>>164318610 Фш мне ближе был, так то я в цифу недавно вкатился оно и видно >>164318625 >На прошлой и позапрошлой неделе это я помню, да значит в /pa тебя видел
Нян, ты мне очень нужен. Можешь нарисовать мне для ролевой текстовой игры аватарку персонажу? Это девушка-хоббит. У них на ногах нет обуви, волосатые ноги, слегка заострённые уши и слегка длинные пальцы. Нарису, умоляю. А ещё они вечно весёлые и любят табак и пиво, если поможет.
>>164322398 Ой-ля-ля! Божественно. Если нет реквестов но есть время... Не против разнообразить её? Скажем, добавить трубку, деталей в одежде или артефактов...
>>164322962 Super! А со шрамом на лице, в лёгкой кольчуге и загнутым маленьким кинжалом можно? И чуть поубавить радости. но показать что она приняла приключенческую жизнь.
>>164323448 Какой же ты охуенный. А с причёской очень короткой можно? Это когда она потеряла своего близкого и в честь этого побрилась весьма несвойственно девушкам. (ну или любая необычная причёска).
>>164323143 Да не как,я не очень стараюсь и в треде обычно от пятна молюю, тк так быстрее, а то что 1 пик в оп посте там строил и изначально не для двачей делал >>164323419 Вау, круто получилось
>>164324861 Вот и всё, спасибо. Ты расписал картину её жизни. Теперь за мной осталось расписать её в красочный словах. Спасибо тебе. Ты стал частичкой истории. А вот какой она будет... Хи-хи, там я посмотрю.
>>164326461 Для меня он весь прекрасен, рожа его тоже обычно закрыта. Я мерзкий петух и место мое на параше, я влюбился в ебучих Падших и сделать с собой ничего не могу, штырит как от дури.
>>164326878 Часа 2 или 3, потому что не умею нормально красить, не знаю теорию, и вообще всякие правила, в том числе анатомию. Можно сказать, делаю "вслепую".
>>164318299 (OP) Аннон, тебе это покажется странным, но я хочу, чтобы ты нарисовал персонажей из Евангелиона, играющих в "Что? Где? Когда?", и обязательно чтобы Гендо задавал вопрос по телевизору.
>>164336613 >Обдрочан же. А, не. Вкатывался туда, но я там сидеть не могу, мне эта борда отвратительна. >Он изначально был дерьмом. Возможно. Я сидел только в чатике с первых дней его существования, а что происходило вокруг не особо меня интересовало. Но сейчас и чатик помер, и сама борда концы отдаёт. >Ну так какая страна... А что со страной?
>>164338146 Тратить жизнь за пятнашку глупо. Остается 4 часа, за которые даже не отдохнешь. Лучше намайнить на жратву и счета грабительские. Та же нищета и дно, но хотя бы время у тебя есть.
Перекотный,ночной вечерний,твой
Продолжаем