yobit.net/ru/ - регаешься на бирже. Рубли вводятся через киви (пройди верификацию, что бы не было ограничений на ввод и вывод денег). За рубли покупаешь битки, потом обратно и так же через киви выводишь.
>>164320145 > yobit.net/ru/ - регаешься на бирже. Рубли вводятся через киви (пройди верификацию, что бы не было ограничений на ввод и вывод денег). За рубли покупаешь битки, потом сосешь
>>164319911 (OP) Подумай, как бы вложить эту валюту в что-то нормальное. Трактор купи, поля обрабатывай. Ну или там нерастаможенную иномарку на разбор. Не лезь туда, где ты ноль.
>>164320324 Да, на этой же бирже и продаешь, а потом на киви кошелек выводишь. А, забыл написать. К киви кошельку привяжи карту и с нее оплачивай переводы. Про комиссию почитаешь в процессе, но, вроде как, это самый выгодный вариант.
>>164320505 Блядь, ты идиот? Нахуя кому-то, кто реально имеет на этом деньги, давать тебе инфу которая сделает тебя потенциальным конкурентом? Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить. Своей головой думай.
>>164320473 >Сейчас не выгодно, жди пока форки продут, тога биткоин подешевеет и можно закупать.
Охуенные советы, я ждал, когда он с 4000$ откатиться. В итоге продал несколько дней назад весь эфир и купил биток по 6600. Имхо, на блиайший год биток является самым лучшим вложением, он практически не падает, а если и делает это, то быстро отыгрывает.
>>164320645 Он с 25 октября не упал, только потому что сразу анонсировали еще 2 форка. Все хотят халявы, и переводят все средства в биткоин, поэтому он растет сейчас. Как только форки пройдут, все кинутся менять битки на альту и он упадет.
>>164320784 В вузах тебе преподают чтобы ты шел на работу, рвал там сраку и платил налоги стране. Страна пока не знает как разорвать сраку криптовалютам, поэтому является выгодным капиталовложением для разного рода нищеёбов и мозговитой интеллигенции. Если ты не знаешь, что делать с криптой — не лезь туда.
>>164320991 Есть онлайн кошельки, можешь свой сделать, читай в /cc. Но какой смысл в этом, если за каждый ввод/вывод с тебя будут брать комиссию. Я держу на 3-х биржах, майню с 7 видюх на одну биржу, на остальные перекидывал для того, что бы всякого говна купить.
>>164321408 Не совсем понял твой вопрос. Кошельки тебе предоставляет сама биржа, если ты об этом. Как внутри все устроено, я тебе не расскажу, сам не заморачивался с подробностями.
>>164321299 Нет.Я сам в биток не лезу, жду когда он наебнется.Просто не лезь туда, о чем не знаешь и не сунь туда свои деньги. Сначала изучи, потом инвестируй, вот что я хочу тебе сказать.
>>164321980 Сука, я советую не из позиции КУПИЛ ПЯТЬ ВИДЮХ, ВДОНАТИЛ 3К БАЧЕЙ, СЕЙЧАС ИМЕЮ ДАЧУ НА СЕЙШИЛАХ И МНЕ БУЗОВА ХУЙ ДРОЧИТ, я тебе со стороны здравого смысла вещаю. Разберись сначала. И не на двоще, это залупа полная.
>>164322580 Да. Вдвое увеличил. Но я копейки влошил, жалко ещё снимать. Думаю вот на долгое хранение оставить или пытаться маневрировать на скачках и падениях. Я изначально хотел закупиться и на пике соскочить, но хуй проссышь где этот пик. Говорят до какого то запредельного размера дорастет и упадет навсегда. Хочется и куш сорвать и без нихуя не остаться
>>164323202 Я же пошутил. В этом треде все художественный вымысел. >>164323190 Именно биткоин. Майнеры должны будут решать что им поддерживать дальше. От того кто переманит больше манеров, зависит какой биток будет успешнее.
Созрел вложить бабки ( 1000$) в биткоин.
С чего начать? Куда идти? О чем думать в первую очередь? Я 0 в этом вопросе.