>>72930521 Всегда хотелось вот так, чтобы держали сзади за голову и чтобы испачкали... А вот нет, все было совсем иначе, каждый раз немного не так, как хотелось бы
>>72936284 Не то что бы я хотел соснуть чужого хуйца... ... (затянутая пауза) ... Но... Я бы не прочь подрочить, например. Или всякие веселые штучки вроде обвязки или контроля оргазма сделать :3 t
>>72936585 Даже используя всевозможные способы притягивания за уши - меня крайне сложно назвать няшей. Т.ч. не было смысла это говорить именно мне. Но так или иначе...я желаю тебе удачи в этом. Когда-нибудь ты найдешь кого-нибудь, кто даст тебе понять, что все твои влажные мысли на счет этого были недостаточно влажными :3 (надеюсь все доходчиво написал и нигде не облажался.)
>>72936884 ад я не только про внешность...во мне вообще, само собой по моему личному мнению, нету вообще никаких хороших сторон. Ну...разве что окромя фантазии. Но это слабо может вообще где-либо помочь.
Смотря от кого. Ощуть хуец во рту приятно, так как часто забавляюсь с одним знакомым геем. Особенно нравится ощущать, когда он вот-вот кончит, напрягается, затем пульсирует у тебя во рту, выстреливая теплыми струйками. Хотя сперму не люблю и сразу выплевываю.
Ну тут уж слишком много факторов. Всё в основном зависит от партнера. А так засмущался бы, но проявил заинтересованность, если заинтересованность окажется взаимной, начал бы дело :3
>>72937764 Yay! Водная! У меня даже была парочка идей, которые можно было бы переграфоманить в .txt формат, да только я не знах их имен. Это все усложняет. Вроде бы там есть Ирма...и...вот. Мда.
>>72937873 >>72937914 cornelia hale (корнелия, земля, светленькая) hay lin (хай лин, воздух, китаянка или кто она там) irma lair (ирма, вода, рыжая) taranee cook (тарани, огонь, негритяночка) wilhelmina vandom (все зовут вилл, магия, красноволосая)
>>72939521 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение
>>72939638 Мы не должны иметь других богов перед лицем Его (Исх. 20:3). >>72939679 Да пребудут в страданиях до самого исхода дней мира сего. А после пришествия отойдут в темноту вечную вместе с прислужниками лукавого.
>>72939743 >>72939769 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
>>72939893 > А когда же будет "исход дней мира сего"? После второго пришествия. Праведники наследуют жизнь вечную без мучений, а грешники (мужеложцы среди них) отойдут в небытие. > И зачем Б-гу уничтожать этот мир? Чтобы смиренный и благочестивый получил по заслугам своим, а злые и горделивые понесли наказание.
>>72940194 Я много что повидал и где побывал. И картинки из интернета меня точно не испугают. >>72940224 Иногда некоторые задумываются и начинают интересоваться. Вот как ты сейчас.
>>72940266 Ну и где же ты побывал, богомол? > Иногда некоторые задумываются и начинают интересоваться Просто это выглядит смешно среди данного контингента. Иди в групки вконтакта проповедуй, поп.
>>72940311 В горячих точках еще в 90-х годах. В тюрьмах иногда приходится бывать. По поводу контингента. Каждый имеет шанс на спасения, даже самый последний грешник. К тому же я не поп - это устаревшее название иереев, так уже не принято обращаться. >>72940411 Не следует заниматься поиском изъянов в обычных словах. Если тебе так проще, то могу ответить, что Бог не создаст такой камень только потому, что ему не требуется решать парадоксы с точки зрения человеческого разума.
>>72940619 Ну и что? Думаешь, тут действительно кому-то интересны твои религиозные глупости. Тут на няшных мальчиков фапают, а не проповеди слушают. Вот почему твой бог сделал меня несчастной корзиной? Я может хотел стать тян и няшится с парнями? Почему он не может меня сделать сейчас девушкой? Вместо этого он по твоим понятиям будет меня тут мучать, а потом еще и в ад отправит, за то что я гомосячил.
>>72940619 Вот иди нахуй, пожалуйста. Религия - очередной институт эксплуатации, служащий капитализму и тирании. Религия всегда шта рука об руку с тоталитаризмом и оправдывала его зверства - достаточно вспомнить Средние Века, нацистскую Германию, современный Аравийский полуостров, дореволюционную и нынешнюю Россию. Религия всегда шла рука об руку с диктатурой, и та щедра платила ей за это. Религия - это средство порабощения и разобщения человечества, религия - это одно из инструментов классового и любого другого угнетения. Пошел отсюда нахуй вообще, можно подумать, мы не понимаем, что из себя представляет твой сборник мифологии.
>>72940619 Ты просто бессилен парировать мой аргумент, поэтому возложишь ответственность за него на какого - то мужика в небе? Если бы он и был, то ты считаешь, что у него больше нет дел как следить за каждым человеком? Ну да, я нарушил множество заповедей, но я хочу чтобы ты получил по заслугам за то что имеешь позицию отличную от моей, ведь я считаю эту позицию единственно верной.
>>72940766 Я думаю, что ты просто не до конца еще осознал свое мужское предназначение. Бог не ошибается, когда делает кого девушкой, а кого-то парнем. Кстати, даже последние научные данные показывают, что нет 100%-х геев. То есть даже если тебе нравятся парни, то ты все равно можешь любить девушку, пусть и не так сильно. >>72940797 Любой институт общества связан с государством. Потому что организованная религия не мыслит себя без связи со светским государством. А то, что творил Гитлер и ему подобные - это никак не связано с церковью. Его поддерживали, кстати говоря, только немецкие католики, да и то далеко не все. Многие были вынуждены бежать из нацистской Германии. >>72940806 Ты опять приписываешь Богу человеческие черты и мелочно мыслишь. Он не следит за тобой, а просто знает твои уже, когда тебе предстоит предстать перед Ним. И кстати, даже не верующий человек может наследовать Царство Божие (хотя многие священники не согласились бы со мной, но тут я позволяю себе мыслить шире и современнее). Есть достаточно много хороших и нравственных атеистов. Воздается каждому не по вере его, а по делам.
>>72941202 Извини, нужно идти по делам. Вкратце скажу, что даже существование такого отклонения не является ошибкой Бога, что он создал тебя парнем. Просто на каком-то этапе жизненного пути под влиянием обстоятельств ты стал интересоваться именно парнями. Хотя будь несколько по другому, ты бы точно так же стал интересоваться девушками. И насколько я знаю, даже транссексуалы могут любить девушек, то есть оценивать их красоту. Просто я думаю, тот дело скорее во внутренней неуверенности. Мол, я не несколько скромный и нерешительный парень, а вот будь я девушкой, такой же как она, то у нас бы все получилось. Надеюсь, что будет время еще вас навестить. Да поможет вам всем Господь!
>>72941360 Пиздец. Я уже дважды кончил, там много еще? У меня хуец болит, я и так сегодня долбился дилдой днем - дважды кончил, а тут еще ты. Пиздец. У меня реально хуй болит блядь. Много там?
1. Локация: Через пару месяцев буду в ДС 2. Возраст: Почти 19 3. Ориентация: Гей 4. Рост/вес: ~175/55 5. О себе: Никаких интересных хобби нет, и вообще человек унылый. Неуклюжий хикка с проблемами в жизни, который вместо того чтобы их решать пишет анкетку на борде. 6. Вредные привычки: Вредных привычек нет, раньше немного упарывал психоту. 7. Предпочтения в сексе, фетиши: Пассив. Фетиш: лёгкое БДСМ - ошейник, отношения учителя/ученика. 8. Ищу: Куна для дружбы, поддержки, общения. Кого-то кто научит любить. 9. Контакты:[email protected]
>>72941602 >5. О себе: Никаких интересных хобби нет, и вообще человек унылый. Неуклюжий хикка с проблемами в жизни, который вместо того чтобы их решать пишет анкетку на борде.
>>72941632 А я бы с радостью переодевался в тянку и манерничал:3 Но только с моим 190-см и широкими крестьянскими плечами я буду выглядеть как халк в балетной пачке
>>72941928 Подобное есть? Я рискую своим хуем, но мне нравится твой хуй. Я не фурриеб но твоя фуррихуйня была норм, а это - вообще прайслесс. Короче я разделяю твои вкусы, давай дружить? Пили еще, пиши на [email protected]
>>72942396 И? И что, блджад? Да, ты существуешь, но мы не можем контактировать, потому что в разных городах. Спасибо, иди нахуй. Пункт "город" в анкете имел какой-то смысл.
>>72942488 >плак-плак-плак. Всем похуй на меня >Мне не похуй, няша. Жаль я из другого города. > И? И что, блджад? Да, ты существуешь, но мы не можем контактировать, потому что в разных городах. Спасибо, иди нахуй. Пункт "город" в анкете имел какой-то смысл. Ок.
>>72942664 Спасибо тебе, что тебе не похуй, но жестокий мир разделил нас и я всё в той же точке, только ещё больше погруженный в депрессию из-за жестокого мира. Спасибо.
>>72942896 Пиздец ты дурак. Приезжай ко мне. Даже если ебаться со мной не планируешь - хоть можно будет побухать вместе, мож сходить куда.. Билет в питер не дорого стоит, я уверен