>>24423359 Зачем же мне гуглить свои рабочие термины? При том что любой разработчик хайлоад систем моментально ответит на этот вопрос. В отличие от тебя, следовательно ты маленький пиздунишка не представляющий даже как выглядит кэш-серверок гугла в россии.
>>24423386 Ну давай расскажи мне что такое вообще хартбит синк, а то я такой долбоеб закончивший ВМК и даже не знающий что это такое и что такое фулл меш синк? И главное как ты это собрался применять к развертыванию игровых серверов.
>>24423359 И раз уж ты некомпетентен - я тебя просвещу - сервер кеша гугла занимает два юнита в стойке, один маленький неприметный серверок в датацентре обслуживает каждый день около 40 миллионов клиентов. Сервер сранилы близзы показывали на близзконе и на текущее время, учитывая что изменения в кодовой базе предстоит сделать минимальные а биллингом и синком пользовательских данных уже давно занимается отдельная субсистема парка близзард, потребуется наращивание аппаратной мощности может максимум в два-три раза и даже это умножение помещается в два юнита в стойке, ну хуй с ним 4 если учесть отказоустойчивость в три девятки.
>>24423466 >Начинает что-то вешать про кеш сервера отдающие статичный контент. >Сравнивает с игровыми серверами, которые должны обрабатывать логику, работать с с БД от миллионов игроков в режими жесткого дедлайна. Обосрался с этого кукаретика с хабра
>>24423454 Хартбит синк это синхронизация состояний через гарантированный, устойчивый канал. Первая и заметная реализация собственно называется Heartbeat Фуллмеш синк - синхронизация состояний через ненадежные каналы связи - все нескази, битторрент, адсл и прочее говно которое рвется. Для точности состояний используются избыточные метаданные о состоянии состояний, т.е. гарантия синхронизации есть но не ежесекундная. В зависимости от типов серверов и от типов предоставляемых услуг используется та или иная модель синхронизации, недоучка)
>>24423427 Я так рад, что в последние 5 лет они наконец наняли тян-художников. Все последние нововведения художественного толка привнесли именно тян. Вообще хочу заметить, что вов стал выглядеть так хорошо благодаря женскому понятию об эстетике.
А когда за графику отвечали уебки типа Дидье, все что у нас было (и осталось) это горбатые непропорциональные уебки и горы-прыщи.
Жаль что этим няшам не дали заняться модельками союзных рас в полной мере.
>>24423466 >учитывая что изменения в кодовой базе предстоит сделать минимальные именно сейчас на фансайтах лежит их интервью, где они рассказывают, как ебутся с некрокодом. Теперь съеби и манятеории свои прихвати.
>>24423532 >уебки типа Дидье Срал в твой рот. Нынешние свинорылые орки и трансвестит вместо Сильваны, которую еще и в свитер нарядили, спрятав живот - кал ебаный.
>>24423546 Говно. Маняфантазии. Керриган не тянет на спасителя. Рейнор тянет. Близам похуй,кто там тянет,а кто нет. Их задача сделать сильную независимую спасительницу мира. А ты жри и плати подписку.
>>24423541 >>учитывая что изменения в кодовой базе предстоит сделать минимальные >именно сейчас на фансайтах лежит их интервью, где они рассказывают, как ебутся с некрокодом. >Теперь съеби и манятеории свои прихвати.
>>24423541 >>учитывая что изменения в кодовой базе предстоит сделать минимальные >именно сейчас на фансайтах лежит их интервью, где они рассказывают, как ебутся с некрокодом. >Теперь съеби и манятеории свои прихвати. Братан, а можно ссылку? Охото почитать че они там пишут.
>>24423477 >панда Я сейчас залогинюсь и раком тебя поставлю, фурриебина тупая. Надеюсь после отпетушения альянса вас всех пошьют на чудищ для дефа Подгорода.
>>24423578 >Этот аутотренинг и отрицание реальности. Даже сам факт, что ты сравниваешь абсолютно разные по задачам вещи типа кеша гугла и игровых серверов, сразу дает понять, что ты обрыган манятеоретик.
>>24423607 Старый награнд поебень. Из БК больше запомнились террокар и незершторм. Из классики топ это зимние ключи и ашзара, чуть хуже фералас и хилсбард.
>>24423633 Я сравниваю долбоеба из пту, манястрирующего 2ядра2гига 1сбухгалтерии в ООО Рога и Копыта с умным и красивым собой. А пример с кешем был упомянут из-за размеров оборудования в стойке но ты, победно обосравшись с терминологией проектирования сетей, радостно ухватился за соломинку в каком то выдуманном сравнении задач. Иди Танненбаума дрочи и хабру, зноток.
>>24423645 >ей бы похудеть Зачем? Чтобы она вписывалась в твои манястандарты красоты? Я бы пригласил бы ее присесть мне на лицо и чую по овациям что не я один.
>>24423671 Глупость. Красивой делают не идеальные формы. А гармоничное сочетание различных особенностей которые могут быть в зависимости от общего типажа внешности как достоинствами, так и недостатками.
>>24423682 Я то терминологию знаю, просто ты расмахиваешь терминами никак не связанными с построением высоконагруженных серверов. И да я схватился за эту соломинку потмоу что ты на этом обосрался давая ясное представление что ты ниразу ничего не проектировал в реальности и никогда не разрабатывал под хайлод. Еще и таненбаума приписал, который вообще к делу не относится. Свободен, обтекай.
>>24423738 Визуально вов выглядит просто охуенно. К сожалению за сюжет и геймплей все еще отвечают вонючие хуемрази типа Хазикостаса. Поэтому каждый аддон все хуже и тупее. Но хотя бы красивые.
ЗАменить бы всю команду тянами, и у нас была бы лучшая игра в мире.
>>24423748 > Я то терминологию знаю > только запамятовал два основных типа сети > рррряя да вот я лично витухон мотал на нъю-йоркской бирже > просто не понимаю нихуя в топологии хостов и не знаю что за девятки
>>24423719 Но они красивые, просто жирные. Им бы бегом увлечься. Это даже обидно, когда идешь по улице и видишь довольно красивую девчушку с приятными, тонкими чертами лица, но при этом она жироебина под 120. Что не так с людьми?
>>24423670 Бля, а вы осознавали что ЭТО вообще такое? Смотрите какая хуйня у него по центру. Будто там под слоем кожи еще что-то есть. Может у него прикольно будет так голова открваться.а там внутри ебло кадгара
>>24423839 ДРЕНОР: МЫ ПОМНИМ О ВОРГЕНАХ И ГОБЛИНАХ, ОБНОВИМ В СЛЕДУЮЩЕМ АДДОНЕ @ ЛЕГИОН: БРАТИШКА, НЕ УСПЕЛИ, В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЧНО ОБНОВИМ @ БИТВА ЗА АЗЕРОТ: ДА ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ СО СВОИМИ ВОРГЕНАМИ И ГОБЛИНАМИ?! ОБНОВИМ КОГДА ОБНОВИМ!
>>24423782 Лол только ты не типы сети назвал а какие то отдаленные термины связанные с ними. Я не знаю что там за синки ты имел ввиду и что как хартбит стал типом сети. Начал вещать про несвязанные вещи типа кеша гугла в 2 стойки, сравнивая нагрузку на статичный сервак с нагрузкой на почти реалтайм сервер с жестким дедлайном. Потом начал маняврировать типа ебать лол ты низнаешь придуманных мное терминов поэтому ты нипанимаешь ничего, а я вот на хабри прачитал, правда все термины перепутал с другими что вот админы так говорят. В любом случае, даже если ты имеешь какое-о отношение к серверам, то максимум ты какой-то быдлоадмин-обслуга в то время как я разработчик пишущий эти сервера и я могу с легкостью представить какую нагрузку получает 1 игровой сервер.
Разрабатываю сервера для реал тайм аукционов и даже в нашей небольшой компании в кластере стоит уже по 15 нодов. Что говорит ьпро сервера близард.
>>24423957 >будут Да и так понятно что будут, вопрос - где новые расы с друидом-то? Лосяшам там и делать нечего, просто поставили другие рога и татуху.
>>24423808 Нет фотика, сорян. Но им бы действительно не помешало заняться собой. Кроме азиатки. Она, я уверен, за собой охуенно следит. мимонеобсиравший
Начинаю понимать, что вов для меня умер с потерей интереса к своему классу. Он просто стал говном с легионом. Да что уж там, все классы стали говном полнейшим. Шаблонным, скучным, без всяких особенностей. Честно признаюсь, если они перелопатят классы, дадут им гибкости, индивидуальности, то я сожру даже такое говно как битва за азерот.
>>24424029 Я вот смотрю на людей которые задают вопросы. На мужиков за 50, на тян за 40. И понимаю насколько мы отстали от сша. Нам для такого отношения 40летних к игрулькам надо дождаться пока мы сами станем сорокалетними.
И что я, варлок с 2008 года, в итоге имею? > Мы нарисуем анимации всем кроме варлоков. А их анимируем потом, в другом аддоне. > Мы подопрём механику варлока костылями, а редизайн будет потом. В диугом аддоне. Уёбки, блядь.
А вообще близзам давно пора обратить более пристальное внимание на женскую аудиторию. Коя и так у них немалая. Но именно женщины могут изрядно улучшить ситуацию с подписчиками, у этой аудитории еще огромный потенциал для роста. Эта часть игрового сообщества еще растет и растет, и те кто сможет прописаться в ней будут стричь весьма большие прибыли. А учитывая высокую женскую активность в плане фанмейд контента, это обеспечит игре очень долгую жизнь. Хотя думаю в близзах это прекрасно понимают и смогут сделать верные ставки.
>>24423947 Аудитория ммоигр, что поделать. Психически здоровые и успешные в жизни красавчики тоже встречаются, разумеется, но я только себя могу в пример привести разве что
>>24423900 Это не отдаленные термины, это прямые термины. Здание строится на расположении свай и их конфигурации. Серверный парк строится исходя из особенностей каналов связи между ними, если у тебя есть сервера на разных концах мира то имеет смысл продумать такие моменты как: качество канала, гарантированность соединения, возможность избыточности соединения, срок жизни актуальных порций данных, тип сервиса предоставляемого клиенту, тип сервиса предоставляемого нодам, срок жизни сервиса до его деперсонализации. Все эти моменты в совокупности дают тебе устойчивость итогового сервиса в три или шесть девяток, это 99,9% работоспособного времени на период замера или соответственно 99,9999% времени. Почему такая разница? Потому что например твитч вещает огромное количество непрерывных потоков данных огромному количеству клиентов и качество линий связи. И некоторые думают что пустил дату наружу по гарантированному каналу и вроде как ок но дъявол кроется в деталях, видео например в подавляющем количестве случаев кодированное что поднимает требования к гарантированности соединения в разы, клиент может переключиться на другой канал связи а с точки зрения маршрутизации это не его пека и его телефон а ебать какие разные сети. В случае же с игрой гарантированность уже не столь важна как контроль целостности так как данные нужно перепроверять по нескольку раз дабы сравнительно не быстрая передача данных дошла именно такой как ее отправляли (для самых умных: ты не будешь разбирать пакет просто потому что на нем три слоя шифрования и обфускации). И все это только высший слой абстракций, не вдаваясь в подробности скажу что в таких условиях уже никого не ебут физические каналы связи так как они проходят через несколько, совершенно неподконтрольных, поставщиков коммуникаций и тут очень важна виртуальная топология каналов связи, на какой то момент гетерогенная система начинает становится единицой измерения и нодой сети которую нужно предусмотреть в постройке логики соединений, либо это точка к точке, либо это яйчеистая структура дублирующая порции данных по нескольку раз. Отдаленная твоя мать от тебя когда я ее ебу а я типы топологии это краеугольный камень который несколькими колоннами поддерживает интернет чтобы ты мог пукнуть в игровом чате.
>>24424103 >>24424102 И это прекрасно. Они наконец дошли до концепции жизни ради себя любимых. Только сейчас люди стали понимать ради чего стоить жить в действительности.
>>24423900 Алсо ты че блядь в 80х? Пишет он сервера, охуеть блядь, что несет, может ты еще ядро бд переписываешь. Понаберут блядь героинщиков в университеты.
>Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 832394. Причина: Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа. Истекает: Вск Ноя 05 02:54:29 2017 ТЫ ЧЕ ПЕТУХ ? Какой нахуй вайп? Где блять спам? Я всё по теме написал. Надеюсь ты сдохнешь от рака жопы, больной ублюдок. Щас макаке кляузу напишу, неадекватная сука. Иди пизду помой.
>>24424254 Отряд сейчас будет 40 минут в городе орать, что нужен хил.
А тян сразу же вышла, выбрала из списка пиздолизов в батл нете первую попавшуюся фамилию и сказала что хочет потраить элисандру, ей тут же кинули инвайт, еще и спасибо сказали.
>>24424132 Читал через строчку этот сумбурный бред поехавшего, ибо это какой-то набор слов. Про эти абстрактные основы и так все около айтишные собаки знают, нахуй ты это высрал-то тут? Ты вот лучше скажи, ты понимаешь, что любой сервер близард это никак не 2 юнита в стойке? И что на их обслуживание будут тратиться огромные деньги. Я работал в одной компании в ДС, которая занималась поиском и у которой уже даже на старте были свои датацентры по ~2к серверов, на который инвесторы вливали не то что миллионы, а миллиарды рублей. И ты знаешь сколько людей это все обслуживало? Там целый штаб админов был больше 100 человек. И еще 400 человек разработчиков и околохуев. И им всем надо было зарплаты платить. А еще оборудование новое закупать постоянно, которое выходило из строя типа хардов и т.п расхдников. А ты сравниваешь игровые сервера близарда с каким-то васян кеш серваком гугла, я даже не представляю сколько там у них датацентров и какого размера и солько людей эт овсе обслуживает. В общем пиздец, ты дегенерат.
Нравится лор магов, их академический и чёткий подход к делу, достижение целей благодаря интеллекту и усердию, но какая-то ограниченность раздражает. Алсо, нравится быть хилошлюхой, что магу недоступно. А ещё огнестрел и инженерные приблуды, да я у мамы инженер, как-никак, люблю с техникой копаться. Вот и выходит, что подходящего класса для меня ещё не завезли.
>>24424360 Мне нравится концепт мага, но совершенно не могу играть им. Привык после корейских гриндилок, что если ты маг, то моб ложится за 2 нюка, и ты как пулемет. А в вовисе хуячишь хуячишь, а потом моб подбегает и насилует тебя анально.
>>24424320 >все около айтишные собаки знают > только в начале треда я забыл как они называются Понятно короч, беги заучивай расладку пар в обжиме витухона, тебе во вторник предстоит тяжелый день.
>>24424360 Тоже нравится маг по лору, но после универсального друля с хилом и живучего дк (по крайней мере до Легионопараши) играть им не смог. Почему близзы сделали его таким унылым и хлипким я хуй знает. В книжках они там чего только не умеют.
>>24424404 А я смотрю ты решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Так по делу есть чем оправдаться-то или ты и дальше собираешься мне тут скидывать пасты с хабра про топологию сетей?
>заучивай расладку пар в обжиме витухона Сори, я не быдло-обслуга-одмин, я разработчик, мне это не нужно.
>>24424558 Я точно так же смотрю и на рейды. Играть в рейде еще может интресно, но смотреть на эту хуйню или на арену. Это надо особую хромосому иметь.
>>24424616 Причины есть, лол. Причем не одна. Во-первых, у Сильваны никаких прав на Лордаерон. Даже если у отрекшихся есть после смерти право проживать, но не править, у Сильваны - нет ни того, ни другого. Потому что она вообще эльф. Ко всему прочему стало известно, что есть еще живой Менетил, а значит у Королевства Лордаерон появился наследник. Во вторых, Гилнеас под боком, и пока Лордаерон оккупирован нежитью, Гилнеас сложно будет вернуть и отбить.
>>24424616 Задай себе вопрос, как получилось что подгород обороняют в основном орки, коровы, тролли. Андедов три тела на стене. Где поганища, например.
>>24424662 >она вообще эльф Зачем тогда эта сучка сожгла Тельдрассил? Чем он ей так мешал? Эльфы сидели себе сычевали с деревьями, упарывались изумрудным сном, никого не трогали. А теперь у них нихуя не осталось, вся надежда на Малфуриона и Кенария, чтобы они вырастили новое дерево.
>>24424662 Ирония в том что если и Сильвана имеет право на трон. Так это право на захват власти в Луносвете, и то очень притянутое за уши. А попытка захватить власть над БЭ для нее будет самым настоящим суицидом.
В каком спеке прокачивать рогу ? Планирую просто вставать в ЛФГ и попутно делать квесты/пытаться в ганг. Кто может быстро убивать в аутдоре, заливать инсты и не ебаться с ожиданием энергии ?
Запоздало посмотрел все вчерашнее говно. Синематик и прочие острова. Блядь, эпично же. Я, наверное, даже в ПвП вкачусь по такому поводу. Буду бегать с поднятым хвостом флагом.
>>24424775 представил как идет такой дварф-вар по даларану, а из люка под ногами раздается тонюсенький голосок: "вот ведь дурачок, он не знает что я самый крутой и удобный"
>>24424558 Тупорылые дауны про шахматы так же вайнят, мол нихуя непонятно, зачем смотреть, лучше дрочить одного и того же скриптованного бовланчика тысячу раз подряд))
Ананасы, я тут кручу тестовых персонажей, думаю кем ворваться, вот сейчас тыкаю мага, скажите, аркан в сегодняшних реалиях вообще как? Я так понял (поясните если ошибся) он традиционно не для драк или кача а только для рейдов, ну меня это устраивает, как он в этой роли?
>>24424804 Нежить таки ничего не чувствует. И им от этого гораздо лучше, потому что чувствовать запах и вкус своей разлагающейся плоти с ползующими в ней насекомыми, удерживаемой только магией, от такого без всяких древних богов можно ебу дать.
>>24424793 А я бы выеб андедку. Ну знаешь, так, без фанатизма. Чисто из за научного интереса. Для чистоты эксперимента выебал бы не одну конечно. Сначала выбрал "свеженькую", а потом уже и "бывалую". Но только ради науки, да. Ничего плохого не думай про меня.
>>24424827 Никак. Маг есть только фаер Вар тока прот Хант тока бм Дк тока блад Дру, шам - хилы Монк пивовар Дх - дх, все равно никто не смотрит в каком спеке фиолетовое говно. Газонюхи не нужны
Решил вот тоже начать свою игру, все закупил, что нужно. И вот пришел за советом. Есть респек, это хорошо. Но можно как-то совмещать роли что ли? Вот один я хочу ОТЫГРЫВАТЬ(в голове и так, но об этом позже) ШП, но в групповой контент ходить как хилл(вообще, в идеале, я бы и туда хотел ходить как ШП, но говорят, что класс сложный, а руинить игры другим как-то meh ). Раз уж заговорил за ШП, то как он вообще? Ну вот хочется за него играть, мне предлагали за ДК пойти, что он проще, но душа лежит к присту именно. На европе есть сервера строго под РП, аж выделены в общем списке отдельно. Почему нет под ру, все так плохо с этим, что даже одного сервера нет? Просто помимо квестов хочется и рпшить(такой вот я аутист, хотя надеюсь, что и в квестах можно будет отыгрывать(в голове, ага) ). Такие вот дела, ребята. Какие советы будут?
Плохой ролик. Надо было как раньше, просто подборку рандомных и крутых сценок. Немного из осады подгорода, немного из осады Дарнасса, потом немного культираса и зандалара.
Как посмотреть, что эти ебнутые добавили в спам лист? Рп? Квесты? респек? прист? Я ответ этому анону не смог отправить, кроме вышеуказанных слов там не было какой-то особенной лексики.
>>24424963 >осада Дарнасса А была ли осада? Мне почему-то кажется, что просто ебаный саботаж и напалм с дирижаблей. Это в стиле орды, кидать говно с воздуха.
>>24424827 Ракан в анусе. Фрост для штабильности. Фаёр традиционно с набором гира ебашит. Вары ебашут все. С поправкой на солоцель-аое. Хант ММ, если заморачиваться, БМ если подпивас. Дамажат оба. ДК анхоли, дамажит, но ты сам понимаешь, что он такое. Дурид во всех спеках норм. Сова простая, кисос сложный. ДХ ебашит, но их дохуя. Рога шд. Лок вафля, но в принципе можешь любого качать - дамаг есть. Шаман - дамаг есть, хил есть, в кои-то веки. Монк - лучше не брать в этом аддоне.
>>24424898 Играешь за шп, но качаешь арт и одеваешь шмот как хил. На таких условиях ты можешь быть и нормальным хилом в группе и не особо теряешь, ибо для дрюча квестов особо заморачиваться не надо с этими вещами.
>>24424937 Почему пошлют? Не свой потому что и мимошел? >>24424938 Ну этоидеал, буду стремиться. Просто еще говорили, что ДД самая простая роль, но в то же время ШП самый сложный из ДД >>24425018 А у ШП разве остаются хилящие заклинания? Я нуфак просто, я думал, что заменяются. Не выкинут из данжей, мол, да ты охуел, ничего не сможешь? Не проще тогда уж совсем по харду угорать в качестве ДД?
>>24425074 Ты не понял. Ты шп, стоишь в очереди в данж. Приходит приглашение, ты спекаешься в хулика и идешь. Пронесли данж. спекаешься в шп и дальше обмазываешь белочек бездной или чем ты там занимаешься.
>>24425118 Ну, кхм, тут же ходят речи, что ру реалм несколько...странен, хотя не думаю, что европейский лучше, хотя придется мне ради РП сидеть сразу аж на двух стульях серверах. ну а если то, что ты сказал правда, то это хорошо, в бездну тогда хила ШП
>>24424895 Перед этим я пообщаюсь с пристами, быть может они помогут мне в моих начинаниях и помогут каким-нибудь словом света. Да и некрофилы же как-то живут. После свеженькой всё должно быть нормально. Но с ней скорее всего будет скучно. Будет ебать мне мозг, т.к. всё ещё будет охуевать от своей "новой жизни". А вот на "более опытную" андедку у меня большие надежды. Ведь они даже в /флирт говорят, то что " покойницы лучше всех знают как провести время, т.к. самое худшее с ними уже произошло." А это уже интригует.
>>24425119 Да у меня фрост дикей стоит, так что я как раз наоборот, а рероллиться в анхоли я вообще не хочу, вот и выбираю, кого потыкать на этом патче.
>>24425058 >было стало Ты хотел сказать стало - было, судя по порядку картинок.
Но вообще я это заметил еще в первом треде, когда вышел синематик. Новая сильвана старая и менее зловещая. Да и вообще да этого ее лиц было высечено из камня, а сейчас какая-то дешевая дженерик эльфийка.
>>24425058 Ты видел срач по поводу Сильваны в синематике Легиона ? Люды ныли, то что она пиздец страшная и выглядит как труп ( лол блядь ). Видимо близарды решили сделать её немного красивее на радость публики. Раньше было лучше
>>24425164 Хз, я играю ровно по описанному сценарию, вкатываться в полноценного дд с мерянием писками в рекаунте не планировал, а в опенворлде в шмотках на хила чувствую себя вполне комфортно.
>>24425168 Был момент в жизни когда я на неё надрачивал, отрицать не стану. Но сейчас как-то остыл я к ней. Уж лучше властную Джайну ( а ещё лучше Джайну-дредлорда ), или не менее властную эредарку.
>Кольцо Хаоса: Unleash an eruption of fel energy, dealing Chaos damage and disorienting all nearby enemies for 5 sec. Damage will cancel the effect. Each enemy disoriented by Chaos Nova has a 50% chance to generate a Lesser Soul Fragment.
>>24425186 Нет, ну без этого никуда, я знаю, но все же можно эти срачи свести к низкому значению, как минимум выбрав правильный реал/сервер. Вот я и ищу и выясняю, чтобы можно было аутировать и ОТЫГРЫВАТь. Да, я странный и хочу в ОТЫГРЫШ в ММО, такие дела >>24425195 Так я и не собираюсь меряться с письками другими, просто хочу чтобы не рушился мой отыгрышемирок(я ж игровой аутист, чего уж там), но при этом чтобы еще и МОГ в команде что-то на нормальном уровне. P.S Знаю, что я немного зануден, но спасибо вам, ребята, за советы
>>24425212 Я года три назад насмотрелся видосов, как рогуи в классике всех нарезали - киллстрики на кладбоне, поджидания идущих в инст лохов и прочее, ну и запилил рогу. В Дреноре. Ожидаемо насосался хуев. Думаю, сейчас нарочно создам классического рогу, чтобы резать всех нахуй. Думаю, это будет фан.
>>24425239 Так в чем проблема тогда? Игарешь в шп. ходишь в подземки как шп, развиваешь шп. Просто энджой ёр очередь по 20 минут, ибо дамагер. А токсичи на ру рилмах вполне могут кикнуть тебя если ты встанешь как хил. но пойдешь в дд спеке, независимо от того. нужен ли на самом деле хил в данной ситуации. Такие дела.
Очевидно что традиция начатая в Пандарии продолжится. Эй, ордобляди, какой город вам развальцевать? Или вы уже сараи в Дуротаре отстроили заново? Красножопые должны страдать.
Господи, как же охуенно, начал играть за рогу, не знаю ,как раньше жил без инвиза. Вот был бы класс, с порталами, как у мага, с бабл+хс, как у пала, со шкафом и огурцами лока, с дабл джампом и планером, как у дх и с инвизом, как роги, ну и геру что бы ещё сдавал, и батл рес что бы был только за него бы и играл.
>>24425286 >Антимагический панцирь: Surrounds you in an Anti-Magic Shell for 5 sec, absorbing up to 8% magic damage and preventing application of harmful magical effects. Damage absorbed generates Runic Power.
>>24425274 >тебя если ты встанешь как хил. но пойдешь в дд спеке Нет, я хоть и аутист, но не даун же. С ДД все настолько плохо? А танков и хилов так мало?
>>24425286 >Антимагический панцирь: Surrounds you in an Anti-Magic Shell for 5 sec, absorbing up to 8% magic damage and preventing application of harmful magical effects. Damage absorbed generates Runic Power. Лолшто?
>>24425297 >Скрыли кол-во подписоты. >Не выбрали вопрос красной футболки. Близарды понимают, то что сосут жопу, а сервера загружают исключительно боты.
>>24425300 Все правильно. Стоит один раз поиграть друлем или рогой и обратного пути нет. Без стелса потом не представляешь себе этот убогий квестинг и пвп.
>>24425311 Ну, танк ждем пять минут, хил 3 минуты, дд от 15. Это в среднем, маньки сейчас будут пруфать дургие данные. но это усредненный опыт после игры на 12 классах в разных спеках. Выбрать спек хила всегда сэкономит тебе время в поиске группы, причем не только автоматическом.
>>24425297 Но это не удивительно, потому что своими вопросами он всегда указывал на проебы со стороны близзард. По сути это были даже не вопросы, а просто констатация факта "вы проебались вот в таком-то месте, я знаю лор лучше вас".
>>24425363 Пушо первое - спойлер финала рейдиса, который не вышел, а на второе отвечали. Подгород и дарнасс останутся в игре, но станут выженной пустыней после неких событий/ивентов. Как выженные земли например - на каче атм все ок, а потом начинаешь квест и там орчики бегают. Проще говоря - события нового аддона не повлияют на качающихся лоулвлов.
>>24425286 >NEW Hibernate: Forces the enemy target to sleep for up to 40 sec. Any damage will awaken the target. Only one target can be forced to hibernate at a time. Only works on Beasts and Dragonkin. >NEW >NEW
>>24425354 Хил репортинг ин. Хилом проще вставать в лфг, если ты кроме этого лфг ничем не занимаешься. А как дд - встал в группу и пошел делать локалочки и прочее говно. Нужное количество инстов за сеанс ты все равно получишь. Конечно, за дд аутировать в инстах 24/7 с помощью лфг не получится, но если ты в гильде, то можно скооперироваться с хилом или танком.
>>24425354 Так, понял. Последние вопросы(хотя кого я обманываю, у нуфагов нет последних вопросов). Какой сервер лучше выбрать на ру сегменте и какой на евро? Лучше качаться с первого или взять сразу сотый? Много ли я пропущу, если сразу с сотого начну? Мне говорили, что с первого уровня ну самый мутор начинать из-за примитива в квестах.
>>24425419 >Лучше качаться с первого или взять сразу сотый? Если ты нуфаг - не выебывайся и качайся, сириосли. Квесты так себе только по началу, но разобраться в игре таки лучше постепенно, чтобы не было "где купить карту" и "как мне пускать паутину". По сервакам не скажу, я сижу на самом парашным по своим причинам, ничего сказать не могу.
>>24425419 >Какой сервер лучше выбрать на ру сегменте и какой на евро? Гордуни - Альянс, РФ или СД - Орда. На европе вроде Дренор топовый. Можешь посмотреть сервера по заселенности на вовпрогресе.
>>24425419 В ру-сегменте Гордунни для Альянса, Свежеватель Душ или Ревущий Фьорд за Орду. Самые населённые. Они в данный момент с пвп флагом и тебя возможно ганкать будут, но в следующем аддоне это уберут и ты останешься просто на населенном серваке с хорошим выбором гильдий. Стоит потерпеть. За евро не скажу.
>>24425419 >Лучше качаться с первого или взять сразу сотый Да похуй на самом деле, лол. С сотого быстрее в актуальный контент вольешься, а квестики в Элвине/Барренсе можешь и потом поделать. Как хочешь, короче. Сервер? Если ты хочешь прям влиться в игру хардкорно и пойти ебашить рейды - то Гордунни и СД/РФ.
>>24425485 Зависит от обстоятельств. Если фарм кругами, то на 2/3 заход видно кто как фармит, как сваливает от мобов если что и т.д. Если на месте через кроссерв и повторяется очень долго можно через шепот, многие не реагируют, если противоположная фракция - убиваешь и смотришь как быстро покидает тело.
Ну нахуя еще 6 новых рас делать? Почему вов с каждым аддоном становится все безумнее? К тому же я уверен, что эти расы будут имбовыми по сравнению с другими.
Раз закончили срачи по поводу СОСАТТ, то и я немного отвлекусь. Если бы вы попали в мир варкрафта, то чем бы вы занимались ? Были бы фермером, пошли бы в армию, пытались бы в магию, или умерли от удара копытом по голове, т.к. пытались лапать дренейку ? Я бы шлялся по городам, подрабатывал в тавернах, мастерских и магазинах за еду/крышу над головой + пару монет. А потом путешествовал с торговцами/караванами между городами. Сидел с этими самым торговцами по ночам перед костром и слушал их истории. А в городах бы спускал деньги на таверны. Кутил бы с дворфами и гномами, пытался подкатить яйца к НЭ/Дренейкам ( быть может даже успешно ). По пьяне пытался бы погладить воргенш и залипал под песни барда. А как накоплю денег и пройду пару больших городов Альянса на Восточных королевствах, то сразу же стартану в пандарию. Там так же буду бродить между деревнями, работать на ферме, упиваться с пандаренами под их красочную музыку и весёлые шутки. Взахлёб вслушиваться в их истории и легенды. Флиртовать с пандареншами...
>>24425542 Мобов убивает по гайду, никуда не сваливает. Шепот ничего не значит - человек может просто не хотеть тебе отвечать. А насчет убийств - я играю на пве. Застреваний нет - доказательств соответственно тоже. А при твоем подходе можно репортить почти всех подряд фармеров.
Так, я не понял, если особых классовых изменений нет, то это получается, что рабочую систему таланты+артефакт+леги заменят на таланты+кастыль, который должен заменить артефакт и леги. Вопрос: зачем? Ничего не понимаю.
>>24425578 Все закончится как обычно: ордоблядям снова не сиделось в сараях, они решили развязать войну, получили пизды и бежали поддерживая на бегу обосранные штаны, в конце экспаншена разъебем очередной сарай. Вероятнее всего подгород.
>>24425589 Хуйню написал. Ты мало квестов что ли делал? Любой караван, покинувший город тут же получает пизды от кого угодно, ништяки грабятся, участники ебутся в рот/убиваются/уводятся в плен.
>>24425479 Понял, спасибо(Жаль, что связаться тобой нельзя будет по другим вопросам, инб Губу раскатал.) Спасибо за терпение и ответы. Успехов тебе, где бы ты ни был
>>24425589 Скорее всего стал бы крестьянином или подмастерьем, 12 часов в дебы работал просто что бы не умереть с голоду и было где поспать, и помер во время очередного катаклизма.
Я очень жду Классик. Нынешний WoW это обычная сессионка и стоялово в столице, все вылазки в локации это фарм ресов или дейликов и все. Мир,до актуального контената, мертвый ибо все качающиеся тупо ждут когда лфг позовет в инст. Полное отсутствие WPVP, лоулвл пвп на БГ.В классике прокачка персонажа это целое приключение а в нынешнем WoW это скучное тупилово. И нынешний WoW будет уныл до тех пор пока не уберут систему ЛФГ до кап лвла. В общем нынешний WoW, лично для меня, ни о чем.
Очень жду классик и с удовольствием буду в него играть =]
>>24425607 Нет, я не против локализации. Есть действительно отличный и качественный русек, к которому переводчики подходят со всей ответственностью, а есть хуевейшие переводы или переводчики, к которым как раз и относится ГС и его переводчик, который сссыт всем в глаза, довольно сильно лицемерит и 99% "просит" донаты за то, что он решился переводить.
>>24425496 А заселенность это хорошо?(нет, я знаю, что вопрос странный, но все же) >>24425517 Я бы с ПВЕ начал бы, для ПВП я совсем не гожусь еще. А по Европе тогда как? >>24425532 Т.е я могу начать с сотки, а потом начать делать квесты в самом начале? Просто я ж реально нуфаг Не, рейды это дело десятое, у меня разве что один только знакомы мой вольется еще за паладиныча я хочу аутировать и мир игры познавать
>>24425664 Сосать клоун, его ещё хуй знает когда запустят, а во вторых там будет сидеть три дебича. Это на словах все хотят гонять всолдфажную вониллу а на деле никому это нахуй не нужно.
>>24425602 Вполне себе. Инженерия должна быть охуенно интересной. Быть может и я пару раз попросился бы подмастерьем к какому-нибудь инженеру. >>24425603 Скучно как-то. Да и слишком edgy. >>24425608 >>24425620 Воу-воу, трахальщики, умерьте свой пыл. Вы бы и собаку выебли. >>24425640 >>24425651 Ну, быть может и так. Я бы в любом случае перед этим посмотрел ситуацию за городом, послушал сплетни в таверне и т.д. >>24425653 Это охуительно, как и вся жизнь в пандарии. Хорошо работаешь - хорошо отдыхаешь. Вкуснейшая еда, прекрасное окружение ( пандарены ), море пива. Мечта.
>>24425686 >Я бы в любом случае перед этим посмотрел ситуацию за городом, послушал сплетни в таверне и т.д. Там нет ситуации. Вот вы шли, вокруг деревца, цветочки, вмсе тихо мирно, тут орки/бандиты/мурлоки/гноллы/нежить/сектанты прибегают, всем лежать стоять в жопе пуля помоги себе сам. Там блять стражников мурлоки живьем жрут в милом элвинфоресте, какая блядь ситуация.
>>24425589 Конкретно не скажу, потому что я не думал над этим, но точно скажу кем бы я не был - спасителем Азерота и вообще воином любого толка. Нахуй это надо. Мне и в самой игре это особо не уебалось, мне куда больше профессии доставляли или мирные собирательские квесты, археология и прочее такое дерьмо.
Может быть записался к лормастеру Чо в помощники, может быть был бы корабельником или даже простым крестьянином. Не знаю, куча вариков. Но точно не спасителем Азерота.
>>24425589 Я бы таверну свою завел. Готовил бы охуенные блюда, вкуснющие и баффающие все, что можно. Зажаренный целиком молодой кабанчик и пинта дворфийского пива - что может быть лучше для утомленного воина?
Вечером ко мне бы заходили воины после патрулирования локаций, присты после лечения раненых в храме, да и сами раненые, кто на ногах, заглядывали бы - у меня и для них есть легкая еда и свежий морс из ягод и мяты.
Охуительные рассказы воинов-ветеранов, премудрости магов и шаманов, хитрости разбойников, наставления жрецов и паладинов - все это можно услышать в моей таверне за кружкой пенистого дворфийского пива и фирменными кабаньими ребрышками. А если вы утомились, то у нас есть несколько просторных комнат для отдыха, в которых вы можете расположиться на несколько дней.
Заходите в нашу таверну "Три кабана", у нас тепло, светло, свежее пиво и вкусные ребрышки!
Как же лородаунам припекает от САСАТ. Все, никому, даже близзардам, не нужен ваш отыгрышь в таверне, вов вернулся к тому чем он был - мморпг про вечную войну.
>>24425452 >топовая манга в фентези жанре этого года какие же современные школьники идиоты... секс, сиськи и насилия - ета топ мям ващи ты нипанимаишь!
Ребят, что думаете о том если бы близы запустили лич кинг, ведь большинством игроков этот адон считается самым удачным, да и по онлайну он был вроде как в топе?
>>24425730 >пик Блять, бесит, когда эти пидоры флейту юзают, чтобы все танцевать начали. Сидишь такой, бухаешь и резко танцевать начинаешь уу сука, действовало бы это хотя бы только на участников группы.
>>24425717 Но как же там "ШИЗИКИ И НЕАДЕКВАТЫ!11"? >>24425729 >около десятка лет >я не то шоб знаток Энивей, спасибо, буду в случае чего пробиваться сквозь ЯДОВИТЫЕ сообщения(хотя, сколько мне ни писали про то, что тред токсичен, мне вполне спокойно ответили, спасибо им)
>>24425730 А на деле к тебе бы заходили грязные ролплееры, отыгрывающие геев и лесбиянок. Со двора доносились бы постоянная ругань, звуки дуэлей. А еще порой бы наведывались ордынцы/альянс и давали пиздюлей всему стаффу и посетителям за счет заведения.
>пришли к родственничкам в фракцию, клюнув на уговоры и рассказы о большой семье, доброте и мире >покинули комфортный Сурамар >сразу кинули жить в землянку, ибо "ишь что захотели, диды так жили и вы живите" >управляет вами труп, который не обращает ни на кого столько внимания, как на свои же трупы >из-за этого семейной обстановкой и не пахнет >началась война, сожгли древо других ваших родственников >но кладбище трупов тоже НЕ ВАШ >сразу послали на амбразуры в места, о которых вы не знаете и на которые вам насрать >ваше лицо
>>24425754 >ШИЗИКИ И НЕАДЕКВАТЫ Есть везде, и это относительная величина. Если на серваке с условной сотней игроков их 5%, то остается 95 игроков. которые типо адекватны. Если на серваке тысяча игроков и те же 5% шизиков, это конечно значит что шизиков аш 50 человек, но среди оставшихся 950 людей проще найти себе компанию. Цифры с потолка, но шизики и неадекваты не то чтоб лезут куда-то конкретно. на ЧШ разве что да на Ткач не ходи.
Вот это легионодетям жопы-то поразрывало не слабо, что уже второй день подряд на доске о пиратках срут. Один хуй, вчера на reddit все обсуждения только про ваниллу и были. Это такой сдвиг у детей: подсознательно понимать, что классик ты не осилишь и поэтому при малейшей возможности усираться и доказывать всем, что ванилла ненужна и никто в нее играть не будет?
>>24425767 У альянса вообще какие то высранные хуй пойми откуда эльфы бездны. Причем с крыльями из Аллодов, если они ещё и парить над землёй будут это же просто пиздос. Да и дренеи света тоже нутакое, там из отличий разве что цвет глаз. Как ни крути а у орды набор сабрас попизже.
>>24425703 Дабы Ша не беспокоило, нужно держать свои эмоции в контроле. Там этому и буду учиться. Медитация, физический труд, красивая природа, приятная компания и алкоголь. И негативных эмоций не будет вообще.
>>24425715 Значит придется путешествовать между основными городами через воду и ходить только в самые ближайшие деревни. А потом уже в пандарии осесть в деревне и путешествовать компанией с пандаренами. >>24425718 Геройствовать это не самая радужная идея, да. Скорее всего будешь пушечным мясом в первой же битве, если вообще доживешь до битв, а не сгинешь в патруле. >>24425730 Звучит хорошо. Более приближенно к игровой механике, но всё же круто. Вот только таверну держать будет пиздец как сложно.
>>24425788 Что мешает человеку днем "злостно устраивать смешные срачи", а вечерком лампово побеседовать? Я целый день в треде, например. А вообще второй день. До этого 3 месяца не играл и не заходил.
>>24425802 Может хватит толстить, ну ? Это не смешно и показывает какой ты долбоеб. Там отчетливо видно что на ЕУ 14% БЭ а на УС 16%, а твоя толстота с фотошопом никому не нужна.
>>24425753 тут проблема в другом, для любого мало-мальского психолога ты - открытая книга. И если ты говоришь, что тебе нравится манга, где есть голые сиськи, секс и насилие, то ты легко детектируешься в глазах адекватного человека как недоразвитый идиот, который никогда не занимался любовью и никогда не дрался. Это как лакмусовая бумажка, понимаешь? Я не хочу тебя обижать, просто хочу донести мысль, что если ты был знаком с насилием, то никогда бы так не обожествлял его. Каждый тянется к тому, что для него ново. Говоря твоим языком: настаящий ваин никада нибудит читать мангу пра драки патамушта драки - ета иво рядавыи будни
>>24425873 Я понятия не имею. Серьёзно, почему не потратить по паре часов в день за эту неделю на толоке, вместо того, чтобы тратить как минимум в 2.5 раза больше времени на фарме. Вряд ли вообще сейчас возможно накопить такую сумму за такой срок.
>>24425452 Слоупочный вовноед, плс. Манга очень быстро скатилась, потому что кроме гуро+жистокости+рейпа в начале больше ничего не смогла. Тебе, наверное, любое попаданческое говно годнота, а после резеры стал фапать на трапов.
>>24425873 Если у тя нет возможности работать руками - то аук. Сейчас больше всего дохода дает продажа трансмога, но тебе реально нужно будет дохуя выбивать. Если у тебя меньше тысячи-полутора лотов, то ты сосешь хуй. А прибыль начинается от пары тысяч, и то если ты на населенном рилме.
>>24425931 >>24425942 я просто хочу сказать, что когда, нет, слово "когда" здесь не уместно. Если. Если вы достигните моего уровня, то поймете какими глупыми были. Кроме того не забывайте, что насилие и секс - вещи примитивные, и на них клюют примитивные люди. Почему быдло смотрит нтв? Потому что там про воров и ментов. Примитив. Автор, который делает ставку на секс и насилие не уважает читателя и хочет быстрого результата. Это как камеди клаб. Шутить про письки всегда проще. Это второсортный юмор. Манга про секс и насилие - второсортная манга. Как и вы - второсортные недоразвитые личности. Лично я смотрю доброе комедийное аниме, а никак не аниме про насилие и секс, потому что и того и другого в моей жизни хватает. А теперь, будьте добры, не отвечайте на мой пост, я не хочу опускаться до вашего уровня и продолжать бесполезный диалог
>>24426024 1) не нужны, играть в ммо с людьми и не давать им пизды - такое и в оффлайн играх есть 2) Какая разница? Скоро уже другой аддон с одним сервером.
>>24426038 Ну я нуфак и аутист, вот и хочу в ПВЕ, а по поводу аддона нового я НЕ ПОНИМАТ, они перенесут героев на него или все с нуля надо будет прокачивать?
>>24426024 ПВЕ не так населены и в целом более аутичные. Если ты хочешь рейдового прогресса - то только столицы типа Гордунни и СД/РФ. Алсо, через год все это пофиксят, все сервера будут пве.
>>24426051 > это ммо, сражайся с другими игроками, для этого их и делали > ррряяя шкальник шкальник шкальник!!11 Ваня ты преддипломную написал? Смотри а то в армию уедешь.
А вообще забавно, что на такие вещи отвечает главный художник, а геймдизайнер сидит и неловко поддакивает. Мне кажется, что большинство вещей, которые мы хотим вообще находятся не во власти Хазикостаса - арт директор скозал не будим рисоввать! и все нахуй, хуй мы что получаем.
>>24426028 Чет теперь хызы. Когда анонсили дренор они по увереннее себя вели. Так восторженно лапшу тогда на уши вешали, а тут уже второй день минимум информации, а на большинство интересующих вопросов дают ответы вроде "ну, может быть, возможно в будущем бу-бу-бу" дальше невнятный бубнеж себе под нос. Это пугает, правда.
Ахахаха, у орды прямой орк теперь, прямой тролль, топовые эльфы. Какой смысл теперь в яльянсе вообще с их уебищными модельками карланов и широкотазых уебищ?
>>24426094 Тебя ебет чтоле, токсичный хуесос? Тебя в жопу ебут по кд на воротах города что ты при каждом упоминании сути ммо визжишь и перебираешь все три клише которые ты успел выучить за 19 лет?
>>24426103 >Ахахаха, у орды прямой орк теперь, прямой тролль, топовые эльфы. Какой смысл теперь в яльянсе вообще с их уебищными модельками карланов и широкотазых уебищ?
>>24426076 Ну, для начала как раз хочу поаутировать, но с другой стороны, если друг ПРИСПИЧИТ в рейд, то тоже не хочется сильно ждать(хотя вряд ли сразу ПРИСПИЧИТ так), но с другой стороны отлетать по кд от криворукости и нуфажества тоже не очень хочется. Дилемма
>>24426201 Хз каким нужно быть отбитым чтобы задавать такие вопросы - любому дебилу очевидно что игра из 2004 года и переделывать такие в общем-то не самые важные вещи как анимацию и кастомизацию - явно не в приоритете.
Давайте просто посмотрим на что-то простое вроде "а можно мне менее толстых пандареночек?". Во-первых нужно добавить соответствующий информационный слот в данные персонажа, которые постоянно передаются от сервера клиентам. Это значит менять то, как построен пакет с данными о персонажах. Это весьма фундаментальная вещь и инженеры смотрят в миллионы строк кода и стараются не проебать что-то с этим связанное.
Дальше этот вопрос передается аниматорам и они проверяют как все (а их дохуя) анимации работают с новым скелетом и пропорциями. Потом ребята, отвечающие за текстуры, должны проверять как на этом смотрится броня, брони тоже много. А вон моделька оружия большая, она не наебнется ли с новой анимацией? А стоп, текстурщики заняты отрисовкой зон нового аддона, ну ладно, отложим месяцев на десять.
И все это зачем? Чтобы забесплатно отдать игрокам, которые подвинут ползунок у парикмахера и забудут.
>>24426252 Ну все выходят по очереди и задают строго подготовленные вопросы, на которые у близов уже заготовлены ответы. А тут прорвался русак с незапланированным вопросом, да еще так нагло практически наехал, и всем стало неудобно.
>>24426256 Да меня как игрока все это не ебет. Это не мои проблемы. Я каждые 2 года отдаю деньги соразмерные новому ААА-проекту. И еще каждый месяц по 500 рублей. За свои деньги я ожидаю получить соответсвующий цене продукт, а не отмазки и оправдания. Не хватает персонала? Наймите.
>>24425589 Пошел бы работать помощникам инкипера к друидам. Все халявное от кормежки до лечения, можно ебать дридочек и друидочек. Единственный минус - говно всякое сниться может.
Ололо, забудьте про старые ветки талантов. Я сразу сказал, что никто не будет делать старые сервера. Будет только ограничение до 60 лвл и старые боссы.
>>24426103 Такс такс такс, тут по подробнее. Что значит прямые орки? Они будут зелёными или какими? Они в натуре будут? Я с момента старта моей игры ещё в пандарии за орка шамана хотел прямого орка, если сделают прямых орков буду играть ещё и на орде не только за альянс.
>>24426282 У меня есть идея предложить в /4 чатах устроить большую охоту на всех серверах пока еще флаги не ввели. Судя по участившимся рейдам на столицы - такая идея пришла не только мне.
Мда уж. Охуенно. Ничего не сказали нового. Ну разве что орков можно будет распрямить. Все остальное уже или рассказывали или есть на сайте. И самое блядь тупорылое, что не было ни одного вопроса по лору. Похоже лор давно стоит на последнем месте.
>>24426449 >Ничего не сказали нового. Как вы заебали, клоуны, слоты, новые инсты, даже еще классовые изменения не огласили > рррряя ничаво новаго Чего тебе нового, клоунов и шарики?
>>24426256 >которые постоянно передаются от сервера клиентам что за чушь ты несешь? По твоей логике вот прилетел ты в штормград, и тебе СРАЗУ ПОНЕСЛИСЬ ПАКЕТЫ С КАСТОМИЗАЦИЕЙ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СЕРВАКЕ?
>>24426256 >Дальше этот вопрос передается аниматорам и они проверяют как все (а их дохуя) анимации работают с новым скелетом и пропорциями. Потом ребята, отвечающие за текстуры, должны проверять как на этом смотрится броня, брони тоже много. А вон моделька оружия большая, она не наебнется ли с новой анимацией? А стоп, текстурщики заняты отрисовкой зон нового аддона, ну ладно, отложим месяцев на десять. Бгг. накидал бы тебе за щеку скринов, как сейчас выглядит броня и шлемы на большинстве рас. да мне лень. Видимо в игру ты не играл. если считаешь, что их такая хуйня ебет вообще.
Объясните про эмоции, аношки. Вот я вижу в чате оранжевые буквы "такой-то дует на такого-то, как мило". То-есть это есть кнопка "подуть" на кого-то? Или просто кнопка "выразить любовь", а уже там рандомно подбирается?
>NEW Soothe: Soothes the target, dispelling all enrage effects. >NEW Hibernate: Forces the enemy target to sleep for up to 40 sec. Any damage will awaken the target. Only one target can be forced to hibernate at a time. Only works on Beasts and Dragonkin. В принципе, это анон предсказывал ещё в надцатом году, когда рейд-баффы и ютилити-скиллы сначала расшарили по нескольким классам, а потом и выпилили к хуям. "Уберут, подождут, вернут опять под видом НОВАВА КАНТЕНТА". Так и получилось. И с баффами так же получилось, хоть и с несколько другими статами.
>>24426609 Помимо кучи разных команд. можно еще написать /я и после пробела любую хуйню, и игроки твоей фракции смогут прочитать это в виде эмоции. Совсем нюфагов можно стебать рогой хуйнёй уровня /я крадет из вашего кармана 3 золотые монеты.
>>24426633 Игроки другой фракции будут видеть сообщение типа "петух делает какие-то жесты". А я когда-то думал, что другая фракция видит такие сообщения нормально, и общатся с ними так, думая, что они меня понимают.
>>24426642 Это недавно ввели. Команды, вписанные вручную не видят, но вот херню типо "за мной", "да/нет", "спасибо" и прочее - раньше можно было разобрать, а сейчас походу нет.
>>24426669 >ворохе говна > как аргументируют нормальные люди: > 1) А выглядит хуже В потому что качественно и количественно характеристика С выглядит в этом году куда как упадочнее > 2) Тольк взгляните на исполние элемента D, вот там там трещина и утечка > как спорят дисфоричные утки из вовтреда: > 1) кокащички! > 2) кокулички!11
А чо ничего в треде нету ничего. Ответы хуесосов то есть разрабов что неужели никто не смотрел? Или там опять тридцать минут рассказали про фарм ап 2.0?
>>24426779 орков выпрямят, легендарок не будет, воргенов и гоблинов не будут обновлять.
Короче нихуя не рассказали. Я ждал изменений в механиках спеков, ждал что расскажут о типах оружия, которое смогут носить спеки. Носить на ангхолике одну двуручку не каеф. Надеюсь инфа потом все же подоспеет
>>24426792 Потому что раньше можно было носить одноручку одну или две одноручки анхолику. И наоборот, двуручка у фроста работала лучше, чем две одноручки. У варов вариаций было много, маги носили не только посохи.
С чего я взял? С того, что каждое дополнение все меняют, вот и тут поменяют обязательно.
>>24426799 Дк вряд ли будут трогать, стаффы у магов обусловлены только артами (алсо феломелорн же) - в новом дополнении будет просто оружие как раньше.
>>24426802 Всех, каждый орк сможет в парикмахерской себе выпрямить горб.
Легендарок не будет в том смысле, что не будет под особых спек своих лег, не будет рандомного фарма, об этом разрабы сказали, будет гриндан и вариативность на каждую шмотку.
Что думаете о новом "Артефакте" - Ожерелье? Если я правильно понял: сохраняет место в сумке (не надо таскать 2 арта на доп спеки), раскачивается на все спеки (меньше фарма) + сочетает в себе плюсы легендарок.
>>24426846 >бэльфов Нет, потому что они делают упор на фракционную идентичность, а не расовую. Какой-то особый доспех будет только у новых рас, старые получат комплекты в соответствии со своей фракцией, в этом суть.
>>24426852 Ващет нет, в местах сочленения пластин вполне себе рельефные щели. ну а отдельные пластины ровные как раз как и должны быть пластинчатые дсопехи. Или туда надо рельефные портреты добавить, бляхи, кольца и конечно же ваше любимое ШИПЫЧИРИПА?
>>24426860 Они не хотят. Они гвоорят "вот легион про классы" - и хуярят классовые оплоты, арты и спеки с цепочками квестов + маунты. Кто-то хотел чего то про фракции, но получил хуй за воротник. Теперь они говорят "вот новый аддон про фракции" и хуярят в этой тематике. А всем угодить не возможно и это очевидно. Скорее мы увидим, что рейд тиры будут разные для орды и альянса (как в ик), нежели они станут хуярить расовую броню всем расам. Хотя парень спрашивал такое, они сказали "ну может, но сейчас такое только для новых рас".
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода