я просто хочу эякулировать Карине в вагину впиваясь пальцами ей в ягодицы и в порыве страсти вереща как младенец.неужели нельзя желать кончить в женщину которая тебе нравится? я бы посмотрел на оргазм карины. вдруг ей трясет аки припадочную от оргазма?
>>4369985 Понятно что читое животное желание сформулировано примитивно. я не знаю куда именно приведет меня эякуляция. вохможно в унитах или на пол. но мечты я не хочу редактировать в угожу реальности. мечты на то и мечты. они неприкасаемы.
>>4369990 Мечтаю об эякуляции внутрю карины. хочу что бы в момент моего оргазма она произнесла " я сейчас залечц от тебя интересно это мальчик или девочка" и кончила так будто у нее сейчас пизда взорвется.
>>4370030 Двачую, можно вафлить её соскй покаа она насаживает себя на твой член выбирая угол при котоорм твоя головка упирается в её матку лучше всего по её мнению.
>>4370042 О да, сосочки у нее как дополнительные два клитора, если их правильно вафлить, она кончит всем своим телом, каждая мышца начнет сокращаться словно от ударов током.
чуваки, я только что понял, что в нашем тредике все опущи, и все, кто его окружают - опущи. включая меня.поглядите на трусиху, на ваню, шизика, токсина, реверса(RIP) - это герои нынешнего фага и у всех них есть определенные отклонения в башке. даже мы, простые анончики - отсталые дегенераты. лишь единицы из нас умрут счастливо. посмотрели бы вы на участников ване-конфы.... там все такие же. очень много детей находится под влиянием шкурагейминга и треда на них. если они уже отдают часть своей жизни на просмотр стримов, чтение треда, использование таких слов, например как "проиграл(а)" вместо привычных им "засмеялась' и т.п. чтобы казаться оригинальными, то это просто жесть...что с ними станет в будущем?
>>4370197 >простые анончики - отсталые дегенераты. лишь единицы из нас умрут счастливо Как раз будучи дегенератом легче получать удовольствие от жизни.
>>4370218 И как он это поймет, мм? А вообще, идите нахуй с такими охуительными темами, за версту видно, к чему они ведут. Щаз бы в 2к17 помериться отбитостью, считая это чем-то хорошим.
карина, я люблю твой анус, вагины, губки... ты трогала вчера мой анус, пока андрей не видел.. я помню это. ценю твою смелость и умение нащупывать там, где надо.. может, встретимся как нибудь? я завтра весь день свободен. можешь отсыпать андрею 5 евро на колбаску и он пропадет на пару часиков, пока будет бегать по леньяно в надежде найти колбаску по-вкуснее. так что дом будет в нашем распоряжении.. отстрапонь мои внутренности.
>>4369947 Проведи интервью с уважаемыми партнерами треда. Прямо возьми и каждому задай вопросы всякие. А то хули они изредка подпукивают что-то, получают свое внимание и исчезают. Хоть разнообразие какое.
>>4370383 понимаю ромашку, эта улыбчивая тян — главное его приобретение в жизни, повод для гордости и зависть врагам, как же ему будет хуево, когда она его дропнет, он этого не перенесет
Почему Андрей ни разу не попытался отомстить Карине за ее подъебки про 8см, пизданув, например, что у нее клитор мелкий, даже в эрегированном состоянии? Можно было бы еще про малое количество смазки пошутить, но сейчас это уже неактуально.
>>4370454 Кстати, тема клитора так и не ракрыта. Почему? Анус показала, губы раздвинула, а клитор засветить постеснялась? Быть такого не может. Наверное с ним действительно что-то не так.
А что если у Карины и правда клиторомегалия? Может быть ее гиперклитор и есть та самая причина, по которой Карина с Андрюшей постоянно в шутку обзывают друг друга пидорами? Безусловно, клитор 3-4см выглядит необычно, а уж если во время эрекции он еще и увеличивается... Хотя есть и некоторые преимущества, ведь его проще стимулировать. Можно не только шликать, но и фапать, а партнер обладательницы суперклитора имеет возможность в прямом смысле отсосать ей. Вангую, во время предварительных ласк Карина с Андреем часто скрещивают шпаги, как в том видосике трусиши.
>>4370502 Да ладно! С таким-то количеством смазки после пары минут поглаживания письки? Да она при желании, зажав губы, может фонтанчики из бартолиновых протоков пускать. Не-не, с оргазмами у нее по-любому порядок.
>>4370513 Если он действительно так велик, как мы с коллегами предполагаем, его и озалупливать особо не нужно, головка должна четко просматриваться под капюшоном при раздвинутых больших губах.
>>4370515 Эта тема не раскрыта. Мы можем строить теории, выдвигать гипотезы и гадать на кофейной гуще, но без наглядных материалов и опытной базы мы вперед не продвинемся.
Гоблины, алё! Вы видели этот капюшон? А ножки клитора? Неужели вы хоть на секунду можете усомниться, что эти КАПЮШОНИЩЕ И НОЖИЩИ не принадлежат гиганту, колоссу, королю клиторов? Да вы ебанулись, похоже.
>>4370520 Это же очевидно, как дважды два. Громадные ножки и капюшон --> клитор-великан, мощный, как Григор Клиган, порочный и эгоистичный, как Рамси Сноу, и сладострастный, как Оберин Мартелл. >>4370523 Ты меня опять с шизлом путаешь, как будто он один способен оценить величие клитора и общее благолепие Царя пельменей.
>>4370607 Нахуй вообще такое людям показывать? Только настроение портится от осознания того, что в каком-то селе тянка может такую прическу носить. Не дай бог ирл увидеть, хуй назовёт меня предателем и уйдёт навсегда.
>>4370735 Нет, он же не дите с зудящим огрызком, даже мыслей таких нет. Просто сделать пару фоточек для себя. Болгарин это, а сашка не скоро поедет. Очевидно, что он приехал сделать фотку с андрюшей и уехать обратно.
>>4370790 Я сам это взял где-то с 1430~ тредов. 26-27 сентября вроде форс аутиста и сливов шёл. Карина Говорила сама что он ноет постоянно как всё хуёво. Я не подделываю переписки.
А ведь дрюня осознаёт, что его женушка будет постоянно бегать на лево. Интересно, что он предпринимает дабы удержать юную блудницу. К избиениям она привыкла, на его затирки уже вряд ли ведётся.
>>4370960 Место всегда актуальное! Квест 1.Приехать в Леньяно 2.Пидорнуть жирного Награда Прекрасное озабоченное тело стримерши, ПМЖ в Италии, 24/7 играть в топовую пеку заработанной Кариной. Питаться в ресторанах, забигаловках и у тёщи. Один минус. Ебать стримершу придёться от пяти раз в сутки
>>4371016 >Ебать стримершу придёться от пяти раз в сутки Я бы перефразировал нужно будет 5 раз в сутки доводить ее до оргазма, а это не так уж и сложно, разок-другой можно хуем, остальные руками, губами, игрушками. У вас тян никогда не было? Это не так сложно когда знаешь что делать.
>>4371216 (УДАЛЕНО), часть 2 3.8. Последние дни конфы строка 520
Baluz0r 21:18 Все вопросы указывают на ванину паранойю Там и про ботов на стриме, там и про заработоки, про накрутки инстаграмма и тому подобного, все это он него слышал неодноератно. Sharisha 21:19 f[f[f[ правда? может кикнуть его? а то пиздец заебал просто нахуй уже сил нет -- чат августовской секретки, 4 сентября 2016
Это было первое упоминание того, что Карина собралась кикнуть вМв. Дальше собрался войс, где Карина первым делом спросила, есть ли здесь несогласные с ней и те, кто за Ваню. Предсказуемо таковых не обнаружилось. Она пояснила, что ее заебали его постоянные шизоидные мысли, опросики, вниманиеблядство “и вообще”; удивлялась, какой же он шизик и как она раньше этого не заметила. Последней каплей стала история с войсом с Наподхвате, организованным, как известно, именно Ваней; Карина возмущалась, как он кидался своим ЯЯЯ у нее в личке, беря на себя всю ответственность за такое выдающееся достижение. Настроена она была очень решительно, явно уже все обдумав. Вспомнили про недавний войс, когда вМв выкладывал перед Балузором и Глебом всю свою паранойю о ботах, ебутся и так далее. Кикнуть Ваню сразу не представлялось возможным, так как из-за бана на Твиче Карина не могла снять с него модерку и существовали опасения, что в случае бана он как модер что-нибудь натворит. Оставалось только дожидаться разбана. Логическое развитие темы последовало 6 сентября. Киря в войсе зачитывал майские фидбеки вМв, а Карина их мрачно комментировала. Это было невероятно. Казалось, что с ней приключилась амнезия, она слышит все это в первый раз и заново узнает своего цветного анончика.
>>>>> Карина: Вообще, блядь, не понимаю, как я могла модером сделать…. Почему, блядь, мне никто об этом не сказал? <…> Балузор: Да ей все говорили, она просто не помнит ниче, как обычно. -- войс в августовской секретке 6 сентября 2016 <<<<<
>>4371314 >Казалось, что с ней приключилась амнезия, она слышит все это в первый раз и заново узнает своего цветного анончика. Карина всегда была доброй и дала Ванечки второй шанс, а он его проебал воткнув ей нож в спину.
>Дальше собрался войс, где Карина первым делом спросила, есть ли здесь несогласные с ней и те, кто за Ваню. Предсказуемо таковых не обнаружилось. Она пояснила, что ее заебали его постоянные шизоидные мысли, опросики, вниманиеблядство “и вообще”; удивлялась, какой же он шизик и как она раньше этого не заметила. А Карина молодец, подошла ко всему демократически, все объяснила, рассказала что почем.
>>4371314 Карина как всегда была права, сразу почуяла что этого урода надо кикнуть а мы его еще защищали.. надо всегда слушать писю она разбирается в людях.
>>4371364 Наоборот Карина всегда его защищала, давала шанс проявить себя, показать что он не гнилой хуисос, когда все остальные ссали на него, а он так с ней поступил в итоге, мразь и тварь этот черкаш.
>>4371368 Как будто кому то не похуй на помойку черкаша, проебал возможность почитать ромбовидную вниманиеблядь, какое горе, Киря наверное весь в слезах сидит. В конфе за все ее время не было ни одного инсайда, ни одного Карл.
>>4371401 Какое общение в конфе у Черкаша? Там все 100% нерелейтед, ромб рассказывает как пописяла или покакала или когда ее батя там придет с работы и т.д. Шаболду там обсуждают менее 3% времени.
>>4371411 Там нормальное фагообщение, многие бывшие конфачи там. >>4371413 Пара ретроградов вроде тебя "ой это конфа проклятого черкаша не хочу не буду я гордый".
>>4371411 по-моему конфа вани единственное место где реально обсуждают карину и околокариненые темы. есть актив, расследования, лампочкодрочерство, регулярно выискивают инфу, вычисляют, вбрасывают в чат. есть чувак который даже свою лампочку программу написал чтобы следить за кариной. сигна мураду и прочее первым же делом детектится все там, там первоисточник.
расскажи мне что обсуждают в БК, саб-чате, топ-чате (он жив?) или в конфа валидолки может, где сидят её казахи
>>4371411 ты не видел саб-чат оляши в телеге, не смотря на то, что туда иногда залетает оляша и начинает общаться и кидать войсы, там все равно обсуждают нерелейтед про нэвэльного, 5.11.17, игры, пиздолизание и прочую хуйню. оляше явно не нравится это, но молчит, потому и редко заходит.
>>4371433 >не один уважаемый фаг не станет шквариться Это не о непомойщиках. Крысы, сливавшие все фотки "братишкам", побежали в ваняконфу роняя кал еще летом.
>>4371473 Ванядети опять протекли, сначало попытались заманить в свою помойку полную нафань, а потом тут и остались именно так и выглядит общение в конфе.
>>4371501 Так нечего сливать, я пописала и покакала - вся суть конфы. Ну и еще нерелейтед типо кто как ходит на работу, кто проспал и т.д. Вообще ничего интересного.
>>4371436 Я вообще не понимаю, что можно обсуждать после слива, кроме самого слива, всё остальное уже обсудили раньше, просто конфа вниманиебляди для нафань
>>4371544 >>4371549 Будет новое фото с Дрюсом, кайф. Хотя надеюсь она не будет с ним встречаться, уж больно он ебанутый, ну или еще кого с собой возмет кроме пухлого.
>>4371557 Мне не порвет, пусть сами решат, делится им инфой с тредиком или нет, хотят ли они для себя сохранить "эксклюзив" или поделиться с Вами братишками. Чего-чего, но мне точно гореть не будет и не горело от сливов. >>4371565 Может ему неприятно и не хочет Вам показывать?
Хорош придуриваться. Очевидно. что Карина всех гостей всегда просил ничего не сливать из встречи. И брауна и итпедию и шоутек и мура. Итпедия тупо отмалчивался на бесичленные донаты рассказать чего-нибудь, он даже не то чтобы фото от себя скинуть свое, даже на словах ничего не рассказал. Шоутек тоже просила не выкладвать, у него дохуя материала, но он максимум может позволить себе пазлы скидывать, так вроде и скинул и вроде карине не обиделась. Мур ору она вообще не дает себя фоткать. А Браун вообще морозился и отказывался фоткать, тот ваще скромный даже не хотел общее фото с ней. Так, что самые первые слова Андрея и Карины при встрече будет просьба не снимать ничего.
>>4371638 У фиолетовых еще пока сильная связь с Кариной после долгих ночей в секретке и вступив они будут чувствовать, что "предали" её. Поэтому нет, очевидно, что их нет в конфе, да и я не особо желаю авторитарных непомоечников там видеть, только синих.
Вы не совсем понимаете ситуацию. Эти ваши непомоечники они уже нахуй давно никому не нужны, даже Карине, от них толку нет, актива нет, рофла нет, контент не делают, они мертвы и их давно отпустило. Непомоечники бывший не стоит и рубля. Сейчас такие ребята сидят, они фору дадут по рофлам, активности и контенту любому секретчику. Эпоха ушла, непомоечники слиты в унитаз, половина разбежалась, другая подсасывает Линке, другие ИРЛ ушли и изредка на стрим заходят.
Славик пока еще грузит стримы на свой канал, но я беспокоится начинаю, что скоро перестанет и нужно будет выкачивать все пока не удалили, как удалили книгу фажиков. Одна Труся стоит как 10 непомоечников. Вы думаете я отсасывать буду кому-то из курсобоярина чтобы он вступил, да нахуй Вы мне нужны?
Откуда у Вас такая гордость, вы никто вы нахуй никому не нужны, никто вас никуда не зовет. Читаю тред и охуеваю.
>>4371605 > вся непомойка там > балузор пиздеж > инферн не знаю кто такой, кикнахуй > писек бк > шовтек вкатился в непомойку в конце сентября за 100 ойро
>>4371680 >ванючка, катись нахуй со своей парашей >да вы мне не нужны! гордасть! кудах! >ну вот и съеби >вы ище пажалеите, вы не нужны! вы нипанимаите! >да-да, съеби уже >пок-кудааах
>>4371680 Ты просто малость туповат и по-прежнему не втыкаешь. Непомойка по-прежнему тащит тред, а ты и твои детишки только попосить и покакоть способны.
>>4371680 >Сейчас такие ребята сидят, они фору дадут по рофлам, активности и контенту любому секретчику. Так а где все это? Я был в конфе и этого там нет, тут тоже нет, олдфаги редкий контент клепают. Так где?
>>4371730 ванючка, почему люди в твоем возрасте не напрягаясь заводят себе отношения, ебутся направо и налево, а ты сохраняешь картиночки какой то пиздюшки и детдома и представляешь как она кому то отсасывает, но не тебе? как так вышло?
Прикольно, а ведь Ваню как короля треда зафорсили как раз секретные лохлеты-аутисты. А теперь они сосут хуй, а Вонюча с трусихой реально здесь всем заправляют.
>>4371750 нет, просто ты не можешь себе этого позволить. это никакие не жизненные ценности, это просто есть в жизни каждого нормального человека. поебался=выпил чая. а ты дрочишь на свои скриншотики и представляешь как замужняя телка танцует для своего бывшег, говоришь что ты нитакой лол, а у тебя какие ценности - сидеть с малолетними дебилами в конфочке?
>>4371755 Король - это не более чем сарказм, никто не воспринимает его как короля, ну кроме разве что малолетней ебанашки, которую он выдрессировал в своем загоне.
>>4371755 Я трусишу возвысил, я ее и низверг. Короли тут сплошь номинальные, марионетки в опытных руках истинных повелителей треда, заправляющих всем из тени.
>>4371817 Какая нахуй секретка, необучаемый? Сколько раз еще нужно повторить, что минимум 3/4 высеров, что манюни приписывали - и продолжают приписывать, ояебу! - секретчикам, дело рук простых гнильцов. Или ты просто так рофлишь?
>>4371831 ебанутая расслабляется в ванной уже неделю, клитор разбух от трения и кровоточит, а она все никак не может прекратить самоудовлетворять себя.
>>4371870 Ну смотри долбоеб начинает постить фотки интимного характера, а ты такая шаболда с модеркой берешь и банишь его нахуй и удаляешь фотки сразу. Почему она этого не делала?
>>4371680 >фору дадут по рофлам, активности и контенту Вот это вообще пушка. Где ваши рофлы, активность, контент? Вообще нет нихуя, а вас там 6000 тысяч рыл. Да 20 человек нормальных больше стоят, чем ваша пиздабратия целиком. Вы просто второсортный гной.
>>4371690 Этот опущ уже начал свои левые затирки, как и предполагалось с его книгой, в которой он хотел переписать историю. Обоссут тебя здесь, даже и не начинай.
>>4371918 Зачем мне переписывать, лол, ты прочитай еще раз книгу, где там написано, что я параноик про накрутку ботами параноил, типа поехавший. И вспомни последний стрим Destiny когда с 200 резко прыгнуло до 1000, а потом до 10к онлайна. А в чате мертво было, почти тет-а-тет общался с Кариной.
Ну как бы, если книгу читать еще раз, там вся моя паранойя про накрутку и ебутся уже не такая уж паранойя. Нахуй мне переписывать, я не отказываюсь от своих слов. И про ебутся уже не так грубо звучит, когда Карина сама заявила, что секс был с Андреем в переписке.
Я уверен, что Карина попросила автора книги удалить из шапки книгу, чтобы люди не читали, ибо ей стремно. Чтобы ньюфаги не читали, чтобы забыть все и никто не узнал, что было.
Baluz0r 21:18 Все вопросы указывают на ванину паранойю Там и про ботов на стриме, там и про заработоки, про накрутки инстаграмма и тому подобного, все это он него слышал неодноератно. Sharisha 21:19 f[f[f[ правда? может кикнуть его? а то пиздец заебал просто нахуй уже сил нет -- чат августовской секретки, 4 сентября 2016
типа я не прав был? я с удовольствием буду цитировать эту книгу на каждый удобный случай.
Автор книги скорее всего Симон и Карина вежливо попросила его удалить книгу из пастбина, чтобы из шапки убрали её. Сейчас столько всего произошло, что теперь читаешь книгу и я реально выгляжу уже не как параноик ну жу точно.
Кто-то еще будет отрицать, что Карина и Андрей всегда накручивали где можно? За это меня кикнули, за просто обсуждение очевидного? Уххх какой ваня плохой и параноик ухх ух накручивает ууууу
>>4371980 Кого он там застрелит. Дождется, когда набокины попиздят в магазин, помычит рядом с ними, попускает слюни и потом будет писать в ванючкиной клоаке, как ее трусы нюхал, а ванючка будет дрочить на это.
>>4372007 Все адекваты, понимающие, что он из себя предстваляет. Никто же не ушел и все помнят это уебище. А он тут начал оправдывать себя, какие-то нелепые затирки пошли.
> Карина вежливо попросила его удалить книгу из пастбина, чтобы из шапки убрали её. Это какой-то пиздец! Один раз сморозил просто таки феерическую глупость>>4371958, но этого ванючке показалось мало, решил закрепить успех>>4371979.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558