5 глобальных отличий современного школьника от их сверстников из 90-х и 00-х
1) Современные школьники выше. 180-185 норма для куна из 9-11 классов. 190 для старшеклассника-баскетболиста Для тянок норма 175, некоторые вырастают до 180, это круто. Акселерация. 2) Изменился шмот. Вместо мешковатой одежды (толстовки, обычные джинсы и т.д) все носят скинни джинсы, свитшоты, кардиганы, пальто, спортивные штаны с манжетами, которые подчеркивают популярную худую, но при этом спортивную фигуру. 3) Астеническое телосложение. Оно проявляет всю свою сущность при занятии такими востребованными видами спорта, как баскетбол, плавание, легкая атлетика и т.д. Качалки и единоборства потеряли популярность. 4) Вернулись старые добрые бокс/полубокс и андеркат прически. Популярен грандж. Но ради них надо мыть голову как минимум раз в два дня. Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось 5) Косметика для парней. Самая разная. От крема против прыщей до средств ухода за волосами. А еще есть мода на тонкую бледную кожу без загара, через которую просвечивают вены. Отличный контраст с темной одеждой!
Предлагаю дополнить материал и объявляю ДИСКАСС. Материалы можно развить и применить на обществознании и социологии.
Смотрю на эти фотографии и мне становиться БОЛЬНО от собственной проебанной юности. Мне через полтора месяца 22, я всрат, волосат, нищ, мне никогда не познать их счастья.
>>164352340 (OP) Ну тут тащемта заслуга родителей которые в секции пихают в 90е оснлвная идея прокормить была и грамотная работа маркетологов по навязыванию всей этой мишуры.
>>164353111 Я уже в своем мухосранске миллионнике, в своем же задрипанном районе, насмотрелся на парней винишек с круглыми очками, спортиками в куртках трэшер, парней с крашенными волосами, да и просто суетливых восьмиклассников знакомящихся с тянками в автобусах. Я чувствую себя ущербом рядом с ними.
>>164352340 (OP) Лол, ОП, это просто более менее сытое поколение высралось. Вот и тратят бабки родителей на всякую хуйню. Ничего, пыня скатит россиюшку обратно в пердя, и все вернятся в прошлое. Появятся и гопари, и бандиты, и мешковатая одежда венентся в моду - в ней удобнее пиздиться и съебываться если что.
>>164353339 я 18лвл. Это не бред, вчера в одном треде был дисскасс 300+ Мои посты были поддержаны, я решил создать новый тред. Каникулы заканчиваются в среду, как я знаю от знакомых. Но лично мне на пары к 13-00, я уже 1 курс (там только лекции, домашку можно не делать)
>>164353458 >>Это не бред, вчера в одном треде был дисскасс 300+ Ну что ты не понимаешь? Выражение "статусное потребление" незнакомо? Повышение самооценки путем приобретения брендового шмотья тебе не понятно? Все что творит школота первокурсник уже не школьник хе-хе - кривая и примитивная калька с поведения взрослых людей.
>>164353424 >мешковатая одежда венентся в моду - в ней удобнее пиздиться и съебываться если что. Чому? За мешковатую одежду могут схватить. И попробуй-ка убегать в плаще.
>>164352340 (OP) >1) Современные школьники выше. смотря где. я помню лет в 13 смотрел на стс шоу-передачи какие-то про любовь, и охуевал от москвичей - которые в 16 выглядели на 25. думал что они заебись жрут оттого такие дегенераты, в отличиет от моего миллионноика. Высокие просто заметнее вот и кажется что их больше.
>2) Изменился шмот. ну это просто мода меняется. у меня шишка стоит на тян в джинсах нулевых нежели на сегодняшние слимы школьниц. Тогда реально шопы казались коровьими из-за обтяжки, плюс французские карманы придавали милитари стайл. Лень искать фото с примером, но те, кто тинейджерствовал в те годы, понимает о чем я. >3) Астеническое телосложение. Это да. Современная школота сидит за компами сутки напролет. >4) Вернулись старые добрые бокс/полубокс эта хуета бесит кстати. ебучая мода, ебучие хипстеры, позиционирующие себя нитокими как все, но на самом деле копирующие друг друга. >5) Косметика для парней. клеросил был, бриолин был. помню в лагере перед дискачом все так душились, что казалось будто у нас не корпус а парфюмерный дом коко-шанель
>>164353493 Проебут же. Потому как у них нет реальной модели жизни. Пока мама папа дает денюшку то можно конечно само-выражаться в западном стиле. Апотом они станут старше - и пиздарики. Вокруг - Российская действительность, во всей красе. Над всем этим парит вечный Пыня. У школоты сломается шаблон, и они станут тем же кем и были их родители. Реальные проблемы требуют иных решений.
Вот у меня сосед любит музло слушать громко. На него и ментов вызывали и прочее. Менты естественно приезжают через три часа после вызова. А он тупо алкаш в 30 лет. Я поднялся - дал ему в ебальник. Теперь он хотя бы вечером не слушает.
Ой, нахрен идите. На деле это все петушки с андеркатом, который в большей части случаев даже не идет к их ряхам и у гейские подворотики с голенькими лодыжками, как и несколько лет назад. Максимально конформное поколение. Раньше у молодежи было крутым было либо выделяться, какая-то протестность, бунтарство, либо же люди простоине не парились и были ну вот просто обычными. Сейчас же именно что в моде быть как все, быть как все сейчас - это круто.
Самому 28 через две недели, а вот тне 16. Переодически пересекаюсь с ее одноклассниками - это какие-то никчемные хуесосы, которые думают, что вся жизнь пройдет за счет родителей, а они только и будут постить фоточки. Ладно были бы дети каких-то обеспеченных родителей, но нет - обычные личинки полунищих работяг. Замечу что многие тни возраста моей стали ориентрироваться на парней старше, старше больше чем на 10 лет, потому что - как мне и тян говорила и ее подруги - их сверсники не могут ничего. Тни то страдают хуйней ну пусть до 18и, а потом начинают задумываться о будущем, а для будущего, чего скрывать, им нужен мужик, а никчемный мальчик, который нихуя не может.
>>164352340 (OP) Ну хуй знает. По мне так на счет шмота, футболки на два размера больше, широкие штаны спущенные на половину жопы, конверсы, бейсболки/шапки и просторный худи, смотрелись на подростках куда лучше. А сейчас в ноябре, когда вижу челиков в подстрелянных узкачах из под которых торчат две худенькие лодыжки, вансах и узеньких свитшотиках и при этом они действительно 180см+. Мне стыдно почему то. Кажется, что такие парни, чуть что, так обидятся и убегут, а при зрительном контакте глаза отводят. Я в таком возрасте лазил по подвалам смотрел, как мои друзья дышат клеем, строих халабуды и слушал эминема с линкин парком. Пиздец школьники скатились в говно короче.
>>164353576 18лвл. Бассейн юзал 4 года с 13 по 17лвл, затем свитчнулся в бег. И даже со всей этой учебой и погулять хватает времени на спорт. В игоры из сверстников мало кто играет (даже КС и ДОТА очень редко), чаще на консолях в гостях играем, когда делать нечего или погода не очень. Напиваться не обязательно до блевоты, но есть и такие индивиды. Еще таблетосы некоторые приносят, но употребляют единицы Одеваться в хайповый шмот тоже не обязательно, достаточно одежды под стиль tumblr boy.
>>164353665 >просто зная как это и где это делать лол, мне 29 и я одеваюсь в аутлете. есть деньги, но с детства привык к нищебродству, так что с зп в 150к выгляжу как бомж. забавноо, лол.
>>164353765 Двачаю. Регулярно всплывают треды в духе "двач, закончил универ, либо никуда не берут, либо придлагают дно за двадцаточку, что делать то? вы же все получаете 300к/с"
>>164353883 Ты не уловил суть. Я имел ввиду, что их, таких красивых, молодых, нитакихкавсе с неповторимой хипстерской личностью поколения европейцев будут унижать и заставлять делать хуйню. И кстати, большинство таких винишко-кунов за Пыню, Сисяна они не поддерживают. Делайте выводы.
>>164353956 >Напиваться не обязательно до блевоты, но есть и такие индивиды. Еще таблетосы некоторые приносят, но употребляют единицы Даже герычем не вмазывайтесь? В сраку не долбитесь, наркотики не колете, ннахуй вы такие нужны красивые
>>164353869 >>либо же люди простоине не парились и были ну вот просто обычными.
Только "обычными" они были потому что не одевались как пидоры. А так кто что. Кто группу организовывад и песни пел, кто то на гитарке лабал, кто то спортсменил. Кто то граффити херачил. Короче разные люди были. И одежда нечего не значила.
>>164354076 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПИДОРАХАМИ: НОСИТЬ ШАПКУ, ВАТНЫЕ ШТАНЫ, ЗИМНИЕ БОТИНКИ. КЛИМАТ НЕ СЛОМИТ СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ КРАСИВЫМ. СТРАНА ВСТАЕТ С КОЛЕН
>>164353957 ну а нахуй ты привыкаешь-то к этому. Я вот привыкать не собираюсь. Можно одеваться как бич, но выдавать это за неебатца какой артхаус и дизайнерский ход, а там уже оп, и тяночки уже рядом, да и пацаны тебя принимают за илиту общества. А на самом деле ты живёшь с мамой у которой зп 18к и подрабатываешь где можешь, кушая всякую хуйню
Алсо, дауны, у которых какая-то зависть, вам ничто не мешает сейчас как эти школьники одеваться, подстригаться и косметику использовать. Там нигде нет ограничений по возрасту. Разве что вы уже лысый старикан с убитой фигурой.
>>164352340 (OP) Я до сих пор живу 2010-11 годом. Тогда было по кайфу стрит воркаут, турникмены. Я выучил почти все выходы с сайта турникпедия ру. Каждый гонял в каком нибудь движе, каждую неделю были стрелы во дворах, зарубы. В сумке у меня лежали боксёрские перчи, бинты и лямки для турника. В то время если пацан не мог сделать 10 выходов на две, курил, пил, одевался как педик, то его считали чмом и каждый харкал такому опущенцу на рыло.
>>164352340 (OP) 6) Сейчас каждый второй школьник, в отличии от школьников 90-х и 00-х, долбится в сракотан. Во многом этому способствуют петушиные причёски описаные выше а также аскетичное телосложение подчеркиваемое скинни одеждой. И да, сейчас это норма.
>>164353057 Прогресс идет семимильными шагами, школьники через 5-7 лет заткнут этих, походу грядет появление нового сорта людей, я называю их сверхчеловеками. Они красивы, умны, и жить благодаря генной инженерии станут от 400 до 1к лет. Повезло им
>>164354071 >мужик должен "Должен" присказка животных без собственного самосознания, быдла живущего ради одобрения людей вокруг. А мужчина делает что хочет. Алсо, хорошо выглядеть и ухаживать за собой нормально.
Ага, появилось дохующа долбоёбов. От быдла проходу чуть больше стало, но моя жопа не перестаёт терять уверенность, что в неё хочет зайти один из модников, и провести экскурсию по древним пещерам
Как будто этот бичовский стиль поразил только школоту. У меня на работе полно великовозрастных долбоебов, у которых уже жирные ряхи и рожи, а все туда-же - джинсы-колготки, какие-то футболочки с опасными надписями. Клоуны.
>>164354466 Как будто в 10ый класс вернулся. Тогда даже я зависал на турнике, а самый омеган из класса впрочем не совсем омеган, но объектом шуток и пиздюлей был он. в целом никакой травли даже близко не было к первому курсу универа нехило так накачался. Из десяти парней в классе основная часть постоянно обсуждали где брать протеин и гейнер, и как сильно у них болят сисечки.
>>164353765 Вот этот внезапно прав В 20 лет устроился на зАвОд слесарем кипиа, и жизнь координально поменялась, теперь не могу смотреть блоггеров с их уебанскими тупыми челенжами, не обращаются внимание на одежду, ношу ультра примитивные джинсы и кофту с сапогами, пришло осознание пиздеца вокруг, вагоны жизнь и низкая зарплата никак не стыкуется, со смены приходишь, у тебя переутомление не могешь уснуть, вспоминаешь школьников и акселлератов, вейпы и гироскутеры и блядь случается истерика, хочется их убивать, убивать, убивать, агрессия теперь везде, а с другой стороны есть положительные моменты, стал умнее и т.д
>>164353665 У меня было 25 человек в классе: 10 кунов,15 тянок. (е-н профиль) Из кунов 1 омега (я), который как и все ходил с гребнем исо шмотом. Сейчас все еще так хожу на 1 курсе. Из тянок 2 винишки, остальные модницы.Даже всратки. На 1 курсе все модники, но уже не такие, как школе. Трешер и суприм не носят, скорее просто определенный стиль одежды
Хватит мучиться, старики. всегда подростки - это ебаные обезьяны которые хотят только поебаться круто одеться и быть вобще круче других. Как будто только тчо родились ах да я же на дваче мимо10классникно18летний
>>164353955 Они даже книги читают. Правда, есть и обратная сторона монеты. Они учат иностранные языки. А значит они не будут поднимать Россию, они просто съебут отсюда.
>>164352340 (OP) > 180-185 норма для куна из 9-11 классов. 190 для старшеклассника-баскетболиста Для тянок норма 175, некоторые вырастают до 180, это круто. Охуительные истории. Разница где-то сантиметра в 2, и то это естественный процесс. Я говорю, конечно, о средних показателях. Средний рост 11-классника сейчас 170-180. А 185 уже считается высоким. Ты просто воспринмаешь только высоких школьников, а на массу ребят со средним ростом ты не обращаешь внимание, на то рост и средний. > 2) Изменился шмот. Вместо мешковатой одежды (толстовки, обычные джинсы и т.д) все носят скинни джинсы, свитшоты, кардиганы, пальто, спортивные штаны с манжетами, которые подчеркивают популярную худую, но при этом спортивную фигуру. Как, что-то хорошее/плохое. Обтягивающая одежда хорошо смотрится на атлетической фигуре, но она не особо удобная. Так что мешковатые джинсы рулят. > 3) Астеническое телосложение. Оно проявляет всю свою сущность при занятии такими востребованными видами спорта, как баскетбол, плавание, легкая атлетика и т.д. Качалки и единоборства потеряли популярность. Все как и прежде: кто-то активный школьник, который бегает по спортивным секциям, кто-то увлекается музыкой, кого-то мамка заставляет куда-нибудь ходить, ну а кто-то сыч. > 4) Вернулись старые добрые бокс/полубокс и андеркат прически. Популярен грандж. Но ради них надо мыть голову как минимум раз в два дня. Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось > 5) Косметика для парней. Самая разная. От крема против прыщей до средств ухода за волосами. > А еще есть мода на тонкую бледную кожу без загара, через которую просвечивают вены. Отличный контраст с темной одеждой! Да, раньше такое встречалось редко, но сейчас не сказать, что это получило повсеместное распространение. Да, есть модники, которые у ле маман денежки на барбершоп ввбрашивают, но таких меньшинство. И опять же, когда ты видишь такого школьника, то ты обращаешь на него больше внимания, чем на десяток среднешкольников, вот тебе в память и врезается.
>>164355913 Лично в прошлом году двоих подобных уебков с подворотами видел в 20 градусный мороз, на остановке автобус ждали, а они по выходным редко ездят
>>164355953 Поясняю за моду: У куна по центру и слева сидят штаны, правый проебался с размером. Толстовка трешер все портит, лучше свитшот. Но это мелкие школьники, в старших классах круче одеваются
>>164355954 Я делал сравнение класса, в котором учился, параллелей и классов знакомых из других школ. Плюс сравнил ребят со своего потока, с кем сижу на парах. 18лвл, ОП
>>164356108 Вспомнил одного долбоеба, он любил с сырой башкой всегда ходить и без шапки, наверно так волосы круче лежали, в мороз охуительный что то там застудил в голове, не спасли, зато красивым походил
>>164354957 По поводу ума - большое заблуждение. Они совсе не умны, ибо теряют умение искать ответы самим и думать самостоятельно. Загуглить-то проще. Особенно дно видно в бизнесе, когда все стартаперы, рассказывающие как делать бизнес, плавно стекают по стенке, попадая в большую Компанию и узнавая что знать нихуя не знают: ни из базиса, ни из практики не умеют. Исключение - кто с детства разработкой занимался. ПО, а не ануса.
>>164356833 Два чая анону. Нам препод по мат анализу точно так же сказала про наше отличие. Мол у нас плохая память и мы плохо ищем, зато у нас якобы есть какие-то положительные стороны, которых не было у предыдущих поколений. о них она не рассказал. ОП 1курс
таких высоких дрыщей полно по факту они слабаки, тяжелее мышки ничего не поднимающие мимо городской 175-176 крепыш, который всю молодость провел в деревне и на стройке
Сельские парни просто за 1 удар в нокаут посылают таких шкафов. Говорю по факту. Не я лично, я друганы с моря, которые занимались с детства борьбой. и ростом 170-177 - и весом под 65-70 - уебывают любого "кочка 80-90кг" или такого вот уебана пидорка
>>164357000 К сожалению, проф модель не меняется: знания (которые можно загрузить) + скиллы. Со скиллами сложнее, ибо это практика, а практика без понимания почему это именно так, а не иначе - простое ремесленничество, не несущее качественного роста. Все тлен.
>>164357008 ответ от ОПа. Никто в здравом уме из моих сверстников в бой вступать не будет. Будет разговаривать, пытаться остудить агрессора. Драки просто неинтересны и опасны. (никто не хочет ходить со шрамами и фингалами). Дерутся сейчас только всякие АУЕшники, но их мало, в школах таких быстро отсеивают и ставят на учет
>>164353416 Блять, ты рофлишь что ли? Нахуй быть этой биомассой? Вот я ненамного старше их, 19 лет, скоро 20 будет. Гоняю в чем по кайфу, в широких штанах, баскетбольных сникерах и здоровом пуховике. Слушаю гангста-рэп 90-х. Зависимость есть, друзья и подруги тоже есть. Надо свой стиль иметь и увлечения, а не гнаться за мейнстримом.
>>164356833 С одной стороны это хорошо, зачем перегружать мозг всякой никчемной хуйней? Если эту хуйню можно легко добыть загуглив. Сколько энергии экономится. Думаю в будущем будут какие нибудь встроеные с рождения микро гаджеты, которые упростят поиск нужных сведений и преобразят мир вокруг дополнительной реальностью
>>164353899 >Самому 28 через две недели, а вот тне 16. Переодически пересекаюсь с ее одноклассниками - это какие-то никчемные хуесосы, которые думают, что вся жизнь пройдет за счет родителей, а они только и будут постить фоточки. Ладно были бы дети каких-то обеспеченных родителей, но нет - обычные личинки полунищих работяг. >Замечу что многие тни возраста моей стали ориентрироваться на парней старше, старше больше чем на 10 лет, потому что - как мне и тян говорила и ее подруги - их сверсники не могут ничего. Тни то страдают хуйней ну пусть до 18и, а потом начинают задумываться о будущем, а для будущего, чего скрывать, им нужен мужик, а никчемный мальчик, который нихуя не может.
бро вот тоже такого мнения Сам себе поищу школьницу в перспективе
>>164353911 >По мне так на счет шмота, футболки на два размера больше, широкие штаны спущенные на половину жопы, конверсы, бейсболки/шапки и просторный худи, смотрелись на подростках куда лучше. >А сейчас в ноябре, когда вижу челиков в >подстрелянных узкачах из под которых торчат две худенькие лодыжки, вансах и узеньких свитшотиках и при этом они действительно 180см+. Мне стыдно почему то. >Кажется, что такие парни, чуть что, так обидятся и убегут, а при зрительном контакте глаза отводят. >Я в таком возрасте лазил по подвалам смотрел, как мои друзья дышат клеем, строих халабуды и слушал эминема с линкин парком. Пиздец школьники скатились в говно короче.
Аналогично бро. Слушают ебучую музыку - Причем я говорю прямо - ЕБУЧЕЕ ГАВНО. мызука просто для аутистов И это не как вот раньше типо "Каждое поколение с пренебрежением относится к последующей музыке" - я люблю музыку 70-80 гдов. и свою эпоху 90хх-до 2008 примерно ТАк вот что сейчас слушают эти аутисты просто хочется ебасос им вскрыть , да и себе тоже
Щас 3 главные темы - Айфон, Вписка, Макдональдс? Вроде так? Школьники и студентота просто унылейшее говно Ясно почему с таким скамом ОМОН так жестко их пиздит, я б тоже их пиздил, таких "неформалов" которых уже больше половины, якобы которые не хотят быть похожими на всех
В каждом таком треде мысленно ухмыляюсь с того, что абсолютно все мои знакомые от 16 до 42 лвла отзываются обо мне, как о самом оригинальном человеке и по-настоящему приверженном своим ценностям. Тру НИТАКОЙКАКФСЕ короче.
>>164357424 Лично для меня выглядит круто. В компаниях говрим о шмоте иногда, так что его все-таки надо носить, иначе будешь сычем. Тни и права подкатывают к таким
>>164357524 > Лично для меня выглядит круто Ты просто ничего другого не видел. Мода нулевых на оверсайз и прочие околочавовские кеды с фланелевыми рубашками гораздо ламповее выглядит, чем подстреленные лодыжки и мешок с паленым логотипом сверху. > В компаниях говрим о шмоте иногда, так что его все-таки надо носить, иначе будешь сычем. Блять, в смысле все-таки надо носить? Голым ты действительно по улице не походишь. О чем речь-то? > Тни и права подкатывают к таким Пиздец достижение. Это как хвастаться кто больше говна высрал. Хотя да, вы же школьники, ещё не в курсе таких вещей, как самореализация через дело и искреннее удовольствие от процесса созидания.
>>164357398 Что выживаю один, это мобилизует, нужно много думать и расставлять приоритеты, иначе останешься голым бомжем. Ты сам за квартиру хоть сумеешь заплатить, пожрать приготовить, сантехнику починить, на работе чтоб тебе на шею не сели, тоже нельзя дураком быть. А что по твоему ум? Чтение Сарта с Камю? Так они тоже свои высеры из обычной серой жизни брали. Умными могут быть и нищие и богатые, как и дураков среди них хватает, у тебя какой то чернобелый мир, дружище
>>164353057 Полностью двачую тебя, анончик. Сам точно такой же - и всратый, и волосатый. Хорошо, хоть, не нищий, да толку? Всё равно мои потребности дальше пеки, жратвы, дрочки и сна дальше и не уходят. Вот почему мне не была уготована ламповая юность? А вместо неё мне подсунули какую-то хрень
>>164355243 Проецирование своей обиды на пошедшую по пизде жизнь на тинейджеров из семей с хорошим материальным положением, доходящее до истеричного желания поубивать их, ничего тебе не сделавших - нихуя не признак ума
>>164357669 Я созидал. Увлекаюсь web дизайном немного. Делал интерактивную таблицу Менделеева. Показывать не буду, а то деанон, там мои контактные данные в т.ч где я учился и где учусь сейчас. Все тянки поголовно рисуют, тоже созидают. Фотографируют тоже многие, если есть деньки на норм камеру.
>>164352340 (OP) Ты долбоёб, что ли? Ты увидел пару школьников выше себя, у тебя сломался шаблом, мол, как так, я ниже тех, кто ходил в садик, когда я был в 5 классе, и ты решил, что средний рост стал 185 сантиметров? А одежда. Тебе похуй, что эмари ещё в 2007 не носили мешковину? И металисты - и того раньше. Где качалка не популярна и единоборства? Я хожу на кик-боксинг, где полгруппы - школьники. До этого на боксе было то же самое. И какая косметика? Ты уебанок, ты чё там, гомишься, блядь?
>>164353899 > Самому 28 через две недели, а вот тне 16 Доложил кому надо из зависти > многие тни возраста моей стали ориентрироваться на парней старше, старше больше чем на 10 лет, потому что - как мне и тян говорила и ее подруги - их сверсники не могут ничего > стали Дядя, всегда так было.
>>164352340 (OP) Нихуя не поменялось, ОП. Ну прически другие, хотя они выглядят как грива на петухах. С мифа про рост вообще проорал. Сам 180, а школьники гораздо ниже меня. Ты просто всю картину мира не видишь, тому и завидуешь удачливым
Пацаны, мне 68 чрез 2 недели, а вот тне - 9. Периодически пересекаюсь с её одноклассниками - это какие-то никчёмные хуесосы, которые думают, чт овся жизнь пройдёт за счёт их родителей, а они будут смотреть мультики. Ладно были бы дети каких-то обеспеченных родителей, но нет - обычные личинки полунищих работяг. Замечу что многие тни возраста моей стали ориентрироваться на парней старше, старше больше чем на 40 лет, потому что - как мне и тян говорила и ее подруги - их сверсники не могут ничего. Тни то страдают хуйней ну пусть до 18и, а потом начинают задумываться о будущем, а для будущего, чего скрывать, им нужен мужик, а никчемный мальчик, который нихуя не может.
>>164357897 >Ты долбоёб, что ли? Ты увидел пару школьников выше себя, у тебя сломался шаблом, мол, как так, я ниже тех, кто ходил в садик, когда я был в 5 классе, и ты решил, что средний рост стал 185 сантиметров? А одежда. Тебе похуй, что эмари ещё в 2007 не носили мешковину? И металисты - и того раньше. Где качалка не популярна и единоборства? Я хожу на кик-боксинг, где полгруппы - школьники. До этого на боксе было то же самое. И какая косметика? Ты уебанок, ты чё там, гомишься, блядь
НЕ ОП отвечу Ты аутист блять СЕЙЧАС НЕ КАК РАНЬШЕ НАХУЙ Я родился в 90 году, у нас тогда было НИХУЯ Мы недоедали. Я из средней прослойки семьи НО ЖРАТВЫ НЕ БЫЛО. Изобилия такого Я лично жрал кальций в порошках-пакетиках, смешивая эту гадость с водой, и запивая эту горечь ПОтому что у меня были хрупкие кости и частые переломы рук ног, и скелет слабый. Я плохо рос. хотя питался стандартно
В моей школе, именно в моей школе - выше 180 - было от силу человек 10-15 Средний рост - 170-175. Я 175. Девушки были даже выше некоторые. А Парни все низкорослые, коренастые
Сейчас я прохожу мимо школы, видя школьников, я им по плечо блять. У всех рост 180-185 в среднем Все из за питания. Что сейчас есть , и что я жрал. Не факт, что сейчас еда полезнее, но выбора больше опять же
>>164354998 > 180/90 кмс по борьбе Чувак за два метра ростом тебя просто раздавит массой. Тут никакие би не помогут. Никогда не задумывался, зачем разделение на весовые категории в би созданы?
Пацаны, я умер чрез 2 недели назад, а вот тня ещё эмбрион. Периодически пересекаюсь с её одноклассниками - это какие-то никчёмные хуесосы, которые думают, что вся жизнь пройдёт за счёт питания через пуповину, а они будут только толкаться в животе. Ладно были бы дети каких-то обеспеченных родителей, но нет - обычные личинки полунищих работяг. Замечу что многие тни возраста моей стали ориентрироваться на парней старше, старше больше чем на всю жизнь, потому что - как мне и тян говорила и ее подруги - их сверсники не могут ничего. Тни то страдают хуйней ну пусть до рождения, а потом начинают задумываться о будущем, а для будущего, чего скрывать, им нужен мужик, а никчемный мальчик, который нихуя не может.
>>164353242 СУКА ХУЛИ ОН ПЫТАЕТСЯ НАС НАЕБАТЬ?????? ЭТО ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОТКИ ОН ТАК СИДИТ И ОН ПОПРОСИЛ ЕГО ТАК СФОТАТЬ МУДИЛО ЕБАНЫЙ СМОТРИ В КАМЕРУ, ПЕТУШАРА
>>164357669 > Ты просто ничего другого не видел. Мода нулевых на оверсайз и прочие околочавовские кеды с фланелевыми рубашками гораздо ламповее выглядит, чем подстреленные лодыжки и мешок с паленым логотипом сверху. Дядя, у тебя синдром утенка. Пытавшаяся выделиться молодежь нулевых в этих дешманских, болтающихся как черт знает что широченных джинсах, каких-то всратых футболках с АРЕЕЙ, кожзамовых косухах, пухлых кедосах и с прочими прелестями нефаров тех лет выглядела просто ультравсрато, заметно хуже, чем то, что сейчас. А рубашки фланелевые и оверсайз кстати до сих пор котируются, только в менее гротескных формах.
>>164352340 (OP) >Изменился шмот. Пушка. Смотрю на свои старые фотки и я охуенно выгляжу на фоне остальных, ведь в мои годы круто было выделятся, а не ходить под копирку, как все. >Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось Ты бы с укладкой моих задних спайков и челки никогда в жизни не справился, давай не будем пороть хуйни, ты бы никогда даже так не подстриг себя, ведь ты ничего не умеешь делать сам, только в барбершопы ходить. А в мои подростковые годы, тру челичи стригли себя сами или просили друзей. До сих пор помню как половина парней в моем классе пыталась скопировать мою стрижку. У одного мама была парикмахером и она всегда подходила ко мне и просила объяснить, где и как я отрезаю и прочее, как только я менял свою прическу У вас то чего такое бывает? Нет конечно вы же клоны. >От крема против прыщей до средств ухода за волосами. Это всегда было, другое дело что не все следят за собой, но вот прыщавых подростков меньше не стало. Ведь надо помимо мазюколок, говно не есть, а у вас с этим проблема, как и у всех людей. >есть мода на тонкую бледную кожу без загара Всегда было, я помню летом специально только вечером и ночью выходил, чтобы не загореть.
Ну и что у вас есть кроме как одинаковых шмоток и одинаковых причесок? НИЧЕГО! Вы, блядь, даже тапками не упарываетесь, на говнофесты не ходите, не играли во всякие шины. Я молчу про усрачку в говно и обосыванию кого-нибкдь на хате. А от мусоров то вы хоть убегали раз? Или это про вас говорят, что вы на бутылке сидите?
>>164358154 Странно как-то ответил, он тебе про моду на скинни еще с 80-х и все еще котирующуюся рукопашку, а ты ему про недоедание и игрушки, прибитые к полу
>>164357244 Лол, я в 17-18 лет такой был, а потом резко перешел на Нью-скул и стал одеваться как всякие Феди Сантаны и Чифиры (мимо 22 года, хип-хоп слушаю с 11). Алсо хип-хоп 90 ещё актуален был лет 8 назад, но сейчас этот стиль, особенно в одежде, безнадёжно устарел. Хотя, конечно, иногда кручу классику голден эйджа в авто, но без такого фанатизма как лет 5-8 назад.
>>164358464 Заберали меня с компанией 13-17 лвл за нарушение комендантского часа. Всем родака штраф въебали. Еще мы покупали алкоголь без паспорта, потому что с нами не было челика 18лвл, который обычно помогал с этим, поэтому нам не продали и чуть не сдали копам. я в то время был 16-17 лвл, сейчас 18.ОП
>>164352340 (OP) Скажу с точки зрения меня как препода. 7 лет вел практику у первокуров, начинал еще на 5 курсе своего универа. Универ технарский из топ-10 по РФ, так что откровенные дебилы сюда не поступают, основной контингент - вчерашние корзиночки из профильных гимназий. Наблюдаю следующее:
1. Заметно снижающийся кругозор и грамотность (поколение ЕГЭ и специализации, хули), особенно у женской половины. 2. Очень слабая коммуникация внутри групп, никто никем особо не интересуется, домашки не обсуждают. Тупо приходят и уходят по одному или по двое. Иногда не все друг друга по именам знают к зиме (это в группе по 15-20 человек). 3. Стало меньше откровенных чуханов, но больше жиробасов. Но основная масса нормальные в этом плане. 4. Стало больше депрессивных типов (стабильно 1-2 на группу), которые ни с кем не общаются и постоянно проебываются. Что характерно, такие в массе вылетают с первых сессий. 5. Интеллектуальных различий не заметил. Все как всегда, есть и умные и не очень. Но энтузиазм в учебе, в среднем, стал намного ниже.
>>164358739 ЕЕЕЕЕЕ РОК, БРО! Я прямо представил такого бунтаря, как ты. Мы в 8-12 лет в мусорах камнями кидались и дверь нашему участковому блокировали, чтобы работал лучше. А ты у нас комедантский час нарушил, я даже не знаю что это, ведь у нас все тусы ночью только и были.
>>164358868 >2. Но нахуя это надо? Школьные/вузовские/рабочие коллективы, точнее люди в этих коллективах, просто тени, с которыми тебе нужно пройти от точки А до точки Б.
>>164358868 У меня все так, я отношусь к 4 типу. Тоже, наверное, вылечу. Кстати, я был в ТОПе по ЕГЭ, но в группе чувствую себя самым тупым (почти самым тупым, есть еще тупее люди). Еще я просталкерил всех одногруппников, нашел их страные аккаунты вк и фотки, они были всратанами, но сейчас красавчики, а у меня наоборот
>>164359331 >джинсы не по размеру как у незнайки >кеды как у детей дошкольного возраста >мешковатая кофта с дебильным принтом, будто рисовал тот кто в первый раз в пэйнт зашёл
>>164359318 >>164359343 Ну и уебки вы. Как в клубешниках после смузи хуи сосать, вы мастера, а как нормально по-пацански посидеть, сразу нет. Правдо что поколение пидорасов, тьфу на вас.
>>164352340 (OP) Они попросту богаче. Как вспомню, так вечно еще в дошкольном возрасте "денег нет", в школу у нас ходили со своим хавчиком вначале, ибо дорого было. Все бедно были одеты, у меня пальто какое-то серо-коричневое было, которое от старшего двоюродного брата досталось, ненавидел его. Почти во всем отказывать приходилось. Не виню родителей - батя даже по тем временам въебывал как конь и получал ну, все равно, так, чтобы хватало, мать сначала со мной сидела, потом закройщицей работала по специальности, потом, когда закрыли ее предприятие, она на дому иногда шила, но тоже недолго, после чего ушла в типографию не по специальности работать. Реально сейчас, несмотря даже на кризис, неебически сытое время.
>>164359067 Просто раньше народ теснее общался, интернетов почти не было. Довольно быстро в группе формировалась активная группа, которая устраивала всякую движуху. Сейчас такое редко наблюдается.
>>164352340 (OP) 5 глобальных отличий современного пидора от их сверстников из 90-х и 00-х
1) Современные пидоры выше. 180-185 норма для пидора из 9-11 классов. 190 для старшеклассника-баскетболиста-пидераста Для тянок-пидоров норма 175, некоторые вырастают до 180, это круто. Акселерация. 2) Изменился шмот. Вместо мешковатой одежды (толстовки, обычные джинсы и т.д) все носят скинни джинсы, свитшоты, кардиганы, пальто, пидоро-штаны с манжетами, которые подчеркивают популярную худую, но при этом спортивную фигуру. 3) Астеническое телосложение. Оно проявляет всю свою сущность при занятии такими востребованными видами пидоспорта, как баскетбол, плавание, легкая пидороатлетика и т.д. Качалки и единоборства потеряли популярность. 4) Вернулись старые добрые пидорские бокс/полубокс и андеркат прически. Популярен грандж. Но ради них надо мыть голову как минимум раз в два дня. Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось пок-пок, не заботилось, потому что пидору виднее 5) Косметика для пидоров. Самая разная. От крема против прыщей до средств ухода за волосами. А еще есть мода на тонкую бледную кожу без загара, через которую просвечивают вены. Блядь...тонко, пидор) Отличный контраст с темной одеждой!
Предлагаю дополнить биоматериал и объявляю ДИСКАСС. Материалы можно развить и применить на обществознании и социологии... (общствзниние и социолгия априори для пидоров)
>>164359714 А я — депрессивный уебок с ворохом подтвержденных психиатром заболеваний, одинокий, всратый и низкорослый. Ты знаешь, думаю, их вполне соответствующая возрасту инфантильность их пока не ебет, потому что они могут ей пользоваться.
>>164359656 У меня город с Китаем граничит, поэтому сеги и денди были у каждлого, ибо их урвать можно было местами чуть ли не даром. Помню как у чела в году так 98-99 появилась сонька и все смотрели на нее, как на чудо.
>>164353057 >>164359652 Ебыть вы лохи. Мне тоже 23. Глядя на эти фотки испытаю фейспалм. Это те же гавнари что и эмо, готы. Это мода, которая в скором времени опять канет во времени. Данная мода подчеркивает андрогинность, фемминость. Ну если посоны хотят такими быть, флаг им в руки.
>>164359927 Это, кстати, современный школьник, развращенный благами цивилизации и спокойного времени. Ему ведь только в следующем году стукнет 18, а выглядит он уже старше нас в его возрасте.
Учитель врывается в тред и ссыт на лицо опу-фантазёру.
>>164352340 (OP) >1) Современные школьники выше. 180-185 норма для куна из 9-11 классов. 190 для старшеклассника-баскетболиста Для тянок норма 175, некоторые вырастают до 180, это круто. 160-180 в среднем. 185-190 это уже дылда и таких штук 10 на всю школу. >Акселерация. Которая уже идёт давным давноаж с конца 18 века и полным ходом.
>2) Изменился шмот. Вместо мешковатой одежды (толстовки, обычные джинсы и т.д) все носят скинни джинсы, свитшоты, кардиганы, пальто, спортивные штаны с манжетами, которые подчеркивают популярную худую, но при этом спортивную фигуру. Хуй тебе. Как носили мешки и джинсу, так и носят.
>3) Астеническое телосложение. Оно проявляет всю свою сущность при занятии такими востребованными видами спорта, как баскетбол, плавание, легкая атлетика и т.д. Качалки и единоборства потеряли популярность.
Это где ты такую чушь нашёл? Кто тебе вообще в голову насрал с такой хуитой? Разбег спортивных увлечений у молодёжи широк. А плавание и лёгкая атлетика вообще удел единиц, лол. Да и вообще, этим занимается отнюдь не большинство. Большая часть шароёбится по улице, нихуя не делая и слушая всякое говно для дегенератов.
>4) Вернулись старые добрые бокс/полубокс и андеркат прически. Популярен грандж. Но ради них надо мыть голову как минимум раз в два дня. Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось Опять хуйня. Хоть моду тех лет посмотри...
>5) Косметика для парней. Самая разная. От крема против прыщей до средств ухода за волосами. Которые были и раньше. Но деньги на неёи желание родителей помочь есть не у всех.
>А еще есть мода на тонкую бледную кожу без загара, через которую просвечивают вены. Отличный контраст с темной одеждой!
У кого мода, блять? У тебя, фетишиста-дегенерата?
Пиздец, блядь. Кто эти посты пишет? Что за объёбанный наркоман?
>>164359754 Они палёные нахуй никому не нужны Они даже оригинальные мало кому сейчас нужны,их сильно зашкварили ебучие школьники которые напокупали этих ебаных "непальареплика" и каждый второй их с гордостью носит
26 лвл. Познакомился тут с тней censoredлвл, и охуел от разницы в поколениях. Какие все умные и "прошаренные" стали, просто пиздец. Себя в их возрасте вспоминаю, когда никому ничего было не надо.
>>164352340 (OP) >3) Астеническое телосложение. Оно проявляет всю свою сущность при занятии такими востребованными видами спорта, как баскетбол, плавание, легкая атлетика и т.д. Качалки и единоборства потеряли популярность. Ты ебанат, всё сейчас так, как было раньше, занимались спортом раньше - занимаются и сейчас, качалки не теряют популярность никогда, они всегда были на среднем уровне популярности.
>>164352340 (OP) >спортивные дрищи Не знаю, но лично мне такое не нравятся. Либо средне-подкаченные ребята типа ~180 (чуть меньше, чуть больше), либо прямо совсем большой и крупный кусок мяса под 195. Худышки и андрогины никому из девочек не нравятся. Не ведитесь на эту фигню. Всегда всем нравились и будут нравится твёрдые и сильные мужчины.
>>164359839 Современные пиздети думают больше о хайпе и тому подобном говне. Вместо того, чтобы нормально работать и помогать семье. И как их послушаешь – все такие пожившие и мудрые блять.
>>164352340 (OP) Ну, я по сути то, что ты рассказал, но не во всем. некоторое из перечисленного-хуйня. я 193/74/20лвл Второй пункт. Не все одеваются хорошо. Ужасно выглядит шмот с рынка. Пиздато выглядят только челики со скейтерским шмотом но не с боянистым, рынковым трешером/этим социальным клубом ебучим. Вот эти парни реально пользуются популярностью. Телосложение да. от пикрила тянки текут. Просто сухой и минимальные мышцы . С андеркатами очень многие выглядят очень по уебански. Там нужно стричься у хорошего парикмахера. А большинство жидит на это. У меня длинные волосы, и нижняя височная доля подстриженасука, не выбрита, подстрижена.. Выглядит и презентабильно и пиздато в одно время. Косметикой пользуется может 5%. Сам юзал хуйню для умывания. Годная тема, прыщей не было совсем, черных точек тоже.но мыло как бы не сильно проигрывает Воск для волос тоже годная штука.
Закончил школу в 2015-ом году. Ближнее Подмосковье. В некотором роде, считай тоже школьник.
1) Уже в 8-ом классе рост 180см, и под конец учебного года, т.е. ближе к 16 годам приобретаю 46 размер ноги. 2)Ну нихуя. В школе таких не было совсем. Даже сейчас, часто захожу в гости к учителям, в качестве родителя (по делам младшего брата), ну нет там таких. Лично для меня неприемлемо, чтобы парень носил что-то обтягивающее. Даже сейчас, в институте, мои одногодки и ±1-2 года (т.е. многие из них школьники бывшие, прямо с ЕГЭ пришли) всё обтягивающее носят только гуманитарии, и то, Слава Богу, не все. Все технари, без исключения, носят обычную одежду. Да пальто всякие есть, модная одежда тоже, но ни кого в обтягивающем и с подворотами. 3) За единоборства не скажу. Но чтобы прямо совсем никто в качалку не ходил - такого нет. Есть парни высокие, худощавого телосложения, но даже они ходят либо в качалку, либо качаются на занятиях физрой. Откровенных дрыщей нет. 4) Опять же, технари носят обычные причёски. Гуманитарии - все эти бритая голова, на затылке пучок волос/бритые бока, из макушки на одну из сторон свисает копна волос , короче, все эти на пизде три волосины. Есть знакомые музыканты, те да, носят относительно длинные волосы. Ну где-то между плечом подбородком. У меня короткая стрижка, и как мыть волосы хотя бы раз в два дня я вообще не понимаю. Сам каждое утро полностью душ принимаю, волосы мою. 5) Для прыщей - согласен. Всё остальное из косметики только пена для бритья. Всё. Какая ещё может быть косметика?
>>164352340 (OP) эх, самому 29. Мода нынешняя - никакое не ноухау школьников, а началась еще в 2007-09м, именно тогда пошли хипстеры, винтажные вещи, свитерки и штанишки в облипочку. Нашел щас свое фото тех лет на 4м курсе - ультраскинни джинсы, шерстяной свитер в обтяжку, кожаные начищенные ботинки, черное узкое пальто до колен, шапочка хилфигер и пленочная зеркалочка в руках лол. До этого все одевались ультрауебищно - цветастые футболки СЕЛА с дикими принтами, джинсы нелепого кроя, маллеты и просто обросшие волосы, обязательно фирменные уебанские кожаные кроссовки адидас, найк или рибок. Такое впечатление, что в 2002-2006/07 люди вообще потеряли чувство вкуса. Ну а до этого были 90-е, эстетика которых щас примешивается к трендам, которые правят уже 10 лет.
>>164353899 Реально откуда-то всралось это поколение под 30 мутящее с моими ровесницами, поколение причем пиздец убогое, взращенное на говну по mtv и сериалу школа, поссал вам в ебальники короче
>>164352340 (OP) >Акселерация Ой, да ладно. Про мое поколение говорили, что мы - акселераты, про поколение моих родаков говорили то же самое. И что в итоге? Кругом все те же карланы 170-180 см. Один я сравнительно высокий с ростом 194 см.
>Изменился шмот Это да, но не так глобально как тебе кажется. Мода на джинсы-узкачи началась еще в начале 2010-х, до этого их носили всякие эмари.
>такими востребованными видами спорта, как баскетбол, плавание, легкая атлетика Вот это кто-нибудь может подтвердить? Я ни разу не встречал человека, который занимался бы баскетболом или легкой атлетикой.
>Качалки и единоборства потеряли популярность Ну хуй знает, я бы сказал, что они и раньше не были особо популярны. У нас в классе пара-тройка человек ходила на всякие единоборства и примерно столько же - в качалку и на хоккей. Зато почти все играли в футбол после уроков.
>Но ради них надо мыть голову как минимум раз в два дня. Всю жизнь мыл голову регулярно, иначе она становится сальной и начинает вонять. Думаю, у других людей так же. Так что ничего не поменялось.
>Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось Попросить парикмахера сделать тебе модную прическу =/= заботиться о волосах
>Косметика для парней. Самая разная. Она и раньше была, лол. Да-да, лосьоны и крема от прыщей, прыщи никогда никому не нравились.
>>164358464 Подожди, тоесть ты на полном серьёзе сейчас поясняешь школьнику, что дебилы-модники, без собственных идей в голове, выглядящие как дрищи, с причёской сделанной блендером были всегда? Нет уж нахуй, если ты такой и был, то только ты, при мне такой хуйни не было.
>>164360921 2к хватает на четыре месяца в среднем (мазь от единичных прыщей, лак и гель для волос) Последние 2 юзаются в зависимости от нужной прически
16 лвл альфа самец в треде Стрижка полубокс(мою голову каждый день, че за бред блять мыть её реже), рост 175, крепкого телосложения, занимаюсь единоборствами, модный шмот не ношу(только поло типа ральф лоурен и лакост), обоссу любого нынешнего школьника и глазом на моргну Жду ваши ответы
>>164361097 Всегда так было, что девочки раньше мальчиков более зрелыми в плане ума становятся. Иначе откуда все эти встречи в 15 лет с 20-летними и тому подобное. Есть одна знакомая, так она в свои 16 познакомилась с парнем, которому 24 года. 3 года встречаются, всё нормально в отношениях, родители совершенно не против.
18 лвл омега самец в треде Стрижка под фашиста(мою голову 2 раза в неделю, че за бред блять мыть её реже), рост 191, дрыщеват, занимаюсь хуйней, модный шмот ношу, но не особо много(пару маечек и байка стусси), обоссу любого нынешнего школьника и глазом на моргну Жду ваши ответы
>>164361159 Если ты имел в виду футболки, джинсы, кроссовки то можно сказать и так. А если ты хотел сказать, что они все поголовно рокеры и выглядят как на пике, то нет. У нас таких вообще нет.
>>164352340 (OP) Без 10 минут школьник в треде первокур 1) Выше - да. Практически нет парней ниже 175, а если есть, то это уже не норма. Хотя бабам было похуй: в параллельном классе знакомый ебался с бабами с 8 класса, когда никто об этом даже не думал, хотя был мелким, а сейчас его рост 165-170. 2) Шмот изменился, но хуй знает, всяких трешеров и прочей хуйни в моей школе почти никто не носил. Только на пару лет младше. Все старались покупать не паленые шмотки, Лакосты всякие и все такое прочее. Одевались действительно недурно хотя мне было похуй, одевался всю жизнь в zolla и new yorker 3) Качалка свою значимость не потеряла. Дохуя народу ходило качаться, практически каждый второй. На секции также много ходило. Некоторые выполняли КМС и МС еще в школе. Особенно много пловцов и хоккеистов. 4) Андеркат везде, да. Над прической все заботятся, кремами-хуями мажутся, проборы делают и все такое. 5) Косметика разве только от прыщей, о большем не слышал. Сам из ближнего Подмосковья Задавайте свои ответы.
>>164357377 Кун 18лвл. Не понимаю влечения к этому говну в музыке. Сам слушаю рок, и немного забугорной попсы. Считаю поколение своего возраста ±2 года ебантяями и долбаебами. Из-за этого, у меня относительно мало друзей.оно и к лучшему наверное
>>164358739 > Заберали меня с компанией 13-17 лвл за нарушение комендантского часа > за нарушение комендантского часа Обосрался сука в голосину. Меня в 2008 году за торговлю наркотиками забирали, потому что какая-то крыса сдала, что я половину старшаков травой спонсирую. Нихуя правда не сделали, доказательств не было. За нарушение комендантского часа, пиздец. Такой-то БАНДИТ.
>>164361541 >Кун 18лвл. Не понимаю влечения к этому говну в музыке. Сам слушаю рок, и немного забугорной попсы. Считаю поколение своего возраста ±2 года ебантяями и долбаебами. Из-за этого, у меня относительно мало друзей.оно и к лучшему наверное не совсем понял твою мысль? к какому влечению в музыке ты равнодушен? к новому или старому. что я написал?
Из нового я только слушаю Icon For Hire - лучшая группа эвер теперь для меня HaleStorm, the Dirty Youth, Within Temptation - это типо похожие, как раньше были Эванесенс и Найтвиш
>>164361324 >девочки раньше мальчиков более зрелыми в плане ума становятся Ага блять, очень умно, встречаются с парнями старше. Охуенное достижение. Ландау в шестнацать кандитатскую писал и баб щупал во всю. Но куда ему до девочек, которые ноги раздвигают перед первым встречным. Я шучу.
Дополняю ОПа. 6) Нынешняя молодежь не слушает определенный жанр. Она не причисляет себя к рокерам, к реперам и т.д, а слушает сразу ВСЕ: в плейлисте можно найти как Pink Floyd, Joy Division и Queen, так и Pharaoh'а, макулатуру и Хаски. так в большинстве случаев, в расчет не берутся трешер-бои и прочие модные уебки
>>164354466 Лол, дак курили и бухали все, тем более в 2010. Как вспомню эти ламповые запои в падике или у кого нибудь на хате с одноклассниками, накатывает настольжи.
>>164361780 >не понимаю людей, которые распределяют музыку по группам. в чем смысл? одна песня охуенна, остальные шлак. так в 99% всех альбомов эвэр
если мне не нравится голос - мне не нравится любая песня не нравится альбомы
Если не нравится бит, на котором стоит вокал - я не слушаю такую песню
Если есть хотя бы половина норм треков - я качаю фулл альбом и пытаюсь проникнуться атмосферой. ПО факту - многие песни, что не заходят, после вдумчивого прослушивания по порядку - потом начинают заходить и уже потом я иду в 1c и покупаю офф релиз, благодаря певца
>>164361958 Не замечал такого. 80% тупые ебантяи, как во все времена. Только раньше такие в работяги шли и не выебывались, а теперь каждый считает себя охуительной индивидуальностью.
>>164362243 Кстати, дохуя народу, которые были реально тупыми, съебались в техникумы после 9. В 10-11 остались в основном более менее умные ребята не все, конечно
>>164362061 так как я школяр, меня своим "крашем" сделали несколько тянов познакомился с тян из своей школы, которая с фейка сидит, она сказала, что несколько ее подруг меня "любят"
>>164362339 У нас весь класс съебались после 9-го в техникумы и калледжи. В 10-11 остались только 3 человека и то один из них после 11 класса в калледж ушёл, так как егэ по информатике завалил.
>>164362497 Жизненно. Правда я не только патлы отращиваю и ободок ношу, но еще и женственный характером. Не в самом лучшем смысле. Женское воспитание, хули, даже до сих пор примеры беру с женских персонажей, а не с мужских.
>>164362540 А ваще сложно было готовиться к ЕГЭ? Я вот сижу в осенней депрессухе, через месяц сочинение по литре, а я нихуя не читал. Нихуя не готовлюсь хз че делать, хотя бы поясни че там будет на сочинении по литре происходить
>>164362243 Вот censoredлвл тян увлекается политотой, рассуждает про то да про это. Так же как и ее сверстники, у всех уже четкое представление обо всем вокруг. Вспомни наше поколение десятилетней давности, когда нам было по 16. Это же пиздец ,кроме яги и сидения на трубах ничего.
Ты знаешь, ОП, меня почему-то раздражают их слащавые ебла. Не так, как здешних пепе-аутистов (тип "хули теперь делыть, я никогда не стану таким, как они смеют"), а вот действительно они мне кажутся какими-то декоративными уебищными инфантилами. Какие-то пудели или манекены в витринах, рожденные для того, чтобы мы на них посмотрели и ни для чего больше - вот это впечатление, видимо, и вызывает у меня презрение. >>164352648 Этот вообше всратый какой-то. >>164353242 >этот подбородок >>164355661 Их книги, всякие там сартры, кафки и прочие интеллигентишки - для быдла. Это просто умственный онанизм, ни к чему хорошему не приводящий (говорю по собственному опыту, ага). >>164353493 Согласен, бро, дадут всем пососать в инстаграме, если им айфоны продадут
>ДИСКАСС изменился муз. вкус: раньше конечно тоже не шедевры слушали, но хоть со смыслом. сейчас же каждый первый "модник" слушает тупую парашу, в которой смысла меньше, чем в пьяном бормотании твоего бати
>>164361541 20 лвл. Слушаю наш рок, спокойно переношу и знаю многие песни времён ВОВ, Синатру, другую американскую музыку того времени, нашу 70-начала 2000-х. После Губина, Руки Вверх и прочих лично для меня музыка умерла, кроме нашего рока. Современную музыку хуету не понимаю и не переношу. Каждый раз, когда сосед-ебанат 16(17)лвл заводит своих стеклотекстолитов и прочую рыготню, хожу разбираться. Если не понимает, приходится пакетники откручивать, и отдавать потом уже его родителям (адекватные люди, 45+ лвл, меня полностью понимают и поддерживают).
>>164352340 (OP) Родился в 2003 году, сейчас в 9 классе. Жирный, карлан ношу мешковатую одежду что бы скрывать жир 173/69 7 классники ростом как я, в то время как 8классники на голову выше. Ебало иногда мажу чем-то от прыщей, но уже не вижу смысла Задавайте вопросы.
>>164363001 сходил в барбершоп этой осенью. как же было охуенно, когда тян парикмахерша мыла мне голову 8.5/10, бывшая нефорша, есть пирсинги и висящие от тоннелей мочки
>>164362749 Да, мне он тоже не кажется привлекательным в смысле, будь я его возраста, я бы не стремился быть на него похожим. вообще Я имел в виду, что тяночки выглядят хуже него.
>>164352340 (OP) Эти все школьники ебаные аутистические уебки, у которых круг интересов начинается с выебоном ТОПП ЩМОТА и заканчивается на хуесошевание того у кого нет этого щмота. мимошкольник
>>164360556 это ты на двачах так говоришь в реальности же, ты бы с удовольствием стал ее туалетным рабом-мочекалоприемником и глотал сперму ее любовников, закусывая использоваными прокладками
>>164352340 (OP) >с детства не заниматься спортом >жрать полуфабрикаты >на улице не выходить дальше забора >одеваться в говно >не высыпаться >удивляться своей ущербности Кстати, рост после 15-16 лет уже НИКАК не исправить. Поедание гормонов лишь вызовет несбалансированный рост внутренних органовно твой член все равно не увеличится, что приведет в большому пиздецу для всего организма. Можно лишь ломать конечности и затем, при помощи специальных хитровыебанных конструкций, создавать условия, при которых они при восстановлении станут длиннее.
Мораль: Заботьтесь о своих детях, иначе получите поколение двачеров.
>>164352340 (OP) Кун 30 лвл итт. Школу кончил в 2002. Пункт про рост спорный, с остальным соглашусь. У нас обстоятельство времени не позволяло посещать секции, кружки - за не имением денег на них. Шмот абы какой, жратва была... у меня мать работала в столовой и поэтому картошечка с пюрешечкой да селедонькой с черным хлебом были нормой. Винигреты...
Касаемо косметики у девок - да, красились либо минимально либо вообще не юзали. Так же оьходились без духов. От некоторых баб так потом перло, мама родная. Смотришь, девочка складная, аккуратная, вызывает симпатию и нежные чувства, а как подойдешь поближе... была у меня такая одноклассница Катенька. Ростом ~1,75, стройная, фигуристая, грудь... задница... шикарная в общем, вот мацаю я ее, хуй колом стоит, а козлятиной от неё несёт ёбнись просто как.
Смотрб я нынешнюю молодежь и понимаю, что мы проёбанное поколение, лишенное того, что есть у вас - возможности. Да, сейчас не поздно что-то освоить, изучить. Но становится не по себе, когда вокруг тебя люди младше на 10 и более лет, а ты получаешься с ними на ровне.
Вы даже мыслите по другому, словно в школе или хз где вас учат вести бизнес. Прдход у вас лучше к делу. Вы совершенно другие, хоть и выглчдите все одинаково: уебки с оголенными щиколотками и петушиным гребнем на голове. Ну и музыка и музыкальные кумиры у вас говно тотальное.
>>164352340 (OP) >1) Современные школьники выше. 180-185 норма для куна из 9-11 классов. 190 для старшеклассника-баскетболиста Для тянок норма 175, некоторые вырастают до 180, это круто. Я сам в 8-м классе вымахал до 190см. Это правда по началу было не круто, т.к. был просто прыщавым дрыщем. Исправил качалкой, сейчас тело человеческое. >2) Изменился шмот. Вместо мешковатой одежды (толстовки, обычные джинсы и т.д) все носят скинни джинсы, свитшоты, кардиганы, пальто, спортивные штаны с манжетами, которые подчеркивают популярную худую, но при этом спортивную фигуру. Пидорство. Сам ношу что удобно. >3) Астеническое телосложение. Оно проявляет всю свою сущность при занятии такими востребованными видами спорта, как баскетбол, плавание, легкая атлетика и т.д. Качалки и единоборства потеряли популярность. Ну любой спорт это заебись. >4) Вернулись старые добрые бокс/полубокс и андеркат прически. Популярен грандж. Но ради них надо мыть голову как минимум раз в два дня. Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось Мою голову раз в два дня, иногда юзаю гели. Но без фанатизма, на все про все максимум 5 минут. >5) Косметика для парней. Самая разная. От крема против прыщей до средств ухода за волосами. См. 4, плюс юзаю крем для ебала т.к. оно у меня сухое и кожа шелушится.
Забавно наблюдать как всё это вообще не имеет к тебе отношения. Всю жизнь или дома сижу или по знакомым маршрутам передвигаюсь и быстро. Вижу, конечно, таких вот модных молодых, но как они живут и какие они - не знаю. Всё моё общение в интернетах, дома и на заводе. Молодняк же, который я помню, был поколением, что тащилось по бригадам всяким и бумерам, да отсидеть мечтало. Собственно, у нас в мухосранске ты или таким был или лохом.
>>164352340 (OP) Ты ебаный даун. Нынешняя молодежь - сборище хистокарликов, задохликов и опущенок. Парни одеваются как ебаные пидоры а шмары как шмары. Уебанское поколение - нет пути. И да, оп, соси хуй
>>164363069 здравствуйте коллега родился в 2002, тоже в 9 классе. Длинный дрыщ, который носит мешковатую одежду, что бы скрыть руки палки и казаться чуть больше 190/61. Женственная рожа, отращиваю патлы. Хожу только в школу и домой.
Мне бы хотелось одеваться красивее и интереснее (для меня как минимум), но окружение не поймёт, поэтому стараюсь не выделяться вообще. Да и вообще никогда не выглядел как хочу. Мой удел - валяться в грязи на уралговнзаводе.
>>164352340 (OP) Долбоёб, а много ли по-твоему таких школьников? В смысле, относительно их общей массы? Пройдись по школа, шарагам и вузам и ты увидешь обычных парней, околофутбольщиков были всегда, обычное быдло, курящих вейп в разъёбанной девятке, унтеры-карланы. Вот таких, как на пиках, лишь малая часть. Хотя понятно, что в топ вузе таких навалом, а в шараге наоборот.
>>164364239 >сколько няш выебал? 0, я же битард-хикка >Как относятся тянки на 2-3 года младше (6-7) класс? Не знаю, не общался с ними. >Пытаюсь подкатить к 7кл, морозятся А тебе сколько лет?
>>164363256 Ну мы ещё не самое проёбаное поколение, у меня брат школу закончил в 97. Так он застал ещё норм времена, а потом пиздец, и в инсте такой же пиздец продолжился. Мы хотя бы в инсте уже жили с телефонами и интернетами, вроде как перспективы виднелись. Мимо 32 лвл.
>>164353570 Когда я был сосницким шли разборки перманентные между рэперами и метолистами, так вот репер в трубах спокойно ходил по городу с бейсбольной битой в кармане джинс и не палился. Причём даже бегал нормально с этой хуйнёй в штанине.
>>164357753 не так давно наблюдал ночью картину, как один пьяный дебс прыгал на лице у второго и пояснял ему, что он школьник и в армии не служил, а вот он служил и школьника за это будет пиздить, хотя сам такой же школяр на пару лет старше. Хуй найдётся человек который в своих проблемах не начнёт обвинять других.
>>164353752 Эти петушки по повестке прибывают уже со своей тарой, чтобы такой хоть что-то почувствовал, сажать его надо жопой на банку или тумбочку да и то скорее всего будет как раз.
Вы, в большинстве своём, дети богатеньких папок и мамок и самостоятельно ни на что не способны. Вам лишь бы модное шмотьё, гаджеты и осознание своей илитарности. Живые манекены для материальной мишуры.
Вы - подзалупная перхоть и паразиты, а не современная молодёжь.
>>164365717 Ага, из украины (Одесса), точнее жил когда то там. Попадались и там всякие помеси молдаван с хохлами или прочие смуглые, но с превышающим кол-вом ребят со славянской внешностью, на них совсем не обращаешь внимания. А вот темных баб у нас можно было чаще встретить - жидовки, молдаванки и мордвинки с отвратительными широкими скулами.
>>164367038 >А вот темных баб у нас можно было чаще встретить - жидовки, молдаванки и мордвинки с отвратительными широкими скулами.
Одна из основных причин, why I am "Antisocial". Только у нас это разные хачи и полукровки с азиатами. А у русских всратые унтерменшеские ебала поголовно. Как я и сказал ранее - самые белые люди в расовом плане здесь это хохлы, так что для меня вообще странно слышать что хохлы темнее русских. мимо мишар
1) Современные школьники выше. 180-185 норма для куна из 9-11 классов. 190 для старшеклассника-баскетболиста Для тянок норма 175, некоторые вырастают до 180, это круто.
Акселерация.
2) Изменился шмот. Вместо мешковатой одежды (толстовки, обычные джинсы и т.д) все носят скинни джинсы, свитшоты, кардиганы, пальто, спортивные штаны с манжетами, которые подчеркивают популярную худую, но при этом спортивную фигуру.
3) Астеническое телосложение. Оно проявляет всю свою сущность при занятии такими востребованными видами спорта, как баскетбол, плавание, легкая атлетика и т.д. Качалки и единоборства потеряли популярность.
4) Вернулись старые добрые бокс/полубокс и андеркат прически. Популярен грандж. Но ради них надо мыть голову как минимум раз в два дня. Прошлое поколение вообще о волосах не заботилось
5) Косметика для парней. Самая разная. От крема против прыщей до средств ухода за волосами.
А еще есть мода на тонкую бледную кожу без загара, через которую просвечивают вены. Отличный контраст с темной одеждой!
Предлагаю дополнить материал и объявляю ДИСКАСС.
Материалы можно развить и применить на обществознании и социологии.