P.S. Это последний. Дальше перекатывайте сами эту поебень, а высшая раса космических поработителей, разрывающих твои мозги шупальцами отправляется считать ревкоины и спать.
Аноним ID: Якуб Нифонтович05/11/17 Вск 03:06:33#2№25320095
Ну че, Пыня все еще в Кремле, Маньцев все еще в Париже? Балдеем!
Аноним ID: Олег Минаевич05/11/17 Вск 03:06:59#3№25320099Двачую 21RRRAGE! 0
Гостиница дешевая, номер очень маленький, с тремя койками, как мне сказали, что один из них (не буду говорить кто) очень сильно храпит. В гостинице они будут жить до четверга. И завтра они будут заниматься оформлением своих документов, потому что для того, чтобы получить статус беженца, необходимо все сделать в срок. http://ppr19.ru/slava-v-parizhe-revolyuciya-perenositsya-vo-franciyu-05-11-17.htm
>>25320087 (OP) А че правда блохолет упал? АТО я тут увлекся новостями о Роснефти (ей пизда, совсем) и не видел. Да кстати о Роснефти, поскольку ей пизда, нам всем тоже будет хорошо.
Вы так забавны в своих наивных ожиданиях. Ну ничего же не будет. Максимум позадерживают каких-нибудь завсегдатаев этих акций типа дадина и всё. Че вы как эти самые.
>>25320217 Так блохолет у Кремля всего лишь упал или совсем совершил жесткую посадку? Что там говорит МОРФ? Я просто хочу услышать "все вертолеты вернулись на базу!", все сразу станет ясно.
>>25320253 + Сейчас не понимают люди, что будет применём протокол Майдан-2 возможно спроектированной то же гэбней для устрашения ваты и прочего мусора. Мальцева просто могут сделать пешкой с возможной будущей передачи поста заместителя председателя правительства
Я тут подумал после слуза про вертолет, что если бы в кремль прилетел дрон с подарками, все словили бы лулзы прежде чем ФСО испортило бы праздник. Дрон Haвaльного подтвердит что над резиденциями Пыни летать погода не мешает.
>>25320308 самое интересное, а что реально Мальцев при кураторстве Володина замышляли в прошлом году, когда так активно продвигали проект. Понятно, что он строился под кампанию Президента.
Вариантов немного. Либо провокация беспорядков и перенос сроков выборов, чтобы убедить Президента идти на выборы. Либо провокация в отношении отдельных кадров из спецслужб, которые находятся под ударом.
Наконец, это могла быть провокация для последующей зачистки либералов.
И Мальцев свою инфраструктуру строил, пока не столкнулся с тактикой администрации не замечать его. Кириенко про игру Мальцева знал и обеспечил его зачистку.
Благодаря разнице часовых поясов в Сети появилась стенограмма выступления Мальцева 5.11
В. МАЛЬЦЕВ: Мы здесь власть!!! Мы будем выходить на улицу до тех пор, пока не вернут то, что принадлежит нам. В следующий раз мы выведем на улицы Москвы миллион человек. Да или нет?
КРИКИ: Дааа!!!
В. МАЛЬЦЕВ: Мы выйдем на улицы. Мы предупреждаем, что будем ходить до тех пор, пока не вернут то, что принадлежит нам.
КРИКИ: Власть – народу!!!!
В. МАЛЬЦЕВ: Мы победим! Мы не хотим больше ждать. Нам не нужны никакие партии. Какая нужна еще партия, если здесь 100 тысяч человек. Мы не будем молчать! В следующий раз мы заберем власть себе. Мы победим, потому что мы правые. Спасибо! Я увижу вас в следующий раз!
>>25320358 Я тут. Нужно быть законченным дегенератом, чтобы постить пример майдана как выигрыш, когда страна скатилась в такую-то залупу. С таких даже хохлы будут проигрывать.
Вопрос подзалупным кремлеботам. Вы достаточно накопили бабла за свой тяжелый каждодневный труд лизания жопы путину для того чтобы свалить из России? Мне кажется что нет. Вам же пизда полная. Что будете делать когда залупу свергнут?
>>25320087 (OP) Живу в 20 километрах от Гвардейска (калининградксая область), 5 минут назад слышал выстрелы, надеюсь что это учения, но почему в такое время суток?
>>25320466 Там же ядерные ракеты и подводные лодки
Аноним ID: Евгений Хамзатьевич05/11/17 Вск 04:07:39#159№25320471
>>25320459 Нет, это люди которым летом солнышко светит в окна в 3 ночи, а в 8 уже темно. И в сельской местности стало быть у них вся работа через жопу.
Вообще вся эта ситуация с Маньцевым напоминает анекдот "Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал".
И годами он призывал к свержению строя на своем канале, и в телевизор его пускали, где он Пыню на кол собирался сажать, и за границу выехать спокойно дали..
Такое ощущение, что собирали опасных вооруженных идиотов вокруг одного мудака, чтобы их в итоге повязать.
>>25320491 Я вот одно не понимаю. Сидит дед, говорит по твоему мнению глупые вещи, смешные даже, ну вот серьёзно, так и есть. Но блядь, каким дауном или вообще кем нужно быть, чтобы пририсовывать говно, жопы, хуи, писать про бутылки в жопах в каждом втором посте и всеми силами как можно более язвительно и в такой же жопнописюновой форме писать, что ничего не будет и ваще? Уже который день и сколько тредов. Я правда не понимаю, хотя сам все эти треды сегодня лолировал с вертолетов.
>>25320507 Ну прежде всего в офис движения Мальцева превентивно вломились и обыскали ФСБшники. Кого-то задержали, доложили о победе, а Мальцев толкнул речь дистанционно (смотрело не менее 17 тыр человек) https://www.youtube.com/watch?v=fCQtWuMJVrg
>4-11 >не ждем, а готовимся >5-11 >не ждем, а готовы >6-11 >хули рожу скривил? новая историческая эпоха уже началась, кхе-кхе-кхе, телефончики класс гегемон передовые средства производства! ну вот когда мы прилем к власти...!
>>25320576 Это бы мне никак не помешало написать, что пожилой парижский видеоблогер призвал своих подписчиков в России в 12-00 выйти к городским администрациям и торчать там, оказывая сопротивление сотрудникам полиции, пока Пыня от этого не расстроится и уйдёт на пенсию.
Судя по всему, данное мероприятие направлено на выявление и нейтрализацию общественно опасных душевнобольных, легко поддающихся внушению.
Как раньше всякий сброд собирали и вывозили за 101-й километр.
Маньки, вы же понимаете что 80% вашей шоблы сразу разбредется по домам как только потемнеет и станет холодно? А в понедельник манькиным революционерам еще на работу идти.
>>25320367 Ебать я порвался. Хохол про искание врагов. Напомните, кто нынче в Украине источник всех земных бед? Правильно. Уровень лицемерия у славянского скама запредельный. Дякую тоби боже, что я тру азиат.
Выяснено, почему над Москвой разлетались вертолеты
Уже пять лет в конце ноября-начале декабря в СМИ и соцсетях появляются вопросы о "вертолетах над Москвой" и строятся конспирологические версии "что они летают ночью неспроста" - чаще всего обыватели связывают полеты вертолетов с какими-либо ближайшими протестными акциями или внешнеполитической ситуацией.
Так что же делают над Москвой вертолеты, судя по записям в соцсетях "летающие довольно низко" и хорошо слышимые в квартирах?
>>25320849 в чем проблема если человек видит свое призвание быть потологоанатомом, но в этой стране он получает за работу копейки, теперь всем начинать с себя и становится менеджерами и программистами?
>>25320882 Для начала нужно научиться в логику. Если платят за эту профессию мало, то возможно она не востребована, нэ ? И вообще что за глупый взгляд на жизнь, обычно идут на ТУ работу где платят БОЛЬШЕ. А то идут на какую то хуйню и ноют на сосаке -РЯЯЯ РЕВОЛЮЦИЯ МЫ НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ
>>25320899 >. Если платят за эту профессию мало, то возможно она не востребована, нэ ? Логичнее что тебя считают за скот. Посмотри на зарплату врачей. И отговорки что - хочешь зарабатывать иди в бизнес.
>>25320718 >Ну будет страна 404 номер 2 Так рашка и есть страна 404 номер 1. Вся история краденая, самих русских не существует, а есть куча намешанных народов, своей территории нету, а есть сшитий соплями мутант из разных республик. Все традиции краденые. Рашка - ето страна фейк, страна перефорс.
>>25320899 в нормальных странах люди даже с низкоквафлиф. работой живут достойно, потому что есть мрот преаышающий месячную потребительскую коозину и есть социальная политика, но в пидорашке всем похуй на людей и вообще друг на друга "глаыное мне заебись, а как там другие пооы моют, трубы варят или товары на полки раскладывают, вообще похуй, пусть починают с себя"
>>25320919 Не почнётца, руские в революшэн нимогут, для этого нужны злобные нацмены-инородцы. Сегодня руснявые даже в простейший бунт не в состоянии, в корыте с помоями штормов не бывает.
>>25320944 В РФ нормально всем живется и все получают достойную зарплату. На митинги хотят ходить только те, кто в говне купается и ничего менять не хочет в своей личной жизни. Это я даже не говорю о том, что благодаря Путину страна во многом стала лучше.
>>25320961 >Там же 90% были студенты Там была быдломасса, которую загоняли через зомбоящик. Тот же порошенковский 5й канал нонстопом крутил майдан и призывы 24 часа в сутки.
>>25320986 Ясно. Скрыл хохла. Когда Мальцев придёт к власти, он выпустит весь ядерный арсенал по говноруине, и все хохлы сдохнут. А нехуй было шитпостить на политаче.
А если я не маньцедовн можно на революцию придти? На баррикадах там селфи сделать. Или если не донатил на ревкоины то хуй там, а не революция.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович05/11/17 Вск 06:22:13#271№25321000Двачую 0RRRAGE! 1
>>25320981 Всем интересующимся напоминаю, что кокозиционер обездвиживается мокрой или сухой бутылкой, заткнутой в выхлопное отверстие. Авось, пригодится.
Подождите-подождите, телеграм канал? Это не шутка? Вы хотите сказать, что люди координируется в приложении, которое вот-вот завтра 100% забанят уже второй третий? год? Тот телеграм, который никому нахуй в РФ не нужен был, а только после сотен фейковых угроз о запрете, стал популярен? Тот самый телеграм, за сообщение в котором недавно посадили бабу? ЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇБАААААААААТЬ Ору с уебанов, вы бы ещё прямо на проходной здания ФСБ свои дела обсуждали
>>25321038 >Тот самый телеграм, за сообщение в котором недавно посадили бабу? ЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇБАААААААААТЬ Даунич, ты хоть почитай подробности дела. Тупая шлюха сама отдала телефон мусорам, сама разблокировала, сама показала телеграм.
>>25321040 да ладно-ладно, всё нормально, верю. Каждый месяц его запретить просто так грозятся наверное, а со вконтакте Дурова просто обманули, я понял, п2п для лохов
Как мы видим на II слайде, плотная фаланга, вооружённая длинными арматурами, способна не подпускать строй легионеров, вооружённых сравнительно короткими гладиусами. Легионер, подошедший слишком близко, рискует либо получить тычок в забрало, либо удар сверху или сбоку по шлему. Эффективность фаланги подтверждается историей: никто не мог победить Македонию в лобовом бою. Слабость фаланги была в её низкой маневренности. На конце арматуры закреплён крюк, которым можно зацепить скутум легионера (слайды III и IV), чтобы гоплит с баллончиком краски смог подбежать и забрызгать прозрачное забрало шлема легионера. После открытия забрала, легионер получает тычок в ебло тупой частью крюка. Дальше в дело идёт кавалерия на гироскутерах. Есть один недостаток: нужно найти большие крюки и приварить их к арматуре. Есть знакомый рыболов и ремесленник? Ну и конечно же, логистика. Нужно незаметно пронести несколько десятков импровизированных сарисс на поле брани, найти укрытие и успеть вмешаться, встав между беззащитными гражданами Афин или Эфеса (в меньших полисах активно копротивляться не имеет смысл, ведь всем похуй на новости из колоний) и легионерами. Я всегда говорил, что исход битвы зависит от того, у кого умнее военачальники, а исход войны от того, у кого лучше логистика.
Не исключено, что легионеры могут привезти осадные орудия. В этом случае нужны метатели амфор с греческим огнём, которые выведут тяжёлую технику из строя. Конечно, можно попробовать закрасить лобовое стекло автозакума из того же баллончика с краской, но мне кажется, это неэффективно, ведь на каждой колеснице установлены дворники. Вообще греческий огонь - волшебное средство. Всем известно, что если легионеры сомкнули щиты и наступают строем, то достаточно просто закидать путь перед ними амфорами с греческим огнём. Ни один человек не пойдёт в огонь, даже если платят 50000 денариев в месяц.
А ещё можно перенять тактику гладиаторов-ретиариев, взять в руки сеть и попробовать набросить её на легионера. Наши возможности безграничны.
>>25321057 >порашный даунёнок сказанул хуйню >порашного даунёнка ткнули носом в Украину >СРЕТИ! Поскорее бы эта ебаная историческая эпоха (каникулы) закончилась, и началась новая. За последнюю неделю пораша просто отупела. Повсюду дауны вроде Барака Нифонтовича, каклы, унылые троли и жёлтые колобки. Раньше заходя на порашу я чувствовал себя униженным, потому что вокруг были умные люди, которые знали слова "Макиавелли", "дерегулирование экономики", а теперь я чувствую себя умнее всех.
>>25321075 ну тебе виднее когда там каникулы, я этого даже не знал. Знатоки, вроде тебя, не расскажут каким же чудесным образом поймали этих сосок, и будут верить всем отчетам полиции. Знатоки, вроде тебя, не расскажут о том, что есть триллион гораздо более надёждых мессенджеров. Но ты не унывай. На пораше-то в сто раз интереснее сидеть, когда считаешь себя элитой, а всех остальных - школьниками
давайте не забывать, что революция уже свершилась, теперь нужно двигаться к светлому будущему. Все как я и говорил, несите мне деньги, обменяю ваши рубли на мои ревкоины по курсу 1000 к одному. все уже рубли и так куку епта роснефть куку епта вертолет куку уже всйо почалося
Парни, пишу из мотострелковой бригады под Москвой, час назад подняли по тревоге, сейчас в полном составе а это больше сотни БТРов, танков и прочей техники выдвигаемся в Москву. Пока задачу не довели, но сказали быть готовым стрелять на поражение. Пиздец.
>>25321130 что "вся суть"? Конкретно я не пользуюсь мессенджерами вообще. Но если ты пытаешься их использовать, то выбирать телеграм - это эпик >>25321157 какой обсёр? Ещё раз, как их спалили? Ты же подробно читал об этом деле, не так ли? Вконтакте в пабликах на миллионы человек, видимо, в наши дни заказы на закладывание оставляют?
Лол, у нас с десяток человек вышли к администрации города. Около часа мялись, приехало пара нарядов полиции, что-то переговорили и все разошлись. Ееее, революция.
>>25321157 а, я понял. Всегда есть вариант сморозить что они попали на подставной заказ от самой полиции. Я здесь не для того, чтоб учить порашных деток жизни. Скрывай
>>25321062 >легионеров, вооружённых сравнительно короткими гладиусами. >кавалерия на гироскутерах. >легионеры могут привезти осадные орудия. >нужны метатели амфор с греческим огнём. ------------- THIS IS SPARTAAAA!!!!!1
>>25320513 Двачую. Также нужно обратить внимание на то, что ему дали свалить из страны летом, а канал на ютубе, откуда он вел трансляции, никак не блокировали до самого конца, чтоб как можно больше собрать образованных революционеров, а некоторые из них даже начали серьезно готовиться. А сейчас хлоп - мышеловка захлопнулась. За самим Мальцевым сильно гоняться не будут, а вот его сторонников вероятно будут судить максимально строго.
привести донаталерт в абсолютную боевую готовность установка на революционный дудос переводами paypal наша задача на сегодня нафармить 1000 ревкоинов, по курсу 1000 ничтожных пидорахенов за 1 божественный конвертируемый ревкоин. покажем режиму кто тут всласть
>>25321159 > Парни, пишу из мотострелковой бригады под Москвой, час назад подняли по тревоге, сейчас в полном составе а это больше сотни БТРов, танков и прочей техники выдвигаемся в Москву. Пока задачу не довели, но сказали быть готовым стрелять на поражение. Пиздец. Ты врешь. Армия сегодня даже с праздников не привлекалась. Росгвардия только на казарме сидит. Зачем сочинять?
сегодня утром я проснулся и почувствовал как будто мир изменился, похожее чувство было после 21.12.2012, тогда мы перешли в новую эру водолея, а сейчас я поздравляю всех с новой исторической эпохой.
>>25320087 (OP) >Позиции РУССКИХ рэперов >лигитимная шапка >пастебин Совсем уже деградировали? За такое даже в бэ, в тян тян есть ламповая тян тредах, убивают нахуй. А вы в оппост это хуярите. Понятно, что маняреволюция, можно покекать. Но это вот днище ебаное.
Бля маньцев 5 лет ссал людям в уши каждый день ттпа "вот когда я 5.11.17 приду к власти будет то то или то то" а в итоге блять маньцев я даже не ебу куда идти.
Ну чё там, Пыня уже болтается в петле с гримасой ужаса, застывшей на его лице, развалины Кремля дымятся, охваченные пламенем революции, а Россия свободно вступает в новую историческую эпоху, освободившись от гнёта преступного режима?
>>25321490 >>25321354 >>25321323 >>25321271 Пригожинские, вы уже нашли себе новую работу? Вся инфа по вам есть, можете копротивляться, можете говорить что НЕ БУ-ДЕТ и ВСЕМ ПОХУЙ, но Двач засирать вы не будете
>>25321625 Правильная тактика, в одно время по всем регионам, что бы мусора не могли силы в одном месте концентрировать, как это было когда местная полиция отказалась разгонять протестующих и во Владик отправляли мусаров из Москвы.
>>25321685 >происходит в головах... Новая историческая эпоха - в ней всё будет по-новому. Это в старой исторической эпохе революционеры копротивлялись власти на улицах, а в новой - всё сопротивление будет в головах!
Сегодня вечером, после того как няша 3.5 нациков в Москве. Мальцев как ни в чем не бывало, выйдет в стрим. Скажет, что вот видите, как власть борзеет, спасибо тем кто не побоялся выйти, новая историческая эпоха уже началась, революция свершилась, главная революция произошла в головах, мы всё понимаем что дальше так жить нельзя. Мы и дальше будем сопротивляться и заявлять власти о своих правах, пока Пыня и его прихвостни рано или поздно не уйдут.
>>25320087 (OP) В телеге какой-то чувак пишет, что вместо Манежки собираемся на Пушкинской. Что за хрень? Это какой-то сексот пытается протест раздробить? Короче, протест обезглавлен. Вангую, что никто не знает, что делать. Проявляющих инициативу на месте отведут в автозак, а остальные пойдут домой. Буду рад ошибаться.
>>25321679 Когда идет усиление перебрасывают мусаров из области и других городов в Москву, если акции идут по всей стране, то переброска усложняется или отменяется.
Сегодняшний день войдёт в историю, именно с сегодняшнего дня начинаем отсчёт заката Путина. Последние 6 лет которые ему не покажутся сахаром. Да здравствует ментальная революция.
Главное,что бы эти пидараны,до 3 не бузили,а то у меня 2 билета русское лото,а эфир в 2,не дай бог они мне трансляцию по телеку сорвут своей революцией.
>>25321790 Ээээ, а кто из них активный? Вот стоит 200 человек, винтишь одного, выходит другой. Это как с гидрой бороться. На самом деле, просто тупо не обращать внимание-намного эффективнее. Но власть слишком напуганна.
>>25321838 Сразу видно, что ты дурачок. Надро всего три часа подождать и вкушать вкуснейшую послереволюционную пиццу нового формата. Она уже готовится, кстати.
>>25321861 По этому фото можно четко определить, где старые камни, а где новые. Постройка на 90%-реставрация, причем хуевая. Если бы они понимали в геополимерном бетоне, то сделали получше
>>25321997 >Русые волосы, типичная среднерусская форма лица, пухлые пальцы-сосиски с надломанными ногтями. Очевидный турист со своей натахой. Ну хуй знает.
>>25321062 Апдейт. Арматура такой длины слишком тяжёлая. Нужно брать либо длинные деревянные палки, либо пожарные багры. У пожарный багров надо спилить пику, чтобы получился крюк. Длина пожарного багра 2 метра, длина нормального копья гоплита не менее 3 метров. Трудный выбор, ведь на деревянные палки надо ещё как-то закрепить крюки. Я бы, наверно, предпочёл пожарный багр.
>>25322058 русский марш провалился, а вольняшка так ждал так ждал что вот будет почалося . обсриал пидорашек, желал хлеба и зрелищ, по его грустному лицу даже было видно как он разочаровался в том чего так долго ждал
https://www.youtube.com/watch?v=8ymCgCpF0dE
Позиции РУССКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ по данному вопросу.
Михаил Ходорковский — сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
Евгений Понасенков — пожелал лично расправиться с Пыней физически.
Михаил Касьянов — предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
Шендерович — предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Камикадзе — предложил наказать ОХУЕВШИХ ЖУЛИКОВ.
БОРИС НЕМЦОВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Собчак — высрала два невнятных твита.
НАВАЛЬНЫЙ — УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК-БУКВОЕД.
ШАПКА ДЛЯ ПЕРЕКАТОВ: https://pastebin.com/kHJyP0hw
ПРОШЛЫЕ:
#3 http://arhivach.org/thread/310383/
#2 http://arhivach.org/thread/310352/
#1 http://arhivach.org/thread/310344/
P.S. Это последний. Дальше перекатывайте сами эту поебень, а высшая раса космических поработителей, разрывающих твои мозги шупальцами отправляется считать ревкоины и спать.