>>164356620 Тогда таки лучше, по крайней мере, в ДС точно. Ну года до 2002 была такая же параша, как в конце 90-х, а потом пошёл резкий взлёт. Зарплаты были примерно как сейчас, цены на всё были в разы меньше. Сейчас 40к в ДС - как 20к тогда, понимаешь? А в нулевые все уже 30к вполне себе имели, и 40-50-60 тоже.
>>164356841 >>164356695 Ебать, учился тогда в 11 классе, помню, как рвало жопу у учителей от сериала школа. "Ну ведь всё же не так показывают, у нас такого нет!" - в то время, как половина класса приходила на уроки под порохом, упоротые или под триган-д, лол, бабы носили стринги, в классе было несколько эмо, а я съебывал с последних уроков и шёл жрать с друзьями-говнарями Большую Кружку за 17 рублей под Тсоя.
>>164356890 Мне кажется, у хохлов в 90е была жопа, в нулевые жопа и сейчас жопа. На самом деле я люблю хохлов, их жалко, но по моему, у них ничего никогда не меняется. Нефти-матушки нет, мы в нулевые пиздато пожили из-за неё.
>>164356985 Это больше из 90-х же, по крайней мере, у меня в ДС у всех компы появились в 1999-2002 годах и про приставки все забыли, как про страшный сон. У меня так вообще никогда приставки не было, был тетрис, а затем сразу пекарня.
>>164356890 Це когда доллар по 5 был, хотя у вас еще дешевле было в перерасчете на деревянный. Скатили всё в говно. >>164357001 В нулевые у нас было збс, рабочебыдло вполне могло позволть себе новую иномарку/хату и отдых в ебиптах.
>>164357386 Сейчас обычные тянки, с каждым годом постепенно превращающиеся в милф. Довольно ламповые по сравнению с тем, что получилось и гламурных клубных куриц или мамкиных рэперш.
Если бы мне десять лет назад сказал, что рашка скатится в такое сраное говно, да еще и с путиным на посту президента, я бы не поверил. Тогда все казалось таким позитивным и вселяющим надежду - охуенное тв, независимые сми, развитие техники, пиздатые фестивали, охуенно низкие цены, все при бабках, музыка новая, пелевин с гламуром и дискурсом, мемчики в интернете позитивные, а не как сейчас, двач еще торт, лурка живая, удавком. Я был подростком, помню, что никто не был так поражен потреблядством, как сейчас, хайповые шмотки и прочее говно никому нахуй не было нужно, при этом у каждого были деньги на ягу и сиги, а сейчас у меня в мои 25 не всегда есть. Боже, сейчас все так скатилось, просто пиздец, полное говно и жопа. Я кончил.
>>164357473 А я мечтал накопить на сборку с Q6600. Четыре едра жи, охуеть мосч. В итоге в 2011 взял ноут с i5, а до тех пор сидел на обоссаном селероне на 478 сокете.
>>164357564 >10 лет назад >независимые СМИ Уже не было, а в остальном полностью удвою, целиком и полностью. Всё казалось просто охуенным, оптимизм был разлит в воздухе, люди зарабатывали деньги, а сейчас хуй сосут с кризисом. 24 лвл-кун
>>164357683 Эх, старый рутьюб. Камикадзе ещё не ебанулся на политике, Мэд не стал унылым депрессивным мужиком под 30, Кшиштовского ещё знали, Усачев ещё не стал главным гей-продюссером русского видеоблоггинга.
>>164357905 То, чувство, когда нулевые, и не можешь понять, на первой пикче кун или тян. Вообще, нулевые были самым гей-френдли десятилетием в истории России.
>>164357564 Гайки в сми начали закручивать уже в 99, сразу как на первом канале показали сюжет про то как поймали фсбшников взрывающих дома. Закончили когда пидорнули Парфенова с НТВ. В интернетах свободные сми закончились когда ленту подмяли. Так что свободных СМИ ты и не видел толком.
>>164358099 Вот тут ты перетолстил, либо реально тупой. Сугубо пацанский рэп и его пик пришелся на конец нулевых. Гуфы, АК-47 и куча ноунеймовых пацанов, чьи имена уже давно забыты. И слава Богу. Точнее, Оксимирону. Благодаря нему, это всё выкатилось из ублюдочного пацанского периода в рэпе
>>164358003 >гей-френдли То, что ты мог найти друзей-эмарей, которым похуй или сами не прочь под хвост, не умаляет количества гопников-быдларей, которые могли дать пизды за то, что выглядишь как баба.
В начале 2000-ых ходил с такой мобилой. мне лет 7-9 было. Ехал в транспорте и когда мне звонили, как босс доставал трубку с ахуенным таким чсв мухосранец
>>164358447 Отношение к голубым в обществе всё же было попрощей. Вообще, в 10-е, к сожалению, скрепы довольно сильно пропитали общество по сравнению с нулевыми, как от этого потом избавляться будем - хуй знает.
А почему ностальгируем? Да потому мОлодыми были. Резвее, беззаботнее. Не было одиночества. Ну, даже те у кого друзей не было все равно общались в школе, где их травили, ну и что. На самом то деле все как было так и осталось, и молодеж все точно тем же занимается, просто это МЫ уже состарились. Мы постарели блять https://www.youtube.com/watch?v=FgUyhNsrfWE
>>164358678 Да. У меня вот после школы и универа вообще контактов - 3 человека, общаемся раз в месяц-два. Остальные просто в френд-листе вк. На работе нормальный коллектив, но всё равно не то.
>>164359045 Я и так ебеню водочку с соком и решил тред создать. >>164359047 Зато душевно. И нынешнее время будет так же казаться нам всратым лет через 10. ОП
>>164358608 В 10е они от большого гей-френдли стали голос подавать и их заметили. Пидоров в сша и в 90х не щемили, но цирк с хуями они с 2008 активно стали разводить, а сейчас уже репрессии гетеро-унтерам пытаются запустить. Так и у нас всем было похуй быдло к тебе и за дрищавость доебётся, и за очки, и за шмот, и за что угодно кто кого в жопу порет, но тут пидоры стали орать, что они особенные и понеслась.
>>164359793 Это нормально, мамкины радикалы в первую очередь пристают к радикальной хуете из-за своих психологических проблем. Куча русских нациков ставших исламистами тому пример. В разы сложнее сделать такого человека умеренным, чем заставить стать его умеренным.
>>164359903 Вот это верно - та же мода на хСХЕх и пиплхейт выраженный в убийстве бомжей и догхантерестве это подтверждают, похуй ради чего жопу рвать шизикам, лишь бы рвалось с громким треском.
>>164360110 Лол, у нас в школе ебанутая совковая директриса сотки запрещала, обосновывая это тем что типа "кокок азартные игры", но всем естественно было похуй. А в клубах я ебашил потому что дома игор не было.
>>164360259 >У меня каждый из этих телефонов побывал, особенно охуенен e398, падал несколько раз с 5 этажа, e1 чуть похуевее был. также бро) в такой последовательности слева направо что на фотке) потом уже пошли Нокии разные, а потом мрак сенсорный, который оверпрайс и выглядят как кирпичи однотипные(
>>164360285 Что за билла? Супермаркет? Тоже помню, как в моей мухосрани открылся первый. Казалось чем то реально пиздецовым. Нынешним пиздюкам не понять.
>>164360403 >Нынешним пиздюкам не понять. А ПОМНИТЕ? ПОМНИТЕ? ПОМНИТЕ КАК СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДЯХ ЗА КОНСОЛЯМИ, МАКАМИ И АЙФОНАМИ? ПОМНИТЕ? А нет не помните, у нас же такой хуйни никогда не было, а теперь есть.
>>164360396 Сенсорное говно еще и бьётся чуть что. А те же сименсы - упал, распидарасило на 50 кусков, симка вылетела, собрал обратно, работает, еще и батарея, блять, зарядилась.
>>164360520 >ПОМНИТЕ КАК СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДЯХ ЗА КОНСОЛЯМИ, МАКАМИ И АЙФОНАМИ? Ну из моих знакомых школьниц никто так не делает. А вот очередь в первый мак в начале 00-х я помню.
>>164360743 Запланированное устаревание, на что собирать по 10 новых моделей телефонов в месяц если ты не будешь их покупать? Ну или какая-то другая теория заговора.
>>164360963 Угу. Использовать 0.3мм метала вместо 2мм это из за запланированного устаревания, а не из за запланированной экономии и из за запланированной конкуренции на рынке за вес и цену.
>>164360743 Раньше производитель стремился выделиться качеством, но потом до всех дошло, что это конечно классно, когда все покупают продукт фирма_нейм, а вот то, что он потом служит много лет и за новым не идут - не оч. Рыночек порешал.
>>164356937 Блять и почему у меня в школе такой лампоты не было? А самое главное, чому в школе я не курил? Мог бы быть околобетачом, если бы ходил вечноукуренный как сейчас. И тяночки небось бы лет с 15-16 были регулярно, а не в 21 листву скинул и так полгода с тех пор и не ебался.
>>164356330 (OP) Ладно. Вот вам. Спешил для анонов из Украины (хотя может его и в Россию завозили). На балконе до сих пор коллекция лежит. Иногда листаю.
>>164356784 В Казани 12 лет назад средняя зп была 8-10 тысяч. Сейчас примерно 25. Соотношение зарплат к ценам не меняется. Если смотреть на инфраструктурную экономику - пооткрывалось дохуя кафешек и шаурмишных, пивоманы на каждом шагу. Словно каждый казанец только жрет и пьет. По контингенту - исчезла гопота, на их место пришли жеманные мальчика с айфонами.
>>164361759 >Словно каждый казанец только жрет и пьет. В париже такое ощущение, что белые друг друга целый день кормят в кафе, бистро и ресторанах, а работают негры.
>>164357055 на первой явный фотошоп - на ОСи никогда не было ажиотажа, тем более когда компьютеры были лишь у 2,5 анонов, и винда тогда казалась простой графической надстройкой к досу, да ещё и жрущей ресурсы, анпример.
>>164361762 Помню был такой у меня в 12 лет, у него ещё разъем был под камеру, но самой камеры не было( И игры помню, в одной там шагать нужно до выхода, чтобы тебя не догнал урод какой-то, а во второй что-то про трюки на велосипеде.
>>164362100 Бля но журналы-то правда были сверхпиздатые... Жаль что я ни с кем не познакомился там. А так мои приколы даже пару раз опубликовали... >>164362138 Я тоже не видел очень давно. Вроде бы в 15 еще существовали но очень сильно изменились, а сейчас хз. Когда они пропали, я понял, что детство кончилось
>>164361761 Кек, нет, это какие-то ребята с моей школы на пару лет постарше. Сохранил фото ещё тогда из-за ламповости. >>164361759 Ну я про ДС говорю. У нас 10 лет назад и было 30к средняя, наверное. А цены были намного ниже, чем сейчас. Сейчас редняя всё равно 30-40, а цены сам знаешь, как вверх улетели. Печально. По инфраструктуре - и плюсы. и минусы. С одной стороны, Собянин реально занимается благоустройством так как отмывает на этом бабки, детские площадки новые ставят два раза в год, лол с другой стороны, передавили весь мелкий бизнес, у меня на районе ни одной кафешки нормальной ни осталось, возле метро ни одного ларька сигарет купить, город здорово опустел как-то.
>>164359593 смотрел в 2007-м видосы Тесака и его формат 18, скачивал диалапом. Хуй знает зачем, особой тяги к этому не было. Просто интересно было как живут скины. На гопников-то насмотрелся. запомнилось видео где напали на айзербайджанцев кажется, одному прямо били по лицу подошвой, потом сожгли его паспорт.
>>164362319 Какая хуй разница. Ну скажи мне, нахуя чел будет так радоваться какому-то стандартному поделию от такого же по сути программиста. Это всё равно что купить того же касперского и бегать в припрыжку. За вистой же никто так не бегал
Лампово было тогда. Ходил в бассейн, а после наворачивал игры по паучьему человеку и по гарри поттеру. Алсо отдельное было удовольствие смотреть на панельки поздним вечером под какую-нибудь европу плюс. Смотря сейчас на пики я не очень хочу именно в нулевые, значит я просто хочу обратно в детство
>>164362358 Тоже смотрел с друзьями, смеялись. Но уже тогда понимал что это ебаные животные. Сейчас я вообще женат на грузинкотян, лол, и считаю этих уебков феерическим скамом
>>164361873 Чего несешь-то? 95-ая была настоящей осью, а не надстройкой, как 3.1. Отсюда и ажиотаж на нее был, я помню как все начали ее ставить и наворачивать на нее всякие свистоперделки.
>>164362473 Там уже была индустрия игор и всё такое, и интернеты были. >>164362469 Ну Америка по настоящему пиздатой страной только с 90-х стала. Там с начала 90-х только стала преступность сильно падать, неравенство сильно сокращалось, мексиканцы стали английский учить. США в 70-х - 80-х - лютый пиздец, особенно в 70-е, худшее десятилетие за их 20-1 век, не считая Великой Депрессии.
>>164362090 >>164361963 ТОП прайсом был СЕ К300 ,-это был шикарный аппарат за минимальную сумму, который ВНИМАНИЕ читал МР3. А так то у меня первым был Моторола Т192
>>164358812 Да пиздец, когда осень и хуёвое настроение часто вспоминаю эту мелодию. Таких жутких и атмосферных игр с хорошим саундом, я так понял уже не делают.
>>164363148 Разве не наоборот? Читал, что в 90е у хохлов был совсем пиздец и чуть ли не голод, у нас-то было хуёво, но так, чтобы жрать было нечего, не было ну только у совсем уж бедных людей если
>>164362265 > Сейчас редняя всё равно 30-40 В дс она за 60 давно перешла. Она всегда была больше мо в 2 раза, а следственно и всей рашки. Цены одинаковые.
>>164363865 Наверное пушо взрослый, общество потребления создали - товаров не завезли, быдлу пожрать@бухнуть даже неча было, раскачали лодку. Вот при Вожде было куда интересней жить.
>>164356330 (OP) Мы все проиграли еще до нашего рождения: И дети заплатят за поступки своих отцов. То бишь мы расплачиваемся за дела прошлых поколений, уже умерших ныне,живя в эпоху цинизма и тотальной утраты ценностей. Это не то чтобы печально, скорее, безнадежно как то
>>164362418 Нет, не ДС, Новосибирск. Шавуха, смотря какая, где-то за среднюю просят 100, где-то 160, это не считая Дядей Дёнеров (там шавуха - отстой и дорогая)
>>164363148 Был и никуда не делся. Кривий Рiг и восточные братушки тому доказательство. На западе хз шо, в столице вроде как цивилизовано всё. Ага, дядя Пёс
>>164363638 НАКАТЫВАЕШЬ QUICKACCESS ЧЕРЕЗ СЕТУЛ @ ПРОШИВКА СЛЕТАЕТ @ ПОВТОРЯЕШЬ ПОПЫТКУ РАЗ ДЕСЯТЬ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВЕДЬ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ПО МАНУАЛУ @ ЧЕРЕЗ ДЖВА МЕСЯЦА НА ФОРУМЕ УЗНАЁШЬ, ЧТО СЕТУЛ ПРОСТО НЕ УМЕЕТ В ПАТЧИ
>>164364124 На счет заговора, их кажется шантажировали погугли если не лень в 2008-09г. сертификатами от симбы и они за них заплатили, потому n900 вышел сырым и неначто было пилить, симба сенсорная была так же недопилена, сырые телефоны плохо покупали и maemo в итоге так и не взлетела, а симба оказалась прошлым веком, к моменту когда вышли яблофоны и ms купила по дешевке контору со всеми патентами. windows phone то еще говно и результат был очевиден, даже патенты nokia не спасли, даблкилл
>>164364424 Примерно во сколько ходишь? Просто гуляешь? Встречались ли гопари или другие опасности? Очень симпатизирую ночным прогулкам, но страшно что убьют.
Во второй половине нулевых у меня появился нормальный пека с коре2дуо, двумя гигами оперативки и Radeon X1950 Pro на 512 метров. Плата до сих пор (ASUS P5K) стоит во вспомогательной пеке с Xeon E5450, видюха прибита к стене (сдох чип)
>>164364526 Часто гуляю ночами один или на веле катаю. Не возникало проблем, может везет, но я бы тоже не стал подходить ночью к одинокогуляющему двухметровому дядьке, вдруг что.
>>164364516 Странно, что винфоны не спаслись. Такой-то пиар был со стороны всяких связных и мтсов. Алсо реклама по телеку, но она годная была, ничего против не имел и сейчас не имею. Но все мы знаем, что ноусофт и ноугамез все испортили и никому они не сдались максимум в группе 30 человек у одного-двоих был винфон
>>164358551 У меня коришь помню купил трубу (как рация которая здоровая) и носил ее в пакете потому что в карман не влазила, сейчас смешно но тогда его крутым считал.
>>164360110 >>164362266 Помню все фанатели по нокиам, последняя нокиа в кармане считалась чуть ли не айфоном сегодня. телки давали за нокиу, пацаны уважали. Потом мотороллу начали рекламировать - рейзер л какой-то. Ну а мне почему-то всегда нравились сонерики. Их стиль - строгий шрифт на кнопках, джойстик (хотя у сименсов он тоже был), очертания. Что-то такое в этом было - не слишком молодежное и кричащее но и не скучное.
>>164364754 Просто на них нужно было писать софт с нуля, тк десктопная винда имела другую архитектуру. Плюс ведройд стартовал чуть раньше и кодеры были уже заняты. Так же ms пиарили только свои поделки, а гугл в свою очередь устраивал конкурсы тем кто разрабатывал приложения. Дохуя факторов сыграло и на рынок вышли не вовремя.
>>164364793 Сейчас я не играю почти, разве что во всякое старое говно, приобрел себе пеку с GTX 1066 и R5 1600, поставил пару популярных тайтлов - не зашло, удалил и всё, а помню, когда купил свой первый собственный пека в то время - играл во всё, что только можно, наверное поэтому я так и не нашёл себе тян, хоть и один разок поебался и за ручку держал, вот уже тридцатник скоро - кому я нахуй теперь нужен, плешивый домашний сисадмин.
>>164362964 Да во время Медведева вообще пиздато было жить. Со всем миром нормальные отношения, зарплаты у моих родаков были охуенные, и вообще годнота была, а после 12-14 все по пизде пошло
>>164357109 Не знаю как пицца, но котлета у меня в Мухосранске стоит аж 50 рублей, пиздец фашизм, на эти деньги можно 3-4 бичпакета "Александра и Софья" купить, которые гораздо вкуснее фашистской котлеты без мяса за 50 рублей
>>164365057 Ну хз, Ведьмак 3 норм зашел, Dishonored 2 слишком сложным оказался (по сравнению с первой частью), далеко не убежал, да и пока F3 прохожу. А прям последние параши и впрям говняно делают, ну и все же под онлайн точится, что мне не нравится.
>>164365077 Не пизди, в 12 и 13-м было очень охуенно (а при медведе начал обостряться вопрос ПРО и началась война в Сирии к границам которой сразу же пошли наши наблюдательные корабли). Более того, майдан проплачивал явно не Путин, лол. Это примерно так же как говорить - при медведеве хорошо было - мой сосед не бухал, а в 14-м вдруг забухал и начал срать в подъезде.
>>164365057 Кек, так ты в игори ламово играешь, а мог бы кредит на прихоти личинуса/пизды выплачивать. Сычата нынче дорого обходятся. Вброшу уже и свое говно
>>164365220 Ведьмак пойдёт, ложка мёда в бочке дёгтя, D2 вообще не понял, как и первый. Поиграв в думец понял, что так как раньше уже не заходит тупое мочилово монстров налево и направо. Дольше всего задержался в Total war Warhammer и в Nier/
>>164364946 СЕ всегда был эталоном производительности, удобства и новаций. Нокиа была сегодняшним самсунгом- однообразной хуергой, но надежной. Сименс, я так понял, вообще по приколу вошел на мобильный рынок, ибо их телефоны всегда отличались от остальных- как функционалом, так и дизайном- будто бы какая-то параллельная вселенная в мобилах. Самсунги брали универсальностью- среднее качество, функцмонал "всего по-немногу", строгий не меняющийся дизайн. Алкатели, флаи, панасоники, филлипсы в те времена- просто сторонний актив какого-то бизнесмена. А вот кстати у нас на районе люто хейтили моторолу. Было поверье, что моторола разбивалась от резкого ветра, от падения на подушку, от самого передвижения по столу или полу, кек.
>>164358293 Ак 47 в миллиард лучше современного клауд-говна вроде Фараона и Фэйса, ак 47 по сравнению с ними что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше, серьезно
>>164365317 Из меня хуевый бизнес аналитик, но точно не тогда, когда на рынке уже были две нормально стартовавшие платформы. Ms выкатили сырую ось несовместимую с одноименной десктопной, без нормального sdk и каких либо фич по сравнению с конкурентами.
>>164365364 Так в первый не играл ведь? Там прям на кончиках пальцев сюжет, я даже прослезился. Хотя писал что все банально и тупо, хз, на любителя. Дум тоже не зашел, хотя в первый до дыр заиграл, да и после нового опять навернул старого. Брат жив. Сеттинг вахи вообще не заходит, даже Тотал вар. Ну и после Рима 2, я этим пидорам не доверяю больше. A Nier автомата из-за аниме не доставляет, хотя ДМС тоже до дыр затер. Даже новый этот, где они сделали ребрендинг.
>>164364754 До появления гейфона, на рынке смартов вообще ничего толком кроме винфонов не было. И они слились за один день буквально. А потом уже - то, что мертво, умереть не можеть.
>>164361759 Да никуда не исчезла никакая гопота. Просто былоподростки выбрили виски и переоделись в модную на самом деле, дешманское тряпье одежду - узкачки, парки и прочий шлак. При этом манера общения и поведение остались прежними быдлятскими, если не хуже. Все так же ведут себя вызывающе, дерзят, хамят, шобят, дрочат по углам. Преступность тоже что-то никуда не подевалась. Не так давно школотроны покоцали друг друга ножами возле ТЦ. А у коллеги с работы натурально отжали телефон в темной подворотне, прямо в лучших традициях. Причем он здоровенный бородач. А с виду - да, все такие модные дохуя. Ну просто уже распоследний васян догнал, что в вытянутых болоньевых трениках и с лысой репой как раз он и выглядит, как лох и терпила.
>>164361445 Я с 10 класса курил, бухал, устраивал вписки дома и сам ходил по барам с посонами, так и остался листвой до универа, только в 21 сбросил причем с ламповой няшей никакого отношения не имеющей к этой школовпископараше. Хорошо хоть курить бросил.
>>164357564 Проиграл с манямирка. Особенно с этого: >двач еще торт >сейчас у меня в мои 25 Так тебе ж тогда было 15, еблан. Ты и был раком, уничтожившим тот самый.
>>164357352 Ебс твою мать-с, эта нокия 8800 на нынешние деньги 170 косарей выходит с учетом маняинфляции от росстата, а если считать через доллар то все 200
>>164367878 Ну вроде прошла мода на люксовые звонилки с корпусом из унобтания, отделаннного шкурой с жопы дракона , и при том с функционалом как у нокии 3310
щас все больше по чехлам для айфона заморачиваются
>>164359447 Сук, до слез. Как было лампово убегать с логами или рудой от пк, когда на тебе только трусы и пара свитков на тп по руне. А пк судорожно пытается тебе сбить стрелкой каст.
>>164357204 > 3 пик Ебать. Я видел эту фотку на сайте знакомств в 2008. Подкатывал, предлагал встретиться. А теперь выясняется, что это с майспейса. Ну и дела...
>>164368844 Только словоблудие и псевдоинтеллектуальность. Да и вообще, в нулевых хорош был разве что АГ, бумага отжила своё ещё в 90-х, потом превратившись в малоинформативное чтиво для школоты.
>>164368255 да что пилить, было охуенно! Она была в полосатых разноцветных чулках, в шортиках и розовой кофточке...Охуенно поролась, я полгода ее драл, правда потом она дала слабину-сделала мне минет и чтобы не зафоршматитбся мне пришлось ее бросить. Порядки тогда были суровые
>>164370415 синяя яжка охуенна под пятку и пиво, заебись разгоняет, язык становится подвешен как помело. Рецепт такой-обдолбился химкой, залл сушняки пивасом, лучше всего балтикой 9, а потом догоняешься яжкой и становишься Б-гом пикапа
Нулевые это: 1) Цены на все ниже, чем сейчас. Причем не просто ниже, а ниже в абсолютном выражении к зарплате. Плата за жилье - копейки. 2) Дешевый проезд в транспорте. В мухосранях по 5-6 рублей было, в ДС от 7 рублей в начале нулевых до 17 в конце. На электричке реально копейки, но можно было не платить вовсе. 3) Люди были добрее. Можно было зайти на любой форум/райт/мирк-канал и через месяц быть своим, ходить на сходки и т.д. Над неумелым хикканом не смеялись. 4) Проще с одеждой. Одни джинсы и два свитера, которые носишь неделями? Всем похуй. Сейчас же - пришел третий день в одном и том же, смотрят как на отброса. 5) Тян были искренее. Знакомишься в аське, через три дня ебешь. 6) Дешевая еда, алкоголь и сигареты. Водка по 30-40 рублей за бутылку, пиво 20 рублей за полторашку.
Да, были минусы вроде отсутствия интернета во многих городах, засилья гопоты (спасибо "Бумеру" и "Бригаде"), и прочего, но нулевые мне нравились. Не скажу что сейчас плохо, но тогда как-то пободрее было.
>>164370735 двачую антона! Времена были совсем другие и нравы совсем иные...До сих пор вспоминаю мем того времени : "На зону уделяешь?". тогда такой вопрос могли задать в любое время дня и ночи, на улице и в подъезде и ты должен был дать грамотный ответ
>>164370735 1-2. Нет, в соотношении было хуже. Люди брали кредиты, чтобы купить мобилку за 5-6к. Чтобы купить быт.технику надо было потерпеть.
3. Не люди, а люди в интернете. Потому что интернет был местом для омежек, задротов и прочего небыдла. Это сейчас любой васян и любой школьник 10 лет сидит в инете.
>засилья гопоты (спасибо "Бумеру" и "Бригаде") Лол, это как сказать, что итальянская мафия появилась из за фильма крестный отец. Гопота еще с 70-х была.
>>164372105 Блять вот почему я не застал эти времена? Когда был глик, я жрал триган и цикломед и бухал по черному? Сука сейчас вот жалею, что не попробовал дисов. Но в данный момент пробовать не буду - уже вырос.
>>164361612 >Ладно. Вот вам. Спешил для анонов из Украины (хотя может его и в Россию завозили). На балконе до сих пор коллекция лежит. Иногда листаю. >
бля покупал почти все выпуски но 3/4 номера вообще не понимал ибо малой был
>>164361839 тоже покупал дрочил на обзоры нового железа лол этот журнал принадлежал itc.ua и они онлайн по прежнему так же пишут