>>164322077 Оооооооочень устаревшая система которая как минимум не может в нормальную работу с современным оборудованием, а как максимум и в современные приложения тоже.
Почему до сих пор так много виндусоблядей? Каким надо быть идиотом, чтобы до сих пор не перейти на лучшую операционную систему в мире, Линукс? Я не понимаю. Мой вам совет, ставьте Линукс. Поссал на виндоблядей. Рейт меня!!
>>164322313 >Спермеркоблядь Ты походу вообще аутист, семерка скоро будет так же где и хп. Хотя почему скоро, она тоже не может в работу с современными процессорами типа АМД Ризен.
>>164322385 Попользовался я Вашим линупсом минтом,господин.Неудобно там все,через терминал дрова ставить,в доту не поиграть.Был - бы более удобный для меня функционал,остался бы,ось срсли гуд.
>>164321959 Я в последний раз когда скидывал ребятам из подобного треда случайно стёр пикчу и не заметил этого. А корзина у меня трётся всегда по выключению компа, так что сори, пикчи нет.
>>164321969 Нет, в папках всё вроде аккуратно. Я просто люблю порядок на рабочем столе.
>>164322489 >АМД Ризен Собираешься обрабатывать UHD-видео в реальном времени или просчитывать траекторию полёта чайника Рассела к Магеллановым Облакам?
>>164323117 Кто сказал, что я играю в них? Не помню когда последний раз заходил в эту папку. Скачал разве что мелкому игру про ниндзя, он в неё поиграл немного да и всё, и то это было давно. >>164323211 Овердроч давно снесён с компа, это ярлык.
>>164323037 Ну что тут сказать... Готика 3 - уважаю. Рили, очень недооцененная игрушка. Мафия - устарела нахуй. Играть в это в 2017 невозможно. Овердроч - ебать, ты серьезно? Елдер скроллс онлайн - ты серьезно?[2] Rainbow six - уважаю. Мало кто сейчас вспомнит эту серию.
>>164323464 Я не любитель игр, в которых нужно гриндить и дрочить на шмот. Поэтому я не самый лучший вариант у кого про неё можно спросить, так как я в неё поиграл пару дней и снёс.
>>164323519 Я ни во что из этого списка не играю в любом случае, а мафию скачал недавно чисто вспомнить что да как, но да, надолго меня не хватило - через 10 минут вырубил.
>>164323573 Когда ноут наебнул из-за своих кривых рук, решил взять опять пекарню, взял подешевле, думал загрейдить. А тут К Р Ы М и все, пиздарики. Думаю сейчас всю свою электронику продать, да купить что-то нормальное. В т.ч фетку иксбокса, нахуй я ее взял, если перестал играть, хз
>>164322385 Хорошая паста. Сам сидел на линуксе, после чего понял, что оно говно в плане граф планшета. Мне неудобно было возякаться с ним. Здесь драйвер поставил и заебись. Если бы не художка хобби, то дрочил бы просто джаву в арче.
>>164324148 На стим мне похуй Меня раздражаешь сам ты и скриншоты из твоего любимого фильма. Я, мальчик, в нулевые писала чертовы кейгены для игрушек, так что в этом плане я понимаю поболее того Сейчас я в игры не играю особо, а то, что мне нравится, было куплено давным-давно лицензией на физических носителях
>>164324275 Меня больше волнует, нормально ли драйвера встанут на amd, ибо не раз слышал про проблемы с ними. >>164324325 Сам не так давно вкатился в это, покинул бренную Win10, ну как видишь - xfce4 + удаление всей ненужной параши. Только основное, дата, время, погодка, общее меню, трей и избранные приложения tg/chrome/файлы Установил Roboto шрифт Regular вроде, Numix тему и Иконки. Готово. Ваш Mint выглядит минималистично и современно. Вы прекрасны!
>>164322385 Почему до сих пор так много пекаблядей? Каким надо быть идиотом, чтобы до сих пор не перейти на лучший девайс в мире, малинку? Я не понимаю. Мой вам совет, покупайте малинку. Поссал на пекалядей
>>164325116 Если ты не можешь вкраце описать преимущества говна которым пользуешься и ради чего ты это делаешь то ты идиот. Который поставил линукс поведясь на мемчики про установку линукса и теперь хочешь сойти за "продивнутого" пк юзера и снискать одобрения толпы красуясь своим хуинуксом. Это как купить айфон.
>>164325294 Если у тебя не кобыляка/зен, то всё будет работать. Приятным бонусом - свободная оператива, но вот с ССД он работать толком не умеет. Говорят, есть патч, обучающий ХРюшку этому делу.
>>164322606 >>Неудобно там все,через терминал дрова ставить вроде в минте был нормальный пакетный менеджер с гуями, но к примеру в антергос точно можно ставить пакеты из гуи >>в доту не поиграть качаешь стим, качаешь доту, на скрине виден логотип стимос, как поддерживаемой, а стимос это и есть линукс
>>164325240 И хули ты сажу то прилепил? Все зависит от конкретных задач каждого пользователя, меня заебали постоянные баги/лагине в задержке выполнения действий, а к примеру панельке, которая не скрывается автоматически через раз, файлы отправляемые спермософтом им в БД, последней точкой для меня стало это: Groove Music теперь станет использовать базу Spotify, а ТО ЧТО БЛЯТЬ СПОТИФАЙ В РАШКЕ ЗАБЛОЧЕН НАХУЙ, ДАК ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ БЛЯТЬ, КУСКИ ГОВНА ЕБАНЫЕ СУКА, НАХУЙ Я ПЛАТИЛ ЗА ПОДПИСКУ,М?? Ах, забыл, еще Store, худшее и бесполезнейшее создание в которое клепают софт индусы или васяны, аля ФАНАРИК или КАПКУЛЯТОР С АНИМАЦИЕЙ!
Почему я что-то должен доказывать тебе? Каждый дрочит, как хочет.>>164325116
После этого достаточно сильно изменил свое отношение к софту, теперь для музыки использую deezer, для файлов dropbox, для заметок отдельно evernote И НИКТО НЕ УДАЛЯЕТ МОИ ДЕЙСТВИЯ, ЗАМЕТКИ, ФАЙЛЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ СИНХРОНИЗИРОВАТЬ, СУКАААА!
>>164325876 А я вообще-то считаю тебя пидорасом и думаю что платить американцам за игры когда они накладывают на нас экономические санкции - вдвойне пидорство.
>>164325980 Обычные ребятки, которые поддерживают эту антироссийскую истерию и которые в день имеют столько, сколько ты за год, дай бог, получаешь, делая говнище типа овердрочей и доток.
>>164326113 >Обычные ребятки, которые поддерживают эту антироссийскую истерию Это тебе так соловьев твой любимый сказал? Или киселев? Не надо всех под одну гребенку равнять. >клепая парашу Ну да, вот только бесплатно что-то никто не против в эту "парашу" играть а как платить так ну нахер. Лицемерие называется. "Я не ворую у них деньги, если бы я не мог скачать бесплатно то всё-равно бы не купил" типичое мышление быдла
>>164326003 Я мультиплатформобог, вообще-то. >>164326118 Ути, у нас новый клован появился? Тащемта мне десяточка по работе нужна, но ведь все что тебя интересует это ЫЫЫИГРЫ и тебе не понять, да?
>>164324983 стабильнее, нет всякой хуйни, которая себя навязывает (если у тебя есть onedrive, то ты можешь понять), меньшее требование к ресурсам, большая возможность для настройки, есть выбор в том, какие части твоей ос какими будут. Для меня стало самым важным то, что тут гораздо проще программировать, но это субъективно
>>164325932 Если ты не можешь отключить обновления и отправку данных с подобным дерьмом то ты идиот. Синхронизации какие то, удаления файлов, какой то спотифай, что несет. У тебя походу навык владения компьютером не лучше чем у 60 летней старухи.
>>164322385 Здоровья тебе анон, НО >операционную систему >Линукс Ты совсем глупый? Линь лишь ядро, никак не ось. >ставьте Линукс Ну окей, поставлю ядро на пеку, хули тут.
>>164326332 Обои для быдла? Нахуя тебе большой монитор если у тебя свободное место виднеется, неиспользуемое окном программы? Вот долбаебы без тайлинга, ну тупыыые
>>164326258 Соловьёв с Киселёвым так то умные вещи говорят.
Бесплатно тоже против. Хорошую игру и купить не грех, на диске. У меня таких дисков с девяностых накопилось достаточно. Последней лицензионной игрушкой была Цивилизация 5, предпоследней Герои 5. Дальше начался Шлак, на который даже пропускную способность канала тратить не хочется, не то что место на винте или, б-же упаси, бабки.
>>164326383 Да ты ебанутый что-ли? Я что на еблана похож пердолить систему, которую я покупаю за 7к (3500) Понимаю, с Линуксом так делать, дак он и бесплатный. А тут покупать, дак еще и пердолить ее? >Накатить Win10 и отключить обновления, где оные являются последними и актуальными, пусть и бесполезными чаще всего >Синхронизации с OneDrive, OneNote, GrooveMusic, Календарем >Удаление файлов из OneDrive, OneNote >Spotify https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4046109/groove-music-and-spotify-faq
>>164326587 >Соловьёв с Киселёвым так то умные вещи говорят. Подростки с айфонами - дети коррупционеров. Яснопонятно. >Бесплатно тоже против. Ну если у тебя предъявы к стиму по другому поводу, то это нормально. Просто основная масса дебсов именно поэтому и бомбят, ишь ты, за воздух платить
>>164322769 i7 на 12 потоков у меня интел горячее 70 не поднимался в жизни про припой не понял олсо, могу крыть температурой, проводочком между ядрами сам жалею о покупке интела, жалко что нету 16 ядер
>>164326685 >Я что на еблана похож >покупать винду >win 10 Все ясно, свободен. Тебя даже почти жалко, быть настолько отсталым в плане компьютеров. Как ты вообще в интернет то смог выйти?
>>164326697 Подростки с айфонами - долбоёбы-каргокультисты.
У меня предъявы к стиму по поводу качества его содержимого, по большему счёту. По меньшему ещё есть предъява за, считай, добровольное расшаривание в сеть доступа к своему банковскому счёту. Будучи спецом по инфобезопасности, не доверяю всей этой хрени с онлайн-платежами.
>>164326925 я мимокрок. У нас даже на проходной на заводе raspberry pi стоят, точно не знаю какие. Хоть один адекват у них там додумался сэкономить на полноценных пеках
>>164326966 >Подростки с айфонами - долбоёбы-каргокультисты. Может и так, но вот Соловьев именно про каких-то коррупционеров сморозил дичь. >У меня предъявы к стиму по поводу качества его содержимого, по большему счёту. По меньшему ещё есть предъява за, считай, добровольное расшаривание в сеть доступа к своему банковскому счёту. Будучи спецом по инфобезопасности, не доверяю всей этой хрени с онлайн-платежами. Я давно сделал то что надо было сделать очень давно. Отдельно завел карту, на которую прямо перед покупкой скидываю с основной карты нужную сумму и тут же оплачиваю. Номер моей личной карты и cvv нигде не вводил, а эту если и взломают то там никогда нет средств.
>>164326871 Сейчас бы поделки от васянов пердолить. Нет, вы посмотрите, глиномес хочет меня пристыдить за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ СОФТА, поссал тебе на ротеш за такое.
>>164326956 >cvedetails.com Охуенный пруф, братиш. В асашай есть какая-то гос организация стандартов типа нашего ГОСТ, вот у них есть нормальная инфа по данному поводу. Винда говно, как минимум потому, что ты свой слепок очка в спермософт отправляешь.
>>164327185 >Быть настолько убогим что даже не способен найти чистую сборку >Боится нажимать непонятные кнопочки на пк У тебя поди еще и антивирус стоит с амиго и яндекс спутником? Тебе планшет или телефон в самый раз, пк ты явно не осиливаешь, слишком сложно и непонятно.
>>164327134 Сморозил, он часто морозит. Над этой дичью поржать можно. Но, помимо дичи, в целом он дядька толковый. И тролль ещё могучий. Он ещё на Серебряном дожде в начале двухтысячных зажигал с Гордоном в паре, ой-вэй.
>отдельная карта Это то да, но покупать то нечего там толком. Шапки для тимфортресса? Так то было бы интересно увидеть что-то вроде адаптации старых игр под новое железо, особенно под широкоформатные мониторы. Но, справедливости ради, с монитором проще через реестр поебаться, если так уж надо, чем ждать у моря погоды. Да и подоспевшая игровая импотенция не способствует заморачиванию. Раз в месяц могу анрыл запустить после особо упоротого рабочего дня или партейку в варкрафт.
>>164327447 То, что с каждым месяцем в этом ведре всё больше дыр находят. А лотают их неохотно. Короче нужно обновы качать, а с ними приходит обнова на телеметрию. >сеть огорожена фаерволом >ВИНДА НЕ ГОВНО, ПРОСТО ВЫ ЕЁ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТЕ!11!1!!!!!1
>>164327759 Ты что сказать то хочешь? Ну удобнее мне винда для работы и программы нужны, которых под никсы нет. Есть еще сервер на центосе, на нем часть задач крутится. А если ты готовить не умеешь, винду, никсы или сети, то тебе никакие патчи и даже отсутствие уязвимостей не поможет, коих в никсах не меньше.
>>164327603 >Принёс хуйню хуй пойми откуда >Всерьёз считает это фактом
>>Думает что кроме win 10 виндусов нету. Писать сначала научись, спермоклоун. Нет слова "нету". А все виндовсы - сорта говна. Единственный нормальный windows - xp.
>>164328413 Ты меня с собой перепутал, если ты не заметил там стоит выделение. На зеркало еще накинься, обезьяна. Тебе бы спать ложится в школу завтра а не на дваче сидеть.
>>164331100 Я просто установил StartIsBack, и теперь ни одного метро приложения нет. Как на 7, короче. Плюс можно сделать ХПшное отображение, но я уже привык к тому, что сделали в висте.
>>164331867 О том и говорю: ты можешь за яйца натянуть интерфейс… Но проблем то это не отменяет, увы. Хоть по сравнению с чистой 8 это почти небо и земля.
>>164333094 Перестройка->Чубайсократия->Проёб полимеров и смена приоритетов. На самом деле, мы дохуя чего проебали за последние 30 лет, за 25 особенно.
>>164333294 Приоритеты снова поменялись, 8 лет назад подняли старые разработки и спешно запилили, если быть точным. Разрабатывавшиеся до этого с конца восьмидесятых Т-95 и "Чёрный орёл" канули в лета. Надеюсь, Т-14 не проебут и смогут довести до ума.
Ну а на самом деле. Я живу в России, это не США. Пусть зонды и есть, они будут по большей части действовать на регион США. Да и если ты хранишь фотографии своего крэка на компьютере - ты идиот. Играешься в игры - тебе нечего опасаться.
Desktop-тред