Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Посоны. В прошлом треде я видел у кого-то на скрине 150кк. Поясните плиз без тралленга, как можно таких сумм добиться? Я уже довольно давно в эту парашу гоняю, всякие рейды постоянно, индексы, а денег всё равно нет. А там ёбаные 150кк. Откуда? Как?
>>24402757 >>24402806 По-моему там была речь про то, что после завершения баунти если остаешься на гавнине на тех же левелах, за искуршены будут падать награды из пула последнего баунти или типа того. Но это не точно.
Боже мой, новые крафтовые хуйности на которые надо миллионы репы, копатся в камнях по три часа чтобы скрафтить это, новый босс которого нет смысла убивать потому что всё что падает с этого босса только будет позволять проще его убить, ненужные пачки модов, новый варфрейм в ранг, бесконечный дроч репутации чтобы надрочить ещё больше репутации. ДЕ по моему свернули не туда, пора собирать чемоданы.
>>24403135 Но он прав. Хуйня с полей нигде больше не нужна. Сайд активити типа рыбалки и копалки — убогая обязаловка. Фокус 2.0 обосрамс. Баунти обосрамс. Но две последних штуки уже обещают передлать. Сказали на стриме. Поля не удались.
>>24403234 Они не то что не удались, суть в том что тебя на одной большой локации заставляют делать одно и тоже не меняя нихуя. На планетках в этом плане есть разнообразие.
>>24403264 Тойта. Слушать стрем надо было. Стиви сам сказал, что они обосрались и фокус 2.0 блоуд ап то зейр фейсес. Они еще угарали там пять минут. А еще говорили, про отмену хард капа фокуса и добавления софткапа. Когда ты в офлайне, то как вове будет стакаться буст на фокус до какого-то момена.
>>24403323 > Слушать стрем надо было Я близзардкон смотрю, сорян. > А еще говорили, про отмену хард капа фокуса и добавления софткапа. Когда ты в офлайне, то как вове будет стакаться буст на фокус до какого-то момена. А вот это заебок
>>24403299 Да сама локация заебись. Открытая локация по другому влияет на бои. А баунти сделают награды за каждую стадию. Посмотрим, че там в операции будет. Фокус 3.0 пообещали уже. СУУН короче. Хорошо, что я не играл особо эти две недел и не выгорел. Спасибо за бетатест, что называется.
>>24403709 трехметровый, да еще с говнинами добавили тайно, чтобы проверить как оно будет работать но никто не заметил, т.к. у всех один хуй сентинел свакуумом
Дропнул на Октавии, стоит ли закатываться обратно? Я заходил на релизе равнин, побегал минут 5 и что-то не вперло мне. Не нравится что игра не даёт тебе четких целей, тебе приходится самому себя развлекать и зачастую весь этот геймплей какой-то бессмысленный. Сделали квесты какие-нибудь, данжики там?
>>24404159 Спросил крайне тупой вопрос. Если он играл до октавии, то должен был понять, что эта игра не про данжи и квесты. Если не понял, то пусть принимает хуи.
Тред жиробасных токсичных конских выебков пытается оправдать свой абсолютно однообразный гринд на гейдолонах. Буду теперь стабильно испражнятся в ваш тред. Вы заслужили.
>>24404159 Тупые вопросы задет, жалуется что в игру надо играть и дрочить что хочешь, представте себе, нахуй, вот нахал. А не сюжетку на 5 часов и дроп.
>>24404255 Двачую, я и так обосрался от чорного духа на квесте с наггошем, дропнул квест и пошел купил рамку. Нахуй делать космохоррор в веселой дрочильне, пиздец вообще. Для этого другие игры есть.
>>24404204 Я это понял, но равнины довольно объемный контент который как мне казалось должен развиваться именно по такому сценарию. Там сейчас только пару дейликов?
>>24404316 > хоррор У меня был лишь один вопрос - какого хуя у меня пытаются вызвать чувство вины перед ебучим ребенком-аутистом? Который причем просто обиделся и поэтому я виноват блядь.
>>24404380 > Там сейчас только пару дейликов? Да. Но данжи обещают СУУН. Однако не забывай, что подобное требует дохуя ресурсов от разрабов. >>24404348 Именно так.
>>24404380 Да. ДЕбсы как всегда обосрались с релизом крупного апдейта, но из-за массовой пиар-кампании не смогли отделеяться как обычно, потому ЕТА НЕ МЫ ОБОСРАЛИСЬ, ЕТА ЗАГОТОВКА, ВСЁ БУДЕТ, СУН. Будут и миниданжи, и боссы, и всякое такое.
Только что пробовал для теста открыть дефолтный ящик - не засчитало. И мои мысли пали на ящики Гринир/Орокин, но дело в том, что их всего ТРИ штуки на уровне.
хмммммммммммммммммммммм............................................................................................................................................................... С одной стороны Жуге лудшы, но............................................................
>>24404949 )))))))))))))))))))))))))))))) > The Zenith is exclusive to the Daily Tributesystem, and can only be attained after 500 accumulated log-ins. The Zenith comes with its own weapon slot and a pre-installed Orokin Catalyst.
>>24406597 Бля помню какие безрукие дебсы там катали на эвентах по получению светящихся хуевин на корабль этой весной. Заходишь и 5/5 игр первое место.
>>24406743 Даже пвпшные ивенты не играл? Там бе хуйня с молниями дропалась и сердечко, эх ты. Ивенты-то кстати более-менее были ваябл. Я бы от скуки может и сейчас бы поиграл.
Как же хочется постоять как в старые добрые, но ведь нет, сейчас бегают лишь ваньки, которым нужно вилкой чистить всю карту, а потом бегать туда-сюда лут собирать, ведь нельзя сидеть на жопе ровно, пока миса хуячит трубу и просто бегать подбирать воздух
Обычные рамки по сравнению с прайм версиями сосут и нинужны? Просто раньше можно было обычную версию для вида оставить а сейчас спокойно поменять скин можно.
Капнул лимит ривенов. Поясните, как вообще их цену определить? Понятно что всякие меты с мультишотом\уроном\критами продаются. Но для всякого не совсем юзлесс говна как вообще считать? Анроллы продовать для них лучше или напротив только роллы? Не то чтобы барыжить было великое желание, платос я покупаю, но просто ради интереса.
>>24408252 >>24408253 Ну не знал я что их можно покупать, не стукайте, всего 500 часов ещё. Ну да один хуй, зачем мне по 2-3 ривена на один ствол, что с ними делать-то?
>>24406434 ого мод похожий на мой, на плазмор оказывается 6к стоит) А я подумываю купить новый и слить в эндо так как колличество ролов и эндо уже давно перевалило за его стоимость...
Рынок тут не стабильный пиздец, в чате вылавливал барыг по 250, 200 предлагали, а купил через маркет за 60. Это нормально? Либо это ру загон так работает?
>>24408174 хуй знает, уже второй день его пытаюсь собрать в что то дельное, четвертый раз полярю, а все как то так себе выходит, хз, может он под дробовики снайперки больше подходит? Картохи билд подсмотрел, а в итоге он уже от 60 огребать начинает, либо сороковые его броню не пробивают вообще для разгона хп. Играть в русскую рулетку и стрелять ленсом под ноги как что не хочется, еще и раз в минуту так делать при максимум длительности.
>>24408936 >Либо это ру загон так работает? Это. Риночек рузагона — отдельная клоака со своими ценами, там о маркете мало кто знает, потому вот так вот.
Опять инфестоиды говно разбрасывают. Скоро ещё корпусня наебнётся в виде жиробаса Нефа Аньо, который также столкнётся с земной поверхностью и будет торчать посреди равнин, как гигантский флакон из-под одеколона.
Решил вылезти из криосна. Насобирал частей разных фреймов. И что же я вижу: СУКА НИТАНИН ВЕЗДЕ БЛЯ ПО ПЯТЬ СУКА ШТУК НА ЧАСТЬ БЛЯ КАК ЖЕ ПЕЧЕТ ВОБАН ВООБЩЕ ПУШКА 20 НИТАНИНА ЕМУ ВСАДИТЬ БЛЯ ДА Я ОХУЕЮ МОНИТОРИТЬ ЕБАНЫЙ АЛЕРТИУМ Я Ш ХОЧУ ПРОСТО ВЕСЕЛО ПОИГРАТЬ БЛЯ ЗА ЧТО СТИБЕ БЛЯЯЯЯ
Я из Беларуси и пак с 4к платины по скидке стоит $50 - почти 100 рублей(Миллион на старые), что ебически много.
А если заюзаю прокси, то цена будет мб 1,5к рашко рублей - 50 рублей на мои. (Уже 50 рублей своих сэкономил) >>24413838 Только не в ебучем СНГ. Кому вообще блять в голову пришла идея привязывать доллар к Беларуси, это просто пиздец.
>>24416049 хуексик блять А где покупать А как покупать А как платину зарабатывать А как играть А че делать А сколько стоит сардина А сколько стоит вован А сколько стоит гидроид Быстра мне ответили
>>24415883 Там же 3 секунды всего. Это очень сильно будет растягивать время набивания счетчика, когда у тебя постоянно он будет по 5 убывать. у меня допутим уже х3 будет пока ты 2.5 удержать пытаешься. Но это имхо.
>>24416126 Ну у ортоса че то там 9 метров что ли дальность, его на зараженных берут, которые 24\7 лезут, т.е. ты будешь все время кого то да задевать Алсо, вольт под ортос топ, такой то шредер
>>24416156 Так. А можно для плебеса как это работает? Вот есть у меня +10 секунд комбо или там боди каунт (или это блодраш на комбо). Эта пассивка будет жрать комбо даже когда кулдаун не закончился?
>>24416381 Кто она есть то такая, что это за пиздец такой будет?
Хора - существительное женского рода. Платон называет ее "матерью и восприемницей", "кормилицей рождения". Такие же эпитеты греки давали и Гее. Однако Хора не принадлежит "расе женщин". Хотя она "дарует обитель всему рождающемуся, но сама воспринимается вне ощущения, посредством некоего незаконного (букв.: незаконнорожденного) умозаключения, и поверить в него почти невозможно" (52 b). Хора не эротична. Знакомя слушателя с Хорой, Платон сначала говорит о ее материнской функции, затем ведет его туда, где собственно и происходит процесс оплодотворения и рождения (52 c). В отличие от Геи, Хора не позволяет мне увидеть свои женственные формы, я лишен возможности прикоснуться к ее телу. Никакой прелюдии. Имя-функция-лоно. Я неожиданно оказался в совершенно непонятном, загадочном месте; я попал туда не испытывая желания, случайно, как мог случайно оказаться среди участников того диалога или перелистывая "Тимей". Я чувствую неловкость, незаконность ситуации и мысли. Демокрит называл незаконно-рожденной ту мысль, что равна спонтанному естественному явлению, т.е. то, что просто пришло нам в голову Законнорожденная мысль - та, что производится в пространстве самой же мысли.
Приемник говорит что теперь школьник может очистить какашки в углу корабля, это так просто пиздеж для квеста или как-то можно теперь в ту дверь пройти?
>>24416793 >Платон называет ее "матерью и восприемницей", "кормилицей рождения". >Кто она есть то такая, что это за пиздец такой будет? Новый саппорт. Можно будет присасываться к груди и подхиливаться молоком.
>>24417338 >Рамки-боги Они не боги, просто носят их имена. И попробуй еще возразить, и спрошу у тебя, почему экскалибур -грёбаная гуманоидная боевая хрень, а не меч. Нет, я не тетрадка
>>24417489 Хуя ебать, я конечно представлял орокин, но такой хуйни не ожидал, как же хочется лора по вене Лор такой же охуенный как и у вахи про темные времена
А что у меня в фаундри есть бп на вызов арчвинга на 50 юзов, и в маркете тоже продается какой-то. В маркете то же самое или что? Просто смотрю везде написано что в доджо нужно исследовать, но я даже не в клане хз откуда у меня бп есть.
>>24417619 Уже дохуя раз обсуждалось везде, что роботов, которые как либо вз-ют с людьми, делают человекоподобными, для облегчения работы с ними и нутыпонял
>>24417619 >орокин >интеллигенция и богатейшее сословие со специфическими забавами вроде кровавых оргий-карнавалов и экспериментов над людьми >Баллас — типичная творческая личность >фешн из май профешн Ну ты чиво?
Поясните за сигил синдиката, я понял, что он нахуй не нужен т.к. кап не переплюнуть, но ведь миссии идут сверх капа, значит он увеличивает опыт за миссию?
На вики в каментах знатоки высрали что то типа "Юзаешь ульту Гары и команда умирает". Т.е. можно сделать робота-трололо? Проверить сам не могу, скрафтится через 3 часа только.
>>24418619 Без надетого сигила синдиката тебе не будет капать репа синдиката от слова "совсем". Можешь бегать со стоковым, но на последнем уровне синдиката купить с +15%. Если бесят сами сигилы, ставь чёрный цвет, максимальную прозрачность и минимальные размеры.
Я не понимаю как эти отголоски ебаные начисляются, что надо делать чтобы их дохуя давали а не по 10-12 штук, есть какая пушка с уроном как у тигриса и магазином как у сому и шоп быстро струлькала?
>>24419583 Собек. Наркоманов и школьников не слушай, без троллинга лучший дробовик. У тигрисоебов половина жизни в перезарядке проходит - жутко неудобно.
>>24419606 На некросе норм смотрится, на остальных говно. Вообще все санданы крепятся по уебански и с рамкой никак не вз-ют, ну типа там нет никакого шарфа\накидки, а просто хуйня сзади на палке
Начало: • Обновление "Равнины Эйдолон" для консолей будет отправлено сегодня на сертификацию • В течение 100 часов после сегодняшнего стрима - 3 алерта (катализатор\реактор\мод разлома на винтовку)
Хора: • Первоначальная концепция была взята из множества идей, включающих темы рукопашки, манипуляцию с металлами, паутиной паука • Может призывать уникального Кавата (даже если у вас уже есть компаньон Кават на миссии, их станет два). Имеет в своем арсенале Величественный Хлыст • Уникальная возможность изменять\выбирать тип урона (разрез\удар\пронзание), который отразится на ее визуальном дизайне, вызванного Кавата и Величественного Хлыста
Новый Эйдолон: • Этот Эйдолон намного крупнее и выше Тералиста, может летать, где вам придется гнаться за ним • Руки-лезвия, как оружие для защиты • Будут различные вариации этого Эйдолона, также Тералист получит вариации • На концепте представлены две вариации нового Эйдолона (слева - "нетронутая" версия, справа - вместо потерянной головы Эйдолон "прикрутил" кусок Орокинского мяса. Так как Эйдолоны повреждены после Старой Войны, они обыскивают Равнины в поисках недостающих частей и заменяя их тем, что нашли)
Изменения системы "Награда за вход": • разработчики вносят изменения в данную систему с введением "Дорожек (Треков)". • После первых 50 дней входа вам будет дана возможность выбрать "дорожку" (каждая из "дорожек" включает ту или иную награду за день входа, в конце "дорожки" вас ждет премиальная награда: Зенистар, Азима и т.д) • Через еще 50 дней (число дней не окончательное, находится еще в разработке) вы разблокируете премиальную награду и выберите свою следующую "дорожку"
Операция "Plague Star":
• Метеорит уже упал, отважитесь ли вы отправиться на Равнины и исследовать его? • На следующей неделе стартует Операция, связанная с "зараженным" метеоритом в качестве наград - старые новые предметы (Снайптрон и Эфирные Кинжалы), а также новые зараженные части Зо, которые можно заработать на этой Операции
Изменения наград за Заказы: • Разработчики изменяют систему наград за ежедневные заказы Конзу. В настоящее время вы получаете один предмет после завершения заказа, теперь вы будет получать награду за каждый этап заказа • Первые этапы будут выдавать награды из обычного и необычного пула, а последние два этапа из полной таблицы пула
Изменения Фокуса: • Мы получили много фидбека от игроков после выхода Фокуса 2.0 и это не то, что мы хотели бы услышать. Поэтому мы перекраиваем систему снова. Вам будет предоставлена возможность перераспределить очки Школ снова • Мы отказываемся от специфической вместимости для каждой из Школ и делаем ее универсальной для всех Школ для облегчения перемещения между школами • Ежедневный кап Фокуса тоже удаляется и заменяется кривой. Когда вы начнете играть, то у вас будет некий буст Фокуса, где вы получаете повышенный опыт Фокуса, через некоторое время этот буст пропадает и вы получаете все меньше и меньше опыта. Для высокоранговых игроков лимит буста Фокуса может быть повышен. • Если вы выполняете разные типы миссии, также дается буст (тем не менее вы также можете фармить Фокус на одной и той же миссии, но с каждым разом будете получать все меньше и меньше опыта) • Это система призвана принести пользу двум типам игроков: кто просто пассивно зарабатывает опыт Фокуса, не ударяясь в фарм, и тех, кто активно работает над тем, как выработать ежедневный кап Фокуса
Новый юнит Гринир - Гуль: • Они появляются из "мешков", закопанных в землю • Используют взрывчатку, привязанную к рукам, бросаясь в рукопашный бой • Дата выхода - в разработке
Новый тип оружия: • Мечты о Тессайга сбываются. Разработчики работают над новым хватом оружия для двух больших двуручных Катан. • Это новый тип оружия
Увеличение детализации: • Проделана огромная работа по повышению детализации в игре • Посмотреть можно на скринах ниже
Ремастеры vs новых тайлсетов: • Ремастеры не находятся в высоком приоритете в нашем списке. Вместо • Этого мы сосредоточимся на больших расширениях и тайлсетах, которые входят в эти расширения. • Новый тайлсет можно увидеть на следующей неделе в Операции на данный момент ведутся работы по ремастеру Астероида, даты выхода нет
Сделать Кланы Великими снова: • В будущем много нового придет для Кланов и Додзе • Ремастер Додзе не за горами, настраиваемая полоса препятствий (позволит игрокам создавать свои опасности, препятствия, таймеры и т.д) и различные фракционные темы для визуальной эстетики Додзе (если вы любите стиль Тенно для вашего Додзе - это потрясающе, но разработчики стремятся расширить настройку кастомизации Додзе) • Эти темы могут быть включены в кастомизацию вашего корабля, потому что у нас есть ввсе, что запланированно для открытия третьей двери на Орбитре
Другие занимательные моменты: • Стрим начался с показа трейлера пре-альфы, где в то время еще была женская версия Эксалибура • [Огнетушители здесь] синематик квест "The Sacrifice" и Умбра не будут выпущены в этом году • Ведутся работы над новыми анимациями для Оператора: как для боя, так и обычные (например взаимодействие с питомцами) • Мы изучаем способы включения опции "Покинуть Отряд", функционирующей на Равнинах в другие подобные бесконечные миссии в игре • Ресурсы Равнин в будущем понадобятся и для других предметов. Запасайтесь. • Много обсуждений посвящено накопившимся ресурсам, куда и как их тратить • 3-метровый радиус подбора предметов Варфреймам и Операторам был добавлен в 22 обновлении, мало кто это заметил, так как в описании обновления об этом не было сказано. Скотт считает, что 10-метровый радиус - это избыток, для этого есть Стражи с Вакуумом, но исключает возможности расширения радиуса в будущем, но явно не сегодня • Оружие-рука Владеющих Разумом, показанная на Тенноконе в этом году появится в Аванпосте Владеющих Разумом. Конец года - ориентир для выхода • В настоящее время не обсуждаются и не разрабатываются никакие из Рейдов • Ивент по Восстановлению Реле запланирован, но пока еще не все готово. В нем игроки смогут выбрать тему и внешний вид Реле и многое другое. Каждое Реле будет иметь свой собственный внешний вид, исходя из того, что выберет сообщество • Оружие ближнего боя - Веер, все еще в работе, хотя и был отодвинут на неопределенный срок • Больше звуковых паков для Октавии планируется • Существует план для системы моральных решений, введенных в "Войне Внутри". Разработчики ссылаются на "Человека в Стене" из квеста "Цепи Харроу" • Мы протестировали Шилдгейт и не получили нужных результатов. Релиз в необозримом будущем • Все еще в планах создание трейлера Гидроид Прайма • Послушники (Аколиты Сталкера) возвратятся в декабре с новыми модами • Те, кто смотрел стрим на Твиче, проверяйте свою почту. Рандомно раздавались от 10 до 30 адаптеров Эксилус (скажите спасибо Меган, ведь теперь ее ждет нерф) • В будущем Стив хочет увидеть больше мест, схожих с Цетусом - новые культуры, новые земли. Фокус и движение по тросу являются не отшлифованными и нуждаются в полировке • Фрост Прайм самый популярный варфрейм в 2017 году • На вопрос о назначении ботинка, который можно выловить на Равнинах - ответ Шелдона: "Это расходный материал, с ним вы можете двигаться быстрее!" Ботинки вошли в сборку за 10 часов до ее отправки на сертификацию • Любимые Варфреймы Скотта: Рино и Атлас; Шелдона - Валькирия и Эмбер; Джорджа - Октавия; Джеффа - Шарфики • Стив решил вернуться к обязанностям Лорда Шортиков, правда шортики больше не розовые или почти не розовые
>>24419834 Так-то это из-за говноделов из воркшопа такая хуйня. Есть примеры сандан с креплением вокруг шеи, но дегроды боятся, что их говноподелие будет хуёво смотреться из-за разных размеров шеи. Вообще, на месте того же Фавена, я бы клепал не универсальные грякс-лайк санданы, а уникальные сеты брони+сандана для каждого отдельного грякса. Алсо попробуй Игаро.
>>24420183 Сейчас пробежал ELEX за 40 часов. В дестини 2 раз в недельку захожу ежу поделать. Вообще в дестини 2 я разочаровался. После варфрейма это продукт более низкого качества. И в ммо типо WoWа разочаровался. От пвп-сессионок тошнит. Короче остались одни рамки у меня походу. Ну может йобы всякие ещё на одно прохождение.
>>24420339 > ELEX Эти долбоебы все так же пытаются сделать готику. Эта механика просто не работает больше. Хуй знает, как можно в 2017 делать такое всерьез. Поиграл два часа и не смог дальше просто физически. Вов уже давно скатился в самоповтор и сантабарбару вместо сюжета. Дропнул на пандах. Играл в гв2, но все знакомые подропали\перекатились, а соло скучно. Дристани 2 пиздец просто, сделали меньше, чем было в первой, второй раз два года покупать длс до полной игры я не буду, впизду и нахуй. Корейские дрочильни играть — себя не уважать. Пое 3.0 говно и моча. Нюфаням может и норм, но я бабахнул от изменений впервые за 4 года. Д3 говно говна. Грим довен относительно норм, но я уже наигрался. Следующий аддон хуй знает когда. Может быть, поиграю в лост арк, но очень скептично настроен. Еще там линейдж этернал когда-то будет, но выглядит как-то странно. Кроме рамок для меня дрочилен нет.
>>24421315 >лучше остальной корейщины не, бнс чертовски заебись боевой системой, и финалка если бы не азиатская хуита повсюду, у финалки вообще жид эникс разработчик
а какой смысл брать на деф сортира фроста или эш? снеговик куполы на оператора не ставил никогда эш просто шароебился туда сюда там эмбер чето дамажить пыталась,но и то вон с моим контролем тольк я больше бы орал, если у врагов был бы аугмент на броню и они вообще бы нихуя не смогли сделать
>>24421578 Я на месе 70% домаха сделал. Там было две вальки, которые просто бегали и оперативника ресали в инвуле и инарос, который ноксов тыкал, если я не успевал.
>>24421594 >>24421729 я мисой из за лагов нормально играть не могу а в старые времена даже заформил 4 раза и мог проходить любые Т3-Т4 дефы или суры (да, в трубе. и чо) >>24421664 есть такая вещь как время... и ЭФФЕКТИВНОСТЬ я пробовал на такой деф ходить иварой на инвиз, для оператора. тиммейты такие же аутисты попадались, просидел там полчаса а на банши 10 минут ну еще я немного синтеза для синдикатов нафармил
Так. Я только только начал играть, 900 опыта до 2 ранга и сразу же задался двумя вопросами. 1) вот я попал на 75%скидкукак я понял это частое явление, купил 370 платины, нашел в шапке трейд сайт, нашел инфу что можно покупать за недорого парочку прайм сетов. Стоит какой нибудь взять? Никс там например? 2) Сам трейдинг. С системой: зашел на сайт > присмотрел шмотку > скопировал сообщение я знаком с пое, но вопрос: а как тут трейдиться правильно? Ну я послал человеку сообщение а дальше что? Куда идти чтоб потрейдиться?
>>24421965 >>24421891 ну на сортир как я думаю не для фана приходят. причем на деф хз у меня не так много времени на эту дрочильню единственная которая идет на моем говноноуте а пофаниться и так любым соло могу
>>24422656 Пиши, что пусть тебя инвайтят в додзе. Ну или сам, если есть клен. В додзе есть стойка для трейда. Можно на мару базаре еще, если оба безкленовые, но такое я даже не встречал, когда без клана был какое-то время. Обычно, если продаешь, то клен должен быть.
>>24422672 Аутер терминус на плутоне, ждёшь пока попадешь на карту, где только два направления атаки такая с углублением посередине что ли, лол стоишь фростом 5 волн без проблем.
А где брать линзы фокуса? Вот хочу я Зенурик качать, а у меня нет такой линзы. В магазине только большая за плат и её чертеж, требующий 4 обычных. Где обычные-то брать?
>>24424367 >>24424366 специально для него зашел на реле. сдал медальки и купл ХЕК нихуя не вставлял пишет при выборе оружия что это оружие заблокировано для того игрока непонятно.
>>24424138 А в чем проблема локея, например, взять? Возможность свободно бегать стоит необходимости рекастить. Тем более на сурве, когда похуй что враги на секунду тебя увидели.
>>24424444 > тк лайвсаппорта с ящиков может не хватить Вчера делал иварой просто напохуй бегая от столба к столбу. Ящиков толком не было, сапорта с мобов напиздилось штуки три и они перестали новые спавнится.
>>24424441 Ну скорострельность например нихуево так поднимает дпс, которого не хватало до вставки этого мода. Ну а пронзание наскволь валит толпы и просто удобно. По цифрам конечно меньше выходит, но по факту пушка приятнее и удобнее.
>>24424903 Ну это надо куда-то бегать, кого-то станить, куда-то упрыгивать чтобы не достали, а тут братюни бегают и вместо тебя глупых инфестов выпиливают.
>>24425621 >ебануть с воздуха в мили и просканить пока оно лежит Я однажды так сделал, и оно просто подохло, хотя я был один, да и у цели дохуя хп. Просто померло после скана, лул, симерис сразу же начал звонить и жаловаться что я цель синтеза ему испортил.
>>24425692 А ты ему это, позвони по вайберу, мб он попутал что, ведь эта атака не дамажит нихуя, а он просто старый зашуганый мудак, который на космошкольниках отыгрывается
>>24424516 Блядь, своих мозгов-то нет, а долбоебов слушать горазд. Прополярил 2 раза и понял что огонь в создании коррозии никак не учавствует, а ривен-то сука на огонь! Короче ладно, буду с радиацией бегать.
>>24425726 Блядь, я постоянно проебываюсь, каких стихии смешивать и тыкаю пока не получу что надо, но с тебя я орнул, что не прочекал. Мути взрыв с праймед крио тогда, веселые бабахи.
>>24425755 Галя прайм лучшая милишка. Дарк сплит в режиме двуручника говно, но если в него вставить стойку на парные мечи, то он станет парными мечами, не самыми хуёвыми, но парные мечи...
Ахаха, ну конечно же. Было 500 плата - 3 месяца скидок хуй дождался, прикупил 1500 в стиме - через неделю скидка.
Короч, не знаю кто как, но лично я версию о том, что для частых скидок 75% на счету должна быть платина, считаю подтвержденной. Вопрос, сколько: 500 мало, 1800 достаточно, но где граница - 1000, 1500?..
>>24427033 У меня всегда больше 10к, каждую неделю-две стабильно выписывают по -75, логинюсь каждый день. Последний несколько раз даже не покупал, типа не надо.
>>24427039 Вот и у меня было ну не 10к, но 3к+ постоянно и -75 падали раз в неделю-две при ежедневном логине. А как потратил платину почти всю (а хули, через неделю максимум докуплю, скидка будет же) - как отрезало, максимум 50% видеть стал.
>>24427070 На хлысты вообще ниже пары сотен не стоят ривены. Можешь тут чекнуть, но там примерные цены: https://www.wftrader.com/ Я бы от трёх сотен начинал.
Вот, минимальные дрейн ульты, если есть энерджайз, то блайд рейдж можно спокойно повышать на два. Бегаю так. Насчет гроуинг павера. Относительно коррозийки по гренкам 150го левела тупо нет нет никакой разницы, что соло, что в пати тоже все убиваешь сам. Короче тут на выбор играющего. Виталка нужна, если хочется не особо париться, без — придется оче внимательно следить за тройкой, если спадает и ты под огнем на сортире, то инста ваншот. По пистолям все верно. Но лично мне удобнее с акстилето прум, быстро уносить баблы корпусовские. Я их только ради этого достаю, а так с тигрисом гоняю, чтобы гп прокать и вайрал вешать на особо толстых врагов. >>24427116 Без флоу крайне хуево.
>>24427125 Вообще, блядь, у мисы все упирается в энерджайз, если его нет, то зенурик с токсоциастами, потому что есть время просто посстрелять и побафаться, а с паком удобен мадурай — я даже не уверен, надо ли тратить время на попадание в голову токсиками, когда за это время уже можно разъебать в два раза больше врагов.
>>24427172 Хуй знает, нужно ли больше силы и вместо чего, потому что единственное, что можно заменить — виталка, а еще интенсифай не воткнут у меня. Но я выбрал комфорт.
>>24435469 > моча решила Это не моча лично, это мочой настроенный автобан с удалением всех постов. Пиздец, почему этот мудак вообще молоток получил, кому надо писю налимонить чтобы прорваться в админку и убрать этот пиздец?
>>24436082 >Какой игры Кроссаут. Теперь там вместо треда выжженные руины, где сидят 3 шизика и пара отчаянных анонов >из-за каких слов Дискорд и телеграм
>>24436091 О, я был в том треде. Но там всё началось из-за телеги. Просто анон решил перекатить без ебаной газетки а местным петушкам не понравилось. Там я на стороне мочератора.
>>24436112 Если вкратце, то был годный ламповый тред, где в шапку местные аноны пилили какой-никакой контент, инсайды и т.д, а все в основном сидели в дискаче, который был сразу на все анонокланы. Потом пришел какой-то нонейм петух, сказал, что ему в дискорде не удобно и пусть все остальные быстро-быстро идут к нему в телеграм. Его закономерно послали нахуй, отчего он бомбанул и начал устраивать перекатные войны. Там подключилась ебанутая мочерня, которая стала тереть всех нормальных анонов, пиливших релейтед контент, якобы за вниманиеблядство, началось какое-то безумие и говнометание, пока в итоге все нормальные люди не ливнули из треда. Сам тред теперь просто помойка, периодически вайающаяся по 500 постов пастами из доты, которые потом удаляют вместе с еще парой-другой сотней постов. Сам тред уже неделю так висит, вроде, и там до сих пор около 250 постов.
>>24436126 Ну да, нынеший тред стал намного лучше, чем был. Свободное общение во все поля. Иди нахуй, жырный долбоеб
СОБИРАЕШЬ ЧЕРТЕЖ АРЧИВИНГА ПО ЧЕРТЕЖУ СОБИРАЕШЬ ЧЕРТЕЖИ ЧАСТЕЙ СОБИРАЕШЬ ЧАСТИ СОБИРАЕШЬ ЭТО ГОВНО УХ ЩА ПОЛЕТАЮ СОСИ ХУЙ ТЕБЕ НУЖЕН ЗАПУСКАТОР ЧТОБ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОТ ЧЕРТЕЖ ИДИ КРАФТИ ПИДОР БЛЯЧТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО СМУКА
>>24436227 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>24436283 А вот и нищук вылез повооброжать себя богачём. Впрочем ничего нового от газетко дауна. Типичный люмпен у которого много голды в игре, а в жизни он доедает последний хуй с солью. Типичный ОЛД.
>>24436337 Я такую же хуйню видел в вовтреде еще, и там анон жаловался на мочерастию абу - нихуя не помогло. Анону нельзя в треде писать про сбор на рейд. Блядь вообще надо бы найти нормальную борду уже и свалить отсюда, а то пиздец СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ во все поля. Но все альтернативы - мертвые анимедаунские борды, а форчан это вообще пиздец помойка
>>24436396 Да я то уж в курсе. Вообще хуйня какая-то происходит, сажают за репосты, ОСКОРБЛЕНИЯ ВЕРУНОВ. Через года 3-4 от свободы не останется вообще ничего. Нельзя будет хейтить жирных за их никчемность, нельзя будет ржать над страданиями быдла, нельзя будет насмехаться над ебнутыми верунами-террористами, нельзя будет восславлять хитлара, можно будет только раз в неделю подрочить, а логин будет по паспорту везде.
>>24436459 >Нельзя будет хейтить жирных за их никчемность, нельзя будет ржать над страданиями быдла, нельзя будет насмехаться над ебнутыми верунами-террористами, нельзя будет восславлять хитлара Ну так то и это тоже нельзя.
Блять. Я супернюфаг и боюсь обосраться. Если я без клана, то я смогу переместиться к другому в дудя(ну или как там это клановое лежбище зовут?) для треда? Я видосики посмотрел, аналогами варфрейм маркета в другой игре пользовался, но я не понимаю: вот я выслал сообщение "куплю хуйню", далее он меня инвайтит, у меня на пол ебала инвайт высвечивается "игрок приглашает вас в своё дудя" и я спокойно к нему тпшусь в его дудя? Или там по другому както? Бля пожалста, не хочу обосраться.
>>24436337 > НЕ обсуждаю твою работу Как раз и обсуждаешь. Если все местные аутисты уйдут в удобные чатики, моча и абу не смогут навариваться на пасскодах и кликах по рекламе. У мочи план по поддержке активности и просмотрам рекламы, она его пытается выполнять вот такими всратыми методами.
>>24436467 Ясен хуй что нельзя, но пока что тебя не могут взять за яйца, если не быть дурачком. Но ничего, ща вон у нас принимают готовят о запрете впнов, ваще прекол.
>>24436479 Спасибо >>24436485 Ну я то хочу найти на варфрейм маркете. Вот тоже кстати вопрос: если я пишу человеку с маркета трейдинг подразумевает собой трейдинг в додзё продающего или на базаре?
>>24436508 Тебе надо будет для этого как-то инициировать трейд, это только в нейтральных зонах делается. Или на базаре, вытянув руку, или в додзё рукой или специальным автоматом по инициации бартера.
>>24436547 Это просто моя версия. Но глядя на то, что делает бибизяна последние годы, выглядит как будто первостепенная цель - это монетизация не гнушаясь даже вкудахтовскими пабликами. Все на 102чан, ололо
>>24436602 Да похуй кто инициирует, просто пока ты рукой машешь до тебя пиздовать надо, а на автомате ты через всю локацию обмен начинаешь. И это не покупка, ещё раз, это бартер. Один кладёт цацку, другой платос или другую цацку, с обоих берётся налог на передачу в зависимости от рарности цацок. Например на праймед флоу я налог давеча отвалил в размере миллиона за некачанный, столько же у Баро стоил.
>>24436666 С одного выстрела со слешпроком и дред ваншотит, только он заодно ваншотнет всех мобов позади цели. Да и вообще о чем спор то блядь? Опять какой-то хуйлан ютубер, который делает однотипный контент про рамки где он показывает УУУУ СМАРИТЕ КАКАЯ ПУШКА ТО МОЩНАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДА? Вангую у этого хуепидора даже 1к киллов на афоне то и нет, но за то в симулякруме он показывает как эта хуня дамажит. Пиздец контент интересный.
>>24436728 >У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан. Читай шапку, блядь.
>>24436755 Ну я не знаю что может пойти не так. Я гайдосы смотрел, но там дауны какието делали трейдясь со своим сокланом, т е пропустив то что мне надо знать.
>>24436847 Че там сложно, дурачок. Поясняю: Хочешь купить хуйня нейм, пишешь в трейд чат куплю хуйня нейм, потом смотришь сообщения барыг, выбираешь самого дешевого, пишешь приглашай, он приглашает, соглашаешься, потом он кидает торг, соглашаешься, потом выбираешь платину, сколько барыга просил, он кидает хуйня нейм, ты нажимаешь готов, он нажимет, потом принять, потом ок, все, больше ничего не нужно
>>24436896 Ну я ща написал человеку а он У МЕНЯ СЕССИИ ТОРГОВЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Ну охуеть терь, неудачно, как будто второй раз девственности лишился, запорото.
>>24436999 Паллеты со 100% статуса прокают статусом все, т.е. количество слешпроков будет зависеть от количества паллетов (в т.ч. мультишотных). Тигрис прум позволяет сваншотать буквально любого моба за один дуплет. Юфона тоже. Дред может прокнуть статусом, а может не. Ну и альфа меньше, чем у Тигриспрума.
>>24436218 >>24436239 СУКА СДЕЛАЛ ЕБАНЫЙ РЕЦЕПТ СОБРАЛ ЖИР ЕБАНЫЙ ЛОВИЛ НАХУЙ ПОКА МЕНЯ ПИЗДИЛ БОСС ДЛЯ КРАФТА ЗАПУСКАТОРА НУЖЕН СЕГМЕНТ АРЧВИНГА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЕГМЕНТА НУЖНО БЫТЬ В КЛАНЕ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В ХУЙНЮ ГДЕ НАЙТИ СЕГМЕНТ НУЖЕН КЛЮЧ КЛАНА ВОТ БЛЯТЬ ЧЕРТЕЖ И ГОВНО ИДИ СОБИРАЙ СУКА
ДА БЛЯТЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ СУКА ЭТО НЕСМЕШНО НАХУЙ УЖЕ.
Сходил на пиздолона, падала какая то хуита, нужная в будущем чтобы быстрее убивать опять же пиздалона.
Так и не понял, нахуя говнины анально ограждать от основной игры, делая из говнины сугубо по фанчику)) локацию, в которой от нехуй делать можно что-то пофармить.
УХОДИ С РУ ПАРАШИ ГОВОРЯТ ОНИ, НА ЕВРОПЕ АХУЕННО ГОВОРИТЕ ЗАПУСКАЕШЬ ТАКОЙ АКСИ СУРВ В ПОСЛЕДНИЕ 5 МИНУТ 10 МИНУТА ОДИН ДАУН НЕ БЕРЕТ РЕЛИКВИЮ И ИДЕТ ВЫХОД, ПАДАЮТ ПО КД ПОСЛЕ 15 ДВА ДОВНА СТАЛИ НА ЭВАК Впизду. Возвращаюсь в рузагон
>>24437332 >>24437345 Олдфаг-аутист, сижу в этой параше с 14 года(или раньше, я не помню). Все рандомы в обязательном порядке дауны - они не умеют нажимать кнопки, не умеют билдить фреймов, не умеют вообще делать что-либо. Если хочешь нормально поаутировать - ищи пати рекрут чате.
>>24437124 Так, двай по шагам. Пиши номер и чек/анчек. 1. Открыл десятиминутный ящик и получил почту. 2. Зарегал на него Твитч. 3. Зарегал на него Амазон на amazon.com. 4. Активировал Амазон прум по немецкой фекокарте с fake-it.cc через amazon.de. 5. На amazon.com привязал телефон к Амазону. 6. Нажал кнопку активации Твитч прума, где появилось окно с предложением привязать к Твитчу Амазон с той же почты с Амазон прум. 7. Связал Амазон и Твитч. 8. Активировал Твитч прум. 9. Привязал Твитч к Рамкам. 10. Забрал прум лут. 11. Отвязал Твитч от Рамок. 12. Отвязал телефон от Амазона.
>>24437387 Я же говорю, подключить халявный на амазон смог, но когда захожу на твич прайм и пытаюсь его взять идет загрузка а потом ошибка мол простите но идите нахуй
>>24437470 Мимо Тоже делал все правильно, так же не мог активировать, через некоторое время приходило письмо, мол у вас какая то хуйня со способом оплаты, идите нахуй
>>24437470 С ним все норм, щас попробую через тор. авось прокатит. >>24437486 вот этого удвою, в один из разов пытался дрочить сапорт мол памагите че за уйня. в итоге говорили тоже что то про оплату
>>24437486 >>24437497 Хм. Попробуйте новый Амазон зарегать и берите правильно данные с fake-it. На скрине из гайда в шапке пример ввода данных из левого столбика. Ещё сам фейк-ит может инвалидные данные генерить. Чекайте iban на валидность по ссылке под ним.
>>24437625 Ну бля, хуй знает. Дважды прокатило. Но забыл отвязать мобилку от Амазона и пока не могу ещё раз провести цикл. Потом, когда автобан прилетит на Амазон, попробую ещё раз.
>>24438441 Разве? Написано что в ебло крит. >>24438438 Урина, не люблю чот этого фрейма. Хотя самый ненавистный у меня тот, кто ебучие порталы ставит, потом блять в агонии бьёшься нихуя не дамажишь, выйти не можешь, Лимбо что ли.
>>24438462 >Хотя самый ненавистный у меня тот, кто ебучие порталы ставит, потом блять в агонии бьёшься нихуя не дамажишь, выйти не можешь, Лимбо что ли. П е р е к о т и к
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
https://imgur.com/a/rTxb7 — Гайд по получению халявного Прум лута на Твитче.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.