Наконец то этот тред, бамп и заодно если будут не ленивые типы скажите то же но на 60к, полный долбаеб в составляющих так что надеюсь только на анона инб4 затролил дауненка гыы смотри че насоветовал
Двощ, помоги вспомнить канал на ютюбе. Там еще такой белый парень с трубкой в зубках под автотюн перепевал песни и монтаж делал, недавно еще в треде сбрасывали - он же делал ролик, пел какую-то песню, но в костюме кого-то из звездного пути. Сижу, не могу вспмнить.
сУУУУУУУКА! Столько музла годного и никаких сурсов ? Ну накидайте хотя бы просто названия тречков без указания видосов. Хоть так бы сам погуглил. А то ваще бля обида ебаная
>>164357018 Ну, ок. А то пришли какие-то хуи с утра и всё обосрали. Техно им блять неритмичное, если я вебки под хуй скажу под чем делаю, уж наверно гавна не нарежу.
>>164316536 (OP) Анонче, дорогие. Окажите помощь. В Самаре, в начале 00, было радио "Радио Сок. Станция 2000". Были у них выпуски "день рождения 1 год", "день рождения 2 года" и "последние 74 минуты". У меня все было, но я проебал. Доставьте мне пожалуйста. С меня нихуя, кроме большого спасибо
Аноны, была такая вебмка в вемб-тредах, пафосный воин с мечом стоит на фоне снегопада под охуенную музыку, собственно саму музыку ищу или хотя бы эту вебмку, может у кого-то есть?
Никакова аниме!!!
транс, техно, психоделик, крайне приветствуются