>>2808546 ну если здесь пидорасы абсолютно все, то придумай другое определение для тех, кому скучно смотреть на каких то мужиков с милыми голосами и приятными внешностями. как-то похуй на терминологию
>>2808564 Да впринципе похуй, хотя немного обидно когда с каким-то пидором твой город ассоциируют. И еще немного напрягает его постоянный форсинг здесь, хотя никак не могу понять, чем он его заслужил.
>>2808567 Ты с Киева? Если я дам тебе его адрес может прогуляешь до него вечерком под ночь? Он все равно ночами не спит, может интересно что расскажет и в попку даст.
>>2809354 Деньги не важны, говорю же. Дашь почту..? Внешность, возраст тоже неважна. Сам я молоденький, женственный парень, который будет посвящать тебе много времени.
>>2809361 >Сам я молоденький, женственный парень, который будет посвящать тебе много времени. Бро, у нас ничего не получится, ведь для таких отношений мы должны убить девочек внутри.
>>2809372 >Мы будем девочками-лезбиянками. Это конечно, камрад, я всегда только за. Причём мы будем любить друг-друга очень страстно, с ревностью, побоями и безумным сексом.
>>2809386 Ты бросишь своих родителей и мы обе убежим через Турцию в Испанию, где будем принимать наркотики и торговать собой. Безумно любя! А потом ты станешь свидетелем Иеговы и бросишь меня, я буду разбивать кулаки в кровь, плакать и мастурбировать одна держа в руке твою фотокарточку.
>>2809575 Так себе книга получается. Две девушки должны убить хуемразь во время полового акта на троих и укрепить этим свою любовь, хотя вполне в конве.
>>2810492 > А ты вправду тянка Лол нет. > или наебал его? Я писал ему с нескольких почт от имени анонов, он отвечал сухо. А как только я ему отписал от имени тяночки так у нам вышло около 1000 сообщений длинных.
Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок дался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что...
>>2810525 Не верь этому залетному долбаебу с мухосранска поднимающий обоссанные закладки с феном. Якуй с Оренбурга, я предлагал ему как-то НГ вместе спразднывать, но он зассал.
Олдфаги его помнят как Киев-кун