Суп, двач. Пишет тебе пашкозелень. Много угроз и анальных выкриков шло в мой адрес, но такое я получил впервые. Какая-то милфа без друзей угрожает мне, причем вполне убедительно. Какова вероятность, что она кулхацкер или агент гэбни? Помоги, анончик, прошу, весь стул в подливе. Пикрелейтед.
>>72937122 А нехуй было цп качать. По факту она говорит только общие фразы и никак не даёт тебе понять, что у неё реально есть эта копия. забей хуй @ забей хуй
Да фуфел это. "Была внедрена специальная программа", лол. Обосрался. Доставь лучше, как ты эту истеричку довёл до такого состояния. И не сцы, всё с тобой будет нормально.
оп ты сам то подумай, если ты кун, а сидишь под фейком тян, а эта пизда обращается к тебе как к тян то она блядь да же элементарно твоего пола не знает лол
А если срать с аккаунта с вымышленными Ф. и И., но телефон зарегистрирован на тебя, то я буду долбоебом? А как правильно делать, чтобы маааааксимум деанона?
ОП, постарайся за 24 часа съебать как можно дальше от нужных людей. И не вздумай брать с собой жесткий диск! Они найдут тебя с помощью внедренной программы и в лучшем случае сделают инвалидом.
Послушайте все вы. Все ваши Интернет-адреса теперь зарегистрированы и переданы в СБУ. У вас есть 24 часа, чтобы удалить свои аккаунты с этого сайта, иначе вы будете уничтожены. На ваши компьютеры теперь внедрена специальная программа. Остались лишь щитанные часы, прежде, чем к вам придут наши агенты. Время пошло. Ирина, агент СБУ
>>72937122 короче я так понял ты ппц малявка и пересрался, но тебя здесь жостко троллят и мне тебя жаль. короче: эта тупая шваль - быдло с помойным еблищем, и взяла тебя на понт. такое быдло даже не понимает что воровство чужих данных и их распростронение другим лицам - это преступление. а эта тупая уродина пиздит что где то там работает, но даже этого не знает. пусть сучька мои данные тогда заодно и вычислит. передай шлюхе привет и скажи пусть идёт вычисляет [knives severen]
>>72937857 Так как это уже новый двач, то мем "этот ИТТ тред" отныне считается олдфажным, и все, кто его юзает можно смело называть олдфагами. На этом полмика окончена.
Представляю если она реально имеет руку в фсб например. Ну мало ли, что родственники работников фсб не сидят в быдлятне что ли. И опу в жопу вставят не то что сгущенку, а банку трехлитровую с абрикосовым соком.
ВНИМАНИЕ С ПОДАЧИ ОПА-ШКОЛЬНИКА НА ХАРКАЧ СНОВА ВЕРНУЛСЯ ВИН! ПОЛЕМИКА ЗАКОНЧЕНА! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ И НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ЖЕСТКОМУ ДИСКУ, ПОКА С НЕГО ДЕЛАЕТСЯ КОПИЯ!
>>72937122 лош пиздёш на понт тебя берёт неодного пруфа еслибы реально чтото было то более конкретные предьявы типо имя бы твоё назвала или на номер позвонила если ей всё известно
>>72937122 Напиши, что ее координаты переданы на в главное управление тяжелых кулеметов и беспилотников ГРУ ЧС МВД ЛГБТ. И для убедительности попробуй выдрать из ее фоточек, дняков и друзьяшек координаты. Алсо: про твой вопрос - нет хуйня, дефолтный багет глупого человека.
ПАЦАНЫ, У МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА КРИВО ВНЕДРИЛАСЬ, ТЕПЕРЬ ЖЁСТКИЙ ДИСК БЕЗОСТАНОВОЧНО КОПИРУЕТСЯ, УЖЕ ВСЯ КОМНАТА ЗАВАЛЕНА КОПИЯМИ ЖЁСТКИХ ДИСКОВ, Я СЕЙЧАС УТО
>>72938137 Ты совсем тупой? Она не просто ИМЕЕТ РУКУ, она действующий агент, скорее всего, высокопоставленный. Сфера профессиональной деятельности - поиск "вкудахте" тех кто постит картинки про вейтеранов и инвалидов и их дальнейшая нейтрализация.
>>72938015 Пиздец, прижми её на тему того, что доступ к твоим личным данным - это административное правонарушение, приведи для убедительности номер статьи, пообещай подать в суд. Она начнёт мельтешить как вошь на гребешке, гарантирую.
Пиздец вы идиоты. Вообще-то Ирина реальный агент СБУ и под видом баттхёртнутой бабы пытается выудить еще информации, специально обращаясь, как к девушке, ожидая ответа "ващето я парень Ваня Петров". И в специальные программы после скандала с АНБ трудно не поверить.
Есть мысль вычислить шлюху по жесткому диску, написать по официальной форме документ с повесткой в суд, мол, за что-нибудь типа "заведомо ложное заявление о принадлежности к %структура власти нейм%, шантаж, устное признание в воровстве конфиденциальных данных", дополнить все это умными словами и максимально приближенными к сабжу статьями УК. Подписаться Анной Двачевской.
>>72937122 >У меня есть копия твоего жесткого Откуда у левой пизды из инета копия твоего жесткого, лол? Ну лан, в любом случае, тыкие опущи как ты оп, должны страдать. Глупо удивляться чему-то подобному
Глубоко внедрённая в силовые структуры Украины Ирина вызвала специально обученных специалистов для внедрения специальной программы в заранее оговорённый жесткий диск некоего недоверчивого тролля для последующего его убийства за наличие на диске вещей, за которые реально убивают. Ирина сама уже понимала, что обосралась, но её уже было не остановить...
>>72938137 Блять, хули ты тогда не можешь представить, что она идет к родственнику из ФСБ/СБУ/СиАйЭй и жалуется, что у нее пригорело от того, что какая-то дурочка вконтакте, что-то не то написала. А родственник, тут же снимает штаны и начинает ссать ей в на веки, потому что такие дурочки в интернете встречаются по 5 штук в час, а ему, типа, делать больше нехуя, кроме как выцеплять очередную курицу, с которой сцепилась эта припизднутая мрачная истеричка.
ОПу надо было ответить, что он тоже специальный агент, который внедрился в группу оскорбителей вытеранов и сказать что-нибудь вроде - good job, carry on, comrade Irina.
У меня 20 незареганных ни на кого симок, и пользуюсь левой 3310 нокией (в ней никогда не было моей симки) еще и включаю ее далеко от дома, чтоб местонахождение не опрделилил.
Пиздец, у нас до сих пор изымают жесткие диски, а то и целые системники, а в хохляндии уже удаленно копируют жесткие диски, блядь. Небось физически копируют-то, на молекулярном уровне собирают магнитную пластинку.
>>72938136 напиши заявление в сбу с просьбой внедрить программу, его рассмотрят и в среду или четверг по нечетным яислам к вам прибудет специалист для внедрения и в ближайшее время ВЫ БУДЕТЕ АРЕСТОВАНЫ!
>>72938502 Эту технологию начали разрабатывать сразу после распада ссср. После долгих лет упорных трудов, мы наконец то научились копировать сало на молекулярном уровне. Иначе как думаешь, чому нас так багато?
>>72938229 Я уже задал вопрос, чем же моя страница не соответсвует с официальной порошенковской, ведь я уважаю ветераней УПА, но милфа вышла и не отвечает.
>>72937437 Ох лол. Проиграл - так проиграл. ОП, ну неужели ты такой школьник, что допускаешь, что это хотя бы в одном случае из ста может быть правдой? Тоже занимался с интернет-приятелями года 4 назад ПРОВАКАЦИЯМИ и особенно шикарно было, когда появлялись такие персонажи, бравшими якобы на понт. Им сперва нужно немного подыграть, а потом резко ушат говна на головы вылить. Вот тогда они-то и раскрывались полностью. Действуй.
- Не поможет, приятель, - кинул ему вдогонку газонокосильщик. - Гораздо лучше будет, если вы покажете мне, где у вас лежит самый острый нож, - ласково добавил он. - Тогда я помогу вам принести себя в жертву совершенно безболезненно...
Если бы она действительно имела данные, то сразу бы на тебя и накатала заяву и в гулаг хохляцкий тебя бы уже увезли.
К тому же, если бы реально знала, было бы круто с ее стороны твой пол поправить, мол она знает, что ты кун. Так что вероятность увеличивается до 100%. Смейся ей в лицо и говори что ты из влиятельной еврейской семьи, у тебя есть ее имя фамилия, копии ее жестких дисков, отпечатки пальцев, слепок вагины и вся хуйня. И если с тобйо хоть что-нибудь случится, ее, ее семьи и всех родственников до седьмого колена вырежет еврейская диаспора.
Можешь намекнуть, что ты не так просто этим занимаешься, а провоцируешь в интернете необходимые диаспоре настроения.
В общем, оп, на будущее, отвечай тем же всегда, она полюбому зассыт, особенно если ты будешь уверен в своей безопасности. А то ведешь себя как писька.
>>72938541 > anidub > группа anidub вк > хентайная манга в русканлейте > мылору > яндексбар > еще какой-то-бар Победитель в номинации "говноед дня", поздравляем.
>>72938886 Но ведь Куронеко сама его бросила со своим хитрым планом. И вообще это аниме для сестроёбов, но от концовки таки припекло, мог бы выебать так нет свадьба не настоящая и конец.
>>72938788 Забыл добавить, очень много развлекался с подобным быдлом, подобные угрозы поступали чуть ли не каждый день.
Тут главное понять, что играть с ними гораздо интереснее тупых вбросов. Чаще всего, как советовали выше, я "велся" на их развод, начинал ныть и все такое. А потом разные сценарии могут быть, но большинство предположить не могут, что ты пиздишь после того, как повелся на их развод. Считают себя умственно выше тебя и такого предположить не могут. Вот тогда то они и оказываются в моей ловушке :3
Алсо proza.ru/avtor/iren71 Почему девушки не любят качков Ирэн Полякова Ну, не любят девушки качков. Вот не любят и все тут. Я не понимаю для чего эти мужики с таким воистину ослиным упорством истязают себя в тренажерном зале, вытягивая из себя все жилы. В виде исключения могу понять лишь профессиональных спортсменов, тех, кто получает награды и соответственно деньги за все эти адовы муки. Хотя, культуризм, как вид спорта и, как зрелище меня совершенно не привлекает. Но, если рассматривать это действо с точки зрения, что всё это делается исключительно для красоты, чтобы бабы тащились, то хоть убейтесь об стену - вы нам такие не нравитесь! Это не нормально, когда мужик, которого трогаешь напоминает резину. Вы вот, сиськоманы, любите щупать грудь женщины, а если она похожа на каучук и выглядит, как правильная сфера? Я уверена, что вам станет мерзко и все ваши мысли в этот момент будет не о том, как бы прижать ее к себе и начать тискать, а о том, что же там внутри и лопнет ли оно, если лечь сверху. Вот точно так же думаем и мы, когда видим эти гипертрофированные до неестественности бицепсы рук, икры ног, испещренные жуткими узорами из вен, и замученное штангами лицо мужика. А если еще учесть, что слух о том, мол все качки импотенты и в сексе полные нули, это даже не слух, а общеизвестный с недавнего времени факт - девушек вообще отворотит от вас таких, как от сексуальных партнеров. Постараюсь объяснить свою точку зрения на уровне природных инстинктов. Все, что в мыслях создает ощущение не натуральности, это то, что в природе не встречается в таком виде, форме и количестве, все вызывает антипатию и отталкивающее действие. Если вы что-то с собой делаете, вы должны понимать, что есть некий предел, после которого начнется обратный эффект. Мужчины любят грудь и попу женщин, но если они будут напоминать шары, которых в природе у женщин не бывает от рождения, это может вызвать максимум восклицание: "Ну и жопа! Ну и сиськи!" Истинный смысл этих криков вовсе не означает: "Круто, я хочу это себе!" Это значит, что мужик просто охренел от ужаса и шока, после увиденного. Точно так же и с накачкой мышц. Никто не говорит, что надо быть дохлым и рахитным - просто все нужно делать с умом и иметь при этом эстетический вкус хотя бы в зачаточном состоянии. Мужчину, как и женщину, тоже должно быть приятно потрогать, ощутить на себе, в себе, рядом с собой и уверяю вас, уважаемые мужчины, что Халк не является нашей сексуальной фантазией.
Вполне может быть, что она закончила факультет информационной безопасности, например, и действительно работает в СБУ. Так что я бы на месте опа удалил страничку на всякий случай.
>>72939596 1. Регистрируешься на фэйсбуке через фэйковое мыло без использования телефона. 2. Авторизируешься ВК через фэйсбук. 3. Отныне вместо телефончика в поле "логин" используешь своё фэйковое мыло. 4. ??? 5. PROFIT
У меня такое чувство, что с новым движком сюда перекатились долбоёбы с МДК, пикабу и прочего. Такой активности при Вакабе я не замечал, может быть не обращал внимания.
>>72940128 >>72940272 Дебил, блядь травитель. Раньше мне постоянно такие же тупые уебки вроде тебя писали. Теперь буду знать, что это школьники с сосаки.
>>72940414 Это движок так на людей действует. Сейчас вот хоть куклу обновил, полегчало немного. А как вчера после перерыва недельного сюда вернулся — только и хотелось, что говном дальше эту парашу закидывать.
>>72937122 Пусть напишет 3-4 первые цифры номера паспорта. Если не напишет это все хуйня. Вместо того что бы толсто тролить, скажи, мол, боюсь боюсь но как удалить страницку не знаю. Короче сделай вид что зассал, поеби ей мозги, а потом скажи АЗАЗА. Это будет веселее чем совсем толстить.
ОП - хуй. Ты че ебанутый? Я еще до конца не прочитал, а уже проигрываю. Предлагаю продолжить доставлять этой ЧСВшной колхозной шлюхе НЕУДОБСТВА. Хули ты паришься вообще?
Пишет тебе пашкозелень. Много угроз и анальных выкриков шло в мой адрес, но такое я получил впервые. Какая-то милфа без друзей угрожает мне, причем вполне убедительно. Какова вероятность, что она кулхацкер или агент гэбни?
Помоги, анончик, прошу, весь стул в подливе.
Пикрелейтед.