Срочная новость, 5 ноября Революция 20i7. Мальцев Навальный и прочие, устраивает гос.переворот. Шок, завтра наступит опять >СССР. На данный момент Навальный и Мальцев сбежали из МосковСити поджав пердаки. Революционеры пытаются найти оправдание их дезертирству, хотя тут и так всё ясно.
Здесь мы обсуждаем сегодняшний день 5 ноября, революцию ! Просьба для ньюфагов который с лёту бегут писать в тредах, ознакомиться с ситуацией в коротком ролике, коей в шапке треда тут же.
Просьба анонов отписаться, кто идёт, а кто нет, кто будет сидеть и ловить лулзов с по-корном. Сегодня будем все вместе проигрывать, а может бугуртить с этого кровавого воскресенья. Пока не совсем ясно кровавое ли оно в прямом смысле, либо оно таким кажется ввиду того, что масса людей с красными гребешками(петухи) будут присутствовать.
Сегодня мы будем наблюдать такой вот пикрипл ! Противостояние, в москов сити подтянули добротную армию нац гвардии. Людей готовые ебать дубинками в жопу безпрекословно. Так же подтянут Омон и прочее.
Весь акцент Мальцев и Навальный как всегда поставили на школьников. Те думаю что смешавшись с толпой школьников, возможность сесть на бутылку будет крайне мала.
Напомню анонам как выглядят наши революционеры ! Смотри пикрипл ! смотри в его грозный и суровый взгляд ! Бойся ибо 5 ноября наступило и пикрипл придёт борцевать с системой !
Сегодня мы в уютненьких сычевальнях будет проигрывать с мамкиных революционеров, смотреть стримы трансляции, нарезать весёлые моменты с посадками на бутылках. пилить вебм и прочее
>>164346950 Дополню фотографиями как выглядит ОП. Один анон уже пробивал себе, в итоге пробил себе пердак на бутылку. Обосравшись скидывал номерок Никтиы Кувикова, какого то левого хохла.
Личные сообщения у меня ОПа уже переполнены угрозами. Однако угрожатели куда то пропадают. Куда пусть будет загадкой, бутылки на всех есть
>>164346950 Вот здесь я выгляжу приятнее , пости эту фоточку, а от в дежурной форме и старые фоточки как то нет. В принципе и эта тоже старая, но тут я выгляжу очень хорошо мне кажется.
последний раз со своей революции Мальцев сйебался прикинувшись больным.... Ой чот мне плохо сердечко тук тук, вы тут борцуйте без меня , а мне к доктору надо
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>164347253 навальный конеш, того недавно насиловали в Камере, о чем он официально заявил и даже шуточно отшутился в своём твитторе и жж фразой "Один раз не пидораз"
это какойто мемас, троллиг или облава, как это, блядь, открыто призывать к революции, лол, да если бы это было серьезно то его бы уже посадили в тюрьму т.к это статья
сука, хоть кто то себе представляет, чтобы эти интернет пролетарии захватил власть или хотябы подошли к этмоу близко? Это же земля и небо, их бы сразу устранили, их бы бросили в тюрячку и никто бы ничего не сделал
>>164347352 Вот только часть пойдкт спецом пиздиться, часть пойдет кадрить поехавших хипстертян, а большая часть просто долбаебы,которые не думают, то что написал ты, про Запланированную революцию, я уже писал дня 2 назад. Никто не обращает внимания, пидоры. А так это дико смешно и страшно,что такие дебилы существуют.
На дваче есть два треда сейчас. для анонов который опозициируются и идут на революцию, сюда их ОП уже забегал кукарекал семенил, призывая покинуть вас сей тред и перекатиться к нему.
И мой тред для анонов который хуй клали на революшион, запаслись попкорном и решили словить лулзов с очередной массовой Посадкой на Бутылку
>>164347511 Блять, проснулся в 7 часов и весь воодушевлен, как будто сегодня последний день моей жизни и произойдет что то очень великое! Сам я из мухосрани, но посмотреть хочу
>>164346714 (OP) Бля, ну вот сколько можно переворот называть революцией. Большевики тогда в ноябре изменили строооой. А вы что хотите изменить? Одного буржуа на другого? Пиздец.
>>164346952 И этого не будет, какая нахуй революция? Что эти дети там придумали у себя в манямирках? Посмотрите хотя бы на историю, чтобы реально запилить революцию, нужно ОГРОМНОЕ КОЛИЕЧЕСТВО реально недовольного населения. А тут кто пойдет на баррикады? 3.5 хипстера? Кароче, идите нахуй, предлагаю засагать тред.
Кокозицию уже начали любить дубинками? Вообще, где смотреть стримы сего действия? Я уже чаек завариваю, хочу зрелищ из побитых хипсторов! >>164347511 Чаю, адеквату. Запасся вкусняшками и готов, чтобы меня развлекали.
Вы заебали блядь, по всему двачу размазано говно, дайте конкретно где смотреть что происходит и следить за новостями, я заебался чекать в поисках треда "ОФФФФФФФФФФФФИЦИАЦИЦИЦААИЦАЛЬНЫЙ ТРЕНДТДТРНТД ПРО РЕВОЦЛЮЦИЮ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС СКАЧАТЬ
Чому нет сылок на когда где и что и прочее? Во первых они есть, но чот приседать на бутылочку как то не хочется, кому надо заходите, сылка есть, если ваш провайдер вам разрешает конеш, а обще можно это всё обойти конеш
Но там я вас предупреждаю у Мальцева куча пиздежа и слушать его утомительно, это надо быть ёбнутым сектантом чтоб слушать часовые пиздежи бородатого пиздабола
Бля посоны, вчере сектанты Мальцева обще удалили мой тред, сегодня они доску захватили уже, чо за хуйня творится, вы зачем перекат не запилили то и дали им волю?
тред сектантов Мальцева на нулевой висит, пиздец же
И как только терпит Господь Весь этот дьявольский сброд Ах, как бы стал чист и безоблачен горизонт Если бы не эти алчные рожи Краснее свинины мороженной Отборными ядами дутые А по сути те же звери лютые
Вестники горя и войн в золоте и броне За ними власть и закон Их лица известны всем А имя им - Легион Имя им - Легион
>>164346714 (OP) схуяли тред не трут до сих пор ? у этого мудилы в шапке видер с которым он просмотры накручивает. Голос этого сопливого школьника слышен с первых слов.
>>164347187 Вообще-то не один Мальцев назначил революцию на 5 число За ним ещ- охуительное количество людей стоит. Он просто ебалом светит и эмоционально новости обозревает. Ну и ещё реально людей объединыет
Вольнов кста прозвонил шиномонтажки и короче халявные покрышки и бутылки будут под коктейль. Ну и там у них в их же рядах мусора на высоких постах переметнулись на сторону мальцева, короче не ссыте.
>>164346714 (OP) >Просьба анонов отписаться, кто идёт, а кто нет, кто будет сидеть и ловить лулзов с по-корном. >сидеть и ловить лулзов с по-корном. This.
>>164347673 А вот и пригожинские. Вам похуй? - Нам похуй! Нам похуй, видите? Мы напишем в каждый тред, что нам похуй! Не бу-дет! Мы будем срать на двощи и дальше! Мы закрепим нвр-треды на нулевой, а мэйл ру нам в этом поможет.
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЛИ ЛИГИТИМНЫЙ ТРЕД! ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТРЕД ЭТОГО КРЕМЛЕБОТА С НАКРУТКОЙ ПРОСМОТРОВ ВИДОСУ И ПЯДНАДЦАТИРУБЛЕВОЙ ПРОПАГАНДОЙ. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
>>164348601 У нашем мухосранске один мент как-то уебал копротивлявшегося барыгу по башке служебным ПМ, а ПМ возьми и стрельни в его коллегу, который помогал задерживать. Коллега упал, мент пересрался и застрелился, а коллега выжил. Так что нехер пистолетами уебывать, для этого резиновый хуй специально предназначен.
>>164348806 Так почему сказал сначала только перед Рамзаном Ахматовичем? Почему сразу не упомянул. Сейчас не считается, так как сначала должен быть Пу идти а потом Кадыров
https://2ch.hk/b/res/164344562.html посоны маленькая победа у нас легвиона был тут сектант Мальцева со своей йебчай пропагандой, кто то наверняка видел его меседжи в стиде ко ко ко "этот ваш тред вас отвлекает от революции" в таком вот духе. Его тред удалён модераторами, а все его сообщение потерты и озалуплены
напомню вам , что сектанты мальцева Атаковали вчера 2 тред наш. Но обосрались сейчас в нашем 5 треде.
Напоминаю! Что 5/11/2017. Распорядок дня понасенковедов следующий: Встали, одели халатики, приняли душистую ванну, выпили кофе под прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрели фильмы Лукино Висконти, прогулялись по своим городам, по созерцали кто природу, кто сворованную европейскую архитектуру, после чего пришли домой, почитали Ницше слушая конечно же Вагнера, выпилили бокал неаполитанского вина, разгорячились, после чего отправились на бал или в театр/оперу, на крайний случай в кафе где читают стихи Бродского, после чего едете домой. Конечно же не одни, а обязательно в компании красивых юношей, нежелательно, но если совсем истосковались по любви то можно и в копании женщин главное, что б они были старше 60 лет. Далее кутите уже дома, творите разврат, после чего засыпаете в 5 утра. И никаких глупых революции!!
Пусть мне скажут +15, но я рад что всех этих чертей пересажали. Один хуй там 80% нациков состояло, а меня первого репрессируют за неславянскую внешность.
>>164348603 Посоны ну вот нахуй он пиздит , что их сектанский тред Мальцева был легитимным? в каком месте? >>164348916 Победа посоны грац нас ! Легвион Версус Мальцев 4:1 в нашу пользу
>>164348603 Все олдфани, знают уже давно что я ОП шизик кун весьма поехавший и питаюсь на свою днище пенсию. Пытался вкатиться в стриме Хероес 3 и прочее.
Те посоны вы меня гнобили деанонили, теперь и пруфате этому утырку.
Мне конеш льстит , что меня кремлеботом называют и хотелось бы действительно бабки получать. Но максимум что я получаю это как всегда - нихуя
Легвион. Ряяя, деанонили ,а теперь защищай пруфай меня ! Меня тут кремлеботом считают
А энто уже у нас 5ый тред и что я вижу, проснувшись никто не схоронил 4 тред на архивач и более того, йобанай шок, сектанты Мальцева со своей пропагандой захватили борду.
Во время подъехавший артелирийский состав Мочи потёр секту Мальцева их тред и все их сообщение из нашего с вами треда. Со всей их злобной экстремистской пропагандой
Надо сеё значимое событие запилить в перекате или не надо, хз. Однако ещё раз напомню, что вашего известного куна ОПа коего вы деанонили 100500 раз и знаете мою биографию, сектанты Мальцева пытаются дескредитировать как кремлебота, типа я гос.служащий ниипаца.
Вывод : Двач VS Революционеры секты Мальцева 4:1
При чем в пятом треде секта Мальцева терпит фиаско, их тред пропаганды экстремизма потёрт к хуям мочой, а мы продолжаем в пятом треде рофлить.
пилю гайд для всех как сделать так чтоб тебя не посадили на бутылку: на ревалюцею берем молотова, а если к вам направляется омон, быстро выливаете содержимое бутылки и сами засовывем себе в очко. в итоге, когда омон будет вас брать, вы УЖЕ будете на бутылке, и к вам никаких вопросов не будет. они уйдут, а вы будете дальше продолжать протест. распространяй своим друзьям этот лайфхак, будь на шаг впереди
Время 09:21 по МСК, пока просто готовимся, запасаемся чипсами попкорном , минералочкой чаем, скоро начнётся феерия, будет рофлить до потери пульса - как это было всегда.
Вангую , что мамкины революционеры соснут очередной раз. Но в этом случае мы их запомним, я уже приготовил кучу треков, скачал Сони Вегас Видео, будут пилить вам вебм по революции, клипапрты и прочее.
Призываются художники и мамкины видеомейкеры, сделаем сегодня празднег веселья !
В принципе можно думаю кидать сюда вам всякие хуету от мальцева, но там много пиздабольства, вот для примера я кину одну вебм, аналогичного пиздежа у него овер дохуя, такая лапша нам тут на хуй не нужна.
так что просто ждёт, время утро, в середине дня начнётся шоу, вот тогда и словим лулзов
пиздец до краёв все заполнено поносом из ольгино, как же я люблю двач. я хотел погулять рядом, или даже дома посидеть прочекать ситуацию, но с этой ебаной хуйни бомбит просто пиздец, ебаные выродки
ВНИМАНИЕ! Срочная информация. По последним данным участники центрального ревкомитета не смогли прибыть на место революции по причине невыполненного домашнего задания, вследствие чего не были отпущены родителями из дома.
>>164349618 хуясе у тебя одобренные картинки есть с аниме даже, ебать не палишься вообще, вырождение. лично воткну головой в парашу одного из тебе подобных, если случай представиться
>>164349748 >Мелкобуквенный гной >Смеет раззевать ротешник про пунктуацию Я конечно знал что маньцебыдло отбитое,но что бы настолько.... Жду шутеечку про мамку или щёку.
>>164349920 ты долго крепить будешь свои ебучие картинки даун? так не делали вообще никогда никто кроме аватарок. пиздец, наймите двачера себе что ли туда, хоть 1. хотя он наверно охуеет с вашего интеллекта
ТОЛЬКО ЧТО ПРИХОДИЛ УЧАСТКОВЫЙ Принес папку а в папке листы а4 со скринами с этого треда, сделал предупреждение и начал расспрашивать по поводу "революции" пиздец.Сказал завтра придти к нему с документами и военником
Я не сторонник Мальцева, и не жду никакой революции на 5 ноября, но это мразь меня выбесила. Запомните тех кто говорят похожими голосами и интонациями. Те кто топят против Навального являются нашистами или коммунистами, а это существо еще и пидор, то есть нашист/коммунист-пидорас. Эталонный материал для растопки печей
Я не сторонник Тесака, но в своих мемуарах он вспоминает кулстори о том как однажды со скинами пошли пиздить на митинге коммунистов, и обнаружили что коммунисты одновременно выступали под радужными флагами вместе с пидорасами. Довольно доставляющее описание их трусливой пидорской пидорашей натуры
заебись в стране жить где есть какие-то ебучие рабы на кирпичных блять заводах, где у тебя вообще никаких шансов нет заболей ты чем-нибудь серьёзным, где на инвалидов всем поебать, где вся музыка сдохла не потому что её запрещают, а потому что в этой ебучей депрессивной дыре никто не может из себя выдавить хоть что-то
>>164350504 Ты какой-то ебанутый. После социалистической революции работать больше 40 часов в неделю будет запрещено, и эта цифра будет уменьшаться со временем.
а самое главное что соседним странам вообще поебать, да ебись конём всё с вами пидорасы, мы вас за пару лямов долларов продадим нахуй. стопнем просмотры у мальцева в видосах, выпилим нахуй всех остальных, проверим и скажем что с просмотрами всё впорядке, хоть их и меньше в 2 раза чем лайков.
>>164350497 А когда дубинками охаживать будут, в автозаки зажать и водометить хипстерков? Только ради этого сижу в тредике, чтобы веселье не пропустить.
>>164350505 Режиму пизда, знаю половину из этих отморозков. Часть в чечне воевали, часть в афгане, двое молодых только из донбаса подъехали. Зверь в шапке с бубенчиком просто конченный, на моих глазах руками оторвал голову омоновцу.
>>164350844 >>164349408 >Время 09:21 по МСК, пока просто готовимся, запасаемся чипсами попкорном , минералочкой чаем, скоро начнётся феерия, будет.....
>так что просто ждём, время утро, в середине дня начнётся шоу, вот тогда и словим лулзов рофлить до потери пульса - как это было всегда.
>>164346714 (OP) АХХАХ, Оп, это же тот самый долбоёб который слёзна на коленях умолял посмотреть его стрим на двачике. ахха все с тобой понятно, я тебе столько с ботов репортов накидаю пидор, что не видать тебе монетизации
>>164350601 Никакой социалистической революции никогда не будет, потому что большинство населения понимает что социализм не принес стране ничего кроме огромного вреда. Поэтому народ никогда не пойдет на социалистическую революцию
Революция ВСЁСЬ Даже митинги Ментального имели больший ажиотаж и информационную значимость, а на сегодняшний день всем похуй, вообще, вангую, что в мск максимум 10к человек выйдет, и то, я думаю, что меньше, и да, сегодня же выйдет шоу по стс с ГНОЙНЫМ, НЮШЕЙ И КИРКОРОВЫМ, ВОТ К ЧЕМУ НУЖНО БЫЛО ГОТОВИТЬСЯ!!
>>164351288 А как к нему люди то присоединяются, если они дае не знают,во сколько че как где и куда? Или у него свой отряд,который все сделает,пока мы смотрим?
>>164351309 да нет конечно, оль, ты чего. вы тут столько постов написали идеально притворяясь обычными анонами, никто даже и думать не смеет о том чтобы выходить
А что у нас обычно после революции? Верно, гражданская война. Кто за Мальцева пойдет, кто за Путина, а кто за Собчак с Навальным? Три России лучше чем одна!
>>164347569 прикольно проецировать как хорошо живут москвичи. пусть эта мразь в мухосрани моей такую историю ироничную расскажет ему ебало снесут, ибо у нас зп максималка 20к
Почему уже 10 утра, а никто не бушует? Потому что мамкиным ливарюцианерам надо отоспаться.
И почему вообще назначили на выходной? Настоящая революция предполагает отказ от всех благ ради борьбы. Но нет, нам же в обычный день на работу\учёбу надо, а то мамка\начальник заругает.
>через 1.5 часа по всей стране начнётся долгожданное событие, своих людей мы должны жестко отбивать, а даже если так вышло, что кого-то задержали, автозак не должен уехать.
>обычная спокойная улица, неспешно идут пешеходы, машины едут по сигналу светофора
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ] a Бред [Ответить в тред] Check this out! [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 396 | 105 | 125 Аноним # OP 05/11/17 Вск 08:33:49 №164346714 2fe73657.jpg (426Кб, 950x534) 950x534 Революция 5 нояря 2017 , Тред#5 прошлый тонет тут : 1)https://arhivach.org/thread/310214/ 2)Второй тред забанен отрепорчен сектантами Мальцева 3)https://arhivach.org/thread/310315/ 4)4ый тред утерян без переката, не сохранён
Срочная новость, 5 ноября Революция 20i7. Мальцев Навальный и прочие, устраивает гос.переворот. Шок, завтра наступит опять >СССР. На данный момент Навальный и Мальцев сбежали из МосковСити поджав пердаки. Революционеры пытаются найти оправдание их дезертирству, хотя тут и так всё ясно.
Вот весь разбор полётов в кратком 1 минутном ролике : [YouTube] 5 ноября 2017 Революция(Митинг) в России[РАСКРЫТЬ]
Здесь мы обсуждаем сегодняшний день 5 ноября, революцию ! Просьба для ньюфагов который с лёту бегут писать в тредах, ознакомиться с ситуацией в коротком ролике, коей в шапке треда тут же.
Весь акцент Мальцев и Навальный как всегда поставили на школьников. Те думаю что смешавшись с толпой школьников, возможность сесть на бутылку будет крайне мала.
Всё это будет транслироваться в скором времени. Ответы: >>164348017 Аноним # OP 05/11/17 Вск 08:39:30 №164346822 DNoAU7KW0AAf-7w.jpg (76Кб, 472x807) 472x807 Напомню анонам как выглядят наши революционеры ! Смотри пикрипл ! смотри в его грозный и суровый взгляд ! Бойся ибо 5 ноября наступило и пикрипл придёт борцевать с системой ! Ответы: >>164347743>>164348017 Аноним 05/11/17 Вск 08:45:24 №164346950 FC8uHVh40xk.jpg (6Кб, 150x223) 150x223 fotofrai.jpg (34Кб, 224x300) 224x300 Напомню анонам как выглядит ОП-шизик - Горбуньков Алексей Александрович, который лечился в дурдоме судя по всему, безрезультатно Ответы: >>164347026>>164347058>>164351123 Аноним # OP 05/11/17 Вск 08:45:34 №164346952 15097857962830.jpg (66Кб, 550x416) 550x416 Сегодня мы в уютненьких сычевальнях будет проигрывать с мамкиных революционеров, смотреть стримы трансляции, нарезать весёлые моменты с посадками на бутылках. пилить вебм и прочее Ответы: >>164347647 Аноним 05/11/17 Вск 08:48:06 №164347013 >>164346999 >ВНИМАНИЕ! >ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ВАС ОТВЛЕКАЮТ ОТ 5.11.17! Аноним 05/11/17 Вск 08:48:45 №164347026 15098109707800.png (421Кб, 516x595) 516x595 image.png (81Кб, 509x607) 509x607 >>164346950 Дополню фотографиями как выглядит ОП. Один анон уже пробивал себе, в итоге пробил себе пердак на бутылку. Обосравшись скидывал номерок Никтиы Кувикова, какого то левого хохла.
Личные сообщения у меня ОПа уже переполнены угрозами. Однако угрожатели куда то пропадают. Куда пусть будет загадкой, бутылки на всех есть Аноним 05/11/17 Вск 08:49:17 №164347040 IMG201711050945[...].jpg (1480Кб, 3072x1728) 3072x1728 Прекратите ребятки Ответы: >>164347053 >>164347071 >>164348616 >>164349912 Аноним 05/11/17 Вск 08:49:33 №164347046 КУДКУДААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Аноним 05/11/17 Вск 08:49:49 №164347053 >>164347040 Положи батин пневмат на место Ответы: >>164347140 Аноним 05/11/17 Вск 08:50:01 №164347058 IMG201709222050[...].jpg (2789Кб, 2448x3264) 2448x3264 >>164346950 Вот здесь я выгляжу приятнее , пости эту фоточку, а от в дежурной форме и старые фоточки как то нет. В принципе и эта тоже старая, но тут я выгляжу очень хорошо мне кажется. Ответы: >>164349018 Аноним 05/11/17 Вск 08:50:28 №164347071 >>164347040 Вася Два ствола Аноним 05/11/17 Вск 08:50:30 №164347074 >>164346714 (OP) > Девственники > Опущенки > Омеганы Двач будет на революции? Аноним 05/11/17 Вск 08:52:08 №164347105 >>164347091 ВНИМАНИЕ! ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ВАС ОТВЛЕКАЮТ ОТ ДВАЧЕВАНИЯ! Ответы: >>164347130 Аноним 05/11/17 Вск 08:52:47 №164347130 >>164347091 порванный сектант Мальцева, мамкин революционер бугуртит >>164347105 порванный сектант Мальцева, мамкин революционер семенит Аноним 05/11/17 Вск 08:53:24 №164347140 >>164347053 Он случайно в кадр попал. Много интереснее правый пистолет Ответы: >>164347208 Аноним 05/11/17 Вск 08:54:12 №164347157 ПУТИН - ЭТО НИКОЛАЙ СЕГОДНЯ @ ПУТИН - ЭТО НИКОЛАЙ СЕГОДНЯ @ ПУТИН - ЭТО НИКОЛАЙ СЕГОДНЯ Аноним # OP 05/11/17 Вск 08:54:45 №164347169 image.png (535Кб, 751x618) 751x618 последний раз со своей революции Мальцев сйебался прикинувшись больным.... Ой чот мне плохо сердечко тук тук, вы тут борцуйте без меня , а мне к доктору надо Аноним 05/11/17 Вск 08:55:31 №164347187 >>164347164 Подстрекатель типа Навального, сейчас устроил революцию 5 ноября, вот как раз и ждём , будет ловить лулзы Ответы: >>164348348 Аноним 05/11/17 Вск 08:56:04 №164347208 >>164347140 Не думаю что зажигалка представляет какой-то интерес. Ответы: >>164348601 Аноним # OP 05/11/17 Вск 08:56:57 №164347232 image.png (757Кб, 897x639) 897x639 Для тех кто не понимает кто такой Мальцев, проще говоря - это права рука Навального Ответы: >>164347253 >>164347319 >>164348649 Аноним 05/11/17 Вск 08:57:38 №164347253 >>164347232 Кто кого сильнее зашкварил? Ответы: >>164347290 Аноним 05/11/17 Вск 08:57:43 №164347257 image.png (535Кб, 895x547) 895x547 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Аноним 05/11/17 Вск 08:59:30 №164347290 image.png (79Кб, 668x410) 668x410 >>164347253 навальный конеш, того недавно насиловали в Камере, о чем он официально заявил и даже шуточно отшутился в своём твитторе и жж фразой "Один раз не пидораз"
Насиловали Навального петушили в Костроме. Ответы: >>164348246 >>164351460 Аноним 05/11/17 Вск 09:00:50 №164347319 >>164347232 Ватанская проблядь, Навальный к 51117 отношения не имеет Ответы: >>164347351 Аноним 05/11/17 Вск 09:01:00 №164347321 de64cf9ec7c4e80[...].webm (2358Кб, 640x360, 00:00:36) 640x360
Мимо-Оля в треде, получаю 0.03 рубля за каждый ответ на мой комментарий. Нужны кадры, со временем найдем, но если вы очень хотиите - готов устроить вас на работу, но не бесплатно. Пруфов не будет, писать за работой сюда: [email protected] через 10 минут уйду в закат.
>>164346714 (OP) Позвольте задать вопрос революционерам. Собственно, против чего они собираются бороться, и какими средствами, потому как чем больше я читаю тему, тем больший диссонанс она у меня вызывает. 1. Боремся против коррупции. Способ борьбы с коррупцией - это закручивание гаек по самые гланды, построение правового государства, где тебя закрывают на n лет за переход улицы в неположенном месте. Т.е. тот самый тоталитаризм. И, дабы не быть голословным, приведу пример тов. Дзержиского, который прославился репрессиями на коррупционеров. У тех так взбомбило, что до сих пор не догорело. 2. Боремся против тоталитаризма. Т.е. свергаем власть, инструменты притеснения, и каждый становится равен в возможностях, в т.ч. грабить и убивать таких же равных ему. Из того, что я вижу, тоталитаризмом у нас и не пахнет - каждый дорвавшийся может творить что ему вздумается, покупать суды (и ты тоже можешь, если настрижёшь бабла с лохов, да, анон!), и вообще жить себе не тужить. С этой стороны тут анархия вообще. Так собственно вопрос. В какую сторону буча-то?
Если они придут, чтоб не уходить, это будет иметь смысл. Единственное, что мне не нравится, так это нацики. Сейчас они говорят о Конституции, но будут ли они её соблюдать, если доберутся до власти? Сомневаюсь. Ну и скорее всего просто разгонят их и всё.
>>164347169 Сам придумал? На фото последствия вломившихся к нему пентов. А на сегодня Мальцев уже больше недели в международном розыске и на революции точно не появится. Ебать оп шизик. Ты не в б сиди, а в рил транс хаер беги.
>>164351745 > 1. Боремся против коррупции. > Способ борьбы с коррупцией - это закручивание гаек по самые гланды, построение правового государства, Законы должны быть равны для всех, прикинь? > 2. Боремся против тоталитаризма. Ато, в стране не осталось свободных сми, не прессуемых государством. Это не тоталитаризм? > Так собственно вопрос. В какую сторону буча-то? В сторону твоей свободы. Именно твоей, хочешь ли ты свободы или нет. Я понимаю, что ты-может быть бдсм-активист со стажем, и тебе все по кайфу, тогда у тебя есть выход-выйди против!
>>164352064 вот с этого дауна буду особенно проигрывать, он блядь целый год распинался с улыбкой пригоревшего "пидарашки, ыыыыы))) пидарахия, ни ждём а гатовимся" интересно будет посмотреть на его оправдания
>>164352220 >Любой митинг начинает собираться хоть как-то задоооооооооооооолго до оф.начала. Тут революция а не митинг, и да, революция делается без объявления за 3 года до нее.
По сравнению с котосибирском - москва это европа. Какой пиздец, теперь я понимаю откуда на сосаке столько даунов, не верящих про среднюю зарплату в 20к.
>>164352727 В нашем ОП усиление сегодня сняли, меня после наряда спокойно спать отпустили, приказали только не покидать территорию обслуживания отдела без письменного разрешения начальника. Все хуйня, ничего не будет.
прошлый тонет тут :
1)https://arhivach.org/thread/310214/
2)Второй тред забанен отрепорчен сектантами Мальцева
3)https://arhivach.org/thread/310315/
4)4ый тред утерян без переката, не сохранён
Вот весь разбор полётов в кратком 1 минутном ролике :
https://youtu.be/E1CFuKSGaqs
Просьба анонов отписаться, кто идёт, а кто нет, кто будет сидеть и ловить лулзов с по-корном. Сегодня будем все вместе проигрывать, а может бугуртить с этого кровавого воскресенья. Пока не совсем ясно кровавое ли оно в прямом смысле, либо оно таким кажется ввиду того, что масса людей с красными гребешками(петухи) будут присутствовать.