В это говно еще кто-то играет, лол? Я помню, когда он только вышел и в ЛКИ чел писал о своих похождениях, я тоже мечтал, что буду играть, общаться, ходить в рейды и т.п. Когда норм инет появидся, похуй уже было. Из нормалбляди в задроты-ноулайферы так себе дауншифтинг
>>164354821 (OP) пздц понимаю тебя.хоть с варкрафтом и не очень знаком.но знаю.что эта новая вселенная типа скайрима или ведьмака.сам бы хотел поиграть.
>>164359905 Я и не сомневаюсь, что ребенок слишком туп и хочет чтобы ему просто дали АШБРИНГЕР, после десятиминутного квеста. Похуй, что игра - сессионка с отупляющей зачисткой одного и того же данжа, ради бесполезного говна, которое ничего не меняет и не имеет никакой ценности, потому что есть у всех. Добавили новый загон для лвлкапа, дегрод и рад. Нахуй профы, нахуй пвп, нахуй вообще все. Игра до лвлкапа просто несуществует, а на лвлкапе - загон.
>>164354821 (OP) Я тут зашел в легион и нихуя не понял что в стартовой локации людей всякие псы из орды делают, при чем не вражеские - это на пвп то сервере
>>164360524 Просто оплати себе кап и сделай еще этих вкусных ачивочек, которые ни на что не влияют и ни для чего ненужны. Ты, что, долбаеб? У нас тут прогрессивная 2к17 сессионочка на 10 минут, пробежать весь контент и забросить на пол года, пока новое ведро помоев не вывалят. Если ты в ммо поиграть захотел - тет тут не рады.
>>164360425 Начнём с того, что мне уже тридцатник, а ты - агрессивное элитиствующее быдло. Если тебе хочется сложностей - пиздуй чистить вилкой мифик+ и мифик рейды, но ведь там и правда нужно уметь играть, вот ведь незадача.