>>72930022 Еще бы старый интерфейс вернули и было бы заебись. Или новый напильником допилили. Но ведь макака - хуй ленивый, ничего не будет делать. Ладно хоть тематика на эту кривую шатабу не переехала.
>>72930442 Ну хуй знает, я куклой не пользовался до этого, я у мамы говноед, а старый интерфейс всяко удобней этого вырвиглазного пиздеца был. Надеюсь макак додумается дать возможность выбрать в настройках старый интерфейс.
>>72937320 Это спермохлёб обыкновенный в естественный среде. Такие на бордах рассуждают о ламповых тяночках, няшечках и ми-ми-ми. А потом идут хлебать сперму из немытой пизды ЕOТ. Прямо в процессе иногда.
>>72938601 А я вот никогда не понимал, как может нравиться всякий жетскач, типа со связываниями, бутылками всякими, еще и с уродскими тянками. Я люблю когда все красиво и нежно.
>>72939908 Может ты в курсе, форумы например читал - почему эти тянки ебутся с собакам? Какой то сдвиг или воплощают фантазию или 90% контента это тупо за деньги тянок нанимали? Какова природа сего?
Я бляать хуею что то с нынешних анонов zooscool.com videoszoofilia.org dirtstyle.tv beasthub.net bizarresextube.net hotbizarresex.net 3animalsextube.com