Реквестирую видос в котором толпа околофутбольщиков влетает в поезд и начинает месить все в вагоне, сама съёмка ведется с платформы через окна вагонов, время суток вечер или ночь + футбольщики в куртках
>>164320672 малолетние шалавы, сука, как же меня такие в школе бесили. Одной такой уебал за травлю, так она такой шум подняла, что пиздец, а потом еще и родителей в школу вызвали, типа "Шо ты девачек бьешь? Найди себе равного соперника!", а то что эта кобыла весила кг под 60, а я тогда кг 40, никого не волновало...
>>164322695 >видно, ты не был в бойцовских залах Наоборот, как раз таки в отличие от тебя был. Там одно быдло ебаное. Животные друг друга особо не трогают, но адекватам и новичкам туда лучше не лезть.
>>164322998 Поясните суть событий. Я правильно понимаю, что какой-то чувак, выебываясь на другого чувака, упомянул Чечню, и после этого услышавшие его чеченцы ему наваляли? Т.е. я к тому, что они спасли какого-то левого чувака или своего?
>>164323832 Вот нахуя бабы идут в полицию работать? Они же ничего не смогут противопоставить мужикам. Только рабочее место занимают. Еще видел видос где три бабы полицейских приехали на вызов и не могли связать одного парня, который стабильно на протяжение всего видоса давал им пизды...
>>164324568 >>164324680 Баба-полицейская должна падать на колени и делать преступнику минет в ожидании наряда с настоящими полицейскими. Как раз преступника задержит.
>>164324568 >Вот нахуя бабы идут в полицию работать? Они же ничего не смогут противопоставить мужикам. Так они в ппсы/омоновцы/опера и не идут. На вебм лейтенант, какой-нибудь инспектор по делам несовершеннолетних. Им не с кем разбираться и не надо силой
>>164322190 А что по твоему нужно было сделать? Спокойно взять и отпустить? По факту получается, что можно вовсе и не платить, если тебя даже задержать не могут.
>>164326687 ну если действовать в рамках закона, то она как и тот охранник в пятерочке, не может задерживать нарушителя и распускать руки. А лишь вызвать ментов, наверное...
>>164321856 Вангую что быдлойд ещё и заяву накатал на чуваков, вся суть этого быдла живущего по ПОНЯТИЯМ, навыёбывался - дали пиздюлей - пошёл писать заяву.
>>164340681 Но он прав. Спортсмены, как дауны, повторяют мантру, что, дескать, спорт против подворотни, что они там устают и становятся мирными. Но реальность в том, что бандиты - это в 95% случаев спортсмены. Что спортсмены достаточно отбитые, презирают неспортсменов (ведь они тяжело тренируются, а другие - нет и значит не достойны уважения), привыкли решать вопрос силой и, что касается БИшников, дать по ебалу для них никакого морального затруднения не представляет. Кроме того, часто спортсмен в жизни не имеет никаких достижений, кроме спортивных, т.е., работает каким-нибудь водителем или вообще дворником, и, конечно, чувствует возмущение: "Как же так, я, значит, ебашу, потею на тренировках, могу любого ушатать, а получаю сраных 20 тыщ?! Разве это справедливо?! Как может хуепутало, ни разу в жизни на ковре на стоявшее, получать в 10 раз больше??? Как эти уебки могут ебать топ-тян, а я дрочу пиструн с друзьями?! Такое терпеть никак нельзя, надо бы показать им их настоящее место!". Это обычный ход мысли спортсмена и не нужно пиздеть, что это не так, я и сам несколько лет борьбой занимался.
>>164319636 Чё за хуйня? У них там типа это запрещено и ему полицейский, или как их там называю, наебашил? Или это просто мимо идущий солдат имеющий с собой молоток ему наебашил?
>>164324747 Да ладно тебе жалеть, подобные пиздюки порой могут стать причиной конфликтов, да и вообще - ехал быдло через быдло на видео, пусть хоть каждый сгорит - поебать.
>>164320192 Да хули смелые - пизда им. Вот если кто-то из ментов увидит это видео это просто пизда, его нахуй сгноят.
Прикинь, щас туда подъедет доп. наряд и они видят мента без признаков жизни, они же не будут долго разбираться - отхуярят там, что прям там инвалидом сделают.
Хз конечно я не знаю что там происходило, может и менты тут виноваты.
>>164322228 >>164340829 Не слушай этого >>164328478 Никакого автомобилиста там не было. Мужик шёл с детьми по улице, ехал велосипедист и зацепил одного из них, отец за это ебнул по велосипеду ногой. У лисопедизда бомбануло, он догнал и навешал папаше звездюлей. Тот потом заяву накатал, но велосипедиста так и не нашли, лол.
Прошлый тут
https://arhivach.org/thread/310268/
https://arhivach.org/thread/310310/
Пак на 144 вебмки (начал пополняться после 1 треда) - https://yadi.sk/d/u_Pb131p3PQiEj