Интересно, даже за Навального мало народу выходит если уж так по существу говорить, хотя у него и каналы многомиллионные и эфиры и на виду он и многие его знают. А тут вообще каокй то ноунейм блять, говорит про революцию. Смотрел вчера стим его в скупе, к нему подсоединился какой-то дед в очках, которы просто сидел за пека, до того как его бабка не позвола обедать, он задал малцьеву пару вопросов простых и очевидных, так этот бородатый хуй 12 минут просто пиздел и воду лил не ответит по существу ни разу, потом в итоге сказал ДА ОТКУДА Я НАХЕР ЗНАЮ и отключил скайп.
Это самый тупой фарс, который только было в этой говностране за 50 лет. Приходите на революцию хуй знает куда, хуй знает где, хуй знает зачем, делайте хуй знает что!!!! 5 числа. Всё, пока, вы только приходите. И ПУТЕН УЙДЁТ!!!. Шизофрения. В рашке хоть кто-то способен на что либо?
Маньцев сейчас не выходит в эфир и разыгрывает новую много-ходов-очку: тип его задержали в аэропорту, когда он спешил на революцию и т.п. и назначит сектантам 5.11.18, когда получит повышение и премию в Кремле освободится. Ну и до следующей революции мам, мне ко второй))) будет стричь с овец донаты.
>>25327064 По сообщению инсайдера Мальцев сейчас в Кремле пробивается к бункеру Путина, идет бой. Планировалось вовремя запустить трансляцию прямо из кремля и показать на стриме голову Пыни, но, видимо, что-то пошло не так.
Блядь, сука. Теперь как минимум неделю придётся читать радостные вопли олек и ватников. А самое паршивое в том, что они будут кокрастыке к месту. Пиздец, чому мы такие терпилы?
Столько донатов, столько выпусков плохих новостей, а в итоге такой результат. Я думал, что может хотя бы под тысячу выйдет вместе с зеваками, но от результата даже я охуел - никто, вообще никто. Каких-то только поехавших совсем выловили и задержали. Интересно посмотреть как это Мальцев объяснит.
>>25327176 Откуда вообще ожидание чего-то адекватного было? Просто сидит дед в интернете и пиздит РЕВОЛЮЦИЯ СКОРО!!!!!!!!! По фактам не было сказано НИХУЯ. Реально, я до последнего верил, что у него там СКРЫТЫЕ ОТРЯДЫ и бомба в мавзолее заложена, но объективно обосрамс был очевиден.
Революционеры, проникшие под видом ремонтной бригады, быстро берут под контроль здание Кремля и заложников-экскурсантов, устроив незадолго до этого диверсию — подрыв купола Ельцин-центра. Хуйло срочно переходит в подземное убежище, оказывается, что террористической акцией руководит сам Мальцев.
2012-2017 @ ЛЕНТАЧ, DER ANGRIFF, МУРЗИЛКА, ТЫСЯЧИ ЛИБЕРАЛЬНЫХ БЛОГГЕРОВ И ПАБЛИКОВ ТРУДЯТСЯ НА БЛАГО РЕВОЛЮЦИИ @ ОБЪЯСНЯЮТ РУСНЕ, ЧТО ОНИ ГОВНО, ЧТО ЗДЕСЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ЧТО НАРОД ПЛОХОЙ И ВИНОВАТ ВО ВСЕМ, ЧТО ВЕСЬ МИР ИХ НЕНАВИДИТ И ЛУЧШЕ БЫ ИХ ЗАМЕНИТЬ ХАЧАМИ ИЛИ КИТАЙЦАМИ @ 5!11!17 НАРОД НЕ ВЫХОДИТ @ РРРЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАЧИМУ?????????!!!!!!111
Даже если предположить, что это ЗАГОВОР, и что члентач на самом деле работает на Путина, почему Сисян и Маньцев молчали, и даже не открестились от творящейся в интернетах вакханалии? Неужто они ТЕРПИЛЫ? А может просто наслаждались свалившейся на голову скандальной слвой?
Следующий в очереди наебалова диванных копротивленцев - мистре Нэвэльный: НУ НИ ДАПУСТИЛИ НА ВЫБАРЫ, НУ ШО ПОДЕЛАТЬ, НО ВЫ ДОНАТЬТЕ ДАЛЬШЕ11! Это финиш
Пацаны мне мама разрешила выйти на революцию. Куда ехать? и я толкьо на пол часа.А то мама ругать будет, неразрешит в компьютер поиграть. Сегодня хотел взять топ 100 в пубг
>>25327087 ЗНАКОМЫЙ ЕБАЛЬНИК Нет серьезно, это подставной какой-то поц. Я 100% его где то видел. Есть вроде вебм где человек 6 с флагом Украины на мосту где Немцова убили. Вроде он там был. не?
>>25327386 А нахуй им вообще кастеты, топоры и ножи, с кем они пиздятся собрались? С омоном что ли. Лучше бы сделали дохуя дымовух из селитры и раскидали, хоть какая-то видимость движа была бы.
>>25327386 >боевой петушок пальцева идет совершать ливарюцию >берет кастеты, ножи и прочую хуйню >спокойно отдает их пентам >добровольно садится на бутылку и отправляется на сгуху Ливарюция по-русски.
Почаны мне так обидно стало, когда товарищи милиционеры до человека отклонениями приставали Ну честное слово, я не знаю как вышел бы сегодняшний день, но я бы дал донат на адвокатов, чтобы они хоть лишний раз не доёбывались до тех кто слово лишнее сказать не может.
>>25327421 я вот тоже не понимаю, они же не думали что все сразу начнется и их никто не обшманает их по пути, могли пустыми приехать и добыть весь эквип в процессе, когда уже будет лагерь и баррикады
>>25327413 МАЛЬЦЕВ ПРОВЕЛ РЕВОЛЮЦИЮ СВЯЗАЛСЯ С БОГОМ ПЕРЕВЕЛ ОТРЯДЫ МАССОНОВ НА СВОЮ СТОРОНУ ЗАХВАТИЛ ВСЕ ЛАБОРАТОРИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ДНК И БИОМАТЕРИАЛА РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УРОНИЛИ НЕСКОЛЬКО ВЕРТОЛЕТОВ СРЕДНИЙ IQ ЗАДЕРЖАННОГО ОКАЗАЛСЯ 421 МАЛЬЦЕВ ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВЕРХСУЩЕСТВОВАНИЯ
>>25327435 > ФСБ раскрыла план и пресекла деятельность ячеек движения в Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. Ну да, зайти на ютуб это теперь заслуга огромная
>>25327440 Зопихали в автозаки нескольких с сумками и школоту. Стример нейромира съагрился на коммунистов от КПРФ. В Питере пару калек, в некторых городах несколько человек(пенсионеров почему-то) вышло. Продолжаем зоонаблюдения.
Пожалуйста скажите, куда можно давать донат на правое дело. Я классическй двачер не слежу за вашими телеграмми и в вками. Просто так сказать, чтобы помогать люядм. Как и куда?
Учился с очкастым в одном универе. Он льготник и поступил на бюджет. Раньше учился в школе на домашнем обучении, соответственно, социализации ноль. Вел себя странно, одногруппники над ним беззлобно подтрунивали, пару раз даже спаивали пивом. Научили пиздюка курить. Короче, очередной опущ. Он учился на историка в МГПУ.
У меня к тебе вопрос. Помнишь два дня назад опломбированный вагон? Помнишь вчера Мальцев у Вольнова заявил, что к 12 часам в ДС выйдут 3000 самых подготовленных бойцов? Где это всё?
КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЭПОХЕ! РУССКИЕ НАКОНЕЦ СМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ И СБРОСИТЬ С СЕБЯ ОКОВЫ ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАБСТВА! ЭТО БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ И ДОЛГИЙ ПУТЬ, НО МЫ СПРАВИЛИСЬ ВЕСЬ МИР ПОРАЖЕН СИЛОЙ СВОБОДОЛЮБИВОГО РУССКОГО НАРОДА!
>>25327537 Он конечно молодец, но дурак. Приходить надо было пустым, чтоб за условный "терроризм" не привлекли, кто тебе шо сделает если ты просто гулял. А если с таким содержимым, то пришьют что угодно, увы.
Если бы что-то началось, то всяко бы кто-нибудь привёз нужные вещи.
>>25327547 Когда в универе учился у нас все правые были такими дауна под маринадом. Парочка вообще добухалась до отечности в 21 год. Конечно они топили за ЗОЖ, указывали на вредность наркотических веществ и что самки универа должны за ними бегать, а не за кавказцами, которые стремятся к силе, успеху, власти и деньгам.
>>25327284 >Чеченец на видео называет русских рабами >ХАХЛЫ! ИТА ФСЁ ХАХЛЫ! Правильно. Лучше везде видеть хохлов. Они где-то там далеко. А чечены вот здесь рядом, чечены и на бутылку посадить могут. Боязно ведь.
Жалко, что маньцев не онлайнит, а то весело про вертолёты расскозал бы и про самолёты, и про горящий Кремль и бугущих силовиков. Я так только суровая реальность, через призму /po/
Вангую, что будет дальше, историю же все учили? Вот выдержки из википедии
Конфликт в Северной Ирландии, в английской историографии известен как Смута Дата: 1960-е — 10 апреля 1998
Этнополитический конфликт в Северной Ирландии (Соединённое Королевство), вызванный спором между центральными британскими властями и местными республиканскими национальными организациями (представлявшими местное католическое население и имевшими левую направленность) касательно статуса региона. Главной силой, противодействовавшей Великобритании, была ИРА. В свою очередь главным противником ИРА стал протестантский орден Оранжистов и поддерживавшие его праворадикальные протестантские организации.
В ходе противостояния в Северной Ирландии с обеих сторон погибло 3524 человека, из них 1857 — гражданские лица. Формальным окончанием конфликта считается 10 апреля 1998 года — день, когда было подписано Белфастское соглашение.
>>25327672 I was born on a Dublin street where the royal drums did beat, And those loving English feet they tramped all over us, And each and every night when me father came home tight He'd invite the neighbors outside with this chorus:
Come out ye Black and Tans, come out and fight me like a man, Show your wife how you won medals down in Flanders, Tell them how the IRA made you run like hell away From the green and lovely lanes of Killashandra.
>>25327408 >что за черно-красный флаг Раньше цвета украинского казачества, времен Хмельницкого, а сейчас это цвета националистического движения Украины.
В ЕКБ у здания администрации собралось 60-70 человек, без лозунгов, без плакатов. На момент 15:00 по местному времени толпа продолжала стоять, никого не задерживали. Что там сейчас - ХЗ
>>25327711 Неа. Что удивило, толпа достаточно возрастная, молодежи мало. И ментов почти не было, только 3 у входа и еще в окрестностях определенное количество
>>25327647 Пусть Кремль уже сделает нам оппозиционера-анимешника, революция и игры это хорошо, но надо расширять аудиторию. Протест должен быть кавайным! Напялим на себя шмотки аниме девочек и пойдем кушать тортики и пить чай перед Кремлем
>>25327628 Палки - чтобы костер сделать и погреться Отвертка - разбирать технику и искать медь и сдавать Баллон - попыхать газа и кайфануть Он просто бичара
>>25327608 тамщемта, если ты ОЧЕНЬ внимательный анон и смотрел вчерашний эфир ОЧЕНЬ внимательно, то не мог не заметить сарказма Вольнова, во время диалога с Маней.
Коротко говоря ссал он на эту маняреволюцию и у него нет иллюзий по поводу этого всего
Сотрудникам спецслужб удалось также пресечь деятельность отделений «Артподготовки» в Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Покушение на теракт». В интересах следствия данные о задержанных не разглашаются.
В сообщении ФСБ поясняется, что незарегистрированное движение «Артподготовка» и одноимённый интернет-проект были созданы бывшим депутатом Саратовской областной думы и блогером Вячеславом Мальцевым «с целью организации в России революции». Вскоре Мальцев, пытаясь избежать ареста, покинул Россию.
«Опасаясь возможного ареста, он скрылся за рубежом и продолжил в интернете пропаганду насильственных действий. Оставшиеся в России активисты «Артподготовки» в ряде городов страны сформировали группы для проведения резонансных экстремистских акций, направленных на дестабилизацию социально-политической обстановки в стране», — говорится в сообщении ФСБ.
1. Ночью полиция разойдется. 2. Соратники проникают в административные здания под покровом ночи. 3. Утром понедельника они из засады нападают и берут в заложников пришедших на работу чиновников. 4. Взятие власти.
>>25327870 незарегистрированное движение «Артподготовка» и одноимённый интернет-проект были созданы бывшим депутатом Саратовской областной думы и блогером Вячеславом Мальцевым с целью покинуть Россию.
>>25327698 Никогда эту вебм не видел? Это когда и что было? Похоже на низкобюждетное кино вообще лол. Мата вообще не было, заметили? Не знал что кавказцев как титушек уже используют. Уж у них то точно не должно быть никакой симпатии к властям. Дурдом.
>>25326974 (OP) Пагни, я только что с вызова приехал. Можно в нескольких словах, пожалуйста, что интересного после 11 случилось, или где почитать можно?
А что, если все кооперировались в тайном чате, публично назначили время и место, стянули туда всех мусоров, а чуть позже нанесут удар вообще в другом месте?
>>25327933 Эти привычные, старые и обычные, либерально-клерикальные, приевшиеся, банальные, иногда Навальные, Путин-сакральные рассуждения про дерьмо онлайн без смс.
>>25327099 Только Ленин. На все 145 миллионов. Что тогда, что сейчас. Теперь ты понимаешь насколько Владимир Ильич был уникум, в стране инертной биомассы любящей подчиняться он запилил революцию и сверхдержаву.
Отвлечемся от Ленина на минутку. Чтобы спасти тсоря с семьей из плена достаточно было сотни или двух сотен верных офицеров. Но и их не нашлось на все 145 миллионов. Не уродились за 300 лет.
>>25327941 >все кооперировались в тайном чате Лол кооперировались в телеграме - Паша их слил гэбне теперь организаторы готовят свой анус к революции. С уровнем тех развития Мальцева я не удивлюсь что все действительно так.
>>25328032 Я только сегодня узнал про эти донаты, и это только биткоины же, ему же на киви кошелек какой-нибудь раза в три больше накидали, или он на все донаты битки купил?
Аноним ID: Евгений Агапович05/11/17 Вск 14:46:44#529№25328140
полицаи все на одну рожу млять квадратные зомби рожи
Завтра мы проснемся в новой исторической эпохе, теперь на бутылку сажать будут за несанкционированный митинг из трех человек, мысли об обходе блокировок, а за слово национализм будут прилюдно пороть в жёппу. Спасибо, Маняслав!
>>25328315 Да я нихуя вас не понимаю. Все перекатились в тред, которые кинул НЕ оп, который создан позже, но все блять там. Почему все тут >>25328006 А не тут? >>25328000 Объясните, я может логику какую-то не понимаю?
>>25327276 Бедняга. Правда ведь верил, что народ-раб сегодня восстанет. Сочувствую ему на самом деле. Представляю какая горечь разочарования у него сейчас.
Журнал http://proriv.ru/articles.shtml?issue_54
Позиции РУССКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ по данному вопросу.
Михаил Ходорковский — сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
Евгений Понасенков — пожелал лично расправиться с Пыней физически.
Михаил Касьянов — предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
Шендерович — предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Камикадзе — предложил наказать ОХУЕВШИХ ЖУЛИКОВ.
БОРИС НЕМЦОВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Собчак — высрала два невнятных твита.
НАВАЛЬНЫЙ - ТО ЖЕ ПРОМОЛЧАЛ, НО НЕ КАК НЕМЦОВ
ШАПКА ДЛЯ ПЕРЕКАТОВ: https://pastebin.com/kHJyP0hw
ПРОШЛЫЕ:
#5 https://arhivach.org/thread/310455/
#4 http://arhivach.org/thread/310440/
#3 http://arhivach.org/thread/310383/
#2 http://arhivach.org/thread/310352/
#1 http://arhivach.org/thread/310344/