В этом ИТТ тренде я предлагаю искать ИНТЕРЕСНЫЕ фотографии лолей на скотобазе: 1)идём в какое - нибудь женское сообщество впашке (40кг, ибд) 2)делаем поиск по участникам сообщества, выбираем рандомную тню, естественно старше 16. 3)идём на скотобазу (skotobaza.org) вбиваем страничку этой тни, сохраняем интересные фотографии если есть, далее нажимаем друзья пользователя и повторяем процесс. 4)выкладываем фото в этот тред 5)??? 6)профит
>>72940503 Онли левые телки, знакомых кидать не буду, ну его нахуй. Итак, какая-то милфа лет 27-28. И еще джве какие-то студенточки. Казалось что было больше фото и поинтереснее. Ну пох.
>>72940802 >Просто она рожавшая уже. Полно тян рожавших в 16-17, так что они теперь милфы? Но я понимаю, сейчас многие тяны в 26-27 выглядят как милфы.
>>72942819 Дурачок. Просто фапай. Она того не стоит, братец омежка. Поверь, адекватная тня не выложит такие фото в соц. сеть. Откровеннее тем более. Не нужна тебе такая телка, Вовка.
>>72942946 Но ведь она скрыла лицо. В повседневной жизни она няша стесняша, а ведь она девушка, для них важно внимание мужчин, поэтому будь я на её месте, стаким то телом, я бы тоже камвхорил. Её можно понять
В этом ИТТ тренде я предлагаю искать ИНТЕРЕСНЫЕ фотографии лолей на скотобазе:
1)идём в какое - нибудь женское сообщество впашке (40кг, ибд)
2)делаем поиск по участникам сообщества, выбираем рандомную тню, естественно старше 16.
3)идём на скотобазу (skotobaza.org) вбиваем страничку этой тни, сохраняем интересные фотографии если есть, далее нажимаем друзья пользователя и повторяем процесс.
4)выкладываем фото в этот тред
5)???
6)профит