Народ, тема такая. В однотрахниках функция есть - прямой эфир. Сидят там наглухо отбитые особи человечества. Ведутся абсолютно на все. Устроим набег на зверинец?
>>164327080 (OP) Ты немного опоздал со своим тредом. Если бы ты создал его на тирече образца 2009-2010, он бы ушел в бамплимит и мы словили тонны лулзов. В 2к17 анончик уже ни на кого не набегает
>>164328727 Ну и чё? Раньше между собой разделы тематики воевали. Говном друг друга вайпали и пастами. Пиздатое было время, не то что сейчас. Абу - хуй.
>>164329266 чё ты несёшь школьник. у любого нормального двачера есть фэйкавая страничка для любой соц-параши. это ты зануда и уебан. ща бы отвечать за всех
Вы дибилы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать. ОП, я сейчас рисую главу манги, но у меня нет совершенно никакого вдохновения, что посоветуешь? Как бы могу через силу рисовать так же, но это не то
>>164327080 (OP) Лел, в 2к17 на дваче сидит точно такое же отбитое быдло, которое ведется на хуйню, ну, может, помладше немного. Короче, личинки биомусора.
Народ, тема такая. В однотрахниках функция есть - прямой эфир. Сидят там наглухо отбитые особи человечества. Ведутся абсолютно на все. Устроим набег на зверинец?