа: >- Отмена любых налогов для граждан страны, а также малого бизнеса. >- Люстрация. Конфискация награбленного коррупционерами. Создание «Внешвозврат банка». >- Национализация незаконно преступно похищенной собственности и всех национальных богатств. Короче расходимся, это бред и слишком уж резко
>>164307908 > Не нарушайте законы Нидерландов, России и страны, в которой Вы находитесь в данный момент. Давно в ниггаландах закон такой приняли? Мы никаких российских законов не нарушаем. И вообще, пошел нахуй отсюда, анимублядь
>>164308035 АХ, ТЫ, ПОДСТИЛКА ПЕНДОССКАЯ! ТЕРРОРИСТ, УГРОЖАЮЩИЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ? ДА ТЕБЯ ОТСЮДА ВЫНЕСУТ ВПЕРЁД НОГАМИ!!
Меня смущает, что нужно ждать дня народного единства, чтобы революционировать. Что за дела? Если ты реально готов, какой смысл ждать праздника? Чтобы тайком смешать с толпой отдыхающих, и не попасть в милицию?
>>164308464 тут в планах смешаться с толпою школьников, в надежде , что омон не полезет быковать на школьников идущих рядом с революционной шоблой бок о бок. Поэтому 5 ноября , день каникул
Плюс воскресный день , когда мамки у школьников дома и им хочется в такой момент сйебаться от совковых диктаторов
A revolution has begun today for me inside The ultimate defense is to pretend Revolve around yourself just like an ordinary man The only other option is to forget
Does it feel like we've never been alive? Does it seem like it's only just begun?
To find yourself just look inside the wreckage of your past To lose it, all you have to do is lie The policy is set, and we are never turning back It's time for execution; time to execute Time for execution; time to execute!
Does it feel like we've never been alive? Does it seem like it's only just begun? Does it feel like we've never been alive inside? Does it seem it's only just begun? It's only just begun
The evolution is coming! A revolution has begun! (It has begun!) The evolution is coming! A revolution has, yeah!
The evolution is coming! A revolution has begun! (It has begun!) The evolution is coming! A revolution has, yeah! Revolution
>>164308639 > тут в планах смешаться с толпою школьников, в надежде , что омон не полезет быковать на школьников идущих рядом с революционной шоблой бок о бок Школьники будут мешаться со школьниками?
ЯПОНЯЛ! Исполнитель грантов Госдепа (коррупцинер, обвиняемый уголвник по делу Кировлеса) Леша хочет воздействовать на ситуацию через головы детей на их родителей, завтра многим школьникам попротится жизнь отметками о привлечении, кто-то уедет по статье за экстремизм, на долго и этим Леша хочет одогреть родителей
>>164308897 Помню не зря пятый день ноября. И заговор пороховой. Проходят века, но скорбь и тоска Всегда остаются со мной.
На свет фонаря в пятый день ноября С тобою летим сквозь года. Предательский шорох, измена и порох Останутся с нами всегда. Гай Фокс, Гай Фокс, ты с нами опять, Чтоб короля и Парламент взорвать.
>>164308988 двух зайцев убивает сразу прожёные патриотизмом предки фром СССР видя как их сынуля идёт по экстремизму будут нещадно искать врага и найдут его в Путине
ОПЯТЬ ЭКСТРЕМИСТКИЙ ТРЕД, СЕЙЧАС СКРИНЮ И В ПРИЕМНУЮ ФСБ НАПРАВЛЯЮ, НАДЕЮСЬ МЕЙЛ РУ СДАСТ ПЕТУШКОВ И ВЛЕПИТ ИМ ЭКСТРЕМИЗМ, НО ПОД ЭТО ДЕЛО ЭТИ УБЛЮДКИ(ЛИБЕРАШКИ) ПОТАЩАТ ЗА СОБОЙ ДВАЧ
>>164309075 Родителям похуй так-то на объективную оценку будет, за детей родители головы отдадут, будет проблема - ага ДЕТИ У ПУТИНА, ЗНАЧИТ ОН ВРАГ, а ЛЕША В ЭТОТ МОМЕНТ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ, еще ближе к золотым миллиардам
>>164309327 Братишка, ты еще в центр по противодействию экстремизму пиши, я писал в фсб, они почти все обращения заворачивают в региональный твой центр по борьбе с экстремизмом, если бы я туда сразу писал, половина петушков бы уже опативенилась тут неделю назад
Пиздец, конечно. Мальцев умственно отсталый и его сторонники говнари тоже. Не сомневаюсь, что революция будет чем-то на уровне сходки говнарей-ролевиков. Так же я уверен, что сходка даже близко не дойдет до митингов Навального по массовости и влиянию. Власть тогда нехило пересралась, а людей тогда было очень много.
Так ну хватит трепаться, теперь предоставьте мне плиз экономическую программу мальцева, каков его план, какова политика, кто будет занимать какие должности, где с этим ознакомиться?
>>164309645 развалить страну, отделить кавказ, подарить китаю чунгачкукию, продать весь газ и нефть жить на эти бабки пару лет как в ШВейцарии, а потом сдохнуть с голода
Нихуя не будет. Некоторые питают иллюзии на этот счёт из-за того, что в инторнэтике куча кукарекалов и "грозных" комментариев по этой теме, но дальше интернета это почти не выходит. Твитты, сэлфи, стримы - пожалуйста, радикальные действия - хуй там. Всё давно ограничилось кучами лайков на "грозных" постах.
>>164309712 Ну а как бы ты себя вел, если бы ты услышал, что группа озлобленных школьников, для полноты ощущений пусть ты будешь в РФ, а они в сомали готовят поллюцию, а у тебя поддержка, власть, деньги, сила, армия?
>>164305336 Внезапный факт близкой дружбы Володина и Шмальцева оба работали в Саратовской гордуме тебя еще не напряг? А членство Шмальцева в единой России в 2001 году?
>>164309645 > Так ну хватит трепаться, теперь предоставьте мне плиз экономическую программу мальцева, каков его план, Придти и зохавать бюджет. Раздать лакомые места родственникам и друзьям. > какова политика, Продать всё западу. См. историю 1992-2000 гг. > кто будет занимать какие должности, Уже отвечено. > где с этим ознакомиться? Нигде, потому что это дискредитирующая информация.
>>164309808 Блядь у меня ткая же проблема, мне 26, но я последние лет 10 не следил за залысинами, как-то все в норме было, а щас смотрю и вижу что пиздец, волос то нет, а где они?
>>164309850 я ж тебе писал, кратко продать нефть газ алмазы ресурсы, жить как в Швейцарии на эти деньги пару лет всем людям, а потом подохнуть с голода в разваленной стране
>>164303603 (OP) СТранно, что тем кому это нахуй не нужно, активнее чем тем кто в это действительно верит... А точно, тех кому это не нужно их тут и нет, тут только кремлеботы, которые сами себе пишут и пытаются кого-то убедить .
>>164309969 Грантодатели навального-мальцева хотят отвести взгляд от навального, разделить чернуху (слить мальцева) и обелить навального, мол политик. Сейчас у навального приказ сидеть под шонкой, после чернухи выйти и со словаи порошенко на тракторе прокукарекать мол АСТАНАВИТЕСЬ!
А так, на завтра есть госзаказ на оформление по экстремистким статьям, и состав то будет, не придраться мимо мвд-кун
>>164310250 А ты думал. завтра начнется кровавая баня, демократы в сша обозлены, сейчас будут активные действия, не лучший период жизни в россии, надеемся на силовиков
>>164310250 Мне почему-то кажется, что жирный всех троллит, а часть быдла ведётся, получает разрешение на огнестрел и реально пытается что-то сделать 5.11.2017.
>>164310260 да кстати ,на хуй послан, обещал тред удалить черезх 3 минуты, ждал, дал тебе второй шанс, а ты и в третий раз обосрался, все теперь на хуй уебывай короч
>>164310385 Это понятно. Но ведь такие треды рекрутируют неофитов, а кураторы не палятся же, поэтому для сохранения скреп выгоднее тереть подобный скам.
>>164303730 Время пришло, на хуй отправиться, Ждёт тебя навальнобот, Он толстый и спамный, Твой бот самый главный, Он гомик, ебаный гомик, Всем он знаком ? Кто угостит пинком?
>>164310743 > Какие лично мне профиты от манялюции мальцева? Разработаю очко. Бесплатная еда. Мио-стимуляция дубиной. Приятная компания школьников, от которых пахнет жижей из вейпа.
>>164311067 Ну так шмальцев придумал. Немедленная отмена всех налогов и повышение уровнеязарплат и пенсий. то бишь человек просто не заглядывал в бюджет и не понимает как он устроен.
>>164310864 МАМКУ, Я ПОКАКАЛ В ШТАНИНЫ , МОЖНО СМЕНИТЬ ТРУСЕЛЯ? @ НО, СЫНКУ, ТЫ ЖЕ ОПЯТЬ ОБСЕРЫШСЯ, ХОДИ В ЭТИХ ЕЩЕ %ВСТАВИТЬ НОВЫЙ СРОК ПУТИНА%, МОЖЕТ ОНО РАССОСЕТСЯ @ А НУ ТОГДА ОК, ЕСЧО ПОТЕРПЛЮ
>>164311291 Ты слишком далек. Двач-полигон полировки тролей всех мастей, мемы все отсюда с форчана тащемта, но англицкий нихто не знает и тролли должны быть тоже отсюда.
>>164311455 КТО ВЫ, КТО ВЫ????? Это СМИ, блядь, только распространяется информация. Кураторов здесь нет, только мелкий максимум. Алсо - - > >>164310571
1. если револьция будет подавленна, нас ждет закручивание гаек. Реально такое закручивание с конституционнойреформой и отменой всяких статей вроде 31. Тогда собираться станет незаконно в принципе. Шесть лет ада, до очередных выборов если конечно путин после марта 18 не отметить эту хуйню вообще в ходе контитуционной реформы. Скажет - а пусть меня дума выбирает и всё, пиздец
2. революция начавшись с потешных выходок шмальцевцев постепенно начинает разогревать общество, как снежный ком растут забастовки, недовольства, наконец беспорядки, потом выход миллионов на улицу и пиздец. Действует обратная связь -жесткие пиздюли - выходит больше недовольного народа. Просто в силу большого количества недовольных, которым для выхода только небольшой толчок нужен. эмоциональны кадры с пиздюлями лучше всего.
Это когда ты доволен и доходы растут. на падающем тренде работает другое правилоо - а соседа бьют, сволочи! мочить! валить! гроб гроб кладбище путин! до чего страну довели!
>>164312029 Я тебе сразу скажу, если власть сейчас не поменяет вектор без разницы как, я не про ревку, а вообще , то стране грозит не иллюзорное такое разбазаривание. Ничего сверхестественного не будет, но госдолг еще больше охуеет, еще больше придется отдать китаю и японии. Ты, как простой анон, познаешь все прелести поедания травы, во славу пу-ти_на 2 или аналога. Если тебе не удастьстся съебать-пеняй на себя
Ну если таких как ты выйдет 2 000 человек и они будут стоять насмерть за своих товарищей тогда надежда есть, если же всё будет как у лёшки на школомитингах то суши сухари будет болотка 2.0.
Если ваш пост заканчивается на 1 – вы будете пить чай с Suigintou 2 - вы будете пить чай с Kanaria 3 - вы будете пить чай с Suiseiseki 4 - вы будете пить чай с Souseiseki 5 - вы будете пить чай с Shinku 6 - вы будете пить чай с HinaIchigo 7 - вы будете пить чай с Kirakishou 8 - вы будете пить чай с Barasuishou 9 – вы будете пить чай на выбор с Нори, Мегу, Миккчан или Томоэ. 0 – вы будете пить чай с Джуном в его комнате. 00 – вы не будете пить чай с куклой, ваш чай выпьет Лапласс в н-поле.
И точно, начал свет глупеть, Сказать вы можете вздохнувши; Как посравнить, да посмотреть Век нынешний и век минувший: Свежо предание, а верится с трудом; Как тот и славился, чья чаще гнулась шея; Как не в войне, а в мире брали лбом, Стучали об пол не жалея! Кому нужда: тем спесь, лежи они в пыли, А тем, кто выше, лесть как кружево плели. Прямой был век покорности и страха, Всё под личиною усердия к царю. Я не об дядюшке об вашем говорю; Его не возмутим мы праха: Но между тем кого охота заберет, Хоть в раболепстве самом пылком, Теперь, чтобы смешить народ, Отважно жертвовать затылком? А сверстничек, а старичок Иной, глядя на тот скачок И разрушаясь в ветхой коже, Чай, приговаривал: – Ах! если бы мне тоже! Хоть есть охотники поподличать везде, Да нынче смех страшит, и держит стыд в узде; Недаром жалуют их скупо государи.
>>164312927 НАВАЛЬНЫЙ ЛОХ! Требования: опыт функционального и приёмочного тестирования, опыт интеграционного тестирования, опыт написания тест-кейсов, способность быстро обучаться https://2018.navalny.com/hq/moskva/
Революция начинается не на дваче и не запланировано. И не в стране где тотальный контроль над интернетом и сми. Но всякие школьники из подобных видосов умирают первыми. Такие дела.
Ебланы, выходите завтра на митинг! Получите по почкам, штраф. А дальше можно махнуть в европу как беженец и получать 2-3 штуки евро в месяц. Для этого и делаются митинги, лейл, умные люди давно прошарили это.
Приветствую. Предлагаю в этом треде обсуждать различные идеи и скрытые смыслы нашего любимого сериала (мангу, я к сожалению не дочитал, но постараюсь это исправить). Хотелось бы вести разговор в более философском ключе, а не пытаться пережевывать необъяснимые мелочи по типу “почему сундуки летают”. Первоначально я хочу предложить свое мини-исследование, опубликованное раньше в /rm/ сосача, с минимальными изменениями. Для начала условимся, что все события аниме - это парафраз поиска человеком своей истинной, идеальной сущности. В западной алхимии этот поиск называется “Великое Делание”, когда человек приводит себя к идеалу – не просто к идеалу в его личном видении и представлении на текущем уровне познания, а к идеалу вселенского (или божественного, если угодно) уровня. Для этого человек должен разобраться со всеми своими недостатками-достоинствами, собрать все в кучу, растворить и потом вывести из полученного результата единственно верную комбинацию - сгустить. “Растворяй, сгущай” – это древнейшая алхимическая формула, Solve et coagula, описывающая любой духовный поиск в целом. В каждом эзотерическом учении во главе угла стоит это самое Великое делание (оно может называться Реинтеграцией, поиском Высшего Я и т.д.), просто алхимическая доктрина в связи со спецификой сериала подходит наиболее лучшим образом.
>>164313603 Ну можно не в Норвегию, а в чехию например. Страна тоже зависит, ибо никто в чехию не едет, а прутся в лучшие страны. Вообще конечно разок и не сойдёт, ну пару раз сходить, в сми чтобы записали и тогда 100%. Уже половина пост-совка переехало так.
У нас завтра в хуемерово встреча с навальным. и типичная реакция администрации. сослать митинг в место не оч. и сделать другие мероприятия чтоб собрать люд там.
Непрерывно или ритмично созерцайте любой предмет в течение 3–4 минут. Затем закройте глаза и постарайтесь мысленно вызвать зрительный образ предмета, целиком и во всех деталях. Открыв глаза, сравните мысленное «фото» с реальным предметом. Повторите упражнение 5-10 раз. При этом добивайтесь отчетливого внутреннего видения. Конечно, оно не будет таким ярким, как наяву, и по началу будет походить на размытый силуэт в глубоких сумерках, но упорство сделает свое дело. Чуть позже перейдите к более сложным предметам, а затем к обширным картинам и текстам. В скором времени вы увидите, что ваша зрительная память стала намного мощнее.
>>164313969 И так уже известно же всем что Навальный вор и мошенник а Так известно же всем что Навальный вор и мошенник А мальцев и Чаплин ебнутые просто они безобидные все зло от Навального
>>164314021 Кому живется весело, Вольготно в ЕРЖ? Роман сказал: помещику, Димон сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому! — Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю... Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!
>>164314341 >Моя зп 23к, какие ваши оправдания? Была бы $2000, смог бы покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фигурки своих девочек по $100-150 за штуку, а ты не можешь, ибо нищук.
>>164313829 >Уже половина пост-совка переехало так. А по факту менее процента. Есть не оф.стата об 300к уехавших на пмж в другие страны в год. Из них очень мизерный процент по полит.причинам. Попросишь пруфы-я не смогу их дать, ибо стата давно смешана с обычными имигрантами, а к нам только в год заезжает 0,5кк трудовых иммигрантов.
>>164303603 (OP) Да нахуя вы тред создали? Создавать надо завтра, чтобы рофлить от того, что нихуя нету. Какая нахуй революция в стране терпил. У нас не бывает какой-то направленной хуйни, так секторами помитингуют и опять в тень съебут. Закрывай тред
>>164315652 Сразу по болевым точкам начинает, анимен... Фууууух, фуууууух... Так. Ну, у нормальных людей, не подверженных инфантилизму, их и не должно быть.
>>164315804 Крестьяне распоясались, У скатерти уселися. Пошел тут пир горой! На радости целуются, Друг дружке обещаются Вперед не драться зря, А с толком дело спорное По разуму, по-божески. На чести повести — В домишки не ворочаться, Не видеться ни с женами. Ни с малыми ребятами, Ни с стариками старыми, Покуда делу спорному Решенья не найдут, Покуда не доведают Как ни на есть доподлинно: Кому живется счастливо, Вольготно на Руси?
Ну что господа, так как завтра выйдет по скромным подсчетам около 300к- настоятельно рекомендую им всем переписать квартиру на Мальцева, ведь есть вероятность, что пукинские войска все равно всех перестреляют. А если все квартиры сдохших будут переписаны на Мальцева, то в бюджете второй революции окажутся просто астрономическая сумма, мы сможем купить всю армию, всех чиновников и много много оружия. Но скорее всего первая революция удастся, и переоформим квартиры обратно.
>>164315884 Я помру в последнем окопе, защищая Царя, и не увижу то, как вы продади мою Родину за пластиковые фигурки, повторяя подвиг предыдущего поколения, которые ложились под танки за картошку фри и Кока Колу! Десу ~
>>164316730 >Я натурал, а ты педик грязный Чё так грубо сразу: у меня на аватарке девочка. Я не могу быть педиком, а ты - можешь, ибо пидораха.
>>164316822 >Хех, ты просто охренеешь, если узнаешь, что у меня дочери четыре года. Так ты ещё и СОЦИОБЫДЛО? Но это же зашквар для ТРУ-ОТАКУ, ты это понимаешь? Даже хуже, чем школота.
>>164316918. > Так ты ещё и СОЦИОБЫДЛО? Нет, я хикка в душе. > Но это же зашквар для ТРУ-ОТАКУ, ты это понимаешь? Даже хуже, чем школота. Не понимаю =/
Жизни общажной тред 3. Снова сап, двач! Третий день страдаю херней и спрашиваю кто как живет в общагах, ибо сам скорее всего свалю в общагу в следующем году. Каковы условия жизни? Сколько платите в месяц? Какие плюсы, минусы? Фото может есть? P.S. Пикрл не мой.
>>164303603 (OP) Желаю хорошенько выебать власти, чтобы они понимали где их место. России нужна взубчка, а то чинуши и политиканы уже вкрай охуели. Жгите их, рубите их, топите их детей, режте их жен.
>>164317687 Кто враги-то, вата немощная? Ей бутылку покажи у нее инстинкт сработает, она сама очком на горлышко запрыгнет. Кооператив озеро закроем, вата сама передохнет, похуй на нее.
>>164318262 Вот и всё, чего вы хотите, молодёжь: ничего не далать! Вспомните, как ваши деды после войны старались, надрывали грыжи, чтобы вытянуть страну из такого послевоенного поноса, в то время, когба Европа отстраивалась на ресурсы Америки! Узрите своих врагов и победите их: высоким уровнем знаний, повышенной производительной мощьностью, правильным выбором развития собственной личности и другими достойными вещами!
>>164318744 >До революции осталось вроде как совсем немного > а всё тихо, спокойно, как всегда Просто твою мамку ебём. У неё там ведро - кончить не можем.
Ребята, я только что увидел, как два алкаша долго лежали на улице, потом очухались и пошли в стекляшку за какими-то баночками, ничего внятного они не говорили, шли будто пьяные и рычали! Возможно мальцевские применили какой-то ретро-вирус, видимо раскопали схроны кгб с сибирской язвой под Владивостоком. Вирус очень заразный, люди ведут себя неадекватно, на моих глазах женщина напала на мужчину и покусала. Далее какой-то мужик напал на двух женщин с ножом, одной вспорол брюхо и отрезал грудь. Еще одну зарезал на входе. Я не шучу! Вот Пруф: https://ura.news/news/1052311360
Беднее захудалого Последнего крестьянина Жил Трифон. Две каморочки: Одна с дымящей печкою, Другая в сажень — летняя, И вся тут недолга; Коровы нет, лошадки нет, Была собака Зудушка, Был кот — и те ушли.
>>164318433 Ты особенно не отвлекай людей, или почуял, что пиздец и пытаешься отвести огонь по себе и таким же как ты? Процесс запущен, как только снег оттает- все всплывет.
>>164319048 С Абу все нормально будет, если сдаст всех врагов революции. Пока процесс идет гладко, IP сливает потихоньку, так что, возможно, займет какую-нибудь должность после бойни.
>>164319159 5.11.17 - все прыщи будут люстрированны но только если ты выйдешь на незаконный митинг 5.11.17 - все тни будут отобраны у детишек сечиных, рогозиных и розданы революционерам но только тем кто выйдет на незаконный митинг
>>164319138 Осьмнадцать лет терпели мы. Застроил немец фабрику, Велел колодец рыть. Вдевятером копали мы, До полдня проработали, Позавтракать хотим. Приходит немец: «Только-то?..» И начал нас по-своему, Не торопясь, пилить. Стояли мы голодные, А немец нас поругивал Да в яму землю мокрую Пошвыривал ногой. Была уж яма добрая... Случилось, я легонечко Толкнул его плечом, Потом другой толкнул его, И третий... Мы посгрудились... До ямы два шага... Мы слова не промолвили, Друг другу не глядели мы В глаза... а всей гурьбой Христьяна Христианыча Поталкивали бережно Всё к яме... всё на край... И немец в яму бухнулся, Кричит: «Веревку! лестницу!» Мы девятью лопатами Ответили ему. «Наддай!» — я слово выронил, — Под слово люди русские Работают дружней.
>>164319441 Кабак... острог в Буй-городе. Там я учился грамоте, Пока решили нас. Решенье вышло: каторга И плети предварительно; Не выдрали — помазали, Плохое там дранье!
Мальцев вещает, несёт какую то хуйню, совсем не чувствуется революционного запала в его речи. Так что кто хотел выйти, не надо, анончики, зря только себе проблем оберётесь на свою двачевскую жопу. Это вам не уточки навального. Это участие в экстремисткой организации - реальный срок
>>164304072 Омежка детектед. Неужели у тебя самосознания нет, ты же раб который с пеной у рта будет орать про школоту на митинге, но сам в тихую ненавидить царя, ну и в силу своей омежности будет вопить что ничего не изменится. Можешь дальше срать в интернете, но благодаря таким как ты(рабам), и держится режим Путина. Зато ты можешь смеяться над чечня круто и "тупыми хохлами" которые не бросают потуги свалить от этой империи
>>164320738 Ммм, гладенькая бита. А ты молодец, не покалечишься. И даже мушку спиливать не надо! Алсо на моей памяти один любитель бит упал от удара в челюсть вместе с битой.
>>164320830 > В лицо я бы тебе лицл Ой, а ручки-то трясутся. Да не бойся, пока я на диване с телефоном, тебе ничего не грозит, няш. :3
Сука, какого хуя тебя не забанили до сих пор? Я тут пару месяцев назад один раз запостил Шинку и меня на два дня в бан пихнули, а ты тут аватаркофажишь уже какой пост, и до сих пор всё нормально. Осне подозрительно.
прошлый тонет тут :
1)https://arhivach.org/thread/310214/
2)Второй тред забанен отрепорчен сектантами Мальцева
Срочная новость, 5 ноября Революция 20i7. Мальцев Навальный и прочие, устраивает гос.переворот. Шок, завтра наступит опять >СССР.
Вот весь разбор полётов в кратком 1 минутном ролике :
https://youtu.be/E1CFuKSGaqs
Здесь мы обсуждаем завтрашний день, революцию ! Просьба для ньюфагов который с лёту бегут писать в тредах, ознакомиться с ситуацией в коротком ролике, коей в шапке треда тут же.
Просьба анонов отписаться, кто идёт, а кто нет. Завтра будем все вместе проигрывать, а может бугуртить с этого кровавого воскресенья. Пока не совсем ясно кровавое ли оно в прямом смысле, либо оно таким кажется ввиду того, что масса людей с красными гребешками(петухи) будут присутствовать.