>>72928989 Мне дали время в течении следующего семестра догнать учёбу и сдать пару долгов. Я еще сделал очень мало, но хочу использовать оставшееся время лета на самообразование, потом всё благополучно всё сдать и учиться дальше нормально. Надоело быть ничего не делающим безвольным гавном.
>>72928863 1.Скачиваешь Бойцовский Клуб 2.Смотришь 3.Появляется желание что-то делать 4.Что-то делаешь 5.Если хватает инерции продолжаешь делать 6. ??? 7. PROFIT!!!
>>72929333 Страдаю хуитой типа чтения левых паст и статеек, двачевания и игрушек. Собираюсь вот-вот взяться за учёбу и только под ночь понимаю, что проебал целый день. И так почти всегда.
>>72929482 как и пишут в умных книгах по психологии, все проблемы из детства. женское воспитание, жалость к себе и т.д. книг по мотивации очень много перечитал. попробуй с "кирпичей" начать, еще что то из Шляхтера, выборочно.
>>72928863 Пробовал. Первую неделю начал делать все, что давно откладывал. А потом ничего не осталось. Без нового занятия опять скатился в нихуянеделание.
Нужна цель какая-то, просто так вылезти никуда нельзя.
>>72929627 Помню, кстати, по школе хорошо учился, но "из под палки", потому что так надо и потому что за плохие оценки пиздили. Даже за четвёрки пренебрежительно говорили, что "мог бы и на пять". А к пятёркам относились, как к должному. Даже до слёз доходило, когда уроки сидел делал. По первому курсу, как-то, по инерции хорошо учился. А потом покатилось.
>>72930121 Конечно будет. Долги спокойно закрою осенью, если летом уделю им побольше внимания. Никаких больше выговоров, тревог за то, что могу вылететь. Еще и подработку могу отыскать, если вылезу на состояние учёбы, не имеющее долгов и приучусь всё делать своевременно.
>>72930246 Ну если результат стоит потраченных сил, то в чем проблема это сделать? Берешь и делаешь. Если же этот результат тебя не интересует и ты не хочешь тратить на него силы, но тебе это нужно сделать из-за давления мамки, то заставь себя.
Можешь выделять пару часов в день на свои дела и пока их не сделаешь не заниматься левыми делами.
>>72930052 Это всё хуйня, честно тебе говорю. Вот когда на протяжении года приходится въёбывать по 10 часов и больше, несколько дней в неделю на грязной работе, а потом ещё и армия, то возникает просто дикое желание выбраться из этого говна. После школы 2 месяца работал грузчиком, проклинал всё на свете, потом год в армии проклинал всё на свете, потом 8 месяцев работал уборщиком и все деньги тратил на репетиторов, всё оставшиеся время тоже тратил на учёбу. По другому я бы наверное не вылез из этого говна. Многие ещё говорят, что когда им 18 лет исполняется, то они не чувствуют никаких изменений, а я реально почувствовал себя СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ въёбывающим рабом.
>>72929436 1.Скачиваешь Бойцовский Клуб 2.Смотришь 3.Появляется желание что-то делать 4.Что-то делаешь 5.Если хватает инерции продолжаешь Бойцовский Клуб 6. ??? 7. PROFIT!!!
А я послезавтра в психушку ложусь. Мне настолько лень что-то делать, что пусть делают сами со мной что хотят. Может обколят правильно и выйду здоровым и добрым человеком.
>>72933161 бамп вопросу, я тож хочу лежать нахаляву в психушке, нихуя не делать целыми днями, и чтобы никто не доебывал с вопросами, когда я найду работу.
>>72929746 Появился неизведанный добрый чел, который вытащил героя из говна, тот поебался, сходил в качалочку и стал альфачом. Успех уровня бэ, хуле. На самом деле книжки ничем не помогают, это лишь обосраные куски бумаги, от которых нет толку
Пацаны-пацанчики, спрошу-ка тут. Есть ли в природе гайды как прокачать скилл общения? Дело не в том, что я стесняюсь, а в том, что не могу в нужный момент подобрать грамотно слова, особенно в экстренных случаях, например, когда наезжают быдланы из падика и т.д. Тупо молчу либо несу какую-то хуйню, когда нужно "паяснять по панятиям". Короче, как прокачать подвешенный язык?
>>72936573 >Не сделанный вовремя шаг, невысказанная мысль, так никогда и не совершенное признание в любви… За этими событиями нашей личной жизни часто скрывается застенчивость. Социально-психологический анализ застенчивости, проведенный известным американским психологом Филиппом Зимбардо, не только раскрывает ее роль в процессе общения между людьми, но и вооружает читателей практическими приемами, позволяющими преодолеть застенчивость в различных повседневных ситуациях. Для широкого круга читателей.
>>72936394 >паяснять по панятиям Вопросы большинства быдланов разбиваются о "А ты кто и с какой целью интересуешься?" А вообще, их можно и не воспринимать особо всерьёз. Только на "пойдём выйдем" не ведись. Говори, типа "Да нужен ты мне, выходить еще с тобой куда-то. Я тебя вообще не знаю." На вопрос "мелочь есть", если обстановка не нагнетена, можно спокойно сказать "да мне только на автобус". >Скилл общения Заводи, для начала фейк вкудахте и ломись в чужие лички со всякой хуйнёй. С фейка терять нечего. Иногда могут завязываться продолжительные приятные беседы. Отвечать старайся сразу. Со временем увидишь, что слова начинаешь ловчее подбирать. С некоторыми можешь начать, со временем, по телефону или скайпику созваниваться. Я так листву сбросил.
>>72936989 Как раз в обычное общение я могу, когда мне не о чем беспокоиться. Но когда ситуация накаляется, особенно если грозит прилететь в еблет, то меня просто парализует, мычу как ебан.
>>72936394 Мой совет - ебашь голосовое общение в скайпоконфах по интересам. Я, к примеру, долгое время общаюсь с такими же сычами как я в одной конфе по лолу, и это дало свои плоды. Для того чтобы прокачать общение надо общаться, это как для того чтобы научиться плавать надо плавать.
>>72928863 >Как у вас получилось? Употребил вчера 2 л пива, лёг с пать в 4 утра. Проспал полдня. Проснулся слегка помятый и абсолютно "никакой". Осознал, что мне сейчас всё абсолютно похуй, что балду пинать, что дела делать. Сделал пару дел, которые меня уже месяц ждали, сейчас пойду ещё час хозяйством позанимаюсь.
Анон, меньше думай - больше делай. Когда слишком дохуя много что-то обдумываешь вместо того, что бы взять и начать - оно и не хочется потом и начинать.
>>72937124 В спокойных ситуациях ежедневно ярко представляй такие ситуации и как тебе прилетает в еблёт. Боль тоже старайся представляй. Представляй, как тебя убивают к хуям насмерть. Представляй так, чтобы аж страшно становилось. Со временем страх должен отступить.
>>72937364 Мысли сами лезут в голову. Хз, как не обдумывать. >Осознал, что мне сейчас всё абсолютно похуй, что балду пинать, что дела делать. А опиши поподробней состояние это.
>>72937529 Ну, этакая пустота и расслабленность. Такая расслабленность, что прям чувствуешь усилия, которые нужно прилагать ворочая мысли в голове. И это обламывает. и ты почти не думаешь. Ну, точнее не погружаешься в свои мысли. Так, коротко что-нибудь проскакивает и снова тишина. А если начинаешь погружаться в размышления, то сам же это и прерываешь - ибо это требует усилий, а ты расслаблен и тебе в облом напрягаться. Плюс не погружаясь в мысли, сложно найти оправдание что бы что-то не сделать.
Если приложить небольшое усилие, то можно направить себя делать что угодно. Усилие всё же нужно на первом этапе, что бы просто начать (дальше само пойдёт), ибо ничего не делать всё же проще, чем делать что-то.
Лежишь такой на полу и смотришь в потолок. и тебе збс. Потом проскакивает мысль что уже месяц ты никак не переточишь лезвие на рубанке, а надо бы. Ты лежишь и тебе похуй. А потом думаешь - а почему бы и нет? И поднимаешься с пола. И... Идёщь на кухню за сигаретой. Куришь и смотришь на лезвие. И вроде бы и влом что-то делать, но мыслей в голове нет и ты не можешь придумать сам себе оправдание почему это дело стоит отложить "на потом", как было уже множество раз. Докуриваешь и начинаешь точить. Полтора часа проходят в тишине, спокойствии и ненапряжном возюканье лезвием по абразиву. Думаешь, да, не идеально, но для первого раза сойдёт. Убираешь за собой и сидишь на полу. Потом думаешь, что неплохо было бы покурить. Идёшь на кухню и вспоминаешь, что неплохо было бы помыть посуду. Мыслей снова нет и снова нет возможности придумать оправдание "отложить на потом". Набираешь в кастрюли воду и, пока посуда отмокает, идёшь на двач. Видишь реквест от анона. Думаешь, бля это сейчас засяду и напишу стену текста. А потом снова не думаешь, так что найти оправдание не писать не можешь + посуде надо немного отмокнуть. И пишешь пост.