Унтерменшей двача тред Двач, я знаю, что вы все тут успешны и красивы, но все же, думаю, что найдется пара человек, которые ненавидят себя и саму мать природу за то, что имеют в себе что-то такое, из-за чего окружающие люди смотрят на них с насмешкой. Буду рад услышать от вас историй. Вот моя, хотя можете не читать. У меня оттопырены уши. При чем так, что мне это реально приносит какой-то моральный дискомфорт. Даже волосами это не скрыть. Какое-то время хотел ходить в повязке даже. В школе никто не издевался практически, т.к. тогда я понял, что в такой ситуации, чтобы не стать червем-пидором, нужно хотя бы характер иметь хороший. Я всегда всем помогал и был самой добротой, за что окружающие ко мне относились по-нормальному. Хотя некоторые пидарасы целенаправленно могли сказать что-то обидное. Ну и временами слышал сравнения с чебурашкой и слоном, лол, из-за чего я сейчас просто дичайше ненавижу ни того, ни другого. В итоге со временем я начал замыкаться в себе, стал немного омегой. Чувствовал себя полным унтерменшем, часто хотел выпилиться. Сейчас мне 18. Я закомплексованное хуйло, которому иногда даже страшно на улицу выходить. Не так давно случайно впаше познакомился с тян из другого города, с которой поступаем в один вуз. На странице была одна фотка в шапке, поэтому, наверное, я с ней почти полгода еще общаюсь. Когда просила прислать еще фото, то ниткой обвязывал голову, прижимая уши, и закрывал это волосами (даже вспоминать смешно). При этом тян даже говорила, что я милый и довольно привлекательный (она-то поняла, что я слишком стеснительный, но не знала почему). Такие слова мне говорила разве что мама . Уже давно понял, что так жить нельзя. В школе назрел план сделать отопластику (операцию, которая решила бы все мои проблемы). Но во время школы не решался делать, т.к. не хотел повышенного внимания к себе потом. Решил сделать именно этим летом, чтобы уехать учиться в другой город и начать совсем новую жизнь с новой внешностью. Дико ссусь делать, на самом деле. Операция стоит 30к в моей мухосрани. Родителям еще не говорил, хотя намекал, что мне нужна некоторая сумма. Боюсь, что могут не разрешить (тогда сделаю без их разрешения, но огребу пиздов, уверен, да и еще за меня в вузе платить будут, поэтому не хочу их расстраивать). И сегодня оказалось, что в вуз нужно будет прибыть 11 числа на собрание студентов. Пиздец в том, что туда приедет и та тян, с которой я общался и с которой мы очень сдружились. Возможно, это мой единственный шанс обзавестись тней. А у меня подгорает. Я же не могу перед ней показаться в нынешнем облике. Нужно как-то за эту неделю успеть сказать все родителям и сделать операцию. Ссусь, что следы не пропадут за такой промежуток времени. Блять блять блять. Такие дела. Я помню тут были куны, которые тоже делали такую операцию, может вы что-то скажете? Пикрандом.
Волос на голове совсем мало. Монобровь. Отрос за зиму, пошел парикмахерскую, попросил покороче, ахуел от того, что волос совсем нет. Потом выходил из дома только ночью, живу на шее родителей. Так как скрываюсь от армии, не могу сходить в больницу. Полюс просрочен. Так и страдаю. Еще на спине откуда-то растяжки, хотя не жиробас. И их мне кажется, что больше и больше. 20_лвл
Распидорасило левую щёку из-за пса в дестве, причём так, что брутальным шрамом там даже и не пахнет. Издалека можно перепутать с какой-нибудь кожной пиздецомой. Из-за травмы глаза левый зрачок всегда уже правого. Наверное, носил бы повязку как охуительный пират, если бы не щека, на которую повязку не натянешь.
Ну и хуле комплексовать-то? Тащем-то, еще в Древней Греции лапоухость считалась признаком некоей одаренности и неординарности. В любом случае, не вижу у тебя реальных причин для твоих загонов.
>>72938370 Пидораха-унтерменш. Нахуя ты такой тянкам нужен? 11 числа прибежишь опять на двачик плакаться, что тни не нужны, после того, как она тебя вежливо пошлёт и уйдёт с Ерохиным ебаться.
>>72938799 Это перешло в разряд комплексов. Даже если всем действительно похуй на это и я не выгляжу сейчас, как унтер, меня это будет тревожить всю жизнь.
Лоллирую с тебя опушка, хоть и сам такой был. А так как я очень люблю принимать решения сгоряча, то в один момент просто заебашил себе в ванной практически налысо. Было это где то в ноябре прошлого года, сейчас снова хожу с недопатлами до середины шеи, но комплексов по поводу ушей уже нет прическу такую ношу потому что мне идет, рли
>>72938930 Нет, вы меня обоссыте. Не так давно кидал себя в оцени-куна тред в /soc/. Дали 3/10, 6/10 и 7/10, назвав милым. Но некоторые сказали, что выгляжу смазливо и на превьюшке кажусь бабой. Ну тогда ушей тоже не было видно.
А я карлан, 168 см. Печаль-беда, учитывая что тело-то неплохое, так и приходится в дрыщах ходить, ибо с тем как у меня прёт борода, при каких-никаких мускулах буду выглядеть как пикрелейтед. Да и из-за ЕБИЧЕСКОЙ ВОЛОСАТОСТИ, КОТОРОЙ ДАЖЕ ХАЧИ ПОЗАВИДУЮТ не выйдеть быть маленьким няшным мальчиком.
>>72940015 Ну, может у меня комплексы, от того, что в моём окружении дохуя 190+ людей. Из моих друзей только двое ниже 180. А, ну и вопрос с тянками тоже напрягает , ибо , вроде-как, довольно умён и ебальце норм. ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКИЕ КАБЛУКИ
Огромный нос, большая задница, гинекомастия сделал операцию. И живу как-то, даже пользуюсь успехом у противоположного пола. Все нормально, ОП, не комплексуй.
>>72938370 Волос на теле не слишком много, но они все черные и всех их видно. Особенно в жопе, ягодицах и на самих ногах много волос, черных прям. Я даже думал, что хач, но кореш, угорающий по расологии, опроверг это. Энивей, волос дохуя и они имею черный цвет. Делаю периодически эпиляцию, на ногах и жопе прыщи из-за этого, но через 2-3 недели волосы уже отрастают немного и выглядит всё гуд, но уже через полтора-два месяца надо снова делать эпиляцию, ибо волосы снова длинные. Есть еще блядская дорожка, которая скорее напоминает блядский лес и грудь немного волосата. Брови были густые. Вроде не гуще и не больше, чему у многих людей, но волосы у меня черные и меня это дико раздражало. Брови густые и с прям черными волосами. Начал выщипывать, выглядит лучше, но маленькие волосики над бровями раздражают не меньше. Хз что с ними делать, их выщипывать сложно. Думаю сделать как-нибудь эпиляцию и там (в смысле вырвать верхнюю часть над бровями, где я много выщипывал волосы). Имею низкий для куна рост - 175 см. Сейчас я уже переболел этот комплекс, но всё равно на дылд смотреть снизу вверх что-то не оч. У меня противные нос. Не самый прям ужасный, но я заметил, что он напоминает картошку что ли, ну или хуй знает как это называется. Лицо вроде ок, но нос пиздец в профиль. Имею мрезкую привычку грызть ногти, из-за чего они у меня ужасно выглядят. Большую часть жизни был омегой, потом какое-то время альфой, но вернулся к своей природе спустя год. Недавно я понял, что вся суть в общении и собственных способностях. Внешность играет важную роль, если ты похож на жертву радиации. Чем меньше у тебя комплексов - тем лучше, тем ты свободнее и соответственно легче общаться с людьми. Стеснение и низкая самооценка никому еще не помогала в таких случаях. А твои загоны понимаю, но это должно пройти рано или поздно. У меня есть лопаухие знакомые: один успешный альфач и второй успешный альфач. Второй, кстати, совсем не красавец, но язык у него подвешен и он уверенно себя чувствует в большинстве случаев, что позволило ему быть популярным среди привлекательных и действительно красивых девушек.
>>72940325 Ах да, я с HCN перепутал. Ну, кстати, там по краям цикла виден азот, который с Co соединяется. Проглядел. Тогда да, получается цианокобальт + еще какое-то название (не амин точно).
Идея с новыми ушами для новой жизни хороша. Сам также собираюсь сделать. Но начитался много плохих отзывов про последствия отопластики, и теперь не уверен, что к следующему году смогу сделать эту операцию в действительно нормальном месте.
Правда, ношу прическу, которая прикрывает мои уши, выглядит неплохо. Но так постричь еще нужно уметь. С короткой прической не выгляжу брутально. С такой прической можно вести себя разве что как сумасшедший жизнерадостный еблан.
P.S. Пашка Дуров тоже был с такими ушами и был диким закомплексованным лохом потому что еще и лысый был. Сейчас норм живет. Наверное, все дело в устранении комплексов, ага.
>>72940247 Авотхуй. Мне неодна тян 159 заявила что я СЛИШКОМ НИЗКИЙ. Энергией, что выделилась из моей жопы, можно было обеспечить небольшую страну электричеством на год.
>>72940554 Именно. Я был бы рад хоть сделать операцию хотя бы так, чтобы можно было закрыть волосами уши. Но не получается, хотя стараюсь отращивать густую прическу. Да еще и волосы виться начинают, поэтому не очень классно выходит.
>>72938370 Зачем так косплексовать и убиваться, анош? Я вот в супермаркете возле дома постоянно вижу тян лопоухую, и мне её оттопыренные уши кажутся очень няшными. Просто нагугли причесок для лопоухих и сделай то, что понравится. Добра тебе.
>>72940424 А почему не амин? Мне кажется название образуется типа акцептор и йоба с которой он соединен, а тут нормальные такие третичные амины. Я не органик вообще ниразу.
Ебать, да тут, я смотрю одни успешнобляди сидят :) Моя проблема переплюнет все ваши: мой рост 150 см. Сто пятьдесят ёбаных сантиметров. А ещё я жирный, волосатый и прыщавый, но это не главное. Сама природа поставила крест на мне.
>>72938370 А у меня мужесиськи и неправильный прикус, все проблемы. А замкнутыми становятся только долбоёбы, которые не понимают, что сходки бывают по любой тематике и ссаными тряпками тебя никто не погонит. Мб даже ещё звать будут.
>>72938370 Я короткоствол и у меня фимоз, не очень сильный, но головка из-за этого чувствительная и поэтому быстро кончаю, и вообще мпх выглядит непривлекательно и неэстетично (кривой, фимозный, с какими-то пупырышками, не помню как они называются). На самом деле я проиграл в генрулетку почти по всем параметрам, которым можно (например, рост, некрасивое лицо, смуглая кожа, волосы везде, кроме лица, цвет волос/глаз, ногти ебанутые, вечные прыщи, от которых хуй избавишься, нескладное телосложение и плохой обмен веществ). Обидно, потому что хочется быть илитой и выглядеть соответствующе, а в итоге получается, что я, илитарий с харкачика, выгляжу хуже, чем любой быдлан с мдк или апп. Из-за проблем с хуем стремаюсь секса, те тянки, что у меня были, готовы были мне дать и сами этого хотели, но у меня комплексы и я знаю что скорострельну и опозорюсь. Так что по-настоящему в женскую половую пизду совал только раз, и то был не самый приятный раз. Подумываю делать обрезание, может тогда чувствительность головки уменьшится и одной проблемой у меня станет меньше.
ОП, если ты родился лопоухим, то лучше побриться налысо, это реально перекрывает слишком большие локаторы. Отращивать патлы, дабы скрыть этот недостаток - признак того, что ты по поводу своей внешности комплексуешь, как следствие, окружающие с большим шансом обратят на твои уши внимание.
Двач, я знаю, что вы все тут успешны и красивы, но все же, думаю, что найдется пара человек, которые ненавидят себя и саму мать природу за то, что имеют в себе что-то такое, из-за чего окружающие люди смотрят на них с насмешкой. Буду рад услышать от вас историй.
Вот моя, хотя можете не читать.
У меня оттопырены уши. При чем так, что мне это реально приносит какой-то моральный дискомфорт. Даже волосами это не скрыть. Какое-то время хотел ходить в повязке даже.
В школе никто не издевался практически, т.к. тогда я понял, что в такой ситуации, чтобы не стать червем-пидором, нужно хотя бы характер иметь хороший. Я всегда всем помогал и был самой добротой, за что окружающие ко мне относились по-нормальному. Хотя некоторые пидарасы целенаправленно могли сказать что-то обидное. Ну и временами слышал сравнения с чебурашкой и слоном, лол, из-за чего я сейчас просто дичайше ненавижу ни того, ни другого.
В итоге со временем я начал замыкаться в себе, стал немного омегой. Чувствовал себя полным унтерменшем, часто хотел выпилиться.
Сейчас мне 18. Я закомплексованное хуйло, которому иногда даже страшно на улицу выходить.
Не так давно случайно впаше познакомился с тян из другого города, с которой поступаем в один вуз. На странице была одна фотка в шапке, поэтому, наверное, я с ней почти полгода еще общаюсь. Когда просила прислать еще фото, то ниткой обвязывал голову, прижимая уши, и закрывал это волосами (даже вспоминать смешно). При этом тян даже говорила, что я милый и довольно привлекательный (она-то поняла, что я слишком стеснительный, но не знала почему). Такие слова мне говорила разве что мама .
Уже давно понял, что так жить нельзя. В школе назрел план сделать отопластику (операцию, которая решила бы все мои проблемы). Но во время школы не решался делать, т.к. не хотел повышенного внимания к себе потом. Решил сделать именно этим летом, чтобы уехать учиться в другой город и начать совсем новую жизнь с новой внешностью.
Дико ссусь делать, на самом деле. Операция стоит 30к в моей мухосрани. Родителям еще не говорил, хотя намекал, что мне нужна некоторая сумма. Боюсь, что могут не разрешить (тогда сделаю без их разрешения, но огребу пиздов, уверен, да и еще за меня в вузе платить будут, поэтому не хочу их расстраивать). И сегодня оказалось, что в вуз нужно будет прибыть 11 числа на собрание студентов. Пиздец в том, что туда приедет и та тян, с которой я общался и с которой мы очень сдружились. Возможно, это мой единственный шанс обзавестись тней. А у меня подгорает. Я же не могу перед ней показаться в нынешнем облике. Нужно как-то за эту неделю успеть сказать все родителям и сделать операцию. Ссусь, что следы не пропадут за такой промежуток времени. Блять блять блять. Такие дела. Я помню тут были куны, которые тоже делали такую операцию, может вы что-то скажете? Пикрандом.